切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

新款奥迪A4 allroad上市 配置升级/售40.18-43.65万元

2018年11月23日 18:10:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  也许,朝鲜是从某个曾购该型导弹的发展中国家获得了X-35总体结构和机体资料。这些国家与朝鲜有着久远的联系。报道认为,可以推测,朝鲜导弹是在其专家掌握X-35构造信息和中国技术基础上研制的。而这些专家,可通过伊朗获得相应。目前,伊朗已经开始起码四种类型中国反舰导弹的许可证生产,比如其中包括与X-35同一品类的YJ-82导弹。

  展览将突出体现党中央和国务院以人为本的指导思想,以贴近生活,改善和提高生活质量的最新电子信息与现代通信领域的产品、技术和科技成果为主线,以更加人性化的理念和视觉冲击力,吸引国内外更多人们的眼球,为参展商赢得巨大的效应,争取到更大的。江西全面部署扫黑除恶工作 已抓获涉案人员1111人  基于当前的状况并考虑到增值税政策变化的因素,前程无忧预计2016财年第四季度营收为人民币6.80亿元到7.00亿元(约合1.020亿美元到1.050亿美元)。不计入股权奖励支出、汇兑损收益、与可转换债券公允价值变动有关的按市价计算损益以及与这些项目相关的税收影响,前程无忧预计2016财年第四季度调整后每股完全摊薄收益(不按照美国通用会计准则)为人民币3.05元到人民币3.25元(约合0.46美元到0.49美元)。前程无忧预计2016财年第四季度总股权奖励支出约为人民币2200万元到人民币2300万元(约合330万美元到340万美元)。

凤凰网汽车讯 日前,我们从奥迪官方获悉,2019款奥迪A4 allroad正式上市,新车主要针对配置进行调整升级,搭载2.0T发动机,共推出款车型,售价区间为40.18-43.65万

2019款奥迪A4 Allroad 官方指导价
车型售价(万元)
quattro 时尚型41.08
quattro 运动型43.65
制表:AG平台官网

作为年度改款车型,新车在造型上保持了前款车型的设计,主要在配置上有所调整。新车取消了白金色、月光蓝以及斯库巴蓝三种车漆颜色,新增一款纳瓦拉蓝,拥有共12种颜色供消费者选择。新车标配18英寸轮毂,同时提供多种尺寸和样式的轮毂供选择。

内饰配置部分,新车将标配带拨片功能的运动方向盘,同时时尚型还将增配MMI Navi plus 和全液晶仪表盘。

动力方面,新车依旧搭载2.0T高功率发动机,最大功率185千瓦,峰值扭矩370牛米,与之匹配的是7速双离合变速器,并标配quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.58-43.55万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.58-43.55
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

状态火热!上港迪拜热身首战6球大胜 胡尔克双响 A股“入摩”倒计时 外资千亿候门 蜂鸟般大小!史前一亿年的琥珀中的古鸟登上杂志封面 重磅!2018国际马联青少年场地障碍赛发布会在京举行 中国拟加税清单涉737系飞机 波音盘前股价暴跌6% 美指控俄罗斯转移“化武”证据 俄方承诺绝对没有 肘击+撞人+怒吼裁判! 他是恶汉也是勇士永动机 蒂姆:和古尔比斯联系少了 现在和梅拉德在一起 欧盟宣布对四家伊拉克企业解除制裁 男子猛刺前女友5刀致死 还企图制造“殉情”现场 高通宣布放弃NXP收购计划:陷入困境但将继续前进 印度政府:与中国关系进入敏感期 这种事别干了
申花赛季前瞻:定位球进攻需增强 防守端不稳定 25+7!憋足劲儿就是干 登哥里程碑夜拔掉心头刺 超有味道的科普:放屁的10个事实 憋屁其实不是坏事 瓜帅:这场比赢阿森纳还好 不在乎是否赢曼联夺冠 杨毅赞北京主帅:球员有7分能力他能激发出10分 江苏:民警依法履职 不得以领导批示舆论炒作追责 党报:浦东开放之门越开越大 国际人才越聚越多 韩政商界人士吊唁LG已故会长具本茂 文在寅送花圈 名帅自夸:带这队保级就是奇迹 没花啥钱还赚钱 没错,京东物流不是快递公司 扒一扒北京选中的新秀:年轻版常林 潜力爆表 雷军旗下风投入股的P2P出事:平台展期三月 员工离职
台媒质疑国足身材 国脚:不清楚什么是“白斩鸡” 垂直起降F35现身东海 美两栖战舰对华威胁或超航母 自媒体人涉嫌“编造传播虚假信息”被证监会处罚 中国军方在边界部署力量应对印度威胁?中方回应 普京曝光“超级武器” 欲实现对美“弯道超车” 英法院:伦敦地铁爆炸案嫌犯谋杀未遂罪名成立 维特塞尔:国家队比赛强度是中超10倍 得加练保状态 也门西南部一个市场附近遭空袭 至少17人死亡 罗马赛哈勒普逆转莎娃 连续两年和斯维托丽娜争冠 焦炭焦煤暴涨4% 黑色系走势强劲 比特币一周跌超三成 监管将处置境内外交易平台网站 以拆除约旦河西岸贝都因人学校部分教室 巴方谴责 克洛普怒批裁判:他就是想博关注 想质疑但怕被罚 AG平台官网