切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

奔驰长轴距A级正式上市 售21.69-29.99万元

2018年11月23日 20:55:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  【环球网综合报道】 2013年2月21日,美国“导弹威胁”网站刊登《台湾获得超音速导弹(Taiwan Goes All Supersonic)》,介绍了台军 “雄风”系列反舰导弹的主要性能,认为台湾采取秘密研发、突然公布的方式研发先进导弹,透露了台军所有水面舰艇都将“雄风3”型导弹,强调台军10年时间研发该导弹,但是目前仍问题多多。现将主要内容编译如下:

  遵照党中央的战略部署,从1958年开始,我国在某地区逐步建立起原子弹研制工厂和试验基地,从而引起了敌人的极度惊恐,不断派遣飞机窜入我纵深地区侦察照相和空投特务,妄图获取我方重要情报,加以破坏。为了保卫上述要地的安全,从1960年开始,雷达兵部奉命,在上述要地及其周围部署雷达,为保卫原子弹的研制、试验提供雷达保障。终极BOSS!勇士夺冠1赔1.50 火箭通关路还远  1994年,亚信的定位是做Internet,到1998年,亚信已在互联网系统集成领域占有60%以上的份额,此时亚信面临的挑战是系统集成对硬件厂商的依赖性太强,而硬件的利润率正面临大幅下降的潜在威胁。为此,亚信开始考虑转型。不过,当时的CEO丁健在对已成为主流收入但前景迷茫的系统集成的投入方面不够决断,亚信内部也一直在讨论到底应该坚持做互联网,还是做软件。在战略目标还没完全想清楚时,亚信就并购了德康,结果是,亚信的资源很难向德康投入,德康的计费软件业务也很难纳入亚信的整体版图运作,当然也就很难快速增长。这种战略上持续的摇摆状态后来一直被丁健引为在位CEO期间的憾事之一。

凤凰网汽车讯 11月23日,国产奔驰A级长轴距三厢版车型上市盛典于北京首钢工业遗址公园正式举行。新车根据配置及动力的差异化共计推出5款细分车型,售价区间为21.69-29.99万奔驰A级三厢定位于紧凑型轿车,国产后轴距经过加长,其上市后将与国产奥迪A3三厢以及国产宝马1系三厢展开直接竞争。

全新A级三厢版长轴距车型将提供两种风格造型,官方称之为长轴距A级轿车和长轴距A级运动轿车,整体造型基本一致,仅在细节方面采用区别化风格设计,如前进气格栅、雾灯部分等。造型上,全新一代A级轿车多了更多的棱角,全新的家族式倒三角前大灯让新车显得更具有攻击性。发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,整体充满力量感。

新车侧面比例和谐造型流畅,并且提供众多车身颜色和轮毂可供选择。全新A级三厢轿车尾部设计较为饱满,采用了短尾的造型,整车看起来比例协调,轿跑风格明显。尾灯显示效果出众,配以底部双边共两出镀铬尾排,增加整体运动效果。尺寸上,新车长宽高分别为4622×1796×1454毫米,轴距为2789毫米。

内饰方面,新车在延续了A级的运动风格之后,又将S级的豪华感融入其中,并且同样区分两种风格,在方向盘、座椅、饰板配色等部分略有区别。两个10.25英寸的屏幕从更高一级下放到A级车上没有丝毫的不协调,反而提升了A级车的档次感。类似于碳纤维样式的内饰装饰将性能味道提升到了一个新的高度。空调出风口采用与E级Coupe同款的“涡轮”造型,搭配64色氛围灯,非常炫酷。另外,新车将首次搭载智能人机交互系统,用触摸控制面板取代旋钮式操作。

动力系统部分,新车全系搭载的是1.3T四缸发动机,拥有两种不同的调校。其中A 180 L车型的最大功率为100千瓦;A 200 L车型的最大功率为120千瓦。传动部分,与之匹配的均为7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
奔驰A级
奔驰A级
指导价:21.98-33.68万元
1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-33.68
紧凑型车
1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

土称欢迎安理会停火协议,并宣布继续攻打库尔德武装 人才争夺战升级:百万年薪“砸”向人工智能等领域 男子树下休息被毒蛇咬伤:治疗9天保命 恐仍须截肢 点赞VAR!斯威连续进攻破门无效 塞巴包抄越位在先 20多年“未开口”的央视女主播 在政协会上说了啥 老照片再现周恩来总理一生的120个瞬间(图) 金正恩特朗普会晤:朝美能否做成“大交易” 不信数字也不信命!小麦只信争冠不能对球场太尊重 直击|京东与英特尔等成立AR创新联盟 首推三款AR硬件 Lyft推出包月制固定价格打车服务 同一线路同一价格 四川省委常委会会议:对全省疫苗生产流通销售彻查 “儿童邪典片”各网站已下架 国内制作公司已无人
京媒:常林成上海球迷攻击对象 一拿球就被嘘 浙江团4名代表:建议杭州湾大湾区提升到国家战略 周洋:爱滑冰也爱滑雪 丰富自己期待未来 日本经济结束28年最长一轮增长 7年后或被印度赶超 清朝古墓现“穿越”驾驶证 警方顺藤摸瓜抓嫌犯 曝勇士两大巨头或降薪续约 NBA真的大结局了 副部级官员空降浙江任政法委副书记 三年四度履新 全球手机销量首度下滑 5G时代市场格局面临重塑 广西破特大偷渡案110人落网:蛇头按“人头”抽水 清华校长党报撰文:不忘育人初心 加快双一流建设 村庄遭非法采矿骚扰4年:白天无法晒衣晚上难入眠 嚣男子坐车不付钱还打驾驶员:天热心烦没心情投币
通胀预期升温 全球央行或加快宽松政策退出步伐 欧盟发布对美报复性关税草案 征税名单达10页 京媒:告别攒人品 冠军轮也该轮到辽宁了! 瓜帅:本赛季成就独一无二 别人想破曼城纪录很难 一度按着鲁能!泰达选择传控 升级打法必经阵痛 柯洁:年纪越来越大要珍惜 常昊:与大竹老师很有缘 张连伟林文堂出战中巡赛揭幕战 看看前冠军怎么说 风口还是骗局?区块链应用惹争议 除了炒币还有什么 安哥拉前央行行长涉嫌洗钱5亿美元 被限制离境 谢淑薇当选WTA一月最佳突破球员 澳网连克强敌 普通话在全球成热潮 在中国这块土地上却遭排斥 竞彩大势:切尔西不宜高估 拉齐奥主场轻取3分 尽管美股尾盘狂泻 交易员并未恐慌 AG平台官网