切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫·嘉旅

超低价好车团购

大众新高尔夫·嘉旅上市 内外皆升级/售13.19万起

2018年12月05日 20:04:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  今年10亿元的网络游戏命悬新用户之手。据悉,由于新用户缺乏,运营商之间纷纷打起了熟客争夺战。针对3月7日新浪《天堂》推出的“快感体验活动”以及“沙巴克城主大募集活动”,的运营商上海盛大日前严正指责新浪的抢客行为。

  其三,共享二级缓存。如果每一个内核都有独立的二级缓存,那便可能造成资源的浪费和数据的延迟。酷睿2双核使两个核心共享一个二级缓存,大幅提升了二级缓存的数据命中率,减少了数据延迟,改进处理器的功效,提升了产品性能和能效比。男子嫌修理电瓶车太贵 买水果刀刺死车行老板自首  《21世纪》:半导体产业不景气是一个业界公认的事实,那么英飞凌对此有什么应对措施呢?

凤凰网汽车讯 2018年12月5日,一汽-大众宣布新款高尔夫·嘉旅正式上市,6款车型的指导价区间为13.19-19.79万。与现款车型相比,新高尔夫·嘉旅实现了造型、动力、环保、安全以及娱乐系统的五大升级。

大众高尔夫·嘉旅是一款接近MPV的两厢车,属于高尔夫家族的衍生车型。此次上市的改款车型在外部采用新前后保险杠、新样式轮圈、LED前大灯和带动态转向LED尾灯,并新增了冰川灰、卡酷金、风暴蓝三种车身颜色。新高尔夫·嘉旅全系配备LED尾灯,进取型以上车型的LED尾灯还配置流水动态转向效果。

内部采用了新样式的仪表盘,并且升级了8英寸触摸屏导航,其中豪华型和旗舰型标配LCNS Navi导航系统,无线连接智能手机可以实现多种线上功能。中控台可在斜纹点阵装饰条/轻柔碳纤维风格内饰条/晶钻碳纤维风格装饰条这三种之间选择,此外座椅采用新的PVC座椅材质。

配置方面,进取型以上车型标配大众LOGO翻转开启后视摄像头;旗舰型配备PLA 3.0自动泊车系统、盲区监测功能、ACC自适应巡航系统。

动力方面,新高尔夫·嘉旅搭载280TSI(1.4T)、200TSI(1.2T)和1.6L三种动力可选,其中1.4T进取型和豪华型动力全面提升,最大功率从96提升了14kW,提升至110提升了14kW,,最大扭矩从225牛米提升至250牛米。

此外,新高尔夫·嘉旅搭载EA211系列发动机的车型,标配SSR发动机启停及能量回收系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
高尔夫·嘉旅
高尔夫·嘉旅
指导价:13.19-19.79万元
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.19-19.79
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

伦敦地铁高温难耐12年才装空调 英网友:学学中国 新手司机操作失误 一头冲进公交站台致1死3伤 李登辉陈水扁联手推“独立公投” 施压蔡英文 百度朱光:未来更多公司将用到AI 平台型公司会出现 空姐乘滴滴顺风车遇害 郑州警方搜捕司机 文在寅和特朗普通电话:力促朝美会谈下月成功举行 MH370失联者家属:没找到人就不能有所谓最终报告 凯叔讲故事完成B+轮1.56亿元融资 王小川委员提案:科研资金向有科研和转化实企业倾斜 环保部长人民日报撰文:提升新时代生态文明水平 南京大屠杀幸存者杨秀英因病离世 终年90岁 特朗普将国务卿蒂勒森解职 美元跳水黄金短线攀升
楼市出现四大变化 这份全国购房指南请收好 嘉楠耘智已赴港递交招股书,有望成比特币矿机第一股 湖南邵阳洞口县民房发生火灾 致5人死亡 这种降压药原料药含致癌物紧急召回 快查家里有没 中巡揭幕战尹瑟俊领先冲第二冠 吴红富落后两杆T4 鲁能5名U23踩场备战国安 崔鹏张弛将因伤缺战 中纪委机关报:有地方扶贫手册错一个字就得重填 专访黄盛华:2018目标锻炼年轻人 立足上游争亚冠 博鳌论坛中外学者:美挑起贸易摩擦必以损己收场 曝穆里尼奥怀疑曼联两王牌诈伤!不想为曼联出力 主播拿南京大屠杀当笑料被封直播间 是上纲上线? 深夜北京南站出租变黑车 25公里路程叫价300
中共四大纪念馆布展 梳理周恩来上海奋斗足迹 外媒热议中国两会启幕:经济改革举措全球瞩目 新浪窝轮观点:腾讯重返10天线上 看好留意其认购证 中国没自研操作系统 任正非:要有战略备份 郑姝音率中国队夺世界跆拳道大满贯海选赛五金 川航航班玻璃为何脱落?官方:设计制造是调查重点 巴萨放走保利尼奥惹主帅不满:这球员还能去哪找 GTHFX金钻集团:华府可能停摆 美债息上扬金价陷震荡 政府工作报告首提城镇调查失业率是政府自我加码 村官率全家亲属为非作歹被查 扬言谁敢动就弄死谁 儿子在数学题里将父亲“除名” 只因其常不在家 神吐槽:震惊!科比已出现老年痴呆的初期症状? 马尔代夫总统宣布全国实行紧急状态 为期15天 AG平台官网