切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

蔚来ES8六座版上市 补贴前售45.6万元

2018年12月16日 14:15:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  科技讯 北京时间1月28日消息,据国外媒体报道,近日天家们宣称,他们认为在恒星间的宇宙空间中隐藏着形状可能如同面条一般蜿蜒分布的“等离子体透镜”,只是我们无法“看”到它们的存在。研究人员认为,这项发现将有助于帮助我们厘清大部分“隐藏质量”的分布之谜。

下一步,发改委将会同有关方面,紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,统筹实施好投资领域重大政策、重大改革和重大工程,特别是通过加大关键领域和薄弱环节补短板工作力度,带动扩大合理有效投资,增加有效供给,更好地发挥投资对经济增长的重要作用。这位浙大教授走红 让学生上课泡脚还教炼丹(图)警讯二:张忠谋和刘金标的表态,则说明蔡英文口口声声强调的“维持现状”已无法令企业界安心。张和刘的婉拒,也许与“海霸王效应”没有必然的关系,但至少说明他们不愿为蔡当局的两岸政策背书,这是再清楚不过的事实。

凤凰网汽车讯 12月15日,2018蔚来日“NIO Day 2018”于上海东方体育中心正式举行,发布会现场,蔚来公布了ES8六座版售价为补贴前45.6万,新车12月24日起开启线上预订,预计2019年3月底交付。截至日前,蔚来已经向用户交付了9726台ES8。蔚来在“NIO Day 2018”上同时宣布,ES8可支持升级至最新84kwh电池系统,预计2019年第二季度公布具体升级方案,第三季度提供升级服务。

蔚来ES8 6座版 官方指导价
车型售价(万元)
蔚来ES8 6座版45.60
制表:AG平台官网

造型方面,蔚来ES8六座版车型与现款ES8车型保持一致。新车车长超过5米,宽度超过2米,轴距超过3米。整体来看新车沉稳大气、力量感十足。类似悬浮式车顶造型的设计为新车平添几分时尚,隆起的轮眉强化了新车的SUV特性。

内饰方面,新车最大的亮点在于采用“2+2+2”式座椅布局,这也更好的照顾了后排乘客的舒适性体验。此外,中控台搭载了一块大尺寸液晶触控屏,极大的迎合年轻消费者系好,米色座椅则营造出居家温馨的视觉质感。

动力方面,新车前后分别搭载最大功率为326马力(240千瓦)、峰值扭矩为420牛·米的双驱动交流异步电机,综合下来这套双电机系统的综合最大功率为650马力,官方公布其0-100公里/小时加速时间仅为4.4秒。

此外,蔚来ES8使用了容量为70kWh的三元锂电池,在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时。同时,新车在NEDC综合工况下的续航里程达355公里,60公里/小时等速续航里程为500公里。据蔚来官方介绍,蔚来ES8还支持蔚来自营换电站3分钟电池更换以及移动充电车充电功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

中甲-多米尼克戈武连击桑格尔救主 北控2-2呼和浩特 突破芯片封锁 中国公司“喜提”两台12亿核心机器 美国防部:美俄战机在叙利亚上空险相撞 节后如何快速减肥? 10分钟拉伸燃脂又塑形 NBA没有如果!威少回首三少时光称那是上天恩赐 40个部门单位签备忘录 共享慈善捐赠领域红黑名单 收盘:纳指连续第二日创历史新高 道指收跌157点 全国人大相关负责人:让人大监督“牙齿”越来越硬 被篮球原因毁掉的真神要复出了!东部要变天 围甲第6轮上海建桥对保级难弟 许胜不许败 拐点出现!中国移动首次出现4G用户负增长 趣店集团第一季度净利润3.158亿元 同比下滑32.1…
欧盟经济委员指美国对其贸易制裁“不合适” 王智鬼妆太吓人 表情搞怪秀高难度一字马 如何与特朗普打交道?马克龙:读你的书 反将一军 中国经济如何跑好高质量发展马拉松?李稻葵建言 马竞糟了!门神伤了无缘欧联 只能上年轻小将 脑瘫女童遭至亲溺亡 患癌奶奶:逼问过儿子 家散了 “人脸狗”走红网络 网友直呼“好像中年大叔” 拯救极地冰川的“荒谬终极方案”:建高墙阻挡暖海水 美媒:中国新能源汽车销量占全球一半 今年有望破百万 钥匙信用卡可以扔了?瑞典数万人植入芯片\"刷手\" 旧将曝马刺队医确有疏漏!这是卡哇伊闹剧发端? 雷军旗下风投入股的P2P出事:平台展期三月 员工离职
浙江全省施行“小学早上推迟上学” 全国尚属首例 韩国女子冰壶队出征世锦赛 渴望再创冬奥式奇迹 决战每一分!中国足协杯宣传片震撼来袭 记者体验东航空中Wi-Fi航班:要抢名额 网速有点慢 印越签署核合作等三项协议 越曾邀请印度开发南海 美国明星科技股 隐藏的泡沫危机 黄章回归近一年 惟精惟一和梦想机能否拯救魅族? 故地重游单打王不手软!一绝技成火箭攻坚利器 利率牛市到头?波动加大难免! 大商所生猪期货立项获批 澳大利亚总理将访美 与特朗普会面更多细节曝光 终极BOSS!勇士夺冠1赔1.50 火箭通关路还远 李在镕获释后致歉称将更加严谨行事 将去看望父亲 AG平台官网