切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

2019款宝马5系上市 售42.99-65.99万元

2018年12月14日 17:35:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,【手机中国 新闻】共享单车的出现极大的方便了用户在“最后一公里”的出行问题,摩拜单车、ofo等品牌迅速打开市场获取用户认可,也足以证明共享单车存在的必要性和价值。当然,共享单车是一种很廉价的出行方式,计费很便宜,但若是忘了锁车那后果可就严重了!

而金融业和科技界的互动日益频繁的一个标志,就是相互之间人才流动的加速。百度金融也在这个过程中,人才结构逐步趋向合理,在我们的队伍里,既有在百度内部成长起来的技术大牛、业务尖子,也有筑巢引凤求得的经验丰富的金融界精英。班子搭起来,人员配备好,要真正形成战斗力,还需要尽快打通金融与科技的知识系统,促进团队之间的真正的融合,这就提出一个崭新的命题,如何培养既懂金融,又懂科技的复合型人才。鲍威尔宣誓就任美联储主席 预计将延续渐进加息政策 我们不认为绝对的销量,或者销量的增幅是衡量一个企业或者品牌成功的唯一因素。衡量一个品牌成功还有其他的因素,比如利润率,这也是衡量一个企业能否有可持续发展长久动力的关键性指标。除此之外,品牌力、品牌的知名度、美誉度、影响力,也是决定品牌可持续发展的重要因素。宝马在创新精神上是首屈一指的,因为汽车行业正经历巨变,在电动出行、智能互联、无人驾驶等一系列发展方向上,宝马都打下了比较好的基础。

凤凰网汽车讯 日前,我们从宝马官网获悉,2019款宝马5系车型已正式上市,其中进口标准轴距版车型售价区间为42.99-60.99万,国产长轴距版车型售价区间为43.69-65.99万元。具体售价详见下表:

宝马530Li 尊享型 M运动套装

2019款宝马5系车型在造型及内饰设计方面并无改变,主要针对配置方面有所调整。例如长轴距版的中低配车型增加了后备箱电动开启功能(标准轴距版车型可选配)。此外,525Li/530Li M运动套装取消了自适应远近光灯和转向头灯。

选装方面,新车将提供创新套装、娱乐套装、舒适套装和冬季套装,分别包含有LED随动大灯、远光自动控制、harman/kardon音响、手机无线充电、Wi-Fi热点及免费流量包、舒适进入、自动防眩目后视镜、前后排座椅加热、四温区自动空调等,选择空间还是比较丰富的。

动力方面,新款车型将继续提供525Li(525i)、530Li(530i)、540Li(540i)三种动力车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为135千瓦、185千瓦和250千瓦,峰值扭矩分别为290牛米、350牛米和450牛米。传动方面,全系标配8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美豆市场不确定性因素增多 光照不足科技来补!迪拜沙漠精英赛将挑灯夜战 这场引起热议的部长采访 干货挺多 水原主帅:双线作战很困难 稳扎稳扎有信心取三分 沪指、恒指走低 道指结束5连跌、Facebook业绩超… 以军方称伊朗向戈兰高地发射20余枚导弹 已回击 黑龙江省高院驳回“汤兰兰案”原审被告人的申诉 金正恩视察制皂厂:想到人民拿起肥皂样子就开心 吴金贵:恒大配的上冠军 比赛让年轻球员成长更快 神吐槽:没想到啊!连泰伦卢的战术都被偷学了 龙永图:不赞同中美贸易战说法 谈判回旋余地很大 12中0到26中4 詹姆斯最爱的4射都凉了还拿啥翻
预防宫颈癌 九价HPV疫苗即将于海南博鳌上市 央行:购北京共有产权房首付比例最低30% 华科大首位游戏学教师将开课:4岁玩游戏 留学日本 匪徒涉绑架两名华人遭菲警方逮捕 被拒绝保释 图解专栏-勇士再这么不走心,卫冕真可能要凉 空管与尼泊尔失事客机最后对话:我再说一次 转向 能否打破世界纪录?俄罗斯1800人穿泳装滑雪(图) 曝卡戴珊已原谅骑士出轨男 这种鬼话她竟也信 吐逊江-艾力任新疆自治区政府秘书长 拼多多上市首日股价暴涨40% 创始人黄峥身家超刘强东 关小刀任九:斯图加特主场称雄 国米皇马稳胆可期 FF关联公司在广州设点 贾跃亭要在国内投产电动车?
6名老人抱团租15平米房生活 年龄相加近400岁 朱婷:长高个的秘诀是遗传 年少梦想是当老师 人工智能导播战略发布 跨时代的校园足球智能时代到来 暴雨致北京昌平5条线路停运 两村125人被转移 她下车一随手动作令门外的人死了 这个疏忽会杀人 玩具反斗城拟关闭美英所有门店 3.6万人面临失业 美媒:特朗普计划将退伍军人事务部部长舒尔金解职 业界大咖评价美方对华知识产权指责:近乎任性 刘炜:02年后不再上网看新闻 反正被黑一辈子了 大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6 广州拿下关键战升至第9 后3场连战三冠军队 美联储可能关闭 鲍威尔或成最后一任主席?! 男子吃“杀猪饭”喝醉返回途中呕吐 送医不治身亡 AG平台官网