切换城市:AG平台官网
更多应用 | | 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

雪佛兰迈锐宝XL将引入2.0T+9AT动力组合

2018年11月08日 18:47:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,有网友点评道:“我也是刚出社会工作,什么都不太懂,傻傻愣愣的,感觉每天都要问很多问题,哪怕一件很小的事情。依然啊,我们一起加油吧,总有一天我们也可以菜鸟逆袭对吧”。

  同很多公司的创始人一样,王文京功成名就后颇为“悠闲”,只参与公司一些重大战略决策。而何经华“空降”用友前,是一家跨国软件公司的高管,在2002年4月加入用友,给王文京“打工”,在当时的发布会上,何经华曾放言要在用友“服役”五年。德拉吉说需要对可能的悬崖边缘式的英国脱欧做好准备  本次的“K12少年创客马拉松”的一个核心理念是“去功利化”。据调查,目前在国内的少年教育型竞赛中,持有“去功利化”理念的比赛还很罕见。“K12少年创客马拉松”设立的初衷便是建立这样“去功利化”的一种新型理念的比赛,即不以帮助参赛学生升学加分为目的,而是注重让学生在参赛过程中提升自身的实践能力,培养一批具有创新能力的实用型储备人才。

凤凰网汽车讯 2018年11月8日,上汽通用汽车正式宣布,雪佛兰旗下中型轿车——全新迈锐宝XL将引入全新动力总成,首次搭载由2.0T智能变缸涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱组成的高效动力组合,带来更强劲的动力体验,同时也为消费者带来更丰富的选择。

据了解,全新迈锐宝XL所搭载的2.0T智能变缸涡轮发动机,基于“单缸最优”设计理念开发制造,集成了先进的高效节能技术以及高度智能电气化技术,提供卓越动力性能的同时,全面满足国六排放标准,而车尾标识也将相应改为“550T”。

这台2.0T智能变缸涡轮发动机具备Tripower可变气门管理技术、ATM主动热管理系统等智能技术,最大功率为177千瓦,在1500~4000转/分的宽泛平台范围内可迸发出高达350牛·米的峰值扭矩。搭载首创的三段式滑动凸轮轴,可根据实际驾驶情况智能选择最佳气门升程,在“四缸澎湃”、“四缸高效”、“两缸畅行”三种工作模式间智能切换,提升动力性能与燃油效率。与9速手自一体变速器相匹配,综合工况下百公里油耗低至6.7升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:17.99-26.99万元
1.5T 1.8L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.99
中型车
1.5T 1.8L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

全国政协委员李颖:加强对儿童权益的特殊保护 就是输不了!八万人主场已16场不败 天堑不可逾越 1300万美元不要了!昔日最佳教练与鱼腩队分手 雷诺计划加拿大升级引擎 红牛开出换本田引擎条件 警惕消费返本模式 号称3年超越阿里的公司被摧毁 这家知名大外企 打算向中兴出售芯片 大广高速江西境内一大货车自燃 现场浓烟滚滚(图) 台当局阻碍通水典礼遭批:喝大陆水不准道谢?猥琐 郑糖供应过剩格局未扭转 苹果:替换电池已备货充足 老款iPhone用户无需等待 67岁“无袍法官”坚守岗位24年 拒绝做“陪衬” 美加州杏仁收成将创新纪录 却因贸易摩擦开始担忧
东北虎豹国家公园规划征求意见:疏通虎豹迁移廊道 美国夸大外界威胁 塑造“国际敌人”为哪般? 冬奥中国雪上项目力争突破 徐梦桃冲击大满贯 古特雷斯:妇女赋权是2030年可持续发展议程核心 东部第8裁三分神射!他与昔日热火巨头患同种病 粤媒:卡帅需不断胜利赢回信任 尝试不同作战方式 观点:许家印下指示加快换血 卡纳瓦罗帅位暂无忧 “二更食堂”关停 自媒体的商业变现不能只看流量KPI 观点:小丁NBA之梦并不遥远 要他的队不止一支 城围联新赛季前四轮冷门迭爆 贵安天元一骑绝尘 Facebook落户杭州?注册地空荡荡概念股涨声相迎 手机壳要价4200元新台币?台北士林夜市又被爆宰客
科比自曝与鲨鱼打架细节 19岁的他到底有多狂? 男子雨中故意驾车将水溅到路边行人 被拘留15天 禁化武组织:氯气可能在叙利亚被用作化学武器 欧盟重罚4家亚欧巨头 中国台湾的这家企业最惨 拐啦拐啦!你真的会转弯吗? 警惕楼市租赁泡沫 男篮蓝队后卫迎来正名之战 对香港将考察新人 白宫:若特金会被取消 美将对朝继续最大限度施压 欧盟重申挽救伊核协议 美国下周宣布新协议路线图 中美俄三国宇航员齐聚海南文昌 所为何事? \"80后\"付巧妹获科技创新人物:改写亚洲古人类演化… 男子抢劫被抓后求民警买盒饭:光想着逃没吃东西 绿军绝杀开拓者再获4连胜 替补给力猛龙退灰熊 AG平台官网