切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

宝骏RS-5配置公布 搭L2级自动驾驶辅助系统

2018年12月04日 14:18:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  总们表示,和平与发展是当今世界主题,团结与合作是通往未来的必由之路。各成员国将更加紧密地携起手来,为上海合作组织美好的明天,为上合组织在防务安全领域的合作取得更新、更美的成果而共同努力。

  “一年1200架次除以365天,平均每天美方对中国海域抵近侦察三四次。”张召忠说,这证明美国对南海太过关注。除了飞机意外,美国水面舰艇、潜艇等也在对中国海域进行抵近侦察,一年下来美国对中国海域的抵近侦察次数估计达到数千次,这对中国的国家安全构成了很大的威胁。外媒:苹果服务或将取代iPhone成为增长支柱  google的成功,跟微软的成功完全不同,前者的核心是不竭的创造力——可以称为专家的成功,后者是商人的成功——包含了各式各样的手段、技巧。前者的命运,取决于人,google的员工,google的创造,google用户的忠诚;后者的成功,借助的是政府的power,法律的power,和的威力。两者根本不同,不能相比。

凤凰网汽车讯 日前,宝骏汽车官方正式公布了旗下全新SUV——宝骏RS-5的配置信息。宝骏RS-5基于全新R平台打造,定位于一款紧凑级SUV。据悉,新车将配备L2级别自动驾驶辅助系统。

在安全配置方面,新车将配备博世L2级ADAS自动驾驶辅助系统,拥有全速域(0-130km/h)ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、FCW防碰撞预警、IHBA自适应刹车辅助等功能。此外,宝骏RS-5还配有TSW限速标识预警功能与TSA智能限速辅助功能。

在科技配置方面,宝骏RS-5搭载最新版本的斑马智能车联网系统,配有智能语音助手,提供在线导航、在线影音等功能,并具备手机APP远程操控的功能。此外,新车还配有IHMA智能远近光切换系统。

宝骏RS-5是宝骏旗下的全新紧凑级SUV,新车外观采用了较多的平直线条,车身立体感与肌肉感都得到了不错的彰显,视觉效果较为硬朗。车头六边形大嘴式进气格栅内部采用点阵式中网设计,两侧配备了宝骏家族式的分体式头灯组,在狭长的灯组光源的衬托下将整车风格塑造得更加激进。宽大突出的轮拱设计为车侧氛围打下了不错的基础,再配合平直的腰线以及黑色侧裙,硬朗气息十足。同时,悬浮式车顶设计也为车侧平添了一些时尚感。

内饰方面,新车采用双色设计,相比纯色设计更加活泼前卫,平底方向盘同样采用双色设计,表明了车辆的定位。此外,全液晶仪表、悬浮式中控屏以及下方的空调液晶控制面板形成了当下非常流行的“三屏”式设计,层次分明又能体现不错的高级感。

动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大功率为111千瓦,传动系统匹配一款手动变速器以及一款CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

蔡英文反问“拔管黑手是谁?” 遭网友群呛:就你 消费者为谷歌收集个人信息买单 澳电讯商讨说法 腾讯云再一次回应故障:运营商网络中断导致故障 索萨:亚冠回来只有一天训练 人和会有强烈斗志 你和跑步大神的差距在哪?抗乳酸能力是关键 东海舰队某快艇支队原支队长吴兴丰晋升少将军衔 1分钟被扣30分 这对男女在高速上干了啥? LIBOR-OIS创欧债危机来最高水平 美元现重大危机… 比泰伦卢更坑的庸帅! 状元被他用到两场13分 ONE冠军赛:梦无止境新加坡站一触即发 名宿盛赞两小将是真正挑战者 或将成为伟大对手 安瓦尔获释在即称不着急当总理 将发表公开演说
北京已成为全国第一个推行“减量”发展的城市 侠客岛:证监会深夜发布退市新规 剑指何人? 中国侨民追劫匪与西班牙警方发生冲突 中使馆回应 房峰辉被罢免第十二届全国人民代表大会代表职务 欧洲央行首席经济学家称:央行的政策指引需更具体化 “百千万”推进会棋院进行 罗超毅提四点希望 山西启动违法排污整治:汲取三维污染问题教训 穆里尼奥:卢卡库自己决定不首发 我已付出一切 长生生物会被强制退市吗?高俊芳儿子:该退市退市 电信诈骗治理新动向:网络刷单类高发 6地挂牌整治 加西亚八年后重返新奥尔良精英赛 携手同胞贝略 半月谈:网贷真能逼死人 别让高利贷钻了创新空子
如何拥有前凸后翘身材? 健身网红绝招都在冰箱里 小学教师性侵20多名女生?警方:涉猥亵儿童罪被拘 郎平:澳门站不会召回朱婷 中国女排不像想象中强 这个最火专业 又有两所一流高校宣布入局 一对埃及裔兄弟在法被捕:企图用蓖麻毒素发动恐袭 小伙拌砂浆时收北大通知书:《平凡的世界》激励我 近4000款网游遭公安查处 代表委员呼吁分级势在必行 简普科技3月5日发布2017年第四季度及全年财报 我官媒回应特朗普签署对台法案:展示对华战略新姿态 曼城王牌公开抱怨:英超赛程像狗屎 曼城没人用 21年第1耻!孔蒂下课危机来了 他已带不动切尔西 兴业投资:靓丽非农助美元反弹 加元遭暴击领跌非美 青岛政府部门将招聘外籍人才 首批试点将开展 AG平台官网