切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

瑞风M3宜家版1.5T车型上市 售8.58-8.98万元

2018年12月14日 15:30:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  沈阳军区陆航团6月中旬连续5天在不同天候条件下组织实弹射击。训练中,将多种方式融合到一起昼夜连续实施,研究改进不同方式的动作要领和实施方法,提升了直升机在不同天候、复杂地形条件下超低空作战能力和持续打击能力。

  2000年至2004年间,全球电信总量下降约5%,朗讯、北电等老牌商份额纷纷下跌。但在这5年中,凭借小灵通一役成名的UT斯达康却维持了年均60%的增长率,平均利润率也在10%左右。云南越狱涉毒犯张林苍被判无期 曾当庭自称杀警  知情人士19日告诉《环球时报》记者,朝鲜近年来强化朝中边境军力“并不奇怪”,如果在鸭绿江上乘船靠近朝鲜河岸航行,就能看到大量新修的明暗工事:“既有翻盖的单兵掩体,也有加固的工事。不过,这些强化的军事举措主要是为了防内而非对外,特别是防止有人离开朝鲜。”这位知情人士还表示,朝鲜人民军还不时会在丹东对面的边界地区举行直升机机降等演习,这在过去比较少,近年来则比较常见。

凤凰网汽车讯 日前,我们从江淮汽车官方获悉,瑞风M3宜家版1.5T车型已正式上市。新车共推出两款车型,售价区间为8.58-8.98万

瑞风M3宜家版新车 官方指导价
车型售价(万元)
宜家版1.5T 手动豪华型8.58
宜家版1.5T 手动豪华智能型8.98
制表:AG平台官网

配图为2018款 江淮瑞风M3 1.6L 手动速运版 5座

新车在外观内饰上与现款1.6L车型保持一致,仅在细节配置部分有所调整,新车加入了定速巡航功能。动力部分,新车搭载1.5T发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛米。传动部分,与之匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.68万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
MPV
1.5T 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

日媒称中国争夺AI军事革命制高点 或有机会超越美国 中国首艘国产航母没出海但“动了” 是在干啥?(图) 尼泊尔一架货运飞机失事 两名飞行员遇难 中国科技期刊数量世界第三 质量不够如何做强? 巴西队医:内马尔下周就能训练 世界杯前能康复 宇航员拿相机想拍照发现没装SD卡:可能忘在地球了 台退役军官:美只想要保护费 他们眼中台湾就像鼻屎 小伙隐居山中用刀刻康熙字典:想复原木活字印刷 全球所有Oculus Rift头显突然无法联网:团队正… 看好跨境电商业务 eBay联手中信欲缩短国际快递时间 俄罗斯干预意大利大选?贝卢斯科尼:假新闻 财政部部长肖捷为啥拦住记者不让走?
索萨:展现求胜欲奠定胜利基础 全场担心球员受伤 正部级官员叶小文座右铭:白天走干讲 晚上读写想 无人机新政急补短板 货运仍留白 玻利维亚1辆公交车山间公路上失控撞山 致12死2伤 这下特朗普盼望的诺贝尔和平奖 恐怕要“飞了” SEC推出虚假加密货币ICO网站,目的也是用心良苦了 无锡官方回应幼儿园“露屁股”照:系家长提议拍摄 Opera在美上市大涨 昆仑万维和三六零高比例持股曝光 2天内4省任命4位监察委副主任 其中1人任代主任 360敲钟上市 合影热门人选周鸿祎:这只是一个开始 日本财相麻生太郎发表财政演说 将力推经济增长 科技部:希望新能源汽车年产量要隔年翻番
击剑男神孙伟受邀传亚运火炬 希望成绩超越上届 甜菜糖销售进度快于蔗糖 法国皮蓬再三双!魔兽爆砍33+12送老东家5连败 普京助理:俄罗斯政治走过两条道路 现需探索第3条 评论:5G标准已成大国经济博弈筹码 犯罪嫌疑人用父亲账号接单 平台如何审核司机? 兰州牛肉拉面多赚钱?北京一家小店年入近200万元 外籍男背大量“日用品”入境被拦 实为值20万珠宝 总裁很无奈!NBA有一个70年的恶习他不知道咋改 延边:谁想要接手南松就要承担后果 官司要打到底 美国国务院:美俄“新削减战略武器条约”正式生效 女排转会精彩纷呈 球迷:可以临时签下郎平吗? 切尔西惊现毒瘤!孔蒂搭命保他 再用他真得下课 AG平台官网