切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

2019款宝马5系上市 售42.99-65.99万元

2018年12月14日 17:35:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网, 不仅结构变化,感官上也如此。相比前几代,舍弃了太多的棱角和平直的线条,不再是以一个大方盒子的形象示人,前脸和轮廓于发现神行有些形似,很明显,发现这是在转型,不再想给人那种五大三粗的感觉。在转型的同时也保留了一些发现车系一直沿用的设计元素,比如后牌照架的造型,另外,标志性的阶梯车顶还在,只不过缓和了许多。为了顺应时代,全新发现还装配了全LED大灯。

台湾知名媒体人唐湘龙在电台节目里评论说,“太阳花学运”时民进党的立场是什么?纵容学运分子占领“立法院”、攻“行政院”,现在再来谴责劳团“暴力”,此一时彼一时,连暴力都有双重标准,会让人很不想理你们。 大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6中新社纽约12月13日电(廖攀 袁月明)雄伟壮观的万里长城、憨态可掬的大熊猫、烟波浩渺的千岛湖……第二届“今日中国”系列文化活动暨中美旅游年摄影展13日在纽约皇后图书馆总馆开幕,让纽约民众在家门口就能将中国的经典美景尽收眼底。

凤凰网汽车讯 日前,我们从宝马官网获悉,2019款宝马5系车型已正式上市,其中进口标准轴距版车型售价区间为42.99-60.99万,国产长轴距版车型售价区间为43.69-65.99万元。具体售价详见下表:

宝马530Li 尊享型 M运动套装

2019款宝马5系车型在造型及内饰设计方面并无改变,主要针对配置方面有所调整。例如长轴距版的中低配车型增加了后备箱电动开启功能(标准轴距版车型可选配)。此外,525Li/530Li M运动套装取消了自适应远近光灯和转向头灯。

选装方面,新车将提供创新套装、娱乐套装、舒适套装和冬季套装,分别包含有LED随动大灯、远光自动控制、harman/kardon音响、手机无线充电、Wi-Fi热点及免费流量包、舒适进入、自动防眩目后视镜、前后排座椅加热、四温区自动空调等,选择空间还是比较丰富的。

动力方面,新款车型将继续提供525Li(525i)、530Li(530i)、540Li(540i)三种动力车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为135千瓦、185千瓦和250千瓦,峰值扭矩分别为290牛米、350牛米和450牛米。传动方面,全系标配8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
AG平台官网
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

揭秘美西战争:军舰爆炸引发 开启美超级大国之路 大威心无旁骛专注赛场 希望在圣何塞再创佳绩 韩国知名导演被控性侵女演员 有人因拒绝遭其解雇 丢连胜更轻松?赔率:火箭斩侠大胜如探囊取物 美国女孩背AR10步枪拍毕业照:枪与裙子高跟鞋更搭 马德里赛纳达尔完胜闯进八强 再创红土新纪录 以物易物 委内瑞拉理发要用5根香蕉及2个鸡蛋来交换 瑞士亿万富翁因超速驾驶 被罚款超200万 白宫证实特朗普首席经济顾问人选:是位“名嘴” 人民日报:社交诈骗“量身定做” 朋友圈杀熟几时休 硅谷住房危机一瞥:6580户家庭抢租95套廉租房 美国一家网约车公司4年有103名司机对乘客实施性犯罪
男子刷10万礼物追到的主播跟别人暧昧 反骗其35万 腾讯69亿投斗鱼和虎牙 能够平息二者之间的战火吗? 20岁广东新星带石膏集训:我想在国家队立足 疫苗哪些环节可能出问题?先弄懂这几个“冷知识” 贵州官宣第三签:杜威正式加盟 含自动续约条款 尽管恒大再夺亚冠很难 但不信他们会轻易被打垮 比特币矿机生产有多挣钱?嘉楠耘智两年利润飙230倍 日媒反思本国手机败走中国:凭\"自我感觉\"开发新产品 欧盟拒绝英国脱欧计划关键部分 达成协议的希望骤减 马化腾:春节期间微信全球月活用户数超10亿 西班牙王室爆婆媳纠纷 太后王后当众口角推撞 和纳达尔一战德约迎复苏势头 法网或是最好试金石
哪些领导干部涉赌腐败和充当“保护伞”被通报 妻子学丈夫买彩中1576万 称将用300万继续购彩 郑商所激活近月合约 提升企业套保效率 俄军方称以色列F15空袭叙空军基地 以使馆拒绝评论 韩世越号沉船扶正作业结束 沉没四年多来重新打直 百度对5.5万个医院名称进行品牌保护 Facebook:再见了 那些轻松发展的日子 一方人士确认万达接手传闻 明日开发布会正式公布 欧盟拟征数字税 美科技巨头受多重压力 菲媒炒中国南海建设 菲总统府发言人“神回复” 台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止 开盘:美股延续上周下跌趋势 道指下挫逾300点 单外对抗三外浙江拼到了最后 虽输球仍获褒奖 AG平台官网