切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

北京现代第四代途胜上市15.59万起 造型独特/内在实用的SUV

2018年11月23日 19:40:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  习近平表示,中国的国情决定了我们必须坚持中国共产党的领导,坚持走符合中国国情的中国特色社会主义道路,这是历史的必然和人民的选择。我们要维护国家的统一,不断推进改革,加强党的建设,实现国家发展,让13亿中国人民都过上幸福美好的生活。为此,中国需要营造和平稳定合作的外部环境。我们将坚持走和平发展道路,承担与自身国力相适应的国际责任和义务。希望美方客观认识中国的基本国情和内外政策。双方要充分发挥中美战略与经济对话等机制的作用,加强沟通,探讨合作,善作善成,为中美关系不断凝聚和注入正能量,为两国人民不断带来看得见的成果。

  人民网东京12月13日电 (赵松)“日本东盟特别首脑会议”13日开始在日本东京召开,日本首相安倍晋三在与东盟首脑会谈时提及中国划设东海防空识别区一事,拉拢东盟国家共同牵制中国的意图明显。温格:一直欣赏姆希塔良 阿森纳用成绩取悦球迷  过去一年间,无论是在战略还是战术上,中国在海洋维权上变得更加积极有作为。阮宗泽说,“这是向有关国家发出信号,告诉他们只要挑衅,中国将坚决制止,南海的稳定绝不能以不断牺牲中国利益为前提。”

凤凰网汽车讯 2018年11月23日,海南三亚 北京现代第四代途胜(Tucson)正式推向市场,新车共有6款车型,厂商指导售价15.59-23.99万。第四代途胜依然定位于紧凑型城市SUV,采用独特的外观设计,动力系统搭载280 TGDI发动机(1.6T)和7速DCT双离合变速箱,配置方面有明显升级。

全新现代途胜 官方指导价
车型售价(万元)
280 TGDi 两驱进取版15.59
280 TGDi 两驱舒适版16.99
280 TGDi 两驱时尚版17.99
280 TGDi 两驱智联版17.99
280 TGDi 两驱豪华版17.99
280 TGDi 四驱尊享版23.99
制表:AG平台官网


北京现代对购买第四代途胜的用户还将提供众多优惠政策,包括:三年免息、6000元商业保险、5000元置换补贴、赠送10G流量等。此外,新车提供5年/10万公里超长质保。

外观造型是第四代途胜区别与以往车型的最大特点之一,采用Urban Guardian都市建筑结构式设计语言,尤其前脸给人耳目一新的感觉。车身尺寸4545×1850×1660毫米,轴距2670毫米,是很标准的紧凑型SUV身材,182毫米的离地间隙保证了足够的通过性。

内饰也使用全新Simple Utility铠甲设计语言,10.25英寸悬浮式中控屏和7英寸全液晶仪表,在功能上与时俱进,内饰整体依然是韩系车简单易用的风格。多媒体系统全触控,支持Carlife,提供百度智能网联2.0系统。

配置升级,第四代途胜全系标配ESC车身稳定系统,高配车型将提供ADAS高级安全驾驶辅助系统,包括:FCA前碰撞预警制动、LDWS车道警示、LKA车道保持、BSD盲区监测、RCCW后方交叉碰撞预警、SVM环车影像系统等,其中ASCC智能自适应巡航,可以跟停,停车3s内自动恢复巡航。

第四代途胜仅有280 TGDI一种动力,1.6T的最大功率130千瓦,峰值扭矩265牛·米,与之匹配的是7速DCT干式双离合变速箱。驱动形式有前驱和四驱两种,四驱版本使用Htrac四驱系统,可以和驾驶模式选择联动,并保留了低速50:50四驱锁止功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

特朗普威胁从韩撤军 美官员:金正恩将跳起胜战舞 上海女排男陪练模仿李盈莹 金软景:对她印象深 “倒春寒”天气会否影响春耕?中央气象台回应 中国移动:2018年提高派息率 将从中国铁塔上市受益 国家邮政局:加大投入解决快递抛扔件、摆地摊问题 曝切尔西选帅现最意外人选 阿布想用他替代孔蒂 陕西榆林交警回应“醉驾男打伤交警”:已追究刑责 为抢占欧洲市场 Netflix将投10亿美元用于原创内… 北京市长陈吉宁都担任过哪些小组组长? 搜狗暂停金融业务 风控能力不足? 景区雇贫困准大学生卖冰棍攒学费:挣多少奖多少 男子饮酒过量不幸身亡 12名聚餐者赔付34万元
刘向东独砍19分感谢杨珺菁支持 亲承已领证 中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印敲响警钟 三峡大坝拿下太多世界之最的工程 却也承受最多委屈 中国发布全球公有链技术评估指数 以太坊排名第一 中国金洋:恒指有望上试31500点 81个国家欠费 联合国今年现金缺口前所未有 消息称物产中大已取消与中国华信组建石油贸易公司 外媒谈中国国务院常务会议:中国刺激经济意图鲜明 五人上双国王加时险胜 三人两双篮网无奈连败 皇马名宿:莫拉塔?当你效力皇马 最好别离开 科学家用红外线扫描5000年埃及木乃伊:竟有纹身 人社部:确保2018年高校毕业生就业水平总体稳定
进球gif-终于破僵局!维特塞尔接权敬源后蹭推射 发改委:放宽城市落户条件今年实现进城落户1300万 中超正逐渐撕下烧钱标签 限价令让转会回归理性 国航疑接恐怖信息 乘客:大片感觉 下飞机全是特警 张凯丽:文艺工作者要做一个时刻充满正能量的人 汤加王国国王将访华 曾声援中国“怒怼”澳大利亚 俄10岁女孩跟父亲学拳击 徒手打断一棵树(图) 亚马逊用强硬政策反对西雅图税收提案 AI大赛绝艺破AQ模仿棋 柯洁:模仿战术对它没用 人民币创2015年8月11日来新高 贬值预期进一步减弱 广东韶钢煤气管道泄漏事故18人中毒 8人死亡 黄山景区今年将实施有偿救援 违规驴友承担救援费 美国国税局盯上虚拟货币 三大银行禁止信用卡购币 AG平台官网