切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-沃兰多

超低价好车团购

雪佛兰沃兰多米奇版上市 不仅要懂你,还要懂你的孩子

2018年12月10日 11:04:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网, 妞妞简单的观点“减肥就是管住嘴,迈开腿”,一句道尽真理,赢得了全场的赞同。快速的减肥方式无疑会对身体造成巨大的伤害,唯有通过合理的营养吸收、长期坚持锻炼才能守住健康体魄,维持苗条好身材。时尚辣妈张婷媗现场制作紫薯奶昔,为大家带来了运动后的最佳营养饮品,尽显运动达人风采!

毕业典礼上,在播放完感人短片之后,18名学员再次登上舞台,带来了合唱表演,当熟悉的旋律响起,学员们饱含热泪,手牵手深情演绎,一首《我们都一样》,唱响了对老师和同学彼此的祝福,唱响了学员们对梦想的执着与追求,也为山东电视台《童星学院》第一季毕业典礼画上了圆满的句号。男子如厕手机掉便池 伸手去捞被卡半小时不吱声 试驾开始前,我特意找到负责Tiguan项目的产品经理,和他一再确认这次Tiguan引入国内之后是否根据中国市场的特殊情况进行了什么改动,他的回答也十分明确“和海外版车型没有任何变化,你在国外开着什么样,国内还是什么样”。我这样刨根问底并不是无事生非,之前试驾柯迪亚克时它那硬朗的底盘让我心有余悸,以至于我今天看见路面上的井盖和坑洼时第一反应就是躲。

凤凰网汽车讯 在米奇诞生90周年之际,雪佛兰与迪士尼合作推出了一款具有多重意义的纪念版车型——沃兰多雪佛兰定制版,这款新车已于2018年12月10日上市,售价为14.99万

定制版在动力、方向性设计等方面都没有变化,车身上多处米奇元素的加入让这台车更具个性。另外,米奇定制版还为车主提供了米奇钥匙链、米奇挪车牌等周边。

外观方面,新车较大面积的使用了一些拉花装饰,并在部分细节处带有米奇笑脸的logo。白色的车身搭配并不过分的装饰,让这款车既协调,又具有较高的辨识度。

内饰方面,新车在整体的设计上保持不变,同外观一样,也加入了更多的米奇元素进行点缀。六个座椅头枕每个都有着一个迪士尼卡通人物头像,且各不相同。中控面板的副驾区域、中控屏幕的开机界面、脚垫都有着米奇笑脸装饰。

动力方面则没有变化,新车将继续搭载1.3升涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩230牛米,匹配6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
沃兰多
沃兰多
指导价:11.99-15.49万元
1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
紧凑型车
1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

台湾地产业撑不住了?岛内地产商:快让大陆同胞来 普京:俄军已装备了80枚新洲际弹道导弹 OPEC:特朗普贸易政策将阻碍经济增长、降低原油需求 俄媒:北约拒向俄罗斯新任驻欧外交官发放签证 郎平师徒回忆北仑往事 走过艰难的人才懂得珍惜 曼城0价叫卖昔日冠军功勋!兜售2年仍然卖不掉 季后赛场均21+6!北京土核像马布里一样打球 日本自卫队最高军官放厥词:孤立中国 逼他们改变 研究显示钢铝关税将令美国损失十几万工作岗位 申万宏源:恒指跟随外围股市回稳 一周累计升1.35% 卡罗520深情表白大连:把所有的热情和关切都给了这 抚州福地强势反弹 围甲民生银行3-1胜上海
上海经信委访硅谷:争取谷歌无人驾驶等落户上海 代表建议将学前教育纳入义务教育范畴 减轻负担 澳网第7日看点:纳达尔冲八强 迪米PK克耶高斯 兹维列夫称费德勒像自己导师 得到建议受益良多 霍金子女声明:深感悲痛 父亲的影响将持续多年 外媒:中国光伏企业不依赖美国市场 成都一车辆冲撞致3人受伤 在路中围着警察转圈 邀请14家公司参加讨论只有4家出席 英国大臣怒了 美媒晒P图祝贺爱神续约!这块地儿曾属于詹皇 原总政主任助理岑旭:将退役军人纳入优先优待范围 中铁建工被指伪造政府机关印章 7亿项目或被废标 吉利李书福首次当选全国人大代表 建议规范网约车
跳楼研究生家属或起诉导师:不能让他再去祸害他人 日媒:从抖音看到的中国普通大众的潜力 京媒:人和赢恒大在京城圈粉 里程碑效应球迷能增加 俄称美军洲际导弹所携核弹头威力不及中国东风31一半 苹果技术顾问被曝窃用户iCloud信息并威胁 现已离职 中国新兴车企拜腾汽车据称新一轮融资目标4亿美元 狂言君侃球:服或不服,见着我火,喊声大哥 波特罗期待阿根廷世界杯夺冠 称足球需要梅西捧杯 耀才证券陈伟聪:港股后市仍欠缺明确方向 莫斯科遭遇本世纪最强降雪 积雪厚度达62厘米 埃弗特赞沃兹男友给予其动力 再攀巅峰成人生赢家 安徽:春运期间高速收费道口拥堵达1公里 免费放行 超级碗商业价值>奥运+世界杯 门票均价超3000$ AG平台官网