切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-沃兰多

超低价好车团购

雪佛兰沃兰多米奇版上市 不仅要懂你,还要懂你的孩子

2018年12月10日 11:04:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  6月20日至21日,东海舰队在东海某列岛及附近海域组织重大自然灾害抢险救灾演习。某登陆舰支队、第二军医大学、上海市海事局、东海第一飞行救助队等多家军地单位参演,共同构建生命救援通道,检验快速反应能力。

  在裁员计划公布后,曾有媒体表示这是在清晰IBM PC的员工。笔者认为这绝不可能。如果真的这样的话,必须有一大前提:阿梅利奥只是一个,只有执行权而没有战略决策权。之所以这么说是因为,阿梅利奥在IBM和戴尔的经历决定他即使对员工有偏爱,也只能是偏爱IBM PC部门的员工,而不可能是戴尔原有的老员工。但事实上却是不可能的,以阿梅利奥在戴尔的地位,他不可能在这种情况下接受一个名义CEO的虚衔。 再打7分钟成历史第6!40岁老炮可没说夏天退役  内蒙古军区某汽车团政治委员付进路、鲍永勇、李义男、魏涛、郑小涛等6名代表分别从不同角度饱含深情地讲述了内蒙古军区赴利比里亚维和运输部队感人至深、催人奋进的英雄事迹。报告会采用了短片、PPT演示、解说串词、人物报告等多种表现手法相结合的形式,以丰富的内容,翔实的资料,感人的细节,真情的讲述,给人以强烈的视觉冲击力和极大的精神力。

凤凰网汽车讯 在米奇诞生90周年之际,雪佛兰与迪士尼合作推出了一款具有多重意义的纪念版车型——沃兰多雪佛兰定制版,这款新车已于2018年12月10日上市,售价为14.99万

定制版在动力、方向性设计等方面都没有变化,车身上多处米奇元素的加入让这台车更具个性。另外,米奇定制版还为车主提供了米奇钥匙链、米奇挪车牌等周边。

外观方面,新车较大面积的使用了一些拉花装饰,并在部分细节处带有米奇笑脸的logo。白色的车身搭配并不过分的装饰,让这款车既协调,又具有较高的辨识度。

内饰方面,新车在整体的设计上保持不变,同外观一样,也加入了更多的米奇元素进行点缀。六个座椅头枕每个都有着一个迪士尼卡通人物头像,且各不相同。中控面板的副驾区域、中控屏幕的开机界面、脚垫都有着米奇笑脸装饰。

动力方面则没有变化,新车将继续搭载1.3升涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩230牛米,匹配6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
沃兰多
沃兰多
指导价:11.99-15.49万元
1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
11.99-15.49
紧凑型车
1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

高通计划放弃收购恩智浦 将回购300亿美元股票 高瓴资本与阿里“抢食”肯德基?张磊在下什么棋 隔夜要闻:美股周内首次收高 美油累涨0.5% 戈尔巴乔夫忧心美俄开战 喊话普京和特朗普谈谈 桂林龙舟意外翻船致5死:村民私自组织 2人被控制 中国人为何在贸易战中坚韧?英媒:去读他们的历史 杜兰特下身被肘击!火箭大脑这下直接把KD干趴 詹姆斯又秀绝杀神技!场上9个人被这操作惊呆了 观点:小丁NBA之梦并不遥远 要他的队不止一支 咋调整?饼皇直言该这样干 不能光指着灯泡来带 泄露用户隐私“内鬼”是谁?澎湃:该司法机关亮剑 专家:当美国有了认知障碍 我们该如何与其打交道
文化部部长雒树刚:文化遗产既要保护好又要火起来 台70余名退役将军纪念两蒋 蒋孝勇遗孀泪洒现场 川航玻璃破裂事件乘客回应被微博认证:不是我本意 打造钻石般的小腿 只需2个动作 造就你的强大腓肠肌 王雅繁救3赛点仍难挽败局 无缘斯特拉斯堡赛次轮 富力12天4战体能是最大敌人 外援轮换斯帅改变传控 中国高铁将现新面孔:正开发时速400公里以上高铁 “造岛神器之父”提特殊提案:建议设立工程师节 美媒:贸易战将令美国农民遭受最严重损失 不败夺冠!巾帼不让须眉 曼城女足豪取联赛冠军 日本经济连增八季 第四季度GDP增速达到1.6% 马竞公布欧联杯大名单:格子领衔 托雷斯入选
男子低价买30瓶“飞天茅台” 喝了4瓶发现不对劲 英联邦-麦克沃伊100自主场惨败 霍顿接力再摘金 瓦林卡:费德勒的生涯由纪录组成 重返第一不意外 中国学生赴澳高校遇“签证难” 教育部正与澳交涉 小伙千里寻父无果 身无分文5天没进食饿晕 MH370失联者家属不满终极报告:里面无结论和答案 眼看1.4万亿美元旁落海外 中国欲补科技股上市短板 潍坊杯-对手斯巴达克两获点球 西班牙人3-2险胜 去勇士?KG建议詹皇该选火箭 这儿还有他兄弟 百岁老妪五代同堂 162名子孙网购百种进口货拜年 这些人工资要涨职称要提 有你吗? 春节红包大战来袭 腾讯阿里推出“新套路” 人物|5届全明星却愿让贤新秀!他是最低调巨星 AG平台官网