切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

AG平台官网上汽大众-途观L

超低价好车团购

2018广州车展:新款途观L售22.68万起

2018年11月16日 13:47:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  2、“你看我理解的对吗,你想告诉我的是1、*****,2、*****。”

  业务平台实际上是立足于TD面向3GPP,我们现在是提供通用业务跟TD特色业务。普天作为TD—SCDMA产业组组长和产业协调组组长单位,特别是上半年在基本完成了整个产业化专项测试之后又花了相当多的精力和资源去协调和组织整个内部业务的规范,已经完成了整个TD—SCDMA产业业务的总体规范和业务的总体计划,以及下半年测试的总体要求,怎么样结合运营商提供更好的业务服务,应该说我们做了很多贡献工作。DeepMind开发了一款眼底AI,可诊断三种常见眼底…  然而值得注意的是,虽然期盼已久的手机与小灵通短信互通已经开始了全面试商用,但并不意味着所有的用户都可以收到来自对方的短信。一方面受制于目前试运行的不稳定性,另一方面来自手机向小灵通发送方式的限制。

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018广州车展上,新款大众途观L正式上市。新车基本延续现款车型设计,在此基础增加了R-Line版车型,共推出8款车型,售价区间为22.68-35.98万

新款大众途观L 官方指导价
车型售价(万元)
280TSI 全景舒适版22.68
330TSI 风尚版22.38
330TSI 全景舒适版24.68
330TSI 智动豪华版25.98
330TSI R-Line旗舰版27.68
380TSI 智动豪华版4MOTION28.98
380TSI R-Line旗舰版4MOTION31.98
380TSI R-Line尊崇旗舰版4MOTION35.98
制表:AG平台官网

新车基本延续了前款车型的设计,新增的R-Line车型在前后包围以及细节部分拥有更加动感的造型设计,进气格栅位置设有R-Line标识,整体设计更加运动凌厉,为消费者带来更加丰富的选择。

内饰部分,新车整体保留了现款途观L的设计,但在此基础上,换装全新的平底式多功能方向盘,造型相比普通版更加帅气。此外,新车还在科技配置上进行了提升,仪表盘升级为全液晶仪表盘,同时还换装了带有最新版车机系统的多媒体屏幕。

动力方面,途观L R-Line 380TSI车型继续搭载2.0T发动机,最大功率220马力,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速器,并配有4MOTION四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

女足亚洲杯中国队首战泰国海报:23朵玫瑰蓄势待放 中甲-马修斯双响新援连场破门 永昌3-0呼和浩特 加州自动驾驶汽车事故报告:其中两起系人类故意攻击 这8点让你秒懂改革后的武警部队(图) 金立陷多起诉讼股权遭多法院冻结 员工称工资被延发 天津停用长春长生生产的狂犬病疫苗 之前称未采购 人民日报海外版:中国以更加开放姿态拥抱世界 辽宁男篮回归引球迷拥堵 机场变身球队见面会 高通宣布100亿美元股票回购计划 股价盘后上涨逾2% 吴金贵:两个进球都有运气成分 用鼻子顶进去也好 德意志银行维持新浪买入评级 目标价125美元 邦达亚洲:美债收益率涨至10年高位 美指受益持续攀升
北京升级发布地质灾害气象风险橙色预警 今年超百亿资金流入中小创ETF 超7成台民众认同大陆惠台措施 过半想来大陆发展 澳航将台湾归类为中国领土:失误地方正在修改 西瓜视频与杨凌达成战略合作 用短视频助力乡村振兴 央视公布国乒选拔新规 国乒众将失眠1人4战全败 调查显示:韩国九成以上白领曾被上司刁难 英国或处最严重薪资危机中 英银年内加息有点难 35岁女子冒用学生卡与行驶中的公交司机撕扯被拘 任正非马云们在为柳传志呼唤什么? 对冲基金重新入场看涨金价 黄金净多头头寸猛增45% 41+7+4!是詹姆斯就都得体会英雄似的孤独吗?
腾讯领投资讯阅读应用趣头条Pre-IPO 估值超13亿… 观点:卡帅专治老东家恒大可放心 1优势完爆索萨 米兰今夏头号引援锁定!6000万豪挖意甲当红名将 杜特尔特:联合国人权小组应该被送去喂鳄鱼 平昌残奥会获残奥委盛赞 闭幕式将向霍金致敬 刘忠林:人生的好时候都在监狱 该去被害人家看看 全英国羽战绩不如日本 展望东京复制里约战绩难 女金刚专栏:对阿扎迷茫感同身受 盼其尽快回归 奇牛国际:美储副主席人选基本确定 对于加息表示支持 西媒推测:皇马球员状态不佳?为世界杯留力 青年军战印度仅石宇奇出彩 再蹉跎他们也要老去 辽宁原副省长刘强被双开 中纪委这个用词很少见 孙大千点出民进党发言五大矛盾:该向台湾人民坦白 AG平台官网