切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

宝骏RS-5配置公布 搭L2级自动驾驶辅助系统

2018年12月04日 14:18:39
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  1983年,只有高中文化程度的刘义权,到军事学院系统学习档案学管理理论、中共党史等专业知识。学习,让他从当初对革命历史档案的朴素感情,升华为对档案事业的价值认同。

  虽然,韩国在导弹实力方面不及俄罗斯、朝鲜,其军事实力也不及日本,但韩国此举仍会在东北亚造成影响。宋忠平表示,韩国发展弹道导弹带来的影响无疑是较大的:一是将会使东北亚地区陷入军备竞赛当中,二是美国奉行的“双重标准”会让《导弹及其技术控制制度》越来越缺乏国际社会的普遍认可。这样导致的结果将是弹道导弹技术的不断扩散,而这一窘境的“始作俑者”恰恰是《导弹及其技术控制制度》的倡导者和制定者——美国。富士康AI领域投资3.4亿美元 要让机器人干危险的活  早前,包括路透社与彭博社在内的多家国外媒体均引用消息人士说法称,苏宁将收购意甲球队国际米兰的大部分股份,最早将于6月5日完成。

凤凰网汽车讯 日前,宝骏汽车官方正式公布了旗下全新SUV——宝骏RS-5的配置信息。宝骏RS-5基于全新R平台打造,定位于一款紧凑级SUV。据悉,新车将配备L2级别自动驾驶辅助系统。

在安全配置方面,新车将配备博世L2级ADAS自动驾驶辅助系统,拥有全速域(0-130km/h)ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、FCW防碰撞预警、IHBA自适应刹车辅助等功能。此外,宝骏RS-5还配有TSW限速标识预警功能与TSA智能限速辅助功能。

在科技配置方面,宝骏RS-5搭载最新版本的斑马智能车联网系统,配有智能语音助手,提供在线导航、在线影音等功能,并具备手机APP远程操控的功能。此外,新车还配有IHMA智能远近光切换系统。

宝骏RS-5是宝骏旗下的全新紧凑级SUV,新车外观采用了较多的平直线条,车身立体感与肌肉感都得到了不错的彰显,视觉效果较为硬朗。车头六边形大嘴式进气格栅内部采用点阵式中网设计,两侧配备了宝骏家族式的分体式头灯组,在狭长的灯组光源的衬托下将整车风格塑造得更加激进。宽大突出的轮拱设计为车侧氛围打下了不错的基础,再配合平直的腰线以及黑色侧裙,硬朗气息十足。同时,悬浮式车顶设计也为车侧平添了一些时尚感。

内饰方面,新车采用双色设计,相比纯色设计更加活泼前卫,平底方向盘同样采用双色设计,表明了车辆的定位。此外,全液晶仪表、悬浮式中控屏以及下方的空调液晶控制面板形成了当下非常流行的“三屏”式设计,层次分明又能体现不错的高级感。

动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大功率为111千瓦,传动系统匹配一款手动变速器以及一款CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

微信快应用联盟成立两个月了 但开发者热情还是不高 记者伙同3名假“同行”敲诈勒索2.1万 4人均获刑 WTO数据显示:2017年全球贸易增长6年来最快 澳洲赛许昕力克张本智和 国乒提前锁定男单冠军 压哨惊喜?曝斯蒂夫加盟贵州达协议 定妆照没白拍 陕媒:足协退出亚足联不可行 关键是要自身强大 邮政业春节假期完成业务量6822万件 日均975万件 中国外交部副部长:望朝韩互动延续 支持朝美对话 韩国天王惨遭尤文恶汉三连蹬踏!主裁竟不理|gif 7项数据霸占联盟第1!相信过程今年必开花结果 女孩应聘遭面试官强奸:以死相胁但体力不支 WhatsApp创始人将离开FB:走前获4.58亿美元…
欧盟制定自动驾驶社会进度表 称或带来巨大利益 汶川地震英雄心结:两人在背上死去 常因噩梦惊醒 逆袭地铁发源地!美国州长连发三推文怒赞中国制造 球霸也可以是学霸 赵芸蕾被成都体院录取为博士 退役军人事务部:成立107天 多项工作稳步推进 港股通资金买腾讯抛建设银行 巴新强震已致67人丧生 滑坡破坏道路救援进展缓慢 亚股齐跌日经低收2.5% 美最新关税措施引发贸易担忧 中国女留学生在英失联:使馆密切关注 英警方介入 王毅:中国没崩溃 “中国崩溃论”先崩了 路怒司机追逐连撞三次电动车 骑手双手脱把飞出 韩酒店入住率不足五成 韩媒:没中国游客啥都不行
歇战2月的后遗症?狂送8误 东部第一PG变身卧底 法甲大结局:巴黎13分领先夺冠 卡瓦尼拿射手王 女法医26年尸检近500例 第一次出现场想转身逃走 探秘中国制造\"保密车间\":零件精度仅头发丝的1/8… 美联储下周将发出明确信号 更多加息即将到来 热身-格策献助攻 多特领先2球被追平点球负本菲卡 三员猛将助力柯洁 围甲联赛厦门成头号夺冠热门 芭比娃娃出惠若琪限量版了 与关晓彤版同批面世 环球时报:印度军方对华强硬表演该降降温了 餐厅外卖分量比堂食少 受访者满意度不到50% 消息称中国或允许国内投资者交易在美上市中资股 焦炭焦煤暴涨4% 黑色系走势强劲 优步和Waymo无人驾驶汽车纠纷即将开庭 AG平台官网