切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

宝骏RS-5配置公布 搭L2级自动驾驶辅助系统

2018年12月04日 14:18:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  说他有“勇”,是因为每次遇到,他都当仁不让,遇到危险第一个冲上前;说他有“谋”,是因为他从不蛮干,每次战斗都会审时度势、善于想办法。

  从上来说,1499元起的售价对于搭载骁龙435处理器的手机来说略高,人家诺基亚好歹有情怀加持。回到产品本身,华为畅享7 Plus在外观设计上有自己的语言,续航也是不错的亮点,多彩机身也丰富了消费者的选择。Facebook主推旗下视频平台Watch 与YouT…  vivo手机向来以音乐手机著称,而新的vivo X9同样内置了HiFi芯片,延续了vivo音乐手机特性。此外,vivo X9在外观颜值、拍照等方面依然有着不错的体验,虽然处理器不算强,但主流用户够用,是一款针对主流年轻用户群体而推出的一款均衡机型。

凤凰网汽车讯 日前,宝骏汽车官方正式公布了旗下全新SUV——宝骏RS-5的配置信息。宝骏RS-5基于全新R平台打造,定位于一款紧凑级SUV。据悉,新车将配备L2级别自动驾驶辅助系统。

在安全配置方面,新车将配备博世L2级ADAS自动驾驶辅助系统,拥有全速域(0-130km/h)ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、FCW防碰撞预警、IHBA自适应刹车辅助等功能。此外,宝骏RS-5还配有TSW限速标识预警功能与TSA智能限速辅助功能。

在科技配置方面,宝骏RS-5搭载最新版本的斑马智能车联网系统,配有智能语音助手,提供在线导航、在线影音等功能,并具备手机APP远程操控的功能。此外,新车还配有IHMA智能远近光切换系统。

宝骏RS-5是宝骏旗下的全新紧凑级SUV,新车外观采用了较多的平直线条,车身立体感与肌肉感都得到了不错的彰显,视觉效果较为硬朗。车头六边形大嘴式进气格栅内部采用点阵式中网设计,两侧配备了宝骏家族式的分体式头灯组,在狭长的灯组光源的衬托下将整车风格塑造得更加激进。宽大突出的轮拱设计为车侧氛围打下了不错的基础,再配合平直的腰线以及黑色侧裙,硬朗气息十足。同时,悬浮式车顶设计也为车侧平添了一些时尚感。

内饰方面,新车采用双色设计,相比纯色设计更加活泼前卫,平底方向盘同样采用双色设计,表明了车辆的定位。此外,全液晶仪表、悬浮式中控屏以及下方的空调液晶控制面板形成了当下非常流行的“三屏”式设计,层次分明又能体现不错的高级感。

动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大功率为111千瓦,传动系统匹配一款手动变速器以及一款CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

大家都在看

趣图推荐

没收到邀请函 台媒炒作美议员首致函世卫为台发声 促进退役军人就业有何计划?退役军人事务部回应 榜首之争近乎惨烈 鲁能3球逆转上港三外援发威 新疆老板登胡润全球富豪榜 资产450亿排名暴涨 E妹吐槽|奇葩啊!这把神经刀说抽(疯)就抽(疯) 亚太股市周一普遍上扬 日经大涨2% 军演艺演在朝鲜半岛同时上演 局势转圜中见微妙 白洋淀首次观测到极危物种青头潜鸭 拍到疑似金雕 年过18岁的携程如何沦落成全民公敌 IMF警示希腊长期债务风险 可能难以长期保持市场准入 沪媒析上港出局:主场感觉像客场 凑数的U23成命门 刘晓宇成京沪战看点 刘鹏说上海小目标是进前8
环球时报:美国与全世界打贸易战必输 200场零封!切赫终于等到 告诉你他为何仍然伟大 施密特:这场胜利实至名归 张瑀表现不像个新人 三六零2017年营收122.38亿 净利同比增长80.… 涉嫌贩卖毒品嫌犯未被警方提请逮捕 检方予以追捕 顺风车下线评论功能有用么?业内:全部下线非最优解 报告显示:肺癌连续3年居北京恶性肿瘤死亡首位 山西柳林首富涉有组织犯罪案三人在逃:含法院干部 人民日报谈佛州校园枪击案:美国社会“枪伤”难愈 罗援少将:世界上的难民 有哪个是中国打出来的? 澳大利亚国际游客消费破413亿 中国游客贡献大 意甲-二弟进球遭VAR否决+失两空门 AC米兰平国米
马云的摄影师潘石屹:人生变化无常 我们应该记录 法国前预算部长因逃税被判4年 可能监外服刑 世纪互联公布第一季度财报:同比扭亏 外媒:中国将向斯里兰卡海军赠送一艘护卫舰 一纸协议何以叫停美欧贸易战 西藏代表团继续审议政府工作报告 赵克志发言 董明珠建议加大对基础材料的研发:覆盖高端晶圆等 定向不限流量套餐套路多:部分广告弹幕单独计费 给李彦宏夫妇的建议:复制个“陆奇”放在脑子里 隔夜要闻:道指15分钟的暴跌完全可以称为“闪崩” 历史课|中国征战冬奥回眸五:温哥华5金花滑首金 联合国秘书长呼吁俄美继续就削减核武进行对话 万达“混改”: 开年套现近500亿 腾讯阿里先后入局 AG平台官网