切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

凯迪拉克XT4两驱高配车型上市 增Bose品牌音响

2018年12月06日 15:23:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  在洛基城堡附近,生活着一种与众不同的微生物。2015年,一支由瑞典乌普萨拉大学的微生物学家泰斯·艾特玛(Thijs Ettema)带领的科研团队报告称,他们在距洛基城堡约15公里处的海床沉淀物中发现了一种新型单微生物的基因痕迹。该团队将这种新发现的微生物命名为“Lokiarchaeota”,简称为“洛基”。

  “与10年前受阅的那些导弹相比,此次受阅的同系列新型导弹,性能都有了明显的提高。”第二炮兵方队政工组负责人汪利平说,此次受阅的导弹代表了第二炮兵部队建设的最新成果:此次阅兵中多数导弹都是本系列导弹中的最新型号,且是首次亮相。澎湃新闻:莫里斯拒赛?CBA对外援人情味淡了些  “从一开始我们便把企业发展押在了数字电视技术这张牌上,而从目前的情况看,技术已是决定企业快速发展的重要因素。目前厦华在应用技术上,可以说与国外基本站在同一起跑线上,问题的关键在于如何凭借技术优势,快速占领并进一步确立起。”厦华公司董事长郭则理说。

凤凰网汽车讯 近日,上汽通用宣布凯迪拉克XT4新增两款车型,分别为28T两驱领先型和28T两驱领先运动型,售价分别为28.97万和29.47万

此次新增的车型扩大了XT4两驱版阵容,相比先期上市的两驱版配置更高,主要是增加了Bose品牌音响和GPS中文智能语音导航系统,价差为1万元。XT4上的Bose音响为Premium系列,配以13只高性能扬声器及ANC主动降噪技术、AudioPilot噪音补偿技术、Centerpoint虚拟环绕声技术和SurroundStage环绕声技术,相比没有装备此系统的XT4,在音响效果上会有较大的差别,热爱听音乐的消费者不要错过。

凯迪拉克XT4是一款紧凑型SUV,主打豪华与动感,并提供风尚版和运动版双外观策略。动力方面,XT4全系搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛米,标配9速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

赖清德用闽南语叫嚣“台独” 港媒:加速大陆武统 扎克伯格今天34岁:平均每天赚600万美元 中国聋人篮球锦标赛结束 黑龙江女篮夺冠 观点:格德斯表现难以令人满意 但毕竟这只是首秀 特写|对轰李盈莹力压张常宁 蔡斌赞其天才型选手 上海P2P合规进度略逊广东 网贷维权存在两大挑战 国务院机构改革方案出炉:组建自然资源部 联杯哈勒普助罗马尼亚领先 斯托瑟埃拉尼均输球 江苏高邮首次对“闯红灯”行人向其所在单位通报 马媒聚焦李宗伟退世锦赛亚运:失最佳夺冠良机 英媒解析阿森纳:阵容实力太差 这8将赶紧卖掉 日本担忧贸易战劝美\"开小灶\":贡献大应得到豁免
高拉特玩游戏秀恩爱两不误 10杀吃鸡了解一下|图 美国退役将军称“酷刑管用”遭批:这种言论很恶心 跑步护肤6问 你真的了解自己的皮肤吗? 要开户数还是APP月活度?考核指标选择成券商难题 俄3艘战舰驶过英吉利海峡 英军舰直升机全程跟踪 首次曝光 美国士兵荷枪实弹巡逻墨西哥边境(图) 美国14岁少年冒充警察 偷走64岁盲人钱包(图) 中山大学空间引力波探测“天琴计划”实施进入新阶段 俞敏洪写给40年的一封信:感激父母把我生在这个时代 北约轰炸南联盟19年后 他用炸弹袭击了美国大使馆 3-15晚会曝部分地方道路标线问题 交通部回应 英媒:阿森纳两将训练冲突 全队都想为温格赢冠军
俄媒:科学家称外星人可能隐藏在平行宇宙中 摩根士丹利:美股抛售刚刚开始 将是2月以来最凶猛! 德银证券首席经济学家:美联储2018年可能加息五次 广东省网信办等多部门联合开展网络直播专项整治行动 卡塔尔赛薛飞张瑞登顶U21冠军 陈可获女单亚军 沙特王储承认以色列有权有土地 称赞两国外交前景 嘉楠耘智赴港IPO:比特币挖矿机有多挣钱? 金正恩察看学生书包生产线 夫人李雪主陪同(图) 美国司法部将起诉加州 寻求废除该州移民法 这个城市GDP超香港广州仅次京沪 还有项强大动力 明尼阿波利斯联储行长:工资涨速尚不足以加速升息 疆媒:应该给我们新疆女篮的姑娘们一个致敬 吕秀莲回应参选台北市长“选到底”:我可没说啊 AG平台官网