切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

北京现代第四代途胜上市15.59万起 造型独特/内在实用的SUV

2018年11月23日 19:40:00
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,柯洁与唐韦星的比赛非常受关注,本局比赛唐韦星执黑先行。开局后黑棋在下方围城大空,而白棋在上面一带走得比较灵活。中盘激战中两人在上方发生劫争,消劫后白棋略显优势。在柯洁联络好中腹偏右的白棋大龙后,局面已经形成白棋将小胜的局面。唐韦星最后孤注一掷在右上角开劫,算好自己依然是优势的柯洁选择了理智退让。最终,柯洁执白以1又1/4子的优势,取得了这场比赛的胜利。

Uber 8月份还收购了自动驾驶卡车创业公司Otto。Otto的自动驾驶卡车10月份行驶120英里(约合193公里),运送了5万罐啤酒。 中农办:盘活闲置宅基地不是让城里人下乡买房置地玛莉亚和茜丝莉都是意大利人,今年都是24岁,她们既是最要好的朋友,同时也是室友。两人有着极为相似的五官,而且烫着一样的玉米卷发,连穿衣风格也十分相似。她们在比萨大学就读时认识了对方,自那以后两人就成为最好的朋友,许多同学都以为她们是亲姐妹。现在,玛莉亚和茜丝莉一起居住在比萨斜塔附近的一间公寓里,每天形影不离,即便是她们的好朋友也很难将她们区分开。

凤凰网汽车讯 2018年11月23日,海南三亚 北京现代第四代途胜(Tucson)正式推向市场,新车共有6款车型,厂商指导售价15.59-23.99万。第四代途胜依然定位于紧凑型城市SUV,采用独特的外观设计,动力系统搭载280 TGDI发动机(1.6T)和7速DCT双离合变速箱,配置方面有明显升级。

全新现代途胜 官方指导价
车型售价(万元)
280 TGDi 两驱进取版15.59
280 TGDi 两驱舒适版16.99
280 TGDi 两驱时尚版17.99
280 TGDi 两驱智联版17.99
280 TGDi 两驱豪华版17.99
280 TGDi 四驱尊享版23.99
制表:AG平台官网


北京现代对购买第四代途胜的用户还将提供众多优惠政策,包括:三年免息、6000元商业保险、5000元置换补贴、赠送10G流量等。此外,新车提供5年/10万公里超长质保。

外观造型是第四代途胜区别与以往车型的最大特点之一,采用Urban Guardian都市建筑结构式设计语言,尤其前脸给人耳目一新的感觉。车身尺寸4545×1850×1660毫米,轴距2670毫米,是很标准的紧凑型SUV身材,182毫米的离地间隙保证了足够的通过性。

内饰也使用全新Simple Utility铠甲设计语言,10.25英寸悬浮式中控屏和7英寸全液晶仪表,在功能上与时俱进,内饰整体依然是韩系车简单易用的风格。多媒体系统全触控,支持Carlife,提供百度智能网联2.0系统。

配置升级,第四代途胜全系标配ESC车身稳定系统,高配车型将提供ADAS高级安全驾驶辅助系统,包括:FCA前碰撞预警制动、LDWS车道警示、LKA车道保持、BSD盲区监测、RCCW后方交叉碰撞预警、SVM环车影像系统等,其中ASCC智能自适应巡航,可以跟停,停车3s内自动恢复巡航。

第四代途胜仅有280 TGDI一种动力,1.6T的最大功率130千瓦,峰值扭矩265牛·米,与之匹配的是7速DCT干式双离合变速箱。驱动形式有前驱和四驱两种,四驱版本使用Htrac四驱系统,可以和驾驶模式选择联动,并保留了低速50:50四驱锁止功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

海通期货昨日在新三板挂牌 伍兹打强心针 英国公开赛收获十八年来最高收视率 俄罗斯一处煤矿井发出烟雾警报 120人紧急撤离 快递小哥违法驾驶摩托闯高架 撞伤民警后逃逸 科学家发现宇宙最早恒星形成证据 136亿年前诞生(图) 赵旭日:不知道啥是白斩鸡 帕托不让我们再提热巴了 韩媒曝光朴槿惠最近所读两本书 有一个共同点 日本“民进党”或合并改名“国民党” 台民众笑了 多地曝光滴滴司机骚扰女乘客 8岁男童被商场扶梯夹伤鲜血直流 官方已查封电梯 福特森当选MVP后表壮志:下个目标总冠军戒指 三员猛将助力柯洁 围甲联赛厦门成头号夺冠热门
短视频平台现非法医美产品广告 有播主教注射玻尿酸 比特币单周跌两成 虚拟货币“泡沫论”再起 俄新星回应和对手争吵:不生他的气 之前零交流 谷歌被控追踪440万英国iPhone用户:索赔43亿美… 排超颁奖:李盈莹江川感恩 张常宁袁心玥称意外 丈夫去世留价值130万房子 突然冒出10多位继承人 日本第一夫人丑闻后继续我行我素 被批很傻很天真 蒙特卡洛赛兹维列夫逆转过关 西里奇不敌锦织圭 阿森纳后温格时代首签是他?2000万挖多特大将 60岁老赖欠3千万 整容成“少女”隐匿财产玩失踪 文在寅:朝鲜表明完全无核化意志 半岛应走向和平 “中国军团”在印度手机市场飘红
十九大后“首虎”鲁炜被诉 被曝以权谋色毫无廉耻 新闻出版广电总局发通知:开展2018年全民阅读工作 韩总统特使会晤日外务大臣河野太郎 明日将见安倍 美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动 土总统指责以色列种族隔离政策 以总理:没资格说 赖清德称台湾不缺水电缺信心被讽:蔡当局还缺德 印美展开国防对话 商讨推进联合生产国防设备 大小威加入金夫人组织 为同工同酬继续出力 美密西根州拍到神秘白雾 网友惊呼:天使降临(图) 耶伦:美股和商业地产价格\"高\" 对未能连任感到失望 鲍威尔宣誓就任美联储主席 承诺解释政策行动 道指期货一度下跌逾250点 延续上周跌势 秒变富翁!夫妻15元中体彩1462万:竟非首次领奖 AG平台官网