切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

2019款奥迪Q7上市 售价69.98-98.48万元

2018年12月14日 17:35:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,八方互助总裁杨金衡说,越来越多的企业选择给员工加入额外的保障计划。此举类似EAP——员工帮助计划,在知名外企通常以保密热线和心理辅导的形式来开展,面对日益严重的员工亚健康状态,很多互联网企业通过多种渠道消化压力。其中包括增加额外的商业保险,邀请固定的心理讲师,以及将八方互助类公益互助计划作为福利,免费给员工加入。因八方的公益保障金是可以和医疗保险及商业保险叠加使用的,可以降低员工患病时的心理压力和经济压力。在风险发生时,多一份保障就多一种资金来源,一旦遇到大病,在巨大的医疗费用支出面前不会捉襟见肘。

  美国彭博新闻社之前援引匿名消息称,美国可能会在12月中旬宣布价值10亿美元的对台军售计划,可能包括导弹驱逐舰、12辆AAV—7两栖突击车、1架AH—64阿帕奇直升机、便携式毒刺防空导弹、标枪反坦克导弹与陶式导弹。台“外交部”发言人称,自马英九2008年上台至今,美国布什政府及奥巴马政府合计提供对台军售总额超过183亿美元,去年年底美国国会还通过移转若干艘“佩里级”护卫舰的法案。(于名)西媒推测:皇马球员状态不佳?为世界杯留力在温彬看来,M2增速回落一是因为去年同期基数较高,二是受中国外汇占款持续负增长影响。尽管如此,由于近期中国央行加快了公开市场操作,并总体保持同期利率水平平稳,市场流动性仍将保持稳定。(完)

凤凰网汽车讯 日前,我们从奥迪官方获悉,2019款奥迪Q7已正式上市。新车主要针对配置和车型命名进行调整,搭载2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,共推出5款车型,售价区间为69.98-98.48万

新车针对配置、车型命名以及价格做出调整,其中原40 TFSI舒适型将名称改为45 TFSI舒适型;原40 TFSI S Line运动型增加了负离子发生器,名称改为45 TFSI S Line运动型;原45 TFSI车型将标配第三排座椅,并将名称改为55 TFSI。

动力方面,新车搭载2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,最大功率分别为185千瓦和245千瓦,峰值扭矩分别为370牛米和440牛米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速器,并均配quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
69.98-98.48
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

解放军4月18日将在台湾海峡进行实弹军事演习 14岁男孩突发脑梗凶手是它 这个习惯很多人都有 北京升级发布地质灾害气象风险黄色预警 普利司通赛积分重仓 罗斯或登世界第一伍兹可破25 收盘:特朗普签署关税法令 美股周四收高 实力爆表!她可是马伟明院士创新团队的核心成员 施大爷斗法国安那位又被克 黄金中场难逃天罗地网 三部委发布国家通用手语常用词表和盲文方案 英国外交大臣将于7月30日对中国进行正式访问 废铜、硫酸镍、再生铅 盘点有色各品种的最大变数 史上首次!NCAA爆超级冷门 一号种子骑士被淘汰 男子在派出所接受询问时随意小便 被行政拘留十日
第三方JavaScript追踪器收用户数据 Faceb… 伍兹与橄榄球明星曼宁对决?纪念赛确认两人同组 王岳忠任南部战区政工部副主任 曾负责老干部工作 美国智能机用户访问零售网站市场减少 但花费增加27% 中消协:37%受访者曾被侵权 网游外卖等不满意度高 中国火星探测器气动设计已完成 正进行试验验证 进球gif-富力进攻打穿鲁能防线 肖智补射破僵局 黑石清仓希尔顿 11年获利140亿美元 电子设备让白宫泄密禁而不止 特朗普誓言揪“叛徒” 2018中国疫苗事件总结与思考 否极泰来or回光返照?温格续命只能重走穆帅路 伊朗将军称美对伊开战将得不偿失 誓让敌人感到后悔
VC募资难还将持续一两年?为过去“买单”的时候到了 林黛玉到底长什么样? 俄罗斯猛批美《克里米亚宣言》:放空炮无稽之谈 中国足协将公示球员转会 国安等队已缴纳调节费 沙特阿美称IPO推迟至2019 油价达70美元每桶或成… 韩国警方投入千名警力护送10辆施工车入萨德基地 东部第一主帅正式下课!他刚被评为最佳教练 E妹吐槽|4个月内降服仨!她比卡戴珊还要了不起 教育部:自学考试不会取消 法律法规无调整变化 沃神:泡椒级别的球员才能打动骑士送出首轮签 人类首次发现银河系外行星 距离地球38亿光年 恭喜!国米日本旧将当爸爸了 感谢美丽女优妻子 申万宏源:港股周五走势反复 一周累计跌1.67% AG平台官网