切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

雪佛兰迈锐宝XL将引入2.0T+9AT动力组合

2018年11月08日 18:47:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,据台湾《旺报》报道,大陆游客赴台人数大减,台当局计划放宽自由行每天配额及条件,吸引更多自由行旅客赴台。旅游业界认为,自由行赴台从9月后已连减4个月,若放宽的新措施上路,“象征”意义大于实际。

  专家指出,在北京手中新式防空系统可改变地区力量局势。该地区国家尝试使用新型隐身技术(Stealth technology)的飞机来应对中国的S- 400,该导弹为远程导弹并配置 “反雷达”系统和电子战系统。李在镕获得缓刑释放 三星电子会否重启收购战车  Jankowski认为用户虽然多花钱,但绝对物有所值。她特别强调了更大的5.8吋OLED屏幕和3D感测增强现实功能,而且后者是苹果最感到兴奋的技术。

凤凰网汽车讯 2018年11月8日,上汽通用汽车正式宣布,雪佛兰旗下中型轿车——全新迈锐宝XL将引入全新动力总成,首次搭载由2.0T智能变缸涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱组成的高效动力组合,带来更强劲的动力体验,同时也为消费者带来更丰富的选择。

据了解,全新AG平台官网迈锐宝XL所搭载的2.0T智能变缸涡轮发动机,基于“单缸最优”设计理念开发制造,集成了先进的高效节能技术以及高度智能电气化技术,提供卓越动力性能的同时,全面满足国六排放标准,而车尾标识也将相应改为“550T”。

这台2.0T智能变缸涡轮发动机具备Tripower可变气门管理技术、ATM主动热管理系统等智能技术,最大功率为177千瓦,在1500~4000转/分的宽泛平台范围内可迸发出高达350牛·米的峰值扭矩。搭载首创的三段式滑动凸轮轴,可根据实际驾驶情况智能选择最佳气门升程,在“四缸澎湃”、“四缸高效”、“两缸畅行”三种工作模式间智能切换,提升动力性能与燃油效率。与9速手自一体变速器相匹配,综合工况下百公里油耗低至6.7升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:15.49-26.99万元
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
15.49-26.99
中型车
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

天津航空A320客机遭雹击 雷达罩凹陷风挡被击裂(图) 特朗普钢铝征收重税对中国影响几何? 多国表示\"不满\… 欧联-韩国射手中柱+造点 许尔勒破门多特主场1-2 银监会主席:将加大力度整治信托和互联网金融 揭秘“3点钟无眠区块链群”:曾7天发红包过百万 英超-热苏斯绝杀 丁丁助攻王 曼城100分完美收官 排位结束 超级荔枝赛双山比洞赛即将上演姐妹对决 蔡英文当局竟认为慰安妇是\"自愿\":无法证明是被迫 纳达尔支持戴杯改制盼其变好 费德勒持谨慎态度 网民在日军空袭惨案纪念碑广场直播唱歌跳舞被拘 海淀区几大堵点即将有所改观 后厂村路今年将拓宽 日本加紧改造F-2战机 日媒:中国空军现代化令日紧张
VR用虚拟场景帮助孤独症患者融入现实生活 日本再开展“科研捕鲸”:拟抓177头 被指官商勾结 天神!伊布24分钟进3球率队大逆转 彻底征服美国 AC米兰官宣名宿回归担任体育总监 曾任职大巴黎 日计划组织百名跨党派议员访朝:促使朝鲜改变政策 台湾登陆舰进行第5次招标 因出价低前4次招标均流产 人大代表蒋胜男:网络作品侵权代价微薄 维权代价很大 潘建伟:量子技术是和平年代的核武器 中国正并跑 尤文七连霸创纪录!在意甲他们就是绝对的霸主 为何多地高温破极值?西太平洋副高强度超常年2倍 长生董事长为原吉林省委书记高狄之女?媒体辟谣 “台独”分子看衰蔡英文选情 2020年要推赖清德上位
硅谷中产阶级:年入40万美元 依然过着吃土的日子 周强:坚持严格公正司法 加强人权司法保障 韩国未来资产筹资2.64亿美元建基金 将投资滴滴 Adobe宣布16.8亿美元收购电商服务提供商Mage… 胡福明谈《实践是检验真理的唯一标准》:时代产物 丹东再出新规遏制炒房:非本地户籍首付须50%以上 潍坊杯-尼古拉斯乱战补射 博卡青年2-1力克喷气机 多家航企解禁空中玩手机 数据通信与语音通话仍不行 法媒:埃梅里夏天铁定下课 这6人接任最合适 蔡当局“裙带效应”让年底选举恐成2014翻版 观点:奥巴梅扬=亨利+赖特的合体 让阿森纳变可怕 中央一号文件:乡村振兴一手抓“钱”一手抓“地” 春运出行天气指南 返乡小高峰将遇较强冷空气 AG平台官网