切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-爱丽舍

超低价好车团购

新款雪铁龙爱丽舍8.38万元起 配置下调/价格不变

2018年12月14日 10:46:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,巴萨和梅西的合同,将会在2018年六月底到期。巴萨希望与梅西提前续约,但梅西却予以了拒绝。梅西想要在合同到期之后,再确定自己的未来。

  如何低成本低功耗高效的连接是非常重要的。而且这个的联结在一起,这个做不到,未来的万物移动互联也是无法实现的。它的重要性一点不亚于未来大规模的或者是化的应用。我想这个小东西解决不了,它的功耗它的实时性,它的功耗、成本不解决,所谓的万物移动互联命题不成立。工人被弹起钢筋穿头 医生将钢筋粗头磨细搓平取出再者,其再生产投入能力也不是很足。相对来讲,这种企业的赋税比较重,企业要转变经营方式或者产品结构,资金上的后续能力恐怕有一些问题。

凤凰网汽车讯 日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,2019款爱丽舍车型已正式上市。新车主要针对配置进行调整,取消自动豪华型车型,共推出4款车型,售价区间为8.38-10.48万

东风雪铁龙爱丽舍 官方指导价
车型售价(万元)
1.6L 手动时尚型8.38
1.6L 手动舒适型9.28
1.6L 自动时尚型9.58
1.6L 自动舒适型10.48
制表:AG平台官网

作为年款车型,新车主要针对配置和车型上进行调整,取消了此前的自动豪华型车型;全系取消驾驶员车窗一键升降功能;时尚版将提供电动天窗选装,并取消后视镜电动调节、后排座椅按比例放倒配置。

动力方面,新车搭载1.6L发动机,最大功率86千瓦,峰值扭矩150牛米,传动方面匹配5速手动和6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
爱丽舍
爱丽舍
指导价:8.38-12.58万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
AG平台官网
8.38-12.58
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

布基纳法索发生两起袭击1死7伤:一市长被袭击身亡 侠客岛:副总理刘鹤的四句大白话 句句有所指 乐天全面撤出中国 72家门店被中企一口吃下 欧盟祭出“四招”挽救伊核协议阻断美国制裁 如何保持马的心理健康? 美媒:特朗普面对警告一意孤行 汽车税恐伤及经济 人民日报:家长陪读 切忌把学习“陪”成自己的事 特朗普强硬贸易立场令投资者感到不安 吴曦:首个主场可能比客场还难踢 别被上轮胜利冲昏 北京首都机场T2航站楼可“刷脸”快速过安检 施蒂利克:鲁能实力强我们充满信心 希望取得好结果 专家:“特金会”前 美韩仍需拿出更多诚意
美国夏威夷基拉韦火山喷发 官方呼吁居民躲避 有毒!拜仁门神又送空门大礼 救球救成助攻|gif 勇士老板亲自替考神辩护!不是他们贪是对手懒 工信部:流量漫游费7月1日前取消 聚焦鲁能旧将:37岁矫喆送助攻 野牛遗憾未能登场 超神杀手!上港出线最该感谢此人 在亚冠他无可挑剔 镍价经历疯狂 三大利好仍存 新京报:取消省界高速路收费站 别再等了 上港VS苏宁前瞻:上港渴望三分 最强射手VS最强U23 直击|传微信内测版本:朋友圈视频可同步微视 直击|传哈罗单车将完成10亿美元融资 官方不予置评 山东政协常委:省属高校博士生待遇低 日子很艰辛
台中统盟主席:在台湾讲一国两制的时机成熟了 700Bike张向东至暗时刻:共享单车有多火 它就多痛… 韩检方以16项指控起诉李明博 涉嫌受贿110亿韩元 卡帅目前还处安全位置 恒大外援调整名额仅剩2人 “入侵”旧金山:Facebook租下43层新办公楼 欧盟重申挽救伊核协议 美国下周宣布新协议路线图 陈瀚谦:德拉基鸽风助涨美元 黄金多头腰斩将重回整理 渣打拟进入中国航空金融业 瞄准万亿美元市场 老天欠马刺一句道歉! 可有天赋真的能为所欲为 湖北鹤峰居民楼起火 警消联合救出一家三代四口人 亚马逊与法国达成税收和解 了结约2.5亿美元税收纠纷 中央追缉的逃犯 最爱躲到这些地方 冠军球包:伍德兰德赢凤凰城公开赛球具装备 AG平台官网