切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

东风雷诺新款科雷嘉正式上市 售13.98-19.48万元

2018年11月27日 20:48:46
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  1996年朗讯公司从AT&T分离,接手了后者在沙特的全部业务,朗讯亦开始对沙特政府高官展开“金钱外交”,并在兼任沙特国家电信公司董事长的阿里约哈尼的“照顾”下,在沙特的电信建设中获得总值50亿美元以上的合同。作为报酬,朗讯除了支付约哈尼及其家人的巨额账单外,甚至负责为其亲属在华尔街谋得令人羡慕的工作。

  外部环境今年也显得非常不利。第一季度手机元器件全面缺货,第二又赶上宏观调控。波导的渠道政策是由分公司、办事处先向经销商收取预收款后才放货,由于宏观调控银行拒绝向小的商提供贷款,从而导致波导相当部分产品积压在库存中。徐立华说,“去年波导每个月的预收款都在8亿—10亿元左右,今年平均下来则每月只有1个亿。”安徽拟规定:骗取医保待遇 最高处5倍罚款  【环球网综合报道】美联社北京5月24日报道,朝鲜特使崔龙海24日对中国国家主席习近平表示,朝方将采取措施,重新加入陷入停滞的核裁军会谈。这对努力说服其桀骜不驯的盟友缓解紧张局势的北京来说是个明显的胜利。

凤凰网汽车讯 今天,东风雷诺于武汉宣布旗下新款科雷嘉车型正式上市,新车根据动力及配置的差异化共计推出7款细分车型,售价区间为13.98-19.48万。与现款车型相比,新款科雷嘉的变化主要集中在细节方面,并且针对配置进行了相应升级。

外观方面,新款科雷嘉在基本保留老款车型设计风格的基础上,换装了全新样式的梯形下进气口,同时原有的雾灯被黑色饰板替代,新车前大灯组采用全LED光源,时尚感不错。新车尾部则针对保险杠造型进行了微调,两侧后雾灯的轮廓也更加修长,搭配更宽更扁的底部银色饰板,使得车辆尾部看上去更加宽阔也更显沉稳。尺寸方面,新车的长宽高分别为4508/1836/1610毫米,轴距为2645毫米。

新车内饰基本没有变化,不过内部配置有所提升。据悉,新款科雷嘉增配了EASY LINK智能互联系统、CLEAN AIR PM2.5空气净化功能,同时后排配置增加了后排空调出风口及USB接口等,舒适性和实用性均有提升。

动力方面,新款科雷嘉将沿用现款车型的1.2T和2.0L两款发动机,两者最大功率分别为117马力和150马力,传动系统方面,与发动机匹配的或将是6速手动和CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-20.88万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-20.88
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美国要搞贸易战 这国的帅哥总理却跑到中国谈合作 挪威男子涉在俄从事间谍活动被捕 承认为情报人员 又伤右脚踝!库里赛季第4次 勇士卫冕最大变数 内蒙古一辆出租车与消防车相撞 的哥和乘客死亡 27分8助!单节14分!这表现也带不动北京队啊 特朗普向美农民提供120亿美元紧急援助 不吹不黑:应对公众“疫苗恐慌”,外国怎么打重拳? 新生儿先天性皮肤缺失 双腿筋肉血管清晰可见(图) 铜陵厅官微博引关注 被指照片有干部违反禁烟规定 民盟提案:建议扩大双一流高校研究生招生自主权 最高检检察长:4万多名反贪干警已转隶到监察机关 大唐电信卖楼保壳 押宝TD无果5G成最后一搏
美密歇根州自来水污染物超标20倍 两地进紧急状态 特朗普周四或宣布钢铝关税决定 美海军陆战队或驻台?美方严正否认:绝无任何改变 新京报评公交司机挨打不还手:授予委屈奖不妥当 乐虎CFGP揭幕站第3回合:郑晚成兑现夺冠誓言 保姆纵火案二审择期宣判 若维持原判莫焕晶愿接受 女代表向网约车平台开炮 滴滴只在两会前后联系我 日本防卫装备开发遇挫 中止新型装甲车开发计划 破解百年之谜,中国科学家首次“看到”水的原子极限 巴西足协官宣续约蒂特 新约延四年至卡塔尔世界杯 上期所:以监管促发展促创新 云南省长:确保7月后没有一滴污水直接进入洱海
特朗普宣布对钢铝征税的前些天 白宫到底发生了什么 科尔曼:打出华夏面貌力争三分 拉维奇缺战很可惜 开局连续高强度冲击致申花伤病潮 顶尖队医迎挑战 六岁女孩从19楼公寓坠亡 家属对窗户设计提出质疑 快递小哥违法驾驶摩托闯高架 撞伤民警后逃逸 女子银行办事遭遇熊孩子摸屁股:穿长裤也不能忍了 法国政府倡两性平等 三年内消除同工不同酬现象 奥斯卡:我有机会进国家队 但还要在上港保持状态 新郎办婚宴“跑单” 曾借同事钱留假地址至今未还 中国留学生在美持有突击步枪被捕 还买了退役警车 商务部对美国进口高粱发起“双反”调查 工人被弹起钢筋穿头 医生将钢筋粗头磨细搓平取出 廉价双宝成巨星噩梦!锁詹皇镇KD 火箭冲冠有戏 AG平台官网