切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

凯迪拉克XT4两驱高配车型上市 增Bose品牌音响

2018年12月06日 15:23:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  谈到电信运营商因为网络问题给用户造成的损失给予赔偿,好象是天方夜谈,在中国大陆没有任何先例,顶多发表一个声明表示歉意而已。这也就有了搜狐IT所做的调查显示,89.29%的受访者认为宽带网络公司有一定的过错,但74.11%的人认为网通会作出补偿的可能性非常小。

  25岁左右的女性可能会初具这些问题,眼角的小细纹可能经常用眼霜还有回旋的余地朝鲜艺术团6日将乘船抵韩访问 停靠港口正在协商  盖茨表示,微软即将发布的下一代操作系统,代号Vista中,整合的特殊功能,恰恰就是针对消费者电子。该系统预计在今年年底面世,首先其中整合了强劲的图形功能,例如简单易用的图像编辑器,可以帮助用户快速方便的驱除照片中的红眼现象。毫无疑问,这一功能在数码相机等电子将备受欢迎。另外,Vista中还整合了家长监控系统,帮助忧心忡忡的家长管理孩子平时对于游戏机和电脑的使用。

凤凰网汽车讯 近日,上汽通用宣布凯迪拉克XT4新增两款车型,分别为28T两驱领先型和28T两驱领先运动型,售价分别为28.97万和29.47万

此次新增的车型扩大了XT4两驱版阵容,相比先期上市的两驱版配置更高,主要是增加了Bose品牌音响和GPS中文智能语音导航系统,价差为1万元。XT4上的Bose音响为Premium系列,配以13只高性能扬声器及ANC主动降噪技术、AudioPilot噪音补偿技术、Centerpoint虚拟环绕声技术和SurroundStage环绕声技术,相比没有装备此系统的XT4,在音响效果上会有较大的差别,热爱听音乐的消费者不要错过。

凯迪拉克XT4是一款紧凑型SUV,主打豪华与动感,并提供风尚版和运动版双外观策略。动力方面,XT4全系搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛米,标配9速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

松下考虑出售苏州生产厂 交易价格或超4.5亿美元 洛阳一景点被曝牡丹鲜花变塑料 回应:为效果好看 华盛通携手微博首届环球投资大赛正式开启 亚马逊与初创公司Kaleido合作 正式进入区块链领域 中美就经贸磋商发表联合声明 克洛普:还好我不用去防守齐祖 只用派球员就行了 申花内部教育李运秋:别因个人原因对球队造成损失 国际冠军杯-罗本进球 曼城连入3球3-2逆转胜拜仁 热销商品全卖光 大英博物馆赴大陆开网店吸粉无数 2017年全国学生资助资金突破1800亿元 继续大增 中超好声音:王大雷毛剑卿好嘻哈 赵宇豪组乐队 韩国每周最长工时缩短 员工超时工作企业将违法
政协委员提出关注自闭症患者 马术治疗可以做什么 索萨:全北是亚洲顶尖水平 防高中锋要注意两点 对话朱明跃:猪八戒网12年来凭什么坚守与创新? Waymo牵手本田 合作开发无人驾驶配送汽车 发改委:今年取消新能源汽车、船舶外资股比限制 瑞达期货:铁矿石供应维持宽松 不改区间震荡格局 皇马恭喜马竞夺欧联杯冠军 此前恭喜巴萨赢双冠 资本市场法律尊严不容戏弄 安徽公车改革工作完成:削减46.6% 节约开支6亿元 俄高官:T14坦克太贵俄不会大量装备 升级T72更省钱 卡罗:战黑龙江目标三分 深足需要在客场证明价值 中国人体内发现美国转基因SCoAL基因?专家:杜撰
韩媒:韩美将在残奥会结束后举行联合军演 隔夜要闻:美股大涨 道指首次站上26000点关口 英媒:俄军舰本周将穿过英吉利海峡 英军准备拦截 武大靖谈短道速滑:10岁点燃梦想 凌晨4点冰场苦练 小伙吃完火锅拉肚子拉成肾衰竭 只因忽略这项检查 专家评联盟最佳进攻阵容:双詹领衔 威少落选 美国佛州两名警察执勤时被枪杀 特朗普发推特哀悼 空姐遇害案:被害人最后影像嫌疑人跳河画面曝光 5月频频现身 周小川透露哪些重要信息? 半岛晨报:李帅加盟苏宁可能大 对一方影响不大 沙发窗帘脏了不用拆不用洗 这样做比洗还干净 公安局长被举报卖官派出所长20万 时隔三年首发声 港媒:中国驻阿富汗新大使背景不简单 担重要使命 AG平台官网