切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

法拉利-488

AG平台官网超低价好车团购

法拉利限时概念店登陆三亚 488 Pista Spider亚洲首发

2018年12月06日 12:08:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  总营收:2015年第四季度总营收为12.940亿元人民币(1.998亿美元),同比增长149.0%。

  2001年12月5日,李焜耀率明基单飞,自创新BenQ,定义为“享受快乐科技”。2002年,明基集团全球营销额预计达60亿美金,去年这一数字为32亿。 16年6号秀顶替妖星打技巧赛 新秀挑战赛也有他  B61-12炸弹的硬件由新墨西哥州的桑迪亚国家实验室和洛斯阿拉莫斯国家实验室试验,随后在柯特兰基地进行安装制导尾部组件的安装。

凤凰网汽车讯 继北京站、宁波站之后,法拉利巡回限时概念店将于12月6日至10日登陆海南三亚。为庆祝法拉利限时概念店于三亚热力开幕,跃马携旗下的高性能敞篷跑车AG平台官网法拉利488 Pista Spider首次亮相亚洲市场。

488 Pista Spider是跃马家族第50款敞篷跑车,为V8跃马敞篷车型竖立了全新性能标杆,并对敞篷设计和竞速性能进行了一次传承与创新的重新演绎,为跃马敞篷跑车爱好者带来集超凡性能、动感气质以及迷人引擎声浪于一身的驾驶乐趣和激情体验。

488 Pista Spider承袭硬顶车型的标志性设计,并对其进行了优化升级,将空气动力效率、纯粹造型设计以及强大竞速激情三者完美融合。而一系列轻量化精简部件以及大量碳纤维与Alcantara材质的应用也大大减轻了整车重量。一侧的门把手更采用了运动感的拉绳设计。车主还可选装一体式碳纤维轮毂,重量较标准版车型锻造轮毂减轻20%。

结合488 Challenge与488 GTE在全球赛道上积累的竞速经验,488 Pista Spider成为迄今为止赛道技术水平最高的公路敞篷跑车之一。得益于全新横向动态控制系统——法拉利动力强化系统的应用,488 Pista Spider拥有优化升级的动态性能,带来令人惊叹的加速体验、出色的制动效率以及瞬时换挡,确保了精准的转向、强悍的抓地力、良好的稳定性以及卓越的操控表现,助力驾驶者畅享非同一般的跑车体验。

法拉利488 Pista Spider搭载V8双涡轮增压发动机,从零加速至100公里/时仅需2.85秒,最高时速可达340公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

全国人大代表马化腾:建议制定《国家公园法》 欧洲央行首席经济学家称:央行的政策指引需更具体化 独家|同是泰勒梅 李昊桐与小麦DJ球杆有何不同? 有的比赛创造了世界纪录 有的比赛竟成了笑话 牛汇:Facebook二季度营收不及预期 股价暴跌逾2… 中国建成全球最大空气净化器 周挺没哭表情却比哭更痛苦 为主帅分忧主动换位置 哈德森和巴斯表态:下赛季继续为辽宁征战CBA 互金行业风险多样 用科技赋能金融监管 午盘:市场普涨 主要股指继续攀升 直击|滴滴二季度出行报告:全国城市拥堵同比缓解 环保部副部长:大气污染治理仍负重爬坡非负重前行
福建政法委书记谈信访:搞定就是稳定不是长久之道 阿里巴巴与泰国签署4项协议 计划投资22亿人民币 美国商务部部长:将迅速寻求对处罚中兴的替代方案 吴堇溦:不论成绩好坏 我都想成为正能量的球员 Snap或裁减10%工程师 对扭转业务局面恐难奏效 百度10.1亿元入股酷开:成第二大股东 七旬老汉因丢钱大闹公交 抢夺方向盘持刀撒泼(图) 女子找百度看病花掉2万 病没好转导医却消失了 呼和浩特市政协原副主席张海生被查 上个月刚退休 特斯拉财报前夕 空头已经吹响集结号 土耳其总统:美若不向土交付F35战机就提交国际仲裁 3D打印技术再获突破 首次在商运核电站实现工程应用
筹款38亿美元 吉利意在沃尔沃第一股东15.6%投票权 哥斯达黎加“80后”当选总统:文艺青年弃笔从政 中国体操需跳出固有思维 训练理念和方法需突破 伊朗学生组织悬赏10万美元炸毁美驻以大使馆 张呈栋郎征带头为张鸥影捐款 提醒球迷不要受骗 招股书:获腾讯支持的拼多多IPO后估值或超240亿美元 晃倒人很难吗?为啥这个183小个子做得如此轻松 美国财长努钦:可能还会有其他国家获得关税豁免 美诊所再发冷藏设备故障 数千卵子胚胎恐受损 工人从20米高拆除搭架上坠落 掉至土坑内幸运存活 终极BOSS!勇士夺冠1赔1.50 火箭通关路还远 同学因琐事与人冲突 女生去劝架遭群殴险毁容(图) “梅爸爸”雪夜救治病危孤儿 自己却再没回来 AG平台官网