切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

AG平台官网东风雪铁龙-C3-XR

超低价好车团购

新款雪铁龙C3-XR上市售10.88万起 配置调整

2018年12月14日 13:03:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  期间,美国依靠这一机场作为主要的补给基地,但1976年在泰国政府的要求下撤离该基地。1980年代,美国和泰国继续军事合作,泰国政府允许美国空军使用乌塔堡机场作为前往中东的中转站。

  云南省昭通市鲁甸县6.地震发生后,国防科工局迅速启动卫星应急观测与信息支持工作,目前正积极协调国内外卫星观测资源,继续为抗震救灾及灾后重建提供信息支持。女子和老公闹离婚期间 带人抢走儿子藏2年  刚刚BTV的同行递进一只话筒,让我说说什么感觉。我说很高兴,终于要出去了,幸好这只是一个测试。

凤凰网汽车讯 日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,新款雪铁龙C3-XR已正式上市。新车主要针对配置进行调整,搭载三种动力共推出8款车型,售价区间为10.88-17.18万

新款东风雪铁龙C3-XR 官方指导价
车型售价(万元)
1.6L 手动时尚型10.88
1.6L 自动时尚型11.88
1.6L 手动先锋型11.78
1.6L 自动先锋型12.78
230THP 手动先锋型12.78
230THP 自动先锋型13.98
230THP 自动智能型14.98
350THP 自动旗舰型17.98
制表:AG平台官网

作为年款车型,新车主要在配置上进行调整,调整后新车取消了低配车型前唇位置的镀铬饰条,低配版车型上的铝合金轮毂改为钢制轮毂,并且全系车型仪表盘刻度样式均有所调整。

动力方面。新车依旧提供1.6L、1.2T、1.6T三种动力,最大功率分别为86千瓦、100千瓦、123千瓦,传动方面匹配5速手动和6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
雪铁龙C3-XR
雪铁龙C3-XR
指导价:10.88-17.18万元
1.2T 1.6L 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.88-17.18
小型SUV
1.2T 1.6L 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

医药行业飞出黑天鹅 假医生传闻致这公司股价跌停 北京二手房一年先后5次降价 共降250万仍没卖出去 天堑!权健成全北刀下第8魂 仅一队逃脱还没出线 铜、铝、锌、镍:中美贸易战对有色金属影响哪种强? 围棋之乡联赛中江“连环套” 沙雅浦东幸运出线 媒体:中美不打贸易战 两国民众获得感最强 中国军团占领印度手机市场 小米扩大领先优势 一家三代开41年免费凉茶摊:小目的就是给他们清凉 传控足球已死?中超也和世界杯一样“大巴”当道 吵架后妻子驾车离开 丈夫阻拦被撞身亡 百度10.1亿元入股酷开:成第二大股东 周日直播中超五场 恒大主场战建业 上港VS富力
申花客战体能存隐患 升班马人和迎主场首战 日本经济学家:中国改革开放对世界有重要借鉴意义 自然资源部:去年土地违法案7.52万件 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习 阿加西:费德勒退役那天或许会是一个悲伤的日子 民警救人上了新闻联播 派出所接数十个追求者电话 韩媒:沈阳乐天世界项目有望上半年重启 孕妇从130斤涨至244 生产时脂肪厚每缝1针都冒油 中国这波国务院机构改革 外媒好评如潮 美媒提醒特朗普:今日中国可不是当年的日本 韩青瓦台回应朝鲜推迟高级别会谈表态:将静观其变 瑞信将百度ADR评级从跑赢大盘下调至中性
尼尔森赛利什曼领先 斯皮思T20窦泽成张新军被淘汰 世锦赛吴堇溦不敢再想打出21-0 争取去拼大堀彩 美国白宫公布政府关门应急方案 外媒:美军航母进南沙海域 中国派052D舰跟随监视 大妈带5斤米酒乘高铁被拒 当场豪饮半桶(图) 当初咋起的名?网友:爸姓刘妈姓董 外公给取刘懂事 俄军方揭露以战机空袭叙空军基地细节:境外发射导弹 名宿:意大利招入巴神很合理 尊重布冯的决定 亚太股市普跌 道指终结8连涨、10Y美债利率创7年新高 老人报警称小偷冻死在门外 民警赶来发现是雪人 印巴克什米尔交火致5死 其中有3名印度士兵和1军官 韩国密阳火灾又有2人死亡 遇难人数增至45人 酷吗?亚泰U23新星:选37号因3分天注定7分靠打拼 AG平台官网