切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

2019款宝骏730上市 首度引入48V轻混动力

2018年11月30日 10:33:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,查尔斯曾在新疆、山西、浙江等多支CBA球队效力过,上赛季效力于浙江时,查尔斯场均能够贡献19.4分11.7篮板。值得一提的是,查尔斯曾在代表新疆与广东的总决赛里,与现任广东队主教练杜锋发生过冲突。

  799美元的虽然并不便宜,但是却足以匹配其强悍的配置,当然Windows 10 Mobile系统缺乏应用的确让人心碎。不过该机的受众毕竟是商务人士,Windows 10 Mobile在移动办公方面具有得天独厚的优势,比如Continuum功能可以让手机变身为微型PC主机。罗昌平回应百度起诉:做监督员 收集百度一切不良行为据了解,具有基础能力的互联网平台,在其上进行开发的专业软件开发商,以及线下的餐饮企业共同构成了一个生态圈。而将目光投向未来,会发现更多新面孔也将出现在这个生态圈中,包括金融、保险乃至供应链,从而在更深层面对餐饮行业进行变革。以金融为例,餐厅流水的数据化将让自动授信的创新金融服务成为可能。彭雷介绍说,今年8月,客如云与钱包金服共同推出了“无抵押、无担保、纯信用”的流水贷商户贷款业务,靠的就是餐饮企业记录在客如云系统上的实时数据。口碑网则推出了口碑贷。截至目前,已经有3万名线下小微商家申请了口碑贷服务,累计放贷13亿元。商家人均贷款金额在4.3万元左右。

凤凰网汽车讯 2018年11月30日,2019款宝骏730正式上市。新车基本延续了现款车型的设计,细节调整让车辆看上去多了几分时尚感,新款车型首度引入了48V轻混动力系统是一大亮点。此次全系共推出5款车型,售价区间为7.08-9.98万。具体售价详见下表:

造型方面,2019款AG平台官网宝骏730基本延续了现款车型的设计,但在部分细节之处有所调整。例如,新车应用悬浮式车顶来营造运动感,并采用V型全镀铬格栅、高亮黑B柱等细节彰显个性。

此次宝骏730首度引入了48V混动车型,其在造型方面也与传统动力车型有所区分,采用蓝色LED大灯,熏黑LED尾灯,表达出科技感与时尚感。此外,还设计了蓝色混动字标及专属的蓝色背景logo,彰显其轻混身份。

内饰方面,新车以灰色调为主,与米、棕双拼配色的座椅相呼应,视觉上温馨雅致。仪表台使用了大面积的软触感材质,搭配多功能真皮方向盘,内饰质感大幅提升。

针对不同用户使用场景的差别,2019款宝骏730推出2+3+2、2+2+3两种座椅布局,消费者可按需选择,使车辆空间的使用最优化。其中,2+3+2布局更适合家用,对于3-5人的家庭来说,第一二排座椅的使用率高,尤其第二排座椅方便家长照顾幼儿,第三排则可通过折叠放倒发挥强大的储物功能。第二三排座椅还可纯平放倒,获得超大的纯平空间。

此次新款车型在科技配置上进行了升级,全系标配8英寸液晶大屏是一大亮点。此外,高配车型还应用了7英寸全彩液晶仪表系统。双屏联动,不仅使操作更便捷,同时其搭载的GPS、Car-play、SSP-LINK车载互联平台等功能,能够同步支持安卓和苹果系统,汽车与手机互联,用户能够充分享受到智能出行的便利。

动力方面,2019款宝骏730提供了1.5L、1.5T以及1.5T轻混版三种动力选择,其中1.5L车型及1.5T轻混车型匹配6速手动变速器,而1.5T传动燃油车型则提供了6速手动及DCT变速器可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

山东出台信用新规:考试作弊学术造假将被记失信 别气馁!一方距离实现1球小目标就差了一个立柱 御用名记称詹皇不会做这个选择!下家锁这队? 中国竟被韩国连打两个15-25 李盈莹遭重点看防 未婚夫透露普娃因怒砸裁判椅遭罚款 数额达四位数 海关总署:停用长春长生各类疫苗 政协委员共议新型政党制度:是适合中国国情好制度 中国轰20为何仍不露面 从设计到制造都存在巨大困难 马尔蒂尼:AC米兰能进欧冠 那不勒斯别放弃争冠 河南周口宝马大巴斗气互别 两名司机被拘各罚两千 日本相扑大赛涉嫌歧视女性 登台后竟遭撒盐\"驱魔\" 日媒:日本自卫队幕僚长河野克俊或将三度延长任期
河北唐山市政府党组成员刘建立被查 曾任市副市长 新任云南省纪委书记冯志礼出任省监委代主任 共和党大金主科赫:特朗普贸易行动或引发经济衰退 美国务卿访非仍不忘踩中国一脚 连非媒都看不下去了 厉害了!奥巴马要加盟马刺 勇士火箭也成他备选 谁说胖子踢不了足球?盘点足球场上那些胖子球星 许煜:为何在人工智能时代重提美育的重要性 直击|空中网与保利影业成立合资公司 定制影院VR产品 联合国报告:全球流动性收缩或致新兴市场剧烈去杠杆 世界AI决赛绝艺旗开得胜 罗洗河:看不懂它们下啥 他满血回归重新激活北京 主帅点名赞:基石人物 日本为出云号改航母找借口:或将供美军战机起降
杰克逊给北京带来什么变化?他激活了内外双核 老太术后发生“交感风暴” 医生一晚抢救100多回 脱欧公投后移民人数暴增165% 英国人首选德国 切尔西内讧?王牌学科斯塔反孔蒂 招数都一样|图 大学毕业生创业“修手机” 两个月进账超30万元 美军用直升机所载弹药箱砸中学校屋顶 无人受伤 名将:C罗打破了意甲的平衡 但只靠他赢不了冠军 安顺百灵杯少儿围棋赛接近尾声 各组前16名晋升 竞争者入局:嘀嗒拼车变嘀嗒出行 网约车大战在即? 日本店员被曝歧视中韩人:先学好日语再进店消费 广州南站广珠城际线推刷脸上车 遇通缉犯后台报警 副省长因贿选被双开 履职地曾被批政治敏感性不强 万达“混改”: 开年套现近500亿 腾讯阿里先后入局 AG平台官网