切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

奔驰长轴距A级正式上市 售21.69-29.99万元

2018年11月23日 20:55:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  香港《明报》报道:“人民解放军在事前公布训练日程是极其罕见的。”该报预计此次训练为针对韩美联合军演而举行。

  据称,金梭MSR2000是先进的三层无线网状网路由器,可为用户提供高品质的无线带宽,能灵活布网,同时支持数据、、语音传输,并且扩展方便。其专利的QoS算法和漫游机制能为师生提供满意的VOIP话音服务。金梭MSR2000具有良好的自组网、自管理、自修复的功能,不仅能在建设期为用户节省布网成本,还便于用户维护,同时降低了网络故障风险。此外,金梭MSR2000的网络管理系统可让网络中心的老师随时查询网络和的状态信息。金梭MSR2000也具有良好的灵活扩展性,可以帮助厦门大学方便地把无线网络扩展到校园的每个角落。开盘:美股延续上周下跌趋势 道指下挫逾300点  王斌:日常的工作是组织一些网络知识产权知识的培训工作,有法规的培训和案例旁听,提升网络企业知识产权的意识;还配合国家相关部门组织到互联网企业的实地考察,同时配合相关的立法工作。

凤凰网汽车讯 11月23日,国产奔驰A级长轴距三厢版车型上市盛典于北京首钢工业遗址公园正式举行。新车根据配置及动力的差异化共计推出5款细分车型,售价区间为21.69-29.99万奔驰A级三厢定位于紧凑型轿车,国产后轴距经过加长,其上市后将与国产奥迪A3三厢以及国产宝马1系三厢展开直接竞争。

全新A级三厢版长轴距车型将提供两种风格造型,官方称之为长轴距A级轿车和长轴距A级运动轿车,整体造型基本一致,仅在细节方面采用区别化风格设计,如前进气格栅、雾灯部分等。造型上,全新一代A级轿车多了更多的棱角,全新的家族式倒三角前大灯让新车显得更具有攻击性。发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,整体充满力量感。

新车侧面比例和谐造型流畅,并且提供众多车身颜色和轮毂可供选择。全新A级三厢轿车尾部设计较为饱满,采用了短尾的造型,整车看起来比例协调,轿跑风格明显。尾灯显示效果出众,配以底部双边共两出镀铬尾排,增加整体运动效果。尺寸上,新车长宽高分别为4622×1796×1454毫米,轴距为2789毫米。

内饰方面,新车在延续了A级的运动风格之后,又将S级的豪华感融入其中,并且同样区分两种风格,在方向盘、座椅、饰板配色等部分略有区别。两个10.25英寸的屏幕从更高一级下放到A级车上没有丝毫的不协调,反而提升了A级车的档次感。类似于碳纤维样式的内饰装饰将性能味道提升到了一个新的高度。空调出风口采用与E级Coupe同款的“涡轮”造型,搭配64色氛围灯,非常炫酷。另外,新车将首次搭载智能人机交互系统,用触摸控制面板取代旋钮式操作。

动力系统部分,新车全系搭载的是1.3T四缸发动机,拥有两种不同的调校。其中A 180 L车型的最大功率为100千瓦;A 200 L车型的最大功率为120千瓦。传动部分,与之匹配的均为7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
奔驰A级
奔驰A级
指导价:21.98-33.68万元
1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
21.98-33.68
紧凑型车
1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

男子误以为上错飞机 偷开逃生门从滑梯溜下后狂奔 出手抄底?消息称索罗斯旗下基金准备交易加密货币 哥斯达黎加世界杯名单:皇马门神领衔西甲四将 男篮3连胜却存隐忧待解 小丁周琦磨合令人担忧 港股低位未见有承接 后市欠乐观料试29129点 上交所发布暂行办法ABS可质押 尼尔森赛怀斯追平利什曼?斯皮思T29潘政琮T45 美欧贸易战峰回路转? 墨西哥一客车发生交通事故 造成7人死亡11人受伤 李明博夫人私用DAS法人信用卡十年 或被控贪污 中国驻荷兰大使:中荷贸易额有望突破一千亿美元 今年首轮高温天气来袭 福建等局地最高达37℃
谭权任北京海淀区副区长(图/简历) 专访格德斯:塔神吉尔让我尊重裁判 要拿冠军金靴 华尔街感叹科恩请辞白宫经济顾问 暂无人急于接棒 马来西亚通过“反假新闻法” 最高罚80万人民币 Uber与5家航天公司合作开发飞行taxi 有望202… Twitter股价暴跌超20% 美国社交平台陷流量瓶颈 陆慧明竞彩:水晶宫受让一球3 邓博思客胜可博 皇马欧冠战拜仁大名单:大将回归 一线队全入选 辽篮将战塞尔维亚劲旅 六大国手+双外援缺阵 合肥车位销售新规出台:买一套房最多可买两个 日本金融厅加大力度打击Coincheck等加密货币交易… 特斯拉CEO马斯克晒“无聊”牌糖果 真要开糖果公司?
传ofo和滴滴谈判已经接近尾声 收购价格一再降低 亲戚掏出这东西 中国“量子之父”看后哭笑不得 尤权安徽调研:持续推进我国宗教中国化 以太坊创始人“V神”可能加入谷歌 致力于区块链项目 戴姆勒将集团“一分为三”重组费用或超120亿元 海南省委书记现场看望滞留游客 点赞疏导工作者 曼城箭头:曼城没时间哀叹 得专心备战英超了 中央统战部首次培训自由职业人士 首批39名学员 美国政界紧盯通俄门不放 蓬佩奥听证会被询三小时 郑思维:兼项可帮助提升混双 今年目标世界冠军 热身赛-谭龙破门无力救主 亚泰1-2不敌波甲球队 台湾花莲近1小时发生12起地震 专家:应审慎以对 无人汽车也要考驾照? 达到“老司机”水平才合格 AG平台官网