切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

2018广州车展:新款途观L售22.68万起

2018年11月16日 13:47:05
分享到: AG平台官网
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,现在很多制造业认为产品的终点在哪儿?在销。我把东西企划好卖掉这个事就结了,这只是中国现阶段。什么叫可持续设计,去北欧也好,去日本也好,包括德国一些非常成熟的国家,他的产品的设计或者开发部门要去解决所有问题,使这个产品被消费者淘汰了之后,扔到大街上,是否依然可持续,这是企业自主意识,我要持续关注这个产品,如果用了两年它坏了掉,或者用了20年坏掉了,材料可不可降解,是否可以所谓的可持续,这就考虑到社会责任感和社会资源的优化配置。

而美国2015年在美留学的留学生总数为120万人,占世界国际留学生总数的24%;2014至2015学年美国出国留学生总数为32万人左右,占世界国际留学生总数的6%。湖北在全国率先设立“河流湖泊警长”更值得关注的是,该邀请海报完整露出了FF车身前半部分的局部细节,从现有信息来看,将于一个月后亮相的FF首款量产车十分有看点。

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018广州车展上,新款大众途观L正式上市。新车基本延续现款车型设计,在此基础增加了R-Line版车型,共推出8款车型,售价区间为22.68-35.98万

新款大众途观L 官方指导价
车型售价(万元)
280TSI 全景舒适版22.68
330TSI 风尚版22.38
330TSI 全景舒适版24.68
330TSI 智动豪华版25.98
330TSI R-Line旗舰版27.68
380TSI 智动豪华版4MOTION28.98
380TSI R-Line旗舰版4MOTION31.98
380TSI R-Line尊崇旗舰版4MOTION35.98
制表:AG平台官网

新车基本延续了前款车型的设计,新增的R-Line车型在前后包围以及细节部分拥有更加动感的造型设计,进气格栅位置设有R-Line标识,整体设计更加运动凌厉,为消费者带来更加丰富的选择。

内饰部分,新车整体保留了现款途观L的设计,但在此基础上,换装全新的平底式多功能方向盘,造型相比普通版更加帅气。此外,新车还在科技配置上进行了提升,仪表盘升级为全液晶仪表盘,同时还换装了带有最新版车机系统的多媒体屏幕。

动力方面,途观L R-Line 380TSI车型继续搭载2.0T发动机,最大功率220马力,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速器,并配有4MOTION四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
途观L
途观L
指导价:22.38-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

普京强硬表态:把克里米亚还给乌克兰 绝不可能 中国去年太阳能投资865亿美元 领跑全球 10岁男孩误触变压器 全身被烧焦手骨外露 纽约时报:剑桥分析遭美国司法部和联邦调查局调查 微博用户自称“安徽省阜阳市副市长”官方:假的 公交车门没关好就开动致女乘客殒命站台 司机获刑 农业副部长回应绿色产品太贵:减少化肥农药可降 台湾掀卫生纸抢购潮 有公司不涨价还送单车 揭凯润婷低价美容套餐陷阱:0.5ml玻尿酸打完就蒸发 加西亚:人和踢出开赛最棒一场球 把握机会需提升 意甲-布冯告别战含泪下场 尤文中楣+失点2-1胜 美媒称解放军在福建新建24座机堡 距台北仅260公里
直击|专访黄峥:用户已认可拼多多 无所谓消费升降级 一方晋级后与潜在对手面临同样问题:多少精力打杯赛 世界最后一头雄性北方白犀牛患重病 临近灭绝 肖钢现身政协经济组驻地:我还是新手 主要来学习 准备下一次卷土重来:鼠疫杆菌在变形虫体内存活复制 美媒评未来之星无扣篮王?本尊不屑 他目标MVP LG杯赛果:范廷钰芈昱廷等晋级 芮乃伟出局 斯威主帅因赛后发表不负责言论遭处罚:禁赛2场 高盛:特斯拉未来两年最多需融资100亿美元 百回合虐勇士66分!火箭莽汉说这是联盟最强阵 特朗普将对2000亿美元汽车征收25%关税? 欧元急挫 美常驻联合国代表:俄任何时候都不会成为美国朋友
万亿美元市值竞赛:亚马逊成黑马?别忘了沙特阿美 陈明通接任台陆委会 专家:核心在“九二共识” 女孩与陌生男结婚办移民 20万没了还收到法院传票 亨利:热刺依然没能证明自己 不进前四留不住凯恩 3月全国21名省领导履新 9省党委副书记空缺待补 卡纳瓦罗:过往荣誉和明天比赛没关联 两将因伤缺阵 新京报:谨防离婚冷静期被基层法院滥用 常亚松转会北控发文致谢肯帝亚:加油 江湖再见 新南威尔士女子赛中国双娇爆发 林希妤T12吉融T20 这些中国游客眼中的日本贴心车 原来是“黑出租” 牛汇:欧元英镑澳元纽元和日元短线策略一览 J罗提前返回皇马?没戏 回不回皇马踢球取决于他 韩国国防部:韩美将在平昌冬奥会后举行联合军演 AG平台官网