切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-C3-XR

超低价好车团购

新款雪铁龙C3-XR上市售10.88万起 配置调整

2018年12月14日 13:03:45
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  其实愿景和信念是相通的,当一个人清晰地看到了未来时,就会产生对这一未来热切的期盼和强烈的信念。马斯克坚信,新能源可持续交通和商业化太空探索的时代终将来临,所以他敢于孤注一掷赴汤蹈火、不惜押上自己的一切。即使成功只有很小的可能性,他也要去全力争取这一点点概率,因为不去冒险才是最大的风险,而预见未来最好的方式便是亲手创造未来。

第一次独立面对这个铁家伙,张立志有些慌了神。不到5分钟,汗水已浸湿了胸前的作训服。“干我们这行,切勿心浮气躁,把每一步做实,一颗小螺丝都是决定这件事成功与否的关键……”耳边响起了老技师当初说的那些话,张立志静下心来,仔细回想自己掌握的排障技巧,终于找到了症结,成功排除故障。警惕!新型勒索病毒MindLost能盗走你的银行卡信息…  节目的播出和制作需要大量的数字,例如演播室、摄录、制作、流媒体、网络管理等等,按照有关专家预测,其容量将达到2000亿元左右。但目前在这个领域中,国内厂商处于明显的劣势,份额不可能太大,除非将来国家制定相关的产业政策,以保护和扶植国内企业。

凤凰网汽车讯 日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,新款雪铁龙C3-XR已正式上市。新车主要针对配置进行调整,搭载三种动力共推出8款车型,售价区间为10.88-17.18万

新款东风雪铁龙C3-XR 官方指导价
车型售价(万元)
1.6L 手动时尚型10.88
1.6L 自动时尚型11.88
1.6L 手动先锋型11.78
1.6L 自动先锋型12.78
230THP 手动先锋型12.78
230THP 自动先锋型13.98
230THP 自动智能型14.98
350THP 自动旗舰型17.98
制表:AG平台官网

作为年款车型,新车主要在配置上进行调整,调整后新车取消了低配车型前唇位置的镀铬饰条,低配版车型上的铝合金轮毂改为钢制轮毂,并且全系车型仪表盘刻度样式均有所调整。

动力方面。新车依旧提供1.6L、1.2T、1.6T三种动力,最大功率分别为86千瓦、100千瓦、123千瓦,传动方面匹配5速手动和6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
雪铁龙C3-XR
雪铁龙C3-XR
指导价:10.88-17.18万元
1.2T 1.6L 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.88-17.18
小型SUV
1.2T 1.6L 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

台男未系安全带被警方拦停 车内搜出100余克冰毒 标普500指数期货扩大涨幅至1% 在离岸人民币升破6.… 世界自然基金会员工被指性骚扰 回应:没足够证据 冲突!戴琳大发雷霆怒斥韦世豪 鲁能球迷狂嘘 私募人士:今年商品期货值得配置 中国应对美贸易战“弹药”充足 在谈判中将占上风 女子称遭滴滴司机袭胸搂抱:你挺好看 跟我处对象 安徽淮南政协原副主席姚辉涉受贿被捕:数额特别大 朱婷俱乐部队友复婚忙 女排友谊赛日本3-1美国 IW赛资格赛段莹莹携兹娃晋级 王雅繁利斯基出局 俄罗斯称“匕首”高超音速导弹发射系统性能良好 跟你钱有关 多省市公积金提取将有大变化
同曦官宣队史首位洋帅上任 尤纳斯助教登陆CBA 媒体评空姐遇害案:共享经济存在社会责任缺失 被严重低估的“他经济”,能够深挖的商机有哪些? 科学家用红外线扫描5000年埃及木乃伊:竟有纹身 代表李晓林:引导各地政府贯彻中央调控房地产政策 东部首轮对阵出炉:詹韦没相遇 骑士又碰老对手 新京报评农民办结婚证要进县城:不进城不该是奢望 罗马赛张帅力克老将晋级次轮 将战法网冠军 呼和浩特发生重大刑事案件 警方:嫌疑人已抓获 22分钟100%拿最牛X三双 19岁的他真要锁定状元 美称中国成功研发潜艇电推泵喷推进器 比欧美更先进 巴新地震中国侨胞平安无恙 中使馆吁防次生灾害
外媒头条:美银预测原油价格或将于明年升至100美元 逆行者日本央行没有大动作 超级宽松还能持续多久? 英澳对中国华为释放善意 美担忧:又威胁美国安全了 外媒称特朗普巨额补贴农户遭批:不能解决根本问题 联想控股:证监会批准公司参与H股全流通试点项目 哈勒普称小威应成为温网种子选手 生孩子很伟大 保洁员劝阻市民遛狗时被打 打人者系县人社局干部 俄称中国已接收S400导弹 我国防部:正按计划推进 时隔2个多月 国际奥委会恢复俄奥委会成员资格 战机被击落飞行员牺牲 这次普京为何能咽下这口气? 中办国办印发《农村人居环境整治三年行动方案》 丽江游客疑未购物被斥“铁公鸡” 涉事导游被立案 俄空天部队在2018年将接收100多架飞机和直升机 AG平台官网