切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫·嘉旅

超低价好车团购

大众新高尔夫·嘉旅上市 内外皆升级/售13.19万起

2018年12月05日 20:04:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,对于未来物价走势,连平预测,受供需因素和投机行为的影响,目前部分地区猪肉价格已经出现大涨。冬季天气和年末需求旺季到来,蔬菜、水果价格可能上涨。原油价格走稳,石油相关消费品价格上涨,工业产品价格回升,对非食品价格带来推升作用。预计未来几个月CPI同比涨幅整体可能小幅上涨。另外,大量稳增长政策陆续落地,经济运行趋稳明显,市场需求得到改善,带动工业出厂产品价格保持回升态势。综合判断,多方面因素对工业产品价格起到抬升作用,预计PPI同比增速仍会上升。

  赫德股票的时间是在今年的2月初和3月初。赫德是在上个星期被任命为惠普新的首席执行官。在宣布这个消息之后,NCR公司的股票下跌到了31.40美元,缩水了17%。刘鹏:上海低谷中一直保持斗志 失望中看到希望河南省公安厅相关负责人介绍说,申领居住证可享受到教育、公共卫生服务等6项基本公共服务和申领驾驶证、报名参加职业资格考试等9项便利。

凤凰网汽车讯 2018年12月5日,一汽-大众宣布新款高尔夫·嘉旅正式上市,6款车型的指导价区间为13.19-19.79万。与现款车型相比,新高尔夫·嘉旅实现了造型、动力、环保、安全以及娱乐系统的五大升级。

大众高尔夫·嘉旅是一款接近MPV的两厢车,属于高尔夫家族的衍生车型。此次上市的改款车型在外部采用新前后保险杠、新样式轮圈、LED前大灯和带动态转向LED尾灯,并新增了冰川灰、卡酷金、风暴蓝三种车身颜色。新高尔夫·嘉旅全系配备LED尾灯,进取型以上车型的LED尾灯还配置流水动态转向效果。

内部采用了新样式的仪表盘,并且升级了8英寸触摸屏导航,其中豪华型和旗舰型标配LCNS Navi导航系统,无线连接智能手机可以实现多种线上功能。中控台可在斜纹点阵装饰条/轻柔碳纤维风格内饰条/晶钻碳纤维风格装饰条这三种之间选择,此外座椅采用新的PVC座椅材质。

配置方面,进取型以上车型标配大众LOGO翻转开启后视摄像头;旗舰型配备PLA 3.0自动泊车系统、盲区监测功能、ACC自适应巡航系统。

动力方面,新高尔夫·嘉旅搭载280TSI(1.4T)、200TSI(1.2T)和1.6L三种动力可选,其中1.4T进取型和豪华型动力全面提升,最大功率从96提升了14kW,提升至110提升了14kW,,最大扭矩从225牛米提升至250牛米。

此外,新高尔夫·嘉旅搭载EA211系列发动机的车型,标配SSR发动机启停及能量回收系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
高尔夫·嘉旅
高尔夫·嘉旅
指导价:13.19-19.79万元
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
13.19-19.79
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

华尔街日报:腾讯越来越像软银 通过投资排挤竞争对手 民调:近一半俄罗斯成年人相信世界上存在外星人 新浪微博收盘双双创新高 微博市值突破290亿美元 伊朗石油繁荣为何迟迟不来? 保监会副主席:税延型养老保险试点方案近期推出 米兰德比补赛时间定3方案:米兰淘汰阿森纳再延期 海南邮政局:保博鳌亚洲论坛年会期间寄递安全畅通 幼童启动超市员工三轮致兄重伤 超市及员工赔58万 华南南部仍有分散性强降雨 江汉等地将有中到大雨 科比依然是NBA中最牛的人!东决G1已给出答案 足协连续罚单重创中甲三队 进攻线需重新构建 进球gif-傲骨闲庭信步觅良机 世界波洞穿申花大门
广西高校回应81名学生作业抄袭被自愿退学:改重修 科贝尔称连胜提升自信 期待和莎娃奉献精彩对决 鲁能青训:U23政策不是保护伞 回归初心努力奋斗 李敖80岁时曾写自传 多张年轻时旧照曝光(图) 台当局拟在屏东兴建迪士尼?交通部门负责人回应 自然资源部正式挂国家海洋局牌子 詹姆斯收获一波三杀!是不是该考虑争东部第4了 美财长:美中同意停打贸易战 将继续保持经贸磋商 绿军已经确定进总决赛了?系列赛他们赢了37回 Orbital ATK发射火箭 为国际空间站送超冷原子… 特斯拉澄清\"退款\":下调未完成项目价格以改善现金流 胡尔克长途奔袭造杀机 没人防!奥斯卡梅开二度
王毅同圣普外长会见记者 用这3个词概括双方关系 沪媒:上港连苦战致精神疲劳 未料到奥斯卡大爆发 台“央行总裁”回应新台币改版:由“促转会”决定 特朗普认为如若推行关税举措 科恩将会离职 海航将通过二次发行出售约6300万股希尔顿股票 无人机是如何巡山的?跟拍3小时告诉你真相 波音、空客14年恩怨 为特朗普打开制裁欧洲大门 海南8月1日起车牌实行摇号或竞价 控制保有量 关于5G标准和挑战,华为、爱立信这么说 西热:季后赛国内球员会站出来 目标还是冠军 日本自卫队直升机在一学校附近坠毁 伤亡不明 西班牙将掌管垃圾邮件网络俄罗斯程序员引渡给美国 152万神将1招晃倒2人!别急刷666结局他哭了 AG平台官网