切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

凯迪拉克XT4两驱高配车型上市 增Bose品牌音响

2018年12月06日 15:23:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  如果说联想不久前推出的ET180是一款“结合手机功能的PDA”,那么G800就可以说是一款“结合了PDA功能的手机”。事实上,前者也确实是由联想PDA部门研发的,而后者则是真正由手机部门推广。目前网上已有不少关于G900的介绍(部分消息属于坊间推测)。记者收集了一些官方报道,加上个人的看法,整理如下:

  按照故事线索,屈原与莫愁女(张馨予饰)的相识相恋,竟源于莫愁女与屈原梦中山鬼有着同样的容颜,白首一心人的痴情绝恋令人敬佩而心酸。此外,秦楚两国的交锋与楚国朝堂的内斗也在片花中展现的更为惊心动魄。屈原变法所引起的楚国朝堂之争同样步步惊险,“屈原愿竭尽毕生之功,九死而不言悔”是他矢志不渝的爱国之情,而楚国后宫群妃争艳背后的国仇家恨亦是复杂万分。千年水鬼,唯他成了江神,千秋辞赋,无非楚骚流韵。惠若琪获评江苏劳模 和孙杨一起为冬奥健儿助威  时间是宝贵的,而且是不可逆的。听起来好像每天拍一张照片并不会占用你多少时间,但是你需要花准备时间去拍照,如果你用数码相机拍摄 raw 格式,你肯定还需要花很多时间去做后期。这一切都太花时间了。如果你不是一名以摄影为生的专业摄影师,当你的一整天都忙的连轴转的时候,你会有时间花一两个小时来拍摄和做后期么?

凤凰网汽车讯 近日,上汽通用宣布凯迪拉克XT4新增两款车型,分别为28T两驱领先型和28T两驱领先运动型,售价分别为28.97万和29.47万

此次新增的车型扩大了XT4两驱版阵容,相比先期上市的两驱版配置更高,主要是增加了Bose品牌音响和GPS中文智能语音导航系统,价差为1万元。XT4上的Bose音响为Premium系列,配以13只高性能扬声器及ANC主动降噪技术、AudioPilot噪音补偿技术、Centerpoint虚拟环绕声技术和SurroundStage环绕声技术,相比没有装备此系统的XT4,在音响效果上会有较大的差别,热爱听音乐的消费者不要错过。

凯迪拉克XT4是一款紧凑型SUV,主打豪华与动感,并提供风尚版和运动版双外观策略。动力方面,XT4全系搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛米,标配9速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

市民存钱后接银行来电:账户多记900元请回来退还 《时代》2018全球百大人物 篮球运动员只有他 李锦案毒糖杀人案二次再审:我没作案时间也没买糖 吕秀莲称陈菊若参选台北市长会终身受伤 隔天改口 7月份IPO过会率升至68% 稳定的发审节奏正逐步建立 中国外交部郑重发声:“让步2000亿美元”传言不实 浙江愿等待韦德两三天 若无答复或用其他方案 韩冬奥组委将出售冬奥会二手用品 90多类商品待售 赌城要迎来首支正式的NBA球队?3大超巨都支持 7三分轰30分+半场压哨!这就是你们说的登哥吧 布拉格家庭欢乐跑举行 跑者举家参赛其乐融融 中美就经贸磋商发表联合声明
“特金会”将于新加坡举行 韩媒:或改变半岛命运 安东尼加盟火箭时间确定!后天你睡醒他就来了 日本新任海保长官:将坚决应对钓鱼岛附近中国船只 普京豪言俄军战斗力排在世界前列 对俄军工绝对自信 中韩对决恒大战绩碾压 济州联取1分就创历史 互联网巨头中是否能诞生一个芯片巨无霸企业? 意大利北部一辆长途客车失控侧翻 致26人伤 北京臭氧浓度逐年增加 夏季午后最易发 大马外长:小国不会被中国欺负 除非自己去找欺负 权健战人和不只争胜 提振士气下周再斗全北现代 公职人员伸手要钱 这些国家“宰中国游客”成惯例 德尔雷海滩赛本土新星决赛演横扫 夺生涯首冠
涌进场看大罗首秀的球迷 却被另一名金童征服了 30度温差让深足首个客场面临考验 普雷:带三分回家 王小川:如果政策允许会优先考虑回A上市 闫子贝当选人大代表 新生代“蛙王”酝酿新突破 03年MVP之争有多疯狂?麦蒂场均32+5助才第三 美军称未对叙实施空袭 媒体:导弹自地中海方向来 频繁撞上“监管墙” 今日头条的多事之秋 皮克跟西甲裁判争执:我威胁你?你别威胁我! 外交部领导班子调整:李保东不再担任副部长 全球出行公司去年共获280亿美元投资:软银角色重要 铜价 未来存在上涨预期 中国电磁炮尺寸太大附属设备不紧凑 10年内或难服役 李彦:希望亚冠也有上海德比 开培训班要有门槛 AG平台官网