切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

捷途-X70

超低价好车团购

捷途X70S正式上市 售价7.69-12.79万元

2018年11月26日 21:01:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,帕西菲卡高度合理,它的平台架构比较高,可以给传感器提供良好的视野,让货车知晓周边环境。

由于汽油价格下降,美国人更青睐于SUV和跨界车,以致10月份在美中型轿车销售量暴跌13%。CC轿车在全球和美国销量很低,在2011年以2.9万辆的销售量达到顶峰外,此后每年销售不足万辆,今年1-10月,该车累计销售量仅2,600辆。(实习编译:王聪玲 审稿:刘洋)前姚明队友转战沙排!1个被NBA耽误的绝世天才摩根士丹利华鑫证券首席经济学家章俊在接受《证券日报》记者采访时表示,虽然CPI、PPI同步上涨,但PPI的涨幅明显高于CPI,这说明物价上涨主要还是集中在上游行业,而中下游行业由于终端需求没有坚实的基础,提价能力不足,因此被迫承受及消化来自上游的成本压力。在他看来,考虑到美联储加息造成的资本外流所带来国内基础货币萎缩,预计央行明年货币政策依然有维持相对宽松的必要。

凤凰网汽车讯 11月26日晚,捷途X70S在厦门正式上市。新车定位于一款面向年轻群体的时尚中型SUV,全系搭载1.5T发动机,自动挡车型更是匹配了8速手自一体变速器。此次根据配置不同,新车共推出8款车型,售价区间为7.69-12.79万。此外,购车用户还可享受6大优惠政策,包括全系标配车联网、2年免费流量、最高6000元贷款贴息、2000元置换补贴、终身免费道路救援以及10年/20万公里超长质保等。具体售价详见下表:

捷途X70S 官方指导价
车型售价(万元)
1.5T 手动旅途版7.69
1.5T 手动乐途版8.79
1.5T 手动探途版9.79
1.5T 手动征途版10.79
1.5T 自动乐途版9.79
1.5T 自动探途版10.79
1.5T 自动征途版11.79
1.5T 自动坦途版12.79
制表:AG平台官网

新车的造型基本延续了捷途X70的设计,前脸采用徽派建筑中独有的“飞檐翘角”设计元素,上扬式中网轮廓一直延伸至前 大灯组,增强前脸横向延伸感。全新繁星式进气格栅搭配熏黑色设计,配合鹰眼式LED前大灯及矩阵式LED智能日间行车灯,提升整体运动感。

车身侧面采用前倾式三腰线设计,溜背式车顶、吸顶式行李架以及飞檐翘角般侧窗装饰亮条,为整车营造出一种蓄势待发的气势感。大尺寸轮毂搭配红色刹车卡钳,同样具有性能车型的即视感。尺寸方面,该车的长宽高分别为4750×1910×1710毫米,轴距2745毫米。

车尾造型简洁,亮银色“JETOUR”标识将车尾的视觉中心上移,健硕而饱满。尾标红色的“S”醒目、辨识度高;矩阵式LED尾灯采用“张灯结彩”设计元素,与日间行车灯前后呼应。

内饰方面,捷途X70S以黑色为主色调,并在大量细节之处辅以银色镀铬饰条,增添几分年轻时尚的气息。悬浮式中控液晶屏在提升内饰科技感的同时,也带来了便捷的操控体验;贯穿式空调出风口更是极大开拓了内饰的横向空间延伸感。

车内采用大量软包材质以及精细的缝线设计,在带来舒适触感的同时,也提升了内饰的品质感,钢琴键式的中控按钮则进一步提升了精致的视觉效果。

动力方面,捷途X70S所搭载的是1.5T发动机,最大功率为108千瓦,峰值扭矩为210牛米。传动方面,所匹配的是5速手动或8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
捷途X70
捷途X70
指导价:6.99-12.09万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

人民日报访山西省委书记骆惠宁:维护核心见诸行动 22岁小伙结婚遭父亲反对 惨遭家人用勺子挖去双眼 台当局阻碍通水典礼遭批:喝大陆水不准道谢?猥琐 曝曼城截胡大巴黎争非洲哈维 恐砸3500万违约金 黑田东彦加入全球同行之列 对贸易保护主义发出警告 短视频霸主遭遇危机:快手上市危机下的狂欢 后撤步之王!准MVP一人碾压29队 命中率太逆天 美第一夫人梅拉尼娅因肾脏疾病做手术 将住院一周 巴菲特、索罗斯等华尔街大佬第一季度买了这些股 澳洲赛丁宁连续横扫平野石川 与刘诗雯会师决赛 “精日”穿日本军服摆拍 外国网友都看不下去了 普京竞选活动现场邀请特别来客:用冰球凝聚选票
特朗普“大阅兵”基本方阵确定 取消坦克出行 申花全队泪别周军 相同场面如当年大雷戴琳离开 外媒:疑似以军无人机向记者投放催泪瓦斯 尤杯前瞻:国羽卫冕不易 日本持明枪韩国有暗箭 沙特王宫传枪击后王储消失27天 疑遇刺身中两枪 拼多多CEO黄峥:对路演火爆有预期 上市是为更透明 中消协一天内收到73件华帝退款投诉 发出约谈函 美国这部“摧毁台湾法” 就等特朗普签字 从政府工作报告看2018年经济社会发展八大走向 2018世界睡眠日中国主题发布:规律作息 健康睡眠 俄罗斯:希望能和OPEC成立新组织 以便执行原油减产 前四月访日外国游客突破一千万 中国大陆游客262万
支持女性开车就是叛徒?7名沙特女权活动家被捕 李宗伟因病退出亚运会 伊斯干达或顶替他的位置 NBA续约界奇葩第1单!工地上签合同你服吗(gif) 政协委员建议:尽快立项实施“南水北调西线工程” 卡帅重掌恒大在磨合与对决中开窍 后发制人更靠谱 男子领钥匙准备装修新房 开门发现成“集体宿舍” 国新办下午4点半举行吹风会答问中美贸易有关情况 广东新星母亲节晒童年照 这超高颜值随妈妈! 罗马赛孔塔完胜17号种子 凯斯横扫帕芙娃亦晋级 男子撞死人以为撞石头 刷朋友圈才知肇事者是自己 德拉吉称还不能宣布在提升通货膨胀的斗争中取得胜利 马尔代夫总统宣布全国实行紧急状态 为期15天 评论:依法打击“网络水军” 还网络风清气正 AG平台官网