切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

蔚来ES8六座版上市 补贴前售45.6万元

2018年12月16日 14:15:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  那么这架运八侦察机最有可能是什么型号?根据性质及相关机型部署的信息,本人猜测其可能是隶属于海军航空兵某部的“运八大鼻子”。

根据特殊食品涉及相关方面,大会从食品安全国际共治与合作发展、“一带一路”食品产业合作、特殊食品法规透明度及实施、非政府组织在保障特殊食品安全与发展的角色以及加强消费者保护及提高公众信心等多个话题进行交流分享。会议同时召开“保健食品注册与备案管理办法”以及“婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法”宣贯会议,就政策法规的具体要求进行解读分享。DeepMind开发了一款眼底AI,可诊断三种常见眼底…刘诗诗约满,那么谁会晋升唐人新“一姐”呢?目前唐人主要力捧的四小花为娜扎、金晨、胡冰卿、陈瑶,其中,娜扎是最被看好的一个。

凤凰网汽车讯 12月15日,2018蔚来日“NIO Day 2018”于上海东方体育中心正式举行,发布会现场,蔚来公布了ES8六座版售价为补贴前45.6万,新车12月24日起开启线上预订,预计2019年3月底交付。截至日前,蔚来已经向用户交付了9726台ES8。蔚来在“NIO Day 2018”上同时宣布,ES8可支持升级至最新84kwh电池系统,预计2019年第二季度公布具体升级方案,第三季度提供升级服务。

蔚来ES8 6座版 官方指导价
车型售价(万元)
蔚来ES8 6座版45.60
制表:AG平台官网

造型方面,蔚来ES8六座版车型与现款ES8车型保持一致。新车车长超过5米,宽度超过2米,轴距超过3米。整体来看新车沉稳大气、力量感十足。类似悬浮式车顶造型的设计为新车平添几分时尚,隆起的轮眉强化了新车的SUV特性。

内饰方面,新车最大的亮点在于采用“2+2+2”式座椅布局,这也更好的照顾了后排乘客的舒适性体验。此外,中控台搭载了一块大尺寸液晶触控屏,极大的迎合年轻消费者系好,米色座椅则营造出居家温馨的视觉质感。

动力方面,新车前后分别搭载最大功率为326马力(240千瓦)、峰值扭矩为420牛·米的双驱动交流异步电机,综合下来这套双电机系统的综合最大功率为650马力,官方公布其0-100公里/小时加速时间仅为4.4秒。

此外,蔚来ES8使用了容量为70kWh的三元锂电池,在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时。同时,新车在NEDC综合工况下的续航里程达355公里,60公里/小时等速续航里程为500公里。据蔚来官方介绍,蔚来ES8还支持蔚来自营换电站3分钟电池更换以及移动充电车充电功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

人大代表:抗战发生地应建成国家级纪念馆 抖音逆袭快手:平台让竞争更激烈 人大代表谈保姆纵火案:反映出家政行业混乱现状 人民日报:社交诈骗量身定做 网购平台存私照交易 他全场只进了3个球 但骑蜜们却感动的快要哭了 江苏摧毁一持续三年非法采砂团伙 58人落案 2018羽毛球世锦赛男单签表:林丹、谌龙扎堆半区 尚德机构退费争议难消除 学员被推荐停招专业 人民日报评红海行动:揭示实力与道义兼具的底气 亚冠-埃神一剑封喉 上港1-0客擒蔚山提前2轮出线 普京的“匕首”出鞘 俄公布高超音速导弹发射视频 男子酒后欲劫色 女子谎称带他回家巧自救
骑马知识小课堂:喜欢骑马这些“禁忌”就千万别犯 33+11+7!面对面碾压库里 控卫之神比赛跪着看 邦达亚洲:特朗普推特激发避险情绪 美元指数承压收跌 福州沉船事故2名失联人员遗体找到 仍有4人失联 夫妻“黄播”每天获利2千元 200余家直播平台被查 湖人双子星扣篮大赛!球哥致敬麦蒂一扣给几分 自动驾驶竞合格局显现 高精地图成“抢手货” 史鸿飞手掌骨折无缘季后赛 江苏肯帝亚蒙阴影 EIA原油库存大增难阻油价飙升 中东乱局突发新事态 阿森纳开始清洗温格帮!踢走23年老臣 6人被砍 中国区块链技术国家标准最快将于明年底完成 霸蛮书记李亿龙情人借影响力受贿12万 检方不起诉
俄大选电视辩论现闹剧:普京恩师之女怒泼对手 NBA首席科学家复刻科比招牌晃动!神同步对比图 他主宰比特币世界:占据80%矿机市场 掌控50%的算力 海式拜仁还是欧冠大热!要靠升级神阵+瓜帅思路 今日头条否认融资传闻 报道信息不实 中央统战部党外干部赴港研讨班结业 学员全厅局级 南加大校医性侵案又有51人起诉 爱挑中国女生下手 民革中央建议:制定数字经济技术战略 设试点城市 室内世锦赛苏炳添盼历史性夺牌 巩立姣铅球冲金 苏媒:常规赛还剩两大悬念 浙江或悲情出局 德国足协官宣德国杯使用视频裁判 拜仁领衔试水 竞彩大势:切尔西不宜高估 拉齐奥主场轻取3分 他成首位进中南海与总理面对面快递员 黄渤也去了 AG平台官网