切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

长安马自达-CX-8

超低价好车团购

马自达CX-8上市 大7座旗舰SUV售价25.88-33.08万元

2018年12月07日 20:27:04
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,万事利(WENSLI) 丝绸文化股份有限公司,一家以丝绸纺织、文化创意为主,辅以生物科技、资产经营、金融管理等产业的现代企业,是中国最具竞争力的丝绸企业,从北京奥运会的青花瓷颁奖礼服到G20丝巾礼服,无不惊艳了世界。

  同很多公司的创始人一样,王文京功成名就后颇为“悠闲”,只参与公司一些重大战略决策。而何经华“空降”用友前,是一家跨国软件公司的高管,在2002年4月加入用友,给王文京“打工”,在当时的发布会上,何经华曾放言要在用友“服役”五年。江苏女排引入袁心玥李静 小国家队阵容呼之欲出目前斗米兼职已建成兼职招聘全流程平台、反垃圾信息审核系统、兼职用工IM平台、执行管理后台、兼职人才库、企业动态用工需求库等多个技术平台。 在互联网地推、会展赛事、地产营销、快消品促销等领域建立了规范的服务标准及高效的服务团队。已能够为企业线下推广寻找精准受众,提供从活动策划组织、人员招募、活动执行的全套解决方案。

凤凰网汽车讯 今日,长安马自达CX-8在成都正式上市。作为马自达家族的旗舰级SUV,马自达CX-8为国内消费者带来了大7座合资SUV的新选择。新车全系搭载2.5L自然吸气式发动机,根据配置差异,共推出4款车型,售价区间为25.88-33.08万。具体售价详见下表:

长安马自达CX-8 官方指导价
车型售价(万元)
2.5L 自动两驱豪华型25.88
2.5L 自动两驱尊贵型28.68
2.5L 自动四驱尊享型29.98
2.5L 自动四驱旗舰型33.08
制表:AG平台官网

据悉,此次长安马自达特别推出CX-8四大重磅福利政策:

凡在2018年12月7日至2022年12月31日期间购买的CX-8,提供“5年或10次免费原厂整车保养(含首保,时间与次数以先到者为准)”;

为CX-8车型提供“5年或15万公里原厂整车质保(时间与里程以先到者为准)”;

本品牌置换CX-8享受最高15000元补贴,非本品牌置换享受最高10000元补贴;

购买CX-8车型可享受24期免息、36期超低利率购车贷款。

造型方面,新车采用了与马自达CX-5相同的前脸设计,家族式盾型进气格栅和柳叶型前大灯组辨识度极高。宽敞的后车门及长后悬的设计,以及平坦的车顶线条,为CX-8带来了非常宽敞的乘坐空间。车尾造型简约饱满,线条及装饰物的应用,让车辆看上去更为宽大。车身尺寸方面,国产车型的长宽高分别为4955×1842×1733毫米,轴距达到了2930毫米。车身颜色方面,将提供铂钢灰、水晶魂动红、珠光白、幻影银、琉璃棕、极夜黑,共6种车身涂装。

内饰设计上,马自达CX-8基本延续了海外版的设计,与CX-5如出一辙,在选材方面则更为精致,并将提供黑色Nappa真皮、赤岩红Nappa真皮两种选择。整体中控台造型非常简洁,驾驶席一侧的功能较多,可以看出新车还是延续了马自达偏向驾驶者的设计思路。

配置方面,作为马自达旗下的旗舰级别SUV,国产CX-8的配备非常全面,诸如悬浮式中控屏、多功能方向盘、一键启动、电子驻车、三温区自动恒温空调、电动尾门、ADD彩色平视显示系统、马自达悦联系统+Carplay、10扬声器BOSE音响系统等均有配备。

动力方面,长安马自达CX-8全系搭载2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机,传动方面,发动机匹配的是6速手自一体变速器,并将提供两驱及四驱版本可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
25.88-33.08
中大型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

G20财长会:美贸易保护政策遭多国批评 外媒:政协发言人以西方名言回击“中国威胁论” 普京曝光“超级武器” 欲实现对美“弯道超车” 李润铭获江川李牧盛赞 渐入佳境盼北京进决赛 德外长喊话俄罗斯:驱逐你们外交官 我们还是朋友 巴萨输球背后唯一希望 无梅西的未来答案是他吗 逗妹看球:欧洲四大联赛流水账总结! 港媒:中国崛起效应外溢 亚洲艺术受宠欧洲 Facebook的至暗时刻:丑闻缠身 股价遭遇重挫 尼日利亚证实极端组织绑架110名女生 此前曾否认 阿富汗欲采购俄制米17和米35直升机 呼吁俄免费提供 美媒:不开打是“贸易战”取胜唯一方式
美国投资研究公司Zacks:百度股价为何下跌? 曝莱万已铁心今夏离开拜仁 不去皇马就去切尔西 台抗议世界杯官网标中国台湾 被俄罗斯一句话怼回 IMF:今年委内瑞拉通胀率将达到1000000% 女子短道新赛季中韩硬碰硬 世界猛将搅局平添精彩 丰田携手零部件供应商 投3000亿建智能化软件新公司 印度士兵未用敬语称呼莫迪 被扣工资 叙媒:叙利亚霍姆斯省一处空军基地遭遇导弹袭击 世界联赛首周土耳其显黑马本色 连克美意保持不败 Facebook增加新功能:包括语音故事档案和云存储 主防KD最好的人关键爆发!拿过冠军就是不一样 中央气象台发布暴雨蓝色预警 黑龙江中部有大暴雨
中超-迪亚涅梅开二度 泰达客场2-1力帆保级成功 琼州海峡大桥修不修? 海南发改委主任:尚在研究 曹建明:5年间121名原厅局级以上罪犯被收监 马云文章引美国网友热议 农民恼火 白宫忙出补偿计划 鸿茅药酒高管陪同参与抓捕 吃饭全由鸿茅公司买单 日媒用动画还原南京大屠杀现场 网友:看得浑身发抖 加州再现恶魔父母 囚禁10个子女长期身体精神虐待 吴金贵:相信胜利早晚会来 鲁能战术和外援都很好 美国雄心勃勃想再次伟大 这家中国公司泼了盆冷水 币价下跌、“矿难”来临 华强北矿机卖家含泪割肉 “中国存活最久的艾滋病人”:不想当鬼 只想做人 德企业家开发“防狼裤”:可助女性防身自卫 美国又一连锁百货破产 零售业颓势或持续到2020年 AG平台官网