切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

2019款奥迪Q7上市 售价69.98-98.48万元

2018年12月14日 17:35:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  孙聪:折叠了首先是可靠性的问题,最重要的还要承担重量的代价,你比如说一个平面的金属,你把它中间隔一道再粘起来,那中间肯定是要有连接,都要增加飞机的重量,我们搞飞机的人,都是要努力为减轻每一克重量而奋斗的。

  从1976年下半年开始,空军组织提高雷达抗地物与海浪杂波干扰的研究工作。1978年11月20日至1979年1月18日,空警一号组织海上试飞,遗憾的是效果并不明显。最终,因预警雷达的性能不能满足需要,空警一号于1979年停止研制。粤媒:恒大低调好事 外援落差太大别说古德利不行  过去,我国铁道部有近40余家生产机车车辆及配套产品的企业,实行垄断式的封闭性经营,所有企业归中国机车车辆总公司领导,总公司直归铁道部领导,整个行业很少有竞争。产业结构、产品结构不适应的矛盾日益突出。考虑到众多"大而全"、"小而全"的企业重复生产同一产品,能力富裕,资源浪费,产品开发慢,生产成本高,经济效益差,抵御风险能力弱。2000年末,中国机车车辆集团总公司重组为南、北两大公司,并与铁道部脱钩。脱钩重组后,每个机车车辆企业头上没有了保护伞,直接感受到了竞争的压力和挑战。脱钩重组打破了国外企业、其他企业进入铁路的壁垒,中国机车车辆份额将被重新分割。

凤凰网汽车讯 日前,我们从奥迪官方获悉,2019款奥迪Q7已正式上市。新车主要针对配置和车型命名进行调整,搭载2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,共推出5款车型,售价区间为69.98-98.48万

新车针对配置、车型命名以及价格做出调整,其中原40 TFSI舒适型将名称改为45 TFSI舒适型;原40 TFSI S Line运动型增加了负离子发生器,名称改为45 TFSI S Line运动型;原45 TFSI车型将标配第三排座椅,并将名称改为55 TFSI。

动力方面,新车搭载2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,最大功率分别为185千瓦和245千瓦,峰值扭矩分别为370牛米和440牛米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速器,并均配quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中国科学家揭示晒太阳为何让人更聪明 西南德比变身“强强对决” 保级兄弟都请拼命加油 男子1600万奖票被扔状告官方 律师:或不了了之 呼风唤\"羽\"突破极速 奥地利红牛F1双雄挑战羽毛球 广东审理跨境电信诈骗案 7名被告人为台湾居民 女子找百度看病花掉2万 病没好转导医却消失了 环太军演压轴大戏来了:向潜在的对手发出威慑信号 小沥青大行情 “影子原油”担起油市套保重任 嫦娥四号今年探月分两步走 我国未来或建月球基地 杜特尔特:期待未来菲中关系如同“盛开的繁花” 为特斯拉电动汽车供应电池 松下利润增长12% 村两委人员替住户交涉引口角 打物业经理(附视频)
丹尼洛维奇谈莫斯科梦幻之旅 资格赛落败一度绝望 今日华南大雨东北降雪 这些地区气温猛跌要注意 菲媒:美澳日军舰3天内将接连访问菲律宾港口 因天生残疾而被实施绝育手术 三名日本人起诉政府 全是好消息 本周6件民生大事别错过 共享经济在中国:落地生根 扬帆出海 也许20年后的孩子们会以为 这张图是PS出来的 金价本周累计下跌1.7% 为今年最大单周跌幅 美驻墨使馆发安全警告 禁止政府雇员前往卡门海滩 国家统计局:内需挑大梁支撑中国经济发展 二十几岁可以干啥?这些90后已成高校教授(图) 电商风云涌 从中关村柜台到纳斯达克
两名法国男子涉嫌性虐未成年人 在尼泊尔被捕 香港“占中”分子入狱 英政客的这番话被“打脸” 苟仲文:冬奥个别项目心理准备和训练不充分 评美国公布对中国拟征税清单:美国生事 殃及全球 还没见过数据这么寒酸的当家 但又被他打服了 郭台铭:富士康肯定要自主制造芯片 情侣同居10年生三子 男友“劈腿”女子上山欲自杀 湖北总工会干部被举报一手遮天 纪检组:举报不实 安倍遭议员挑衅发问“睡得着吗” 回应:睡得很香 辽宁省委书记:坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤 中国金洋:料大市早段跟随外围大幅低开 杰拉德:桑切斯离队阿森纳才解毒 奥巴梅扬是顶星 AG平台官网