切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

全新天籁正式上市 搭同级最强2.0T动力/售17.98-26.98万

2018年12月18日 21:02:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,然而,历经数千年悠久历史和医学实践的中医药,至今仍让许多国外民众心存疑虑,也显示了在国际化的路上,中医药还有许多坎儿需要迈过。

从2016年春运的大数据看,春运机票预订高峰为春节前20天左右,本时段订票量环比增长100%。携程数据显示,北京至佳木斯的航线最难买,旅客平均提前36天订票。 BroadLink完成D轮3.43亿元融资 中信产业基…  OPPO R9s是OPPO在16年10月19日发布的一款主打拍照功能的智能手机,这款手机最大的特点是其搭载了OPPO与索尼联合开发的双核对焦技术和IMX398传感器,在拍照速度和画质上提升非常明显,特别是在夜景表现上。

凤凰网汽车讯 12月18日,全新一代日产天籁正式上市,新车基于CMF平台打造,采用了最新的V-Motion 2.0全球设计语言,搭载2.0L和2.0T发动机,共推出6款车型,售价区间为17.98-26.98万

外观方面,全新一代天籁一改此前中庸圆润的居家风格,继承自Vmotion 2.0概念车的设计让其充满年轻与活力,车头的“大嘴”式进气格栅占据了车头的整个纵向空间,配合两边造型凌厉的大灯,降低重心的同时又增强了整体感,很有攻击力。

尺寸部分,新车长宽高分别为4901×1850×1447毫米,轴距为2825毫米,相比现款车型,长度和宽度分别增加10毫米和20毫米,高度降低43毫米,轴距增加50毫米。

车尾部分的造型设计相比车头来说稍显收敛,通过硬朗的线条来配合整体的运动风格。另外,全新天籁不再使用此前“TEANA”英文名,而是直接换上美版天籁“ALTIMA”命名。

内饰方面,全新天籁采用时下流行的设计手法,比如悬浮式多媒体屏、舒缓的线条设计、更加简洁的中控布局等。但相比外观,无论从配色、用料材质还是功能布局,依旧保留了日产一贯的居家风格。简洁的布局让日常操作变得简便,也不用为花哨的造型设计付出更多的成本,这样它或许就能拿出更多的精力放在舒适度、耐久度等部分,比如“大沙发”座椅、内部用料等。

动力方面,全新天籁将提供2.0L自然吸气和2.0T可变压缩比涡轮增压发动机两种动力,其中2.0L发动机最大功率117千瓦,2.0T发动机最大功率185千瓦,传动系统将采用CVT无级变速器。(文/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

人民日报:技术更进步 “刷脸”才安心 特朗普就这事斥日“耍阴招” 白宫打圆场:开玩笑 人血能“毒杀”蚊子?不是梦想是现实 美海军横须贺基地5月将追加部署宙斯盾舰 奇牛国际:伊朗核协议问题备受各国关注 风险担忧犹存 西安市民首付13万买房 看房时发现已有人入住 美阻止巴基斯坦用救助款还贷 中方:IMF会妥善处理 德国年轻人越来越不信宗教 两大教派失去66万成员 中国代表呼吁建立公平公正的全球人权治理体系 季后赛又见疆粤大战 总冠军级别的较量 书记省长的两会时间 都说些啥? 以军袭击加沙地带哈马斯军事目标 回应巴制造爆炸
俩女孩失联刷爆朋友圈 被找到时正体验户外生活 俄信息卫星系统公司:失灵的格洛纳斯导航卫星复苏 东亚青运泡汤 台官员:两岸若和平就不会这样 人物|NBA最无畏的战神!你可想到今天他36岁了 安徽安庆一环保公司被查:篡改监测数据排放污染物 美国股市已是科技公司的天下 美国封杀华为设备 华为:所言不实 将伤害美国消费者 上市公司董事长涉债7亿已失联7天 2.3万人急找他 唯品会最新股权结构:CEO沈亚持股12.7% 俄民众连续两天抗议提高退休年龄:不想死在岗位上 吃3个茶叶蛋花上万?小伙“吞蛋”致小肠梗阻住院 中国电影单月票房被刷新:今年2月首破100亿元
日媒称安倍与斯里兰卡总统谈海洋安保 有意针对中国 美股市值一度蒸发万亿美元 引贸易摩擦须自己买单 德法高铁联盟聘精英与华竞争 德国前外长在列 火箭钢炮空中硬怼两人打2+1 这球太伤勇士士气 银隆灰色利益链逐渐暴露 高层坦言混乱或会持续 中国2艘军舰在南海演习 发射数十枚炮弹击中靶船(图) 北汽男排不敌八一不败金身告破 山东1-3负四川 武汉共享单车禁停区运行近1月:提示牌被单车围堵 NASA考虑为月球打造迷你空间站 为火星探索奠定基础 “独派”扬言要以台湾名义参奥 不再用中华台北 邦达亚洲:美联储年内加息预期升温 黄金下挫退守1330 美股创20个月最大跌幅 对A股影响较小 英国大臣“迟到”1分钟引咎辞职 华人妻子盛赞 AG平台官网