切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

2019款宝骏730上市 首度引入48V轻混动力

2018年11月30日 10:33:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,自冷战结束以来,继承了苏联衣钵的俄罗斯国力大不如从前,在与美国等西方世界博弈中处于弱势,缺少对抗和制衡的力量。尤其是乌克兰危机爆发后,由于西方连续制裁,2015年俄罗斯GDP萎缩3.7%,居民实际收入下降了4%。今年俄罗斯经济或将继续衰退,人民生活质量和国防事业发展或将因经济问题受到严重影响。尽管俄2010—2020 年拟投入7000多亿美元以实现军事装备的更新,但其军事战略依旧远远落后于世界新军事变革步伐。而与此同时,“跷跷板”另一端的美国依旧是全球最大经济体,仅美国主导的北约总军事预算就高达约3万亿美元,约占全球军费开支的51%。

《淬火成钢》的主创力图通过人物的典型性透视那一历史时期人们的价值观、各阶层人物关系、信仰与牺牲、个人与民族、舍弃与选择等等,通过精彩纷呈的故事,精心打磨的细节,让现世的观众有所感悟,有所理解,并被打动,从而真正体悟到长征精神绝对不是一句口号,而是仍将继续引领我们前进的时代精神。中金:H股上行趋势不变 国企指数目标16000点  第一,研发设计;第二,制造;第三的。这三个环节哪一个环节如果出现问题,必将导致产品质量的问题,而这三个环节当中最关键的环节,起先导作用和先决作用的环节就是研发设计,产品首先是设置出来的,一个小孩如果有先天的缺陷,就意味着后天的临床将非常困难,一个产品如果有先天设计的缺陷,也必将为这个产品的表现带来灾难。因此,从研发做起,从技术做起,打造真正的良好的产品品质,是通过提升品质来提升的唯一的途径,或者说是最重要的途径。

凤凰网汽车讯 2018年11月30日,2019款宝骏730正式上市。新车基本延续了现款车型的设计,细节调整让车辆看上去多了几分时尚感,新款车型首度引入了48V轻混动力系统是一大亮点。此次全系共推出5款车型,售价区间为7.08-9.98万。具体售价详见下表:

造型方面,2019款宝骏730基本延续了现款车型的设计,但在部分细节之处有所调整。例如,新车应用悬浮式车顶来营造运动感,并采用V型全镀铬格栅、高亮黑B柱等细节彰显个性。

此次宝骏730首度引入了48V混动车型,其在造型方面也与传统动力车型有所区分,采用蓝色LED大灯,熏黑LED尾灯,表达出科技感与时尚感。此外,还设计了蓝色混动字标及专属的蓝色背景logo,彰显其轻混身份。

内饰方面,新车以灰色调为主,与米、棕双拼配色的座椅相呼应,视觉上温馨雅致。仪表台使用了大面积的软触感材质,搭配多功能真皮方向盘,内饰质感大幅提升。

针对不同用户使用场景的差别,2019款宝骏730推出2+3+2、2+2+3两种座椅布局,消费者可按需选择,使车辆空间的使用最优化。其中,2+3+2布局更适合家用,对于3-5人的家庭来说,第一二排座椅的使用率高,尤其第二排座椅方便家长照顾幼儿,第三排则可通过折叠放倒发挥强大的储物功能。第二三排座椅还可纯平放倒,获得超大的纯平空间。

此次新款车型在科技配置上进行了升级,全系标配8英寸液晶大屏是一大亮点。此外,高配车型还应用了7英寸全彩液晶仪表系统。双屏联动,不仅使操作更便捷,同时其搭载的GPS、Car-play、SSP-LINK车载互联平台等功能,能够同步支持安卓和苹果系统,汽车与手机互联,用户能够充分享受到智能出行的便利。

动力方面,2019款宝骏730提供了1.5L、1.5T以及1.5T轻混版三种动力选择,其中1.5L车型及1.5T轻混车型匹配6速手动变速器,而1.5T传动燃油车型则提供了6速手动及DCT变速器可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

斯特拉斯堡赛4号种子逆转险胜 NO.535亦进次轮 教育部提醒:从事这40种职业 得先考职业资格证书 中甲前瞻:下半程卓尔欲提速 梅州永昌肉搏死磕 美军试射两枚特别导弹 欲在第一岛链封锁中国海军 韩环境部长:将与中方合作共同治霾 减少跨境污染 男子购18瓶酒发现是假酒 又买24瓶上诉获赔近4万 对垒上海北汽男排副攻线吃亏 内援缪阮彤将到队 连续两年全英阻击林丹 石宇奇准备引领国羽男单 陈志钊:打不开局面时全队很耐心 远射进球很幸运 野村证券:预计美国3月非农就业人口仅增加11.5万人 印度男子发明“微熨斗”欲创纪录 总重不到2克 女友惦记男友拆迁款 男方设“绑架案”拍女方裸照
进球GIF-圆月弯刀!李昂兜出完美弧线 任意球破建业 XCOQ爱客汇评:黄金重回跌路 美墨会议富有成效 坦克大赛中国第二车组驾96B再夺第一 靠时速70km取… 7月25日四大证券报头版头条内容精华摘要 澳网梅拉德诺维奇遭NO.104横扫 吞下跨年15连败 恐怖!绿军最大惊喜高空失衡重摔 还惊出担架车 为维护中巴经济走廊 “巴铁”搞了个里程碑式动作 XCOQ爱客:欧元确立V型反转 后续可继续跟进多单 佬牛解盘:莱切城主胜博胆 拜仁客场防冷平 兄弟俩为煮“龙虎汤” 用小鸟诱捕家猫被拘(图) 小炮跟单指点:法乙赛果10中8 德甲赛季收官战! 纳达尔:胜负仅在毫厘之间 诺瓦克重新找回了水准
毒奶粉受害者父亲发公开信:要雅士利赔4000万美元 一张图看懂百度财报:营收人民币260亿元 创历史新高 泰国快艇爆炸事件致5名中国游客重伤 船长遭起诉 拜仁官方宣布续约绝对主力 德国脚续约至2023年 Model 3产能大限压顶 特斯拉命悬一线 欧盟延长对中国产不锈钢无缝钢管的反倾销举措 鲁媒:判罚问题引全国争论 裁判不应成为主角 美海军陆战队F35B战机在日本航空自卫队基地紧急着陆 直击|阿里健康2018财年营收超24亿元 首次扭亏为盈 因为拍下朴槿惠最憔悴的一刻 韩国记者赢了大奖 药丸!这只“塑料花”球队再这么下去就真要完 中国空军在贵州失事飞机 原因到底是不是机翼结冰 特朗普安倍直呼姓名秀恩爱 日媒:背后掺杂算计 AG平台官网