切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| AG平台官网车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-爱丽舍

超低价好车团购

新款雪铁龙爱丽舍8.38万元起 配置下调/价格不变

2018年12月14日 10:46:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,据了解,日澳两国政府正在展开协调,计划在“2+2磋商”中签署《物资劳务相互提供协定》(ACSA)修订版,使日本自卫队基于安全保障相关法与澳大利亚军队相互提供弹药成为可能。

小贝拉的母亲丽娜在接受《Fabulous》杂志的采访时说有很多人都批评她不是一个好母亲。但丽娜并不这样认为,她说:“没人抱怨女孩们打扮得漂漂亮亮地参加舞蹈比赛,也没人批评她们去沙滩玩时在陌生人面前穿泳装,我们参加选美比赛又有什么不同呢?”竹竿男19+18雄鹿破篮网 老鹰惊险翻盘客胜纽约  菅义伟长官在记者会上表示:“我们十分关注这一次演习,并正在收集和分析相关情报。具体的无法告知。”

凤凰网汽车讯 日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,2019款爱丽舍车型已正式上市。新车主要针对配置进行调整,取消自动豪华型车型,共推出4款车型,售价区间为8.38-10.48万

东风雪铁龙爱丽舍 官方指导价
车型售价(万元)
1.6L 手动时尚型8.38
1.6L 手动舒适型9.28
1.6L 自动时尚型9.58
1.6L 自动舒适型10.48
制表:AG平台官网

作为年款车型,新车主要针对配置和车型上进行调整,取消了此前的自动豪华型车型;全系取消驾驶员车窗一键升降功能;时尚版将提供电动天窗选装,并取消后视镜电动调节、后排座椅按比例放倒配置。

动力方面,新车搭载1.6L发动机,最大功率86千瓦,峰值扭矩150牛米,传动方面匹配5速手动和6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
爱丽舍
爱丽舍
指导价:8.38-12.58万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
8.38-12.58
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

已婚女子向他人借10万给情人 借债还债欠百万元 马龙:国乒最整洁男寝 里约夺冠动作是开心表达 索萨:丢球不是某个人的失误 帕托今后会踢的更好 顺丰11名员工出售用户信息获刑:一条低至2元 浙江有机关退休人员高校领导违规兼职 退酬金百万 调查-您认为谁能获得2018赛季中超冠军?谁降级? 中国火星探测器气动设计已完成 正在进行试验验证 挪威三位巨星相继退役 共夺得过冬奥会36枚奖牌 NBA最爱迟到的主场!火箭为让球迷早到场出大招 以太坊创始人“V神”可能加入谷歌 致力于区块链项目 美国二季度GDP增长4.1% 不及预期 U23赛后言行或遭亚足联追罚 申诉裁判无实际意义
访澳超队中国籍教练 国内球员澳超球员有这些不同 NBA赛场惊现高中生欺负小学生!第一大前被调戏 八六证券:股价回调给投资者买入新浪微博股票带良机 纳达尔赞沙波瓦洛夫打法全面 称其需更多时间历练 又一家P2P出事:累计成交843亿 曾获雷军投资 华仁药业:控股股东增持股份 利润增速超60% 等待通胀数据 黄金期货周一收跌0.2% 众创空间鼻祖WeWork收购中国裸心社 进球GIF-朴成后场玩火被断球 于汉超禁区推空门 罗马赛卫冕冠军横扫晋级 埃拉尼出局谢淑薇过关 肉鸡是激素催生还有多翅多腿变异鸡?真相在这里 世锦赛男双看点分析 楠成、双塔或在半决赛遭遇
哈登23分两双威少32分 火箭复仇雷霆获16连胜 辽足致敬功勋外援詹姆斯 下轮将迎百场里程碑 槟榔致口腔癌网文引舆论争议 专家:槟榔是一级致癌物 日本载140名乘客客机起飞前出事 机舱冒大量白烟 中国已在下代超算中领先关键一步 还要感谢美国禁运 新马高铁招标吹风会 中国以高铁最强阵容竞逐日本 3月15日上市公司晚间公告速递 布沙尔成绩和排名均下滑 已遭多个赞助商抛弃 国家移民管理局挂牌 首任局长曾任厦门公安副局长 天津城投原总经理段宝森涉嫌受贿案移送审查起诉 惠若琪获评江苏劳模 和孙杨一起为冬奥健儿助威 男子如厕手机掉便池 伸手去捞被卡半小时不吱声 春节高速免费通行时间表来了 不知道这些要吃大亏 AG平台官网