切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

法拉利-488

超低价好车团购

法拉利限时概念店登陆三亚 488 Pista Spider亚洲首发

2018年12月06日 12:08:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,(墨西哥城,2016年12月1日)近日,全球百大城市市长齐聚墨西哥城,共谋城市发展良策。在大会上,比亚迪集团董事长兼总裁王传福先生分享了 “从治污到治堵”的城市交通解决方案,备受瞩目,特别是独创的“治堵”理念和领先的“云轨”产品,引发众多城市的强烈兴趣。在峰会期间,比亚迪还携手全球百大城市发出“为地球降温1℃”的倡议,并授予巴黎“全球城市领袖奖”,展示出强大的号召力和影响力。

最新公示的获得互助金的两个事件,分别是39岁王女士从家中高处取物不慎摔下,获得综合意外互助金2万元;61岁蒋先生诊断为胃窦腺癌,获得中老年抗癌计划互助金3万元。人和全队现场助威皇马比赛 盼观看高水平比赛获益“我们推出这个项目,目的是建立长效的可持续的造血机制,改变当地村民的贫困现状。”国开行派驻古蔺县麻柳滩村的第一书记对此表示,能够在脱贫攻坚的道路上,留下足迹,是他的愿望,也希望用实际行动,帮助到贫困山区的农民。而此次公益众筹活动,就是着眼于发展,不仅帮助农民种下甜橙树,还要送上一程,为他们解决幼苗投入的后顾之忧,形成长效机制,让扶贫精准而又持续。

凤凰网汽车讯 继北京站、宁波站之后,法拉利巡回限时概念店将于12月6日至10日登陆海南三亚。为庆祝法拉利限时概念店于三亚热力开幕,跃马携旗下的高性能敞篷跑车法拉利488 Pista Spider首次亮相亚洲市场。

488 Pista Spider是跃马家族第50款敞篷跑车,为V8跃马敞篷车型竖立了全新性能标杆,并对敞篷设计和竞速性能进行了一次传承与创新的重新演绎,为跃马敞篷跑车爱好者带来集超凡性能、动感气质以及迷人引擎声浪于一身的驾驶乐趣和激情体验。

488 Pista Spider承袭硬顶车型的标志性设计,并对其进行了优化升级,将空气动力效率、纯粹造型设计以及强大竞速激情三者完美融合。而一系列轻量化精简部件以及大量碳纤维与Alcantara材质的应用也大大减轻了整车重量。一侧的门把手更采用了运动感的拉绳设计。车主还可选装一体式碳纤维轮毂,重量较标准版车型锻造轮毂减轻20%。

结合488 Challenge与488 GTE在全球赛道上积累的竞速经验,488 Pista Spider成为迄今为止赛道技术水平最高的公路敞篷跑车之一。得益于全新横向动态控制系统——法拉利动力强化系统的应用,488 Pista Spider拥有优化升级的动态性能,带来令人惊叹的加速体验、出色的制动效率以及瞬时换挡,确保了精准的转向、强悍的抓地力、良好的稳定性以及卓越的操控表现,助力驾驶者畅享非同一般的跑车体验。

法拉利488 Pista Spider搭载V8双涡轮增压发动机,从零加速至100公里/时仅需2.85秒,最高时速可达340公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

卡帅重掌恒大在磨合与对决中开窍 后发制人更靠谱 物业公司不协助执行被罚:拒签字还要法院收回文书 朝鲜暂停朝韩高级别会谈 韩媒:韩国政府难掩困惑 中国购俄S400到货为何一定要买:射程超红旗9近一倍 惊魂一幕 美国男子家抽水马桶半夜出现一条蛇(图) 苏媒:足协杯成苏宁亚冠捷径 越秀山不胜定律已破 央行:去年末已有248家银行和65家支付机构接入网联 3月1日上市公司晚间公告速递 日本新星:小威莎娃对决会支持小威 盼与之交手 外媒:蚂蚁金服消费者借贷规模突破6000亿元 韩长赋谈乡村振兴愿景:以后农村可看山望水忆乡愁 传销头目建区块链概念平台 18天发展1.3万会员
东决至今最大的判罚争议!3分被吹了进攻犯规 皇家做了个线上宠物医疗服务App 能治病也能卖宠粮 中企热衷海外“淘金” 日媒:中国或主导未来定价 中兴通讯:有平台冒用公司名义诈骗 中兴无理财业务 12字读懂政府工作报告里的民生福利(图) 美宣布对进口钢铝产品加征关税 加墨两国暂获豁免 中甲各球队工资奖金确认表公布 中优众将均签字 外媒头条:特朗普将于本周签署关税协议 韩美总统通话 强调保持当前南北对话势头 雷曼球员培养计划结硕果 喷气机球员入选澳国家队 人类能否太空繁衍?NASA将精子送国际空间站进行试验 沈阳限购:本地有2套及以上房家庭三环内暂停购买
美国务卿蓬佩奥:美将对伊朗施加“史上最强制裁” 宇宙中的“隐身人”如何在银河系“聚会”? G2失利怪詹姆斯那79秒!卢指导这话请詹蜜轻喷 印度一辆公共汽车失控坠入峡谷 已致33死 警惕互联网上的消费陷阱 在NBA里就没有所谓的GOAT!说这话的恰恰是GOAT 俄动物园员工将前往中国学习如何“熊抱”大熊猫 京东收盘跌逾5% 四季度亏损幅度超出市场预期 美最高法拒绝听取特朗普政府移民计划的上诉 22+10+5+2+压哨绝杀!他才是东部第一真正基石 邦达亚洲:美联储年内加息预期升温 黄金下挫退守1330 韩国与朝谈判前数小时才通知美 美媒:美韩现裂痕 比特币价格继续走低 今日跌破7600美元 AG平台官网