切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

2019款宝马5系上市 售42.99-65.99万元

2018年12月14日 17:35:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,这些自信表现在经济的许多方面。比如,美国《福布斯》双周刊就指出,中国是“全世界最大、增长最快的消费市场”;英国《金融时报》则注意到,在从业者看来,中国“对颠覆性行业的灵活性超过外国”;美国《华尔街日报》近日也刊文称,在西方研究预算不景气之际,中国却在为许多尖端研究项目提供巨额资金,并且中国正在人工智能、无人机和互联网技术等领域追赶上来。

新款西雅特LEONCupra在外观设计方面与老款车型基本一致,不过在前进气格栅、前大灯组和尾灯组部分都更换为LED光源。在内饰部分,新款车型也会有一些微调,包括中控液晶屏尺寸将升级为8英寸,同时新车还将匹配FPK数字液晶仪表盘。连签强将卓尔展示冲超决心 澳洲4场热身狂进23球不过报道指出,目前的情况是,德国最大的两个连锁廉价超市主要出售一次性塑料包装饮品。即使新的法律草案得以通过,也一时难改德国一次性包装垃圾继续增多的趋势。

凤凰网汽车讯 日前,我们从宝马官网获悉,2019款宝马5系车型已正式上市,其中进口标准轴距版车型售价区间为42.99-60.99万,国产长轴距版车型售价区间为43.69-65.99万元。具体售价详见下表:

宝马530Li 尊享型 M运动套装

2019款宝马5系车型在造型及内饰设计方面并无改变,主要针对配置方面有所调整。例如长轴距版的中低配车型增加了后备箱电动开启功能(标准轴距版车型可选配)。此外,525Li/530Li M运动套装取消了自适应远近光灯和转向头灯。

选装方面,新车将提供创新套装、娱乐套装、舒适套装和冬季套装,分别包含有LED随动大灯、远光自动控制、harman/kardon音响、手机无线充电、Wi-Fi热点及免费流量包、舒适进入、自动防眩目后视镜、前后排座椅加热、四温区自动空调等,选择空间还是比较丰富的。

动力方面,新款车型将继续提供525Li(525i)、530Li(530i)、540Li(540i)三种动力车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为135千瓦、185千瓦和250千瓦,峰值扭矩分别为290牛米、350牛米和450牛米。传动方面,全系标配8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

决裂!穆帅阿扎尔见面装不认识 谁也不理谁(图) 特朗普政府加快制定消费者数据隐私政策 玛莎拉蒂撞路边中巴车成废铁 司机:别救我 先救狗 国家发改委主任透露神秘数字 高呼:厉害了我的国 贵人资本梁渊:港股近期走势先升后随A股 留意绩优股 证监会副主席姜洋:加大对证券犯罪刑罚处罚力度 世界排名:小平智首次突破前30 张进张蕙麟获积分 汤杯前瞻:国羽来头不小 丹麦沿用夺冠“配方” 热身赛-边卫送大礼 妖锋失良机 AC米兰0-1负热刺 微信再出重拳 这些行为将被严厉打击 英媒:特朗普去达沃斯不见英首相 因为“没时间” 如何应对教科书式“老赖”? 发改委给出四个对策
澳官员称中国增加在太平洋地区活动 外交部回应 邦达亚洲:疲软CPI影响发酵 加息降温美指承压 张红生任武警部队参谋长助理 曾任司令部作勤部长 为排放丑闻留后路 大众前CEO涉嫌逃税遭调查 日本外相自嘲:欧洲我可熟了 大学到拘留所都待过 俄媒:俄将交付印4艘11356型护卫舰 总价30亿美元 奥巴梅扬给巴黎选帅支招:这人最合适 他很像瓜帅 82岁院士下深海工作前留话:“活着回就算赢” 外媒热炒中国轰6K南海岛礁起降 菲怕伤感情这样回应 爱钱帮出借合同曝疑点:陆复斌、张培峰唱“双簧”? 巴布亚新几内亚发生6.8级地震 未发布海啸预警 媒体:阿里腾讯的考验是成为新经济赋能者 而非杀戮者
中国正研空间核动力 2040年核动力空间穿梭机获突破 国家税务总局:全国99%以上企业参与纳税信用评价 柯萍:重庆举办棋后对抗赛意义重大 希望三方满意 学生不满暑假临时搬教学楼 中传:资源优化需要 美国分分钟让中国断网?这是一份中科院认证的科普 东京首次演练防导弹空袭 被批“煽动威胁” 前程无忧3月2日发布2017财年第四季度及全年财报 安倍拟在美朝会谈后举行日朝会谈 因担心成局外人 印控克什米尔爆发严重暴力冲突 已有至少20人丧生 王文少将任广东军区副司令 此前任驻澳门部队司令 朝方高官金永南将访韩 背后有何考量? 春运大幕开启 这群“不回家的人”守护游子归乡路 儿子在数学题里将父亲“除名” 只因其常不在家 AG平台官网