切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

全新凯迪拉克CT6正式上市 售37.97-53.97万元

2018年11月30日 21:56:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,首节,广东队很快利用主场之利以14比6领先。李春江马上叫了暂停,比赛重新开始后,广厦队一改此前由小外援福特森单干的战术,利用他的速度进行突分。这一改变使全队四面开花,胡金秋、林志杰、王征都得益于福特森的助攻,广厦队很快将比分反超,首节反以29比26领先。

德国媒体表示,这更像是“心理战”,“普京是这个星球上目前最成功的地缘战略大师。”虽然没有人知道普京这次是不是真的开玩笑,但近日欧洲议会罕见地通过了一项反制俄罗斯媒体对欧盟进行“舆论渗透”的决议,显示莫斯科的心理战真的开始让西方感到棘手了。超级碗背后的大生意:播30秒广告收费500万美元中新网12月14日电  人工智能企业商汤科技宣布完成新一轮融资,由鼎晖投资,万达集团、IDG资本、StarVC等投资方共同参与。在刚出炉的清科集团2016股权投资年度排名中, IDG资本和鼎晖投资分别获得创投(VC)和 私募 (PE)排名的首位,商汤科技是这两家机构在人工智能领域的首家布局企业,获得的1.2亿美元将用于打通产业上下游,打造“商汤驱动”的人工智能商业生态。

凤凰网汽车讯 2018年11月30日晚,全新一代凯迪拉克CT6北京凯迪拉克中心正式上市。新车根据配置及动力的差异化共计推出6款细分车型,售价区间为37.97-53.97万。新车融入了凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,并延续双外观设计策略,推出风尚版和运动版双外观车型,在外形风格上向年轻化的消费群体靠拢,为用户提供双重个性选择。

造型方面,全新一代CT6融入凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,整车线条简洁利落,修长的车身姿态极具张力。前格栅细节汲取凯迪拉克经典元素和高性能V系列,并契合流线型尾部横向延展设计,让运动美感一气呵成。

车尾部的变化也集中在灯组,曾经是凯迪拉克经典造型的竖直造型,加了一笔成为7字形,与横贯后备厢的镀铬饰条连为一体,并且整个尾部有更多凹凸的立体感。车身尺寸方面,新车的车身加长至5223毫米,轴距达3109毫米,视觉上也更显气派。

同时,新车也将延续凯迪拉克品牌双外观设计策略,推出风尚版和运动版双外观车型,为用户提供双重个性选择。运动版设计包含暗色V型网眼格栅、保险杠位置前侧裙、左右侧裙、车窗黑色饰条、侧门防擦条、运动尾翼、后侧裙、运动轮毂等,塑造更动感的全新造型。除了运动套件点缀的动感姿态外,更把空气动力学的理念加入到整体的车身设计之中。

内饰部分,新款CT6使用了通用最新的电子换挡杆,操作会比老款更快速,手动模式由方向盘换挡拨片来完成。此外,多媒体系统也经过优化,在内饰材质上使用了碳纤维饰板,并有高档真皮座椅。

动力方面,新款凯迪拉克CT6搭载的是通用汽车第八代Ecotec发动机系列产品之一的全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,所匹配的10速手自一体变速器,可提供7.39:1的宽泛速比范围,综合油耗低至7.1升/百公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6
指导价:37.97-81.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
37.97-81.88
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

普京出席俄海军日阅兵式 称今年将列装26艘新舰 交通部党组书记:共享单车押金监管办法正在制定 普京送给特朗普的足球又被揪了出来 因装有一枚芯片 绝罚中兴后,美国再次三司会审华为 美澳关系怎么样?澳外长用了两个“不总是同意” 李彦宏两会呼吁:应尽快把控烟政策推广到全国 印拟剥夺400万人公民身份 欲根除孟加拉非法移民 日本忍者之乡伊贺用5国语言发声明 否认招募忍者 中央气象台:谷雨时节雨水落 中东部有大范围降雨 复联3死亡名单新增3名!导演回应11个角色的生死 快手主播被拘:直播中和多名女网民聊天 内容淫秽 如何反击不公正的判罚? 唯一方法就是变得更强大
从叫停高通收购看中美“技术冷战” 带你感受荷兰马术大师赛赛场:充满“荷式”味道 国家文物局:个别地区不愿或不会文物行政执法 科比化身钢铁侠?这组NBA漫威图片充满了故事 火箭最强之人不是哈登!17连胜只需他1场醒1节 三年来最好状态!32岁的阿尔德里奇为何爆发? 欧联冠亚军全遭欧足联调查 恐遭空场+罚款处罚 亚运版U23新政正式施行!恒大鲁能上港实力上涨? 陈乔恩酒驾缓起诉确定 被要求提供60小时义务劳务 普京驾驶卡车通过“欧洲最长大桥”(附视频) 国务院成立推进政府职能转变协调小组 韩正任组长 雅尼斯:我不想找借口 假期后球员没找到节奏
人民日报社高层调整 李宝善任社长庹震任总编辑 鲁媒:深圳外援的40+31+8 打肿山东队防守的脸 三星、腾讯成立合资企业 投资AI音箱和游戏开发 大陆要对“台独”分子全球通缉?国台办回应 中国人体内发现美国转基因SCoAL基因?专家:杜撰 陵水赛首日国羽小将喜忧参半 9胜5负胜率刚过半 曹德旺:建议别给大企业减税 直接给小微企业免税 韩方:韩美联合军演将按原计划进行 韩美间无分歧 寒门博士之死追踪:涉事博导研究生招生资格被取消 省级地方两会盘点:106名女性当选副省级以上领导 美国国务院:美俄新削减战略武器条约正式生效 平昌冬奥会开幕在即 安保人员宿舍曝集体食物中毒 年轻教练朱永强病情牵动各方 吴金贵:将率教练组看望 AG平台官网