切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

蔚来ES6正式上市 补贴前售35.8万起/综合续航可达510公里

2018年12月16日 14:15:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  4月25日,解放军三军仪仗队112名官兵抵达莫斯科,为参加红场阅兵进行准备训练。5月7日的日间彩排是他们参加的第六次彩排。

  【赛迪网讯 】虽然2003年中国经历了SARS和全球持续低迷的通信的冲击,但中国通信业仍取得稳步发展。共享单车现身闲鱼:酷骑单车叫价60 称150元帮退押金  “目前,就业和恋爱是大学生整形的主要动力”,北京某整形机构咨询师坦言,随着技术的进步,整形的门槛越来越低。

凤凰网汽车讯 12月15日,2018蔚来日“NIO Day 2018”于上海东方体育中心正式举行,发布会现场,蔚来旗下第二款SUV车型——蔚来ES6正式亮相,并宣布正式上市销售。ES6分为基准版和性能版,基准版补贴前起售价35.8万,性能版补贴前起售价39.8万元。另外,蔚来还特别推出了限量6000台的ES6首发纪念版,从2019年6月起优先开始交付,同样提供70kWh和84kWh动力电池组。ES6采取个性化定制、按订单生产的模式销售,用户即刻可通过蔚来App预订ES6。

蔚来ES6 官方指导价
车型售价(万元)
基准版 70kWh35.8
基准版 84kWh40.8
性能版 70kWh39.8
性能版 84kWh44.8
首发纪念版 70kWh49.8
首发纪念版 84kWh54.8
制表:AG平台官网

外观方面,新车延续了蔚来的家族设计语言,横贯车头的X-bar与车身同色,它与流动式转向灯、熏黑式日间行车灯融合,配合低风阻进气格栅,大倾?D柱、锋利笔直的窗线、更细长流线的心跳尾灯、悬浮式车顶以及后包围“鲨鱼鳍”式反光板设计,凸显时尚、运动。

内饰方面,全新设计的一体式运动座椅及多功能真皮方向盘,提升了车内运动氛围。独特的月蚀镀铬装饰遍布车内,科技、精致。可选Microfiber超纤绒顶棚、高级Nappa真皮内饰包覆,更显豪华舒适。

此外,蔚来的数字座舱以Nomi车载人工智能系统为核心,让车成为有情感的伙伴。HUD增强平视显示系统、数字仪表盘、11.3英寸第二代多点触摸中控屏,让所有信息都触手可及。蔚来ES6还预装了NIO Pilot自动辅助驾驶系统的硬件,包括Mobileye Q4芯片和23个传感器。NIO Pilot可支持超过20项功能,能够覆盖中国消费者常用的使用场景,并可通过FOTA远程升级。

动力方面,蔚来ES6同时搭载永磁同步电机与异步感应电机,这种动力组合兼顾了性能和续航。前永磁同步电机最大功率160千瓦、最大扭矩305牛米;后异步感应电机最大功率240千瓦、最大扭矩420牛米,有助于强劲加速。与此同时,得益于优秀的轻量化、低至0.28cd的风阻表现,新车NEDC综合工况续航里程达到510公里。底盘方面,ES6采用前双叉臂后多连杆的组合,并带有电子减振器,用户还可以根据需要选装高低可调的空气悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

调查:美股料继续反弹 今年涨幅或超过8% 茨瓦内公开赛坎瑟亚家乡再夺冠 问鼎欧巡赛第4胜 王勇:优化审计署职责 避免重复检查和监督盲区 CBA夺冠赔率:广厦1赔3高居榜首 北京升至第6 80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷爷抱她 伊拉克大选开始 获胜议员联盟将组建未来4年政府 共和党大金主科赫:特朗普贸易行动或引发经济衰退 林建超:吴清源杯铭刻史册 田壮壮:还想拍吴老 奥迪R8LMS杯2018首战阿德莱德 澳洲车手夺杆位 中钢协回应美对进口钢铁征收高关税:损人害己的行为 党报谈共享单车信用新规:呵护信用经济的每次进步 海南为何全域限购?曾经历过2次楼市过山车泡沫破碎
五菱之光车主时速151公里被罚不服 交警:设备正常 棋后赛谭中怡再度弈和居文君 18日上演决胜局 排超颁奖:李盈莹江川感恩 张常宁袁心玥称意外 两款大型飞机产量下滑 空客将削减3700个就业岗位 继人才流失后 台湾或出现企业流失危机 美枪击案驻警守楼外未进 特朗普:我没枪也会冲去 佬牛解盘:利物浦主胜作胆 沙尔克客场不败 小知识:五星级上海环球马术冠军赛奖金有多诱人? 鹿岛主帅:先不考虑晋级与否 踢上港要控制住开局 暗访哈尔滨网约车:下10单来7辆“黑车” 1辆套牌 和信贷疑似无法正常提现 开盘未受影响仍涨2.16% 王毅谈中美关系:可有竞争不必做对手 更需当伙伴
盘点2017年那些进藏的牛人们 下一个会是你吗? 马竞大将:我已说过很多次了 欧联杯就是要夺冠 特朗普叫停博通交易 中国企业投资硅谷会越来越难 中央气象台发布暴雪蓝色预警:京冀晋蒙局地有暴雪 高拉特:丢球打乱了恒大节奏 赛程密集休息最重要 粤媒聚焦足金精英赛广州站 卫冕冠军粤战越勇 “台独”还没玩出花来 国际上已完成“台湾正名” 印媒称多数外国人到印度是去玩 印网友:是被玩 朴槿惠得知被求刑30年毫无反应 将接受心理辅导 阿里巴巴集团、文投控股战略投资万达电影 英国拟没收无法解释来源财产 俄罗斯寡头被盯上 谢淑薇当选WTA一月最佳突破球员 澳网连克强敌 紧跟美国:英国禁止用信用卡购买加密货币 AG平台官网