切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

领途K-ONE上市 续航300-400公里/提供后置后驱车型

2018年12月06日 16:15:38
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,但挪威车主表示,在实际行驶中,他们购买的特斯拉ModelSP85D电动汽车无法达到宣传的动力和速度标准。

路透社报道说,特朗普批评欧洲的北约成员国没有兑现国防开支承诺,并呼吁日本、韩国等美国的盟国在国防上加大开销,否则美国与这些国家的联盟将面临危险。特朗普说,自己计划扩充美国军队,其顾问称,特朗普会在太平洋地区采取“以实力谋和平”的政策,应对中国不断增长的主张。特朗普的顾问还曾表示,特朗普预计将在海军行动方面采取更“坚决”的态度,维护全球贸易重要航线南海的航行权。婚姻失和?特朗普想一起走 梅拉尼娅臭脸无视(图)(墨西哥城,2016年12月1日)近日,全球百大城市市长齐聚墨西哥城,共谋城市发展良策。在大会上,比亚迪集团董事长兼总裁王传福先生分享了 “从治污到治堵”的城市交通解决方案,备受瞩目,特别是独创的“治堵”理念和领先的“云轨”产品,引发众多城市的强烈兴趣。在峰会期间,比亚迪还携手全球百大城市发出“为地球降温1℃”的倡议,并授予巴黎“全球城市领袖奖”,展示出强大的号召力和影响力。

凤凰网汽车讯 近日,领途汽车官方宣布K-ONE正式上市,新车共有2种动力、2种续航里程的共计4款车型可选,补贴前的售价区间为17.58-21.58万,补贴后的售价区间为8.79-10.79万元。

领途汽车是一家专注发展小型电动汽车的创新型企业,创始于2008年,前身是河北御捷车业有限公司,2017年7月取得新能源轿车资质,同年9月与长城汽车成立了合资公司,2018年6月25日正式更名为领途汽车有限公司。与其它造车新势力不同,领途汽车有10年造小型电动车的经验,如今依然选择走差异化路线,不追求大电量、长续航,反而主攻物美价廉的小型电动车市场。

首先推出的K-ONE是一款小型纯电动SUV,车身尺寸为4100×1710×1595毫米,轴距2520毫米。K-ONE由美国和意大利造型团队主导设计,整体造型圆润饱满。

内部采用黑白拼色的设计,从座椅到中控台均有分色,视觉效果较为出众。配置方面,新能源车“标配”的中控大屏必不可少,像胎压监测、双安全气囊、制动力分配、全景天窗、蓝牙、无钥匙进入、无钥匙启动等都是全系标配。而高配车型还提供真皮座椅、倒车影像、车联网、后视镜加热等配置。

领途K-ONE采用EV-Safe途+安全架构技术和Blue Smart Power小型蓝灵动力系统,提供两款电动机、电池组。其中舒适型车型搭载前置单电机(前轮驱动),最大功率61马力,峰值扭矩170牛米;豪华型搭载后置单电机(后轮驱动),最大功率131马力,峰值扭矩230牛·米。

领途K-ONE 300车型综合工况续航里程为310公里、400车型为405公里。快充模式下,领途K-ONE全系车型在1小时即可将电量由0充至90%;慢充模式下,300车型需10小时充满、400车型需13小时充满。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009

大家都在看

趣图推荐

男子花2000万买海景别墅 回家却要先买门票 欧元区二季度GDP季环比初值0.3% 创三年最低增速 冠军杯-韩国战队的运营!YTK不敌GO无缘八强 德国现外长将不获留任 新政府内阁料“大换血” 人民日报评论员:女人不是月亮 亦有太阳的光芒 马竞公布战阿森纳大名单:格子领衔 科斯塔回归 尤文新球衣设计惹球迷不满 上万名球迷申请修改 国家千人计划阿里科学家达8位 自主研发多项前沿技术 奥拉罗尤:杨博宇将顶替帕莱塔 埃德尔会进比赛名单 加密货币风险显现 欧盟表态欲随时对其进行监管 托德:法拉利的否决权应当被收回 投行:亚马逊市值将在2022年达到一万亿美元
浙江农发集团原党委委员翁云翔被“双开”(简历) 当初CBA都不要他 回到NBA却拿千万美金年薪 商务部5月第1次例行新闻发布会(全文) 泰国女子遭村长和三同伙轮奸 被拍裸照勒索后自杀 战斗民族会玩 俄军妇女节开坦克比心直升机送花 广厦老板:今年机会不错 已备好庆功酒夺冠奖金 波哥大赛6号种子惨遭爆冷 多场比赛因雨中断 联想再变阵:外界质疑领路人缺乏战略前瞻和运营耐心 F1匈牙利站排位赛:汉密尔顿雨战夺杆位 民调:近30%美国人考虑购买中国产汽车 第三方支付企业出海记:抢滩布局 竞争与挑战 区块链有多火:平均招聘月薪超2万 业内人士发警告
关小刀任九:罗马阿森纳博胜 曼联拜仁齐防冷 全国首辆商用级无人驾驶微循环电动车上路测试 美朝首脑会晤在新加坡哪办?三大酒店这里最有可能 新政让权健联赛亚冠态势相反 功利中超更为艰难 津巴布韦大选:穆加贝挺反对派 拒支持前盟友连任 新京报:特朗普支持提高购枪年龄 解决不了枪患 广厦也有自己的\"马布里\" 他渴望成为杭州传奇 蓝营基层拱周美青选台北市长 马:我连提都不敢提 链家左晖:不动产市场的变与不变 中农办:盘活闲置宅基地不是让城里人下乡买房置地 中国金洋:料大市早段跟随外围大幅低开 人民日报评快递业发展:总部和网点莫成两重天 AC米兰大腿变粗了!世界波专业户能成新罗本? AG平台官网