切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

东风雷诺新款科雷嘉正式上市 售13.98-19.48万元

2018年11月27日 20:48:46
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  很明显,中国正在研发055型大型驱逐舰。虽然目前中国造船厂尚未开建该级驱逐舰的首舰,但相关模型暗示中国正在研发一款大型驱逐舰(按照现代标准)。如果建成,这些驱逐舰虽然不会像俄制“基洛夫”级或美制“朱姆沃尔特”级驱逐舰那么庞大,但仍然代表着中国海军能力的跃升。

  安静的陵园内,槟榔、龙眼、荔枝和芒果树青翠欲滴。葱茏树荫旁,一座座黑色花岗岩砌成的烈士墓整齐排列——这是近日记者踏访越南首都河内的中国援越抗战嘉林烈士陵园时看到的情景。辽篮欲复仇深圳篮板球是关键 辽媒:大韩需帮手  国泰君安赤子之心中国成长投资基金总经理赵丹阳认为,这也反映了投资者对新股的狂热情绪逐渐趋于理性。之前香港新股认购的确过热,只要能入,傻瓜都能,这样的疯狂年代已经过去。目前香港H股不能说过高或过低,应该说是到了一个公允水平。股价不再是水涨船高,个股的表现已经出现了分化。现在要,必须仔细对公司进行研究,不能盲目跟风,因为世上没有免费的午餐。(来源:证券时报/郭蕾)

凤凰网汽车讯 今天,东风雷诺于武汉宣布旗下新款科雷嘉车型正式上市,新车根据动力及配置的差异化共计推出7款细分车型,售价区间为13.98-19.48万。与现款车型相比,新款科雷嘉的变化主要集中在细节方面,并且针对配置进行了相应升级。

外观方面,新款科雷嘉在基本保留老款车型设计风格的基础上,换装了全新样式的梯形下进气口,同时原有的雾灯被黑色饰板替代,新车前大灯组采用全LED光源,时尚感不错。新车尾部则针对保险杠造型进行了微调,两侧后雾灯的轮廓也更加修长,搭配更宽更扁的底部银色饰板,使得车辆尾部看上去更加宽阔也更显沉稳。尺寸方面,新车的长宽高分别为4508/1836/1610毫米,轴距为2645毫米。

新车内饰基本没有变化,不过内部配置有所提升。据悉,新款科雷嘉增配了EASY LINK智能互联系统、CLEAN AIR PM2.5空气净化功能,同时后排配置增加了后排空调出风口及USB接口等,舒适性和实用性均有提升。

动力方面,新款科雷嘉将沿用现款车型的1.2T和2.0L两款发动机,两者最大功率分别为117马力和150马力,传动系统方面,与发动机匹配的或将是6速手动和CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-20.88万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
13.98-20.88
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

央视曝光扶贫公路问题后 甘肃省纪委监委也出手了 高通公布新100亿美元股票回购计划 股价上涨2.5% 杭州保姆纵火案二审17日开庭 林生斌状态平静 美国前防长卡特访台 系“与台湾交往法”生效后首次 孕妇遇车祸肚子被划破 女婴遭挤出母体后生还 穆里尼奥:曼联利物浦差不多 他们很强也有弱点 斯洛伐克记者遭枪杀事件持续发酵 副总理宣布辞职 政协委员:香港青年融入国家需要更多获得感 申花亚冠战鹿岛海报:强者戰 不能阻挡对胜利渴望 嫌犯带哥哥身份证潜逃10年被抓 眉毛“出卖”了他 特斯拉为降成本不愿增加传感器?马斯克否认 南非宣布召回驻以大使 抗议以军在加沙地带行动
20省市出台产业政策 人工智能产业政策体系成型 中宣部原副部长鲁炜被提起公诉 通用汽车计划在韩国裁员5000人 维持现有产量 伊拉克下令没收萨达姆及其亲信财产 涉及4257人 取错名字毁一生 看到最后一个笑劈叉了(图) 《新闻联播》用6分多钟来缅怀他 女子觉得肚里有水翻滚 实为腹腔大出血差点没命 美议员去信世卫大会为台“撑腰” 蔡英文发推自嗨 又来一单!中国标准落地非洲 成当地铁路样本 诺基亚发布二季度财报:营业利润6900万欧元 调查:日6成中小学生与家人一起时经常各玩各的手机 有色成交平淡
希拉里赴印私人访问大谈政治 称特朗普配不上美国 俄称新核武器真实存在 核动力巡航导弹发动机未过关 曼城碾压全英超的绝招 瓜帅王道让穆帅羡慕又嫉妒 天津国土房管局:调控依然从严 严格核查购房资格 巴基斯坦奎达市发生爆炸 至少25人死亡40人受伤 欧洲首脑们开启度假模式 许多大佬却开心不起来 越野车主不满被收费员说是二类车 大闹高速收费站 美佛罗里达过街天桥坍塌致多死 暂无中国公民伤亡 俄美女总统候选人谈大选辩论:像在地狱里 很糟糕 绿城3年冲超计划吸引李星灿 索萨愿给他执教指导 动力煤价格趋稳 回落预期升高 国家乡村振兴战略规划将出台 构建四梁八柱顶层设计 在华巴籍员工:印度人害怕中巴合作 他们太虚伪 AG平台官网