切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

捷豹I-PACE售价公布 售64.8万起/享多重钜惠礼遇

2018年12月04日 16:54:32
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,  尽管国防高级研究计划局对这项技术非常热心,但是美国国内却产生不少争议。美国国防大学和海军战争学院的海洋法专家安德鲁·诺里斯认为,这种无人机系统的部署地点很可能会导致外交麻烦。他说,12-200海里属于专属经济区,这是一个灰色地带,所属国对其自然资源拥有主权,并对人造岛礁、平台和海洋科学研究拥有管辖权,但能否部署这样的系统,各国说法不一。诺里斯说,其他问题包括“深海”到底应该被分类为船舶还是飞机?它们是否会阻碍航行?它们是否会?一旦无人机冲出水面,还存在航行问题——水上航行器和飞机要遵循不同的国际规则。

  当时在场的不少人都听到了,撒切尔夫人愣了很长一段时间。退场的时候,神情还有点恍惚。所以才有了后来在人民大会堂台阶上跌了一跤的故事。把握七大趋势 你才不会错过这个800亿美元大市场这些发现似乎证明了Lyft公司对于美国经济发展的重要性,这将激励该公司进一步拓展它在美国的市场。在今年,该公司不仅公布了前期价格估算工具,推广了它的“目的地模式”,推出了针对iOS开发者的搭乘请求SDK(软件开发工具包)以及推出了移动网络,而且它还给其司机发放了新的福利,并增加了新的服务项目来吸引乘客。(编译/乐学)

凤凰网汽车讯 日前,捷豹汽车官方公布了旗下I-PACE车型售价信息,新车根据配置的差异化共计推出4款细分车型,售价区间为64.8-73.6万。官方同时宣布,即日起至12月31日,凡订购捷豹I-PACE的客户,即可享受9.72万超低首付金融政策。此外,更有8年或16万公里电池保修政策等一系列钜惠礼遇,为购车、用车提供全面保障,让未来出行一路无忧。

随着“最严苛”的国六排放政策逐步实施,传统燃油车的购车、上牌、出行范围及用车成本等因素成为了中国消费者不得不考虑的难题。捷豹I-PACE作为纯电动车型则具备独有的优势:上海地区的车主可免费申领新能源绿牌,而已申领新能源绿牌的I-PACE车主,可随时畅享不受限行的出行礼遇。同时,捷豹还以全面的保修保养计划免除用车后顾之忧。即日起至12月31日购车的消费者可享9.72万超低首付金融政策,利率低至4.88%。此外,捷豹还推出了充电墙盒的上门勘测及安装服务,开启无忧电动新生活。8年或16万公里电池保修政策、3年免费基础保养、3年免费道路救援及导航地图升级更是日后纯电生活的有力保障。

作为捷豹首款纯电轿跑SUV,捷豹I-PACE拥有性能卓越的纯电动力系统及人性化的智能科技。外观方面,I-PACE量产版的整体造型与此前亮相的概念车保持了较高的一致性,只是在一些局部细节上进行了细微调整,以满足道路安全法规的要求。根据官方公布信息,其风阻系数为0.29Cd。车身尺寸方面,I-PACE的长宽高分别为4682x2139x1565毫米,轴距2990毫米,虽车身长度来看尺寸不大,但不论是车宽还是轴距,其都有着跨级的表现。

内饰方面,新车同样采用了比较具有颠覆式的内饰设计风格,中控台部分采用悬浮式设计,并配备了上下两块大尺寸显示屏,符合现阶段高端车型的主流设计。

动力方面,I-PACE使用了两台电动机,它们分别布置在车辆前后轴上,以此实现四驱功能。新车最大功率为400马力,峰值扭矩696牛米,官方公布信息显示其0-96公里/小时加速时间为4.5秒。电池组部分,捷豹中国官网公布其采用了81千瓦时的电池组,海外媒体报道为90千瓦时电池组,在欧洲NEDC工况下纯电动续航里程为500公里。

在充电方面,若使用100千瓦快充,动力电池充到80%需要40分钟。若采用海外标准230V/32A的充电,则需要10小时充到80%的电量。车主可以通过InControl操控系统,使用智能设备远程了解车辆充电进度相关的信息。

悬架部分,其采用前双叉臂,后多连杆式独立悬架。同时配备适量扭矩分配系统、空气悬架、自适应动态系统、全路况反馈系统以及可调动态模式等技术。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

印度今年增速料居主要经济体之冠 遭美中贸易战波及 初夏乌米饭 美外交官涉命案巴基斯坦同意放人 但有一个条件 逆行者日本央行没有大动作 超级宽松还能持续多久? 华帝公布退款数字:已超5826万元 韩媒:萨德费用争执不下 美欲要求韩增付分摊费 10年7次在季后赛碰面 疆粤这段CBA历史的传奇 霍金为何无缘诺奖?学界:或因“黑洞”理论难求证 宝刀不老!52岁非洲大山24秒8中7羞辱奥胖-gif 首战詹皇终结者玩出五大囧 自己出糗还酿车祸 罗马大师赛上半区赛果:纳达尔力克兹维列夫夺冠 格德斯:鲁能队友对我很友好 适应上没什么问题
美军预警机在叙被苏35羞辱 为何最后反而向俄方道歉 政协委员呼吁推动养老业发展 吸引中青年培训从业 外媒评独角兽的回归:BATJ价值被严重低估 央视实地调查河北“红水浇地”,村民种粮自己不敢吃 舒寰挂任黑龙江大庆市委常委副市长(图/简历) 学生上课去厕所要写假条并签两次字 学校这样回应 美欧贸易和解 后续谈判变数犹存 揭秘陆军“奇兵”比武:5类新型力量展开角逐 倒计时100天 上海将办一件举世瞩目的大事 日媒:安倍对美从属丧失底线 像任人宰割的野鸭 申花双线7战无胜绩!赛季难求一胜 这开局太意外 人大代表:建议加强监管 制定《电梯安全条例》
巴西法院同意监禁前总统卢拉 其大选民调遥遥领先 倪光南:操作系统是中国网络安全短板 建议都用国产 创世伙伴周炜:中兴被罚 或将引发新技术领域投资机会 “独角兽”大疆投资人透露:账面已浮盈100倍 直击|周鸿祎挺联想:商业问题不能政治化 杨元庆感谢 特朗普欲让美无人机增加致命打击 美媒担忧误伤平民 大市升近五百点 港交所尾市升幅扩至逾5% 尴尬的-3勇士首发有个划水王 最弱一环是MVP? 有关机构改革意义 中组部部长陈希这篇文章点透了 国安拉练看重练兵实效 于洋:大西洋杯水平像亚冠 为争取军购大单?美空军高官试飞印度LCA战机 药丸!这只“塑料花”球队再这么下去就真要完 北京高颜值组合填补外援空缺 方硕:要感谢团队 AG平台官网