切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫·嘉旅

超低价好车团购

大众新高尔夫·嘉旅上市 内外皆升级/售13.19万起

2018年12月05日 20:04:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,长剑飞天,以雷霆之势摧毁数千公里外的“敌”阵地!战报传来的那一刻,火箭军某旅四营官兵不禁流下热泪……

至于“党产会”为什么在未进行详细调查前,就急急忙忙要把“中投”、“欣裕台”公司没收?国民党认为唯一的理由,就是为实现顾立雄在尚未开任何听证会、尚未进行实质调查前,所公开对外宣称的“拼年底让党产归零”。(中国台湾网 王思羽)光大新鸿基:港股上周五走势反复 收跌40点  CTO侯晓迪是加州理工大学博士,计算机视觉和认知科学领域专家。首席科学家王乃岩是香港科技大学博士,2014 Google PhD Fellow计划入选者(中国仅4人入选,全球共38位),多次在国际数据挖掘和计算机视觉比赛中名列前茅。工程总监郝佳男是南洋理工大学博士,10年并行和分布式运算研究,淡马锡国家实验室研究员。

凤凰网汽车讯 2018年12月5日,一汽-大众宣布新款高尔夫·嘉旅正式上市,6款车型的指导价区间为13.19-19.79万。与现款车型相比,新高尔夫·嘉旅实现了造型、动力、环保、安全以及娱乐系统的五大升级。

大众高尔夫·嘉旅是一款接近MPV的两厢车,属于高尔夫家族的衍生车型。此次上市的改款车型在外部采用新前后保险杠、新样式轮圈、LED前大灯和带动态转向LED尾灯,并新增了冰川灰、卡酷金、风暴蓝三种车身颜色。新高尔夫·嘉旅全系配备LED尾灯,进取型以上车型的LED尾灯还配置流水动态转向效果。

内部采用了新样式的仪表盘,并且升级了8英寸触摸屏导航,其中豪华型和旗舰型标配LCNS Navi导航系统,无线连接智能手机可以实现多种线上功能。中控台可在斜纹点阵装饰条/轻柔碳纤维风格内饰条/晶钻碳纤维风格装饰条这三种之间选择,此外座椅采用新的PVC座椅材质。

配置方面,进取型以上车型标配大众LOGO翻转开启后视摄像头;旗舰型配备PLA 3.0自动泊车系统、盲区监测功能、ACC自适应巡航系统。

动力方面,新高尔夫·嘉旅搭载280TSI(1.4T)、200TSI(1.2T)和1.6L三种动力可选,其中1.4T进取型和豪华型动力全面提升,最大功率从96提升了14kW,提升至110提升了14kW,,最大扭矩从225牛米提升至250牛米。

此外,新高尔夫·嘉旅搭载EA211系列发动机的车型,标配SSR发动机启停及能量回收系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
高尔夫·嘉旅
高尔夫·嘉旅
指导价:13.19-19.79万元
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.19-19.79
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

730元机票卖1083?携程:差额系组合旅游产品费用 1镜头感受詹皇恐怖球商 带4个路人都能进东决 哈里王子大婚现场名流云集 两名前女友也到场 海南启动百万人才引进计划:购房不受限租房有补贴 1名韩国人和3名菲律宾人在利比亚被绑架 日媒关注中国吉布提基地满1年:加速扩张海外影响力 跑步和高强度间歇训练 哪个效果好? 国航一乘客突发疾病迎面倒地 机组深夜紧急返航 传日本加密货币交易所将自我监管 避免系统漏洞 特朗普最亲密美女助手哭着请辞:总希望做到最好 杭州倡议晚十点不作业 新京报:孩子睡好觉是权利 意大利大选结果确定 令整个西方世界陷入惊恐
曼联终于等来超级打手!穆帅有他才能踢最强战术 商务部:2017年电商扶贫已经覆盖499个贫困县 中兴通讯撑得过3个月吗?业内:直戳“缺芯”软肋 创世纪矿业CEO:采矿硬件GPU最分散 ASICs更安… 美国国务院:正继续为美朝领导人会谈制定计划 东决赔率出炉!骑士被看好 赔率低到没朋友 欧盟对四家伊拉克企业解除制裁 坦克大赛中国队小组赛对手确定 越南首次参赛(图) 中国队亚运礼服在京发布 徐嘉余:力争三金以上 快递公司春节不打烊为何还是变慢?国家邮政局回应 特朗普:美国在耶路撒冷主权和边界问题上不选边 央视曝中国苏30拦截P3反潜机画面 亮出翼下导弹
足协跨赛季处罚名单:张稀哲停10场 博阿斯还有4场 日本冲绳北方担当相连爆丑闻 给安倍竞选“添乱” 人民日报:城市“减脂增肌”促进高质量发展 日媒谈安倍访美:努力寻求达成成果以冲淡政治丑闻 俄罗斯政府考虑向俄铝和GAZ施以援手 但不会入股 下赛季欧冠正赛席位:皇马巴萨领衔 已敲定21席 小法公开对莫拉塔不满:切尔西今年就锋线最烂 伊布将不参加同尤文的热身赛 联赛赛程太紧密了 科员在市长热线中与市民严重争吵 被党内警告处分 日本自卫队一架武装直升机坠毁 至少1死1伤 解放日报“申言”:上海推进改革开放等不起慢不得 朱广沪:田径足球结合有好处 成耀东:我400米上海第二 环球时报:美国大玩核火早晚烧到自己眉毛 AG平台官网