切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

大众探岳开疆版上市售24.13万元 限量288台

2018年12月03日 09:58:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  1.首先是贾跃亭将与嘉睿汇鑫之间进行股权,具体形式为贾跃亭将其所持有的乐视网1.7亿股权,以60.41亿元(每股35.39元)转让给嘉睿汇鑫,据了解,贾跃亭转让的股份占上市公司总股本8.61%。嘉睿汇鑫成为乐视网第二大股东。

  本次大会上汇聚了电信业近年来罕见的人气,充分证明蓄力多年的3G,出现了有望爆发的迹象。从技术层面看,3G的网络和业务开发平台都已经完备,包括DoCoMo、沃达丰在内的世界顶级移动运营商也都开始着手组建大规模的网络。但是,运营商只有在业务和应用中获得突破,才能在新的竞争中获胜。“中国存活最久的艾滋病人”:不想当鬼 只想做人  乘车时打小灵通发生短暂中断,则是由基站信号切换引起的。小灵通需要由基站来提供无线信号,当用户从一个基站移动到另一个基站时,中间会有短暂的切换过程,此时,会听到“嘀嘀”声,这是正常的切换,不用挂断电话,稍等便可继续通话。

凤凰网汽车讯 日前,我们从一汽-大众官方获悉,探岳开疆版已正式上市,新车将限量288台,售价24.13万。购车将获得探岳定制车模以及尊享客户俱乐部双倍积分,并有机会获得大疆“御”MAVIC 2 ZOOM无人机。

一汽-大众探岳新车型 官方指导价
车型售价(万元)
开疆版24.13
制表:AG平台官网

外观方面,新车与现款车型差异不大,家族式的面孔拥有极高的辨识度,不同于现款车型的环形日间行车灯造型,新车采用更加简约的一字造型日间行车灯。

动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率137千瓦,峰值扭矩331牛米,匹配代号DQ500的7速双离合变速器,并配有4MOTION四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
探岳
探岳
指导价:18.88-31.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
18.88-31.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

印度拟为电商领域设立单独管理部门 消除监管碎片化 欧佩克未能敲定执行减产协议的计划 男篮新星枯坐板凳因膝盖扭伤 每天都针灸治疗 标致雪铁龙2017年净利润19.3亿欧元创新高 李敖谈李敖:500年后中国白话散文最好前3名全是我 商务部:台湾对自中国大陆钢铁产品发起反补贴调查 iPhone价值链的国际分工:生产高度集中于中国 施蒂利克:不满意差点被扳平 祝福老乡舒斯特尔 上海女足国脚:裁判给中国足球丢脸 良心过得去吗 中国论文数超过美国 施一公:“垃圾文章”太多 美或暂缓从叙撤兵 特朗普:任务没完成就不会离开 新信号 金正恩召集全军指挥官做出这项重要决定
什么操作?切尔西900万抢米兰已签新援 新帅爱将 蔡奇任北京市代理市长 作宪法宣誓 郑州警方:网约车遇害案嫌犯仍使用支付宝信息不实 阿森纳战术还玩这一套 埃梅里能变升级版温格吗? 美参议院通过决议 呼吁解密“911”恐袭相关文件 欧盟警告英国:脱欧后不能保证贸易完全自由 智能音箱抢占客厅?评测:像刚掌握几项技能的小学生 东方资产180亿引战 计划筹措1000亿投放不良资产市… 朝鲜半岛问题今天的新进展 你看明白了吗? 华夏总经理被曝带人追打员工 替代人选已浮出水面 J罗不会回皇马!拜仁大佬:J罗留队 合同到明年 湖南传达杨晶违纪问题:要净化生活圈朋友圈社交圈
霍金:身困于方寸轮椅,却未停止过对无垠宇宙的思考 摆烂队最后2分半仅拿1分 首府四连败掉至第八 勇士奇兵爆发因一个梦? 你猜他梦中见到了谁 深圳4名工人落入化粪池 2人身亡1人正搜救 直击|法乐第未来汉福德工厂启动整车组装 中国记协新媒体专业委员会成立 今年两会要办这些大事 这些环节将很“有料” 巴比特完成1亿元A轮融资 普华资本、泛城资本领投 五周杀人案5名被告获无罪 安徽高院建议重新侦查 英国劳埃德银行将禁止客户用信用卡购买比特币 黑龙江首例监察委留置案宣判:被告私分国有资产 40亿年前地球“地狱时期”可能存在神秘生命 全球市场遭疯狂抛售 美联储今夜将进入鲍威尔时代 AG平台官网