切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

2019款奥迪Q7上市 售价69.98-98.48万元

2018年12月14日 17:35:20
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,从财政数据来看,与市场交易的火热情形相比,土地出让收入的涨幅似乎低于预期,其中的主要原因在于供应量的减少。中原地产研究中心统计的数据就显示,今年二线城市住宅类土地出让金达到13081.9亿元,同比2015年全年上涨了52.2%,但是规划建筑面积下调了17.8%。一线城市也如此,截至日前,北京的规划建筑面积同比减少60.48%,上海同比减少29.53%。

  2. 达·芬奇的七弦琴拉得不错,他首先是作为一个音乐家而不是画家或者发明家出现在米兰并出名的。前F1车手斯皮德在电竞比赛中发怒失控被禁赛目前,俄日双方都在为普京访日作最后的准备工作。日本经济再生担当大臣石原伸晃12日表示,根据安倍首相今年5月在索契会见普京时提出的8点经济合作建议,日俄正在加紧磋商具体项目,但这些项目均不会触及西方对俄制裁的红线,也与北方四岛(俄称“南千岛群岛”)问题无关。俄总统新闻秘书佩斯科夫则表示:“莫斯科愿意进一步加强与东京的经贸联系,但缔结和平条约一事还在专家层面磋商。”

凤凰网汽车讯 日前,我们从奥迪官方获悉,2019款奥迪Q7已正式上市。新车主要针对配置和车型命名进行调整,搭载2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,共推出5款车型,售价区间为69.98-98.48万

新车针对配置、车型命名以及价格做出调整,其中原40 TFSI舒适型将名称改为45 TFSI舒适型;原40 TFSI S Line运动型增加了负离子发生器,名称改为45 TFSI S Line运动型;原45 TFSI车型将标配第三排座椅,并将名称改为55 TFSI。

动力方面,新车搭载2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,最大功率分别为185千瓦和245千瓦,峰值扭矩分别为370牛米和440牛米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速器,并均配quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:69.98-98.48万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.98-98.48
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

英媒:曼联妖星不满替补 穆帅留队他今夏就转会 纳达尔:输球不意外 5个月不比赛自然做不了NO.1 空姐打网约车遇害案告破 单身女性如何安全乘车? 穆里尼奥是真惨!曼联最多18人缺阵 真没人用了 津媒:李盈莹总体让郎平满意 姚迪在竞争中占主动 亚马逊无人便利店今日正式开业 无需现金自动结帐 美国政坛大佬再警告:市场将遭遇灾难!股市恐崩跌50% 上海男排零封外援缺席四川 江川21分北汽胜八一 有色金属多品种飘绿 农产品普涨菜粕涨逾4% 汉密尔顿骂维斯塔潘白痴 维特尔替汉密尔顿辩护 外卖小哥在暴雨漩涡中盖好井盖 谦称“举手之劳” 哈里准岳父被曝因手术不参加婚礼 英首相未被邀请
韩女将再出世界冠军 金彩瑛零封崔精问鼎吴清源杯 鳗鱼太贵吃不起怎么办?日本人竟想出这样的\"山寨货\" 伊拉克用中国彩虹4无人机展开260次空袭 成功率100… 斯洛伐克汽车翻车撞上一群路过儿童 致12人受伤 特朗普签署“台旅法” 台学者:台湾等着挨打吧 起底互联网医疗广告:医生无资质 高成本推广开发病人 大阪黄金挑战赛 中国女子接力队两挫日本夺冠 蔡英文岛内执政两年 国台办前副主任送她十六个字 法国一座移民营455人遭警方驱逐 多数恐流落街头 大学生的压岁钱去哪儿了:投资公益旅行 大马前世青赛冠军被坐实打假球 或遭终身禁赛 欧洲遭强寒潮来袭 气象官员:东方野兽般恐怖
张帅谈失利源于一环差距大 盼年初硬地多赚积分 上世纪末西方坦克大乱斗:谈瑞典主战坦克选型故事 被性侵女将:9年中他风风光光 我在痛苦中挣扎 香港建筑师设计“水管屋” 帮助解决住房难题(图) 暗物质:背锅侠还是救火队长?身份仍是个谜 CBA合同工资等改革迎巨变:“培养费”成讨论焦点 安徽抓盗销狗团伙:毒死300多条 冷库藏2吨毒狗肉 一图看懂:2018政府怎么干 数字带你看重点 台中统盟主席:在台湾讲一国两制的时机成熟了 违规攀登雪山女子被雪覆盖照曝光:正拟新救援方案 辽宁赢球仍暴露顽疾 辽媒:不除迟早栽跟头 纽约汇市:美元连续第二天上涨 投资者寻求避险 北美票房:“超级碗”助“勇敢者游戏”重回巅峰 AG平台官网