切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

大众探岳开疆版上市售24.13万元 限量288台

2018年12月03日 09:58:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  据了解,连接曼谷和清迈的线路在英拉前政权时代就曾规划推进高速铁路建设,但之后该国军方一度取消计划。泰国总理巴育在2015年2月访日时乘坐了东京—新大阪间的新干线。之后对于引进高速铁路再次显示出兴趣。

  “网易公司目前共有六七百名员工,其中广州有350名左右,北京有270名,其余五六十名在上海。由于广州总部的员工很多,目前分布在五六个地方办公,相互之间协调起来很不方便,因此建一个公司基地,可以将分散的办公地集中到一幢楼里。”孙德棣称,“现在广州的五六个办公地都要租房,如果有了一个公司的基地,就可以省下这些租金,这种投资也是值得的。”不过,他表示,这只是一个“初步计划”,目前还没有决定是租或一栋建好的楼,还是自己地建楼。“但有一点很肯定,我们的本行做得不错,无意进军房地产。”世界排名柯洁落后朴廷桓39分 井山重返三甲  思萌喜欢旅游,小威每逢节假日,就带着思萌全国各地去玩儿,小威平时省吃俭用那点儿工资,都在这几个月陪思萌玩儿出去了。

凤凰网汽车讯 日前,我们从一汽-大众官方获悉,探岳开疆版已正式上市,新车将限量288台,售价24.13万。购车将获得探岳定制车模以及尊享客户俱乐部双倍积分,并有机会获得大疆“御”MAVIC 2 ZOOM无人机。

一汽-大众探岳新车型 官方指导价
车型售价(万元)
开疆版24.13
制表:AG平台官网

外观方面,新车与现款车型差异不大,家族式的面孔拥有极高的辨识度,不同于现款车型的环形日间行车灯造型,新车采用更加简约的一字造型日间行车灯。

动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率137千瓦,峰值扭矩331牛米,匹配代号DQ500的7速双离合变速器,并配有4MOTION四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
探岳
探岳
指导价:18.88-31.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-31.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

跨界!让梅威瑟和帕奎奥边打比赛边下象棋? 5球领先也不放松!克洛普:欧冠利物浦不会大轮休 杨旭暗示新赛季踢更多位置 与外援竞争解决不了 新京报:房地产税改革 还需“开门”立法 今年两会首次禁止代表委员带手机进人民大会堂 1988年授衔上将仅5人健在:均系战功卓著一代名将 尤文总经理:博格巴莫拉塔回归?这不可能的 印尼廖内省警察总部遭袭致1死2伤 袭击者被击毙 美国夏威夷基拉韦厄火山喷发加剧 1人受重伤 台媒:解放军扩建福建水门机场 距离台北仅236公里 新京报刊文:山东鼓励舆论监督 媒体要敢于接招 消息称SEC对数字货币市场发起调查 此前已有多次警告
邦达亚洲:美国政府停摆忧虑重燃 美元指数承压收跌 美海军陆战队司令:美军机事故频发多因训练不足等 辽宁名宿点出京辽战关键点:别太依赖哈德森 国台办再批赖清德“台独”言论:性质严重 影响恶劣 北京海淀区开展校外培训机构联合检查 C919大飞机预计2021年交付首家用户 人机高度融合 去哪儿网多位员工在美团恶意下单 涉嫌诈骗被刑拘 日总务省批准乐天进军移动通信业务 全球债务处历史高位,IMF呼吁各国应未雨绸缪 特朗普:\"虚假媒体\"应报道其对AT&T收购时代华纳… 日本陆基宙斯盾疑遭美漫天要价:价格上涨交货延迟 “网约护士”到底靠不靠谱?监管处于空白区
郭艾伦打球心得:第一要开心 第二要坚持自己 冯远征谈反家暴法两周年:我可能算是反家暴法先驱 乐视危机又一个受伤者 毅昌股份去年净利同比降2575% 国安4虎将已收国足召集令 朴成闪光披国字号战袍 吕秀莲称陈菊若参选台北市长会终身受伤 隔天改口 陕国企借商纣王推广周文化 妲己热舞太魔性引争议 政协委员谈推动经济高质量发展记者会(全文) “台独”鼓噪在东京奥运会“正名” 我国台办回应 美对进口钢铝加征关税 欧盟:将坚定回应 超级碗赛后费城发生爆炸 获胜队球迷聚集攻击警察 10个副省级城市将迎中央巡视 这个市流毒传播17年 尾盘:恐慌指数翻番 道指一度狂泻近1600点 人民日报评年关讨薪:让农民工劳有所得干有所值 AG平台官网