切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-昕动

超低价好车团购

新款斯柯达昕动上市 配置升级/售6.99万元起

2018年12月03日 13:57:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,据报道,郝龙斌办公室昨晚表示,据目前统计,北部已累积逾4万份联署,其他县市如云林、高雄、台南等合计也有2万6000份,距9万3000份门坎已不远;不过,未来还须扣除无效联署部分如未成年、资料不全者等,目前仍有四成因邻里未填,有待补正。

  《澳大利亚人报》网站12月27日报道指出,其获得的2013年澳国防白皮书草案警告说,中国的军事扩张正在改变太平洋地区的权力平衡,对澳大利亚在该地区的战略权重构成直接挑战。尽管2013年国防白皮书草案称澳大利亚欢迎一个崛起的中国,但它同时强调,中国军事现代化对澳大利亚构成了挑战。”山东青岛首次提出在机关事业单位招聘外籍人才中科院高能所所长王贻芳表示,探测引力波的宇宙学起源,科学意义重大。随着阿里观测站的建成,我国将能获得目前世界上精度最高的观测数据,我国的原初引力波研究也将进入国际前沿。但必须看到的是,我国过去在引力波探测领域积累较少,不管是硬件还是软件水平都亟待加强。项目组的官方资料显示,阿里项目目前已经申请科研经费1.3亿元人民币,实施初期将采用中美合作的方式,与美国领先的大学和科研院所展开深度合作。未来,项目组计划与美国BICEP实验团队合作,联合开展南北半球协同观测,进行数据分析和研究。

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽斯柯达官方获悉,2019款斯柯达昕动已正式上市。新车在细节方面有所调整,并对部分配置进行升级,搭载1.5L发动机,共推出6款车型,售价区间为6.99-10.99万

2019款斯柯达昕动 官方指导价
车型售价(万元)
1.5L 手动入门版6.99
1.5L 手动标准版7.99
1.5L 自动标准版8.99
1.5L 手动舒适版8.99
1.5L 自动舒适版9.99
1.5L 自动运动版10.99
制表:AG平台官网

作为年度改款车型,新车基本延续了前款车型的设计,配置上,将提供LED日间行车灯、车身镀铬装饰、不同尺寸的轮圈供消费者选择。动力方面,新车全系搭载1.5L发动机,最大功率81千瓦,峰值扭矩150牛米。传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
昕动
昕动
指导价:6.99-11.99万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

比特币发明者\"中本聪\"终现身 名记:VAR在英超就是瞎子点灯 裁判水平太差了 20多万亿美债都掌握在谁的手里? 奥迪R8LMS杯2018首战阿德莱德 澳洲车手夺杆位 日本自民党原总干事志在接班安倍 扮魔人布欧造势 甘肃公路整改后续:中核西北公司供应商资格被暂停 美国经济甚好黄金续萎靡 FED官员欲给货币政策遮面纱 地广人稀!联合国:2050年俄罗斯人口将缩减至1.32… 北京副中心行政办公区的机构和干部设置有啥不同? 蔡奇接受新华社专访:开创首都发展更加美好的明天 中国民航首个可玩手机的航班刚刚起飞 俄制五代机苏57配备先进雷达 将超越美F22和F35战…
豆油短期仍处偏强格局 从“留作参考”到中央定调 金融法院落沪台前幕后 交通局开着套牌报废车执法 官方:已处理责任人 夏威夷火山持续喷发 谷歌地图捕捉到不明飞行物 政协发言人:去年中国GDP是英印法意巴加等6国总和 雷军:小米预计最早今年底进军美国智能手机市场 叙政府否认使用化武指责:没有说服力的陈词滥调 腾讯音乐要赴美上市了 IPO估值超过250亿美元 人社部又有大动作 事关你的养老金 中超-陈志钊雷鸟齐传射 富力4-1逆转人和斩6轮首胜 德新政府成员人选全部确定 社民党有6个部长席位 没文化连海报都看不懂了 恒大德比海报玩猜灯谜
政协第十三届全国委员会副秘书长任命名单 北京市消协:近九成用户认为APP过度采集个人信息 名宿:穆帅为冠军放弃观赏性 克洛普要两者兼得 微博用户自称“安徽省阜阳市副市长”官方:假的 欧盟计划暂停进口部分巴西鸡肉产品 中超-高拉特双响拉维奇收礼 恒大2-2华夏近4场不胜 侠客岛:一位传奇色彩的政治家 92岁再度出山 美国第二季就业成本指数加速攀升创2008年来最大增幅 刘强东悉尼私人晚宴一名富豪嘉宾被控性侵女模 男子买到事故法拉利720万赔偿未得到 反遭索千万 全球分析揭示鲨鱼在大洋中的重要觅食区域 超级碗商业价值>奥运+世界杯 门票均价超3000$ 台湾遇寒流阳明山降雪 民众上山赏雪兴奋不已(图) AG平台官网