切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

全新天籁正式上市 搭同级最强2.0T动力/售17.98-26.98万

2018年12月18日 21:02:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  研究三网融合对产业结构、产业价值链的重组等各方面的影响,为制订相关政策提供基础。

  绎明宇则建议运营商实施手机实名制可参照“上海模式”,即先在新入网的用户中推行,然后再逐步推广到已经入网的用户中,同时还要对已经实行实名制的用户进行检查。他表示,“虽然在刚开始的过渡期工作量会比较大,对各方都有不便,但从长期看,实名制对电信业不会产生根本性的影响,而是会起到规范的作用,有利于电信业今后的发展。”菲律宾展示中国南海岛礁航拍照:各主要设施都已成形  毛泽东大口吸烟,一声不吭,其他中央政治局委员也没有表态。尤金见毛泽东情绪激愤,知道事情不妙,何况“联合舰队”这事也不是要他现在听结果的,便起身告辞。

凤凰网汽车讯 12月18日,全新一代日产天籁正式上市,新车基于CMF平台打造,采用了最新的V-Motion 2.0全球设计语言,搭载2.0L和2.0T发动机,共推出6款车型,售价区间为17.98-26.98万

外观方面,全新一代天籁一改此前中庸圆润的居家风格,继承自Vmotion 2.0概念车的设计让其充满年轻与活力,车头的“大嘴”式进气格栅占据了车头的整个纵向空间,配合两边造型凌厉的大灯,降低重心的同时又增强了整体感,很有攻击力。

尺寸部分,新车长宽高分别为4901×1850×1447毫米,轴距为2825毫米,相比现款车型,长度和宽度分别增加10毫米和20毫米,高度降低43毫米,轴距增加50毫米。

车尾部分的造型设计相比车头来说稍显收敛,通过硬朗的线条来配合整体的运动风格。另外,全新天籁不再使用此前“TEANA”英文名,而是直接换上美版天籁“ALTIMA”命名。

内饰方面,全新天籁采用时下流行的设计手法,比如悬浮式多媒体屏、舒缓的线条设计、更加简洁的中控布局等。但相比外观,无论从配色、用料材质还是功能布局,依旧保留了日产一贯的居家风格。简洁的布局让日常操作变得简便,也不用为花哨的造型设计付出更多的成本,这样它或许就能拿出更多的精力放在舒适度、耐久度等部分,比如“大沙发”座椅、内部用料等。

动力方面,全新天籁将提供2.0L自然吸气和2.0T可变压缩比涡轮增压发动机两种动力,其中2.0L发动机最大功率117千瓦,2.0T发动机最大功率185千瓦,传动系统将采用CVT无级变速器。(文/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

男子连续出脚踹碎玻璃门后 扭头鞠躬“致敬” 吴前任蓝队代理队长:感谢信任 国家队责任重 台媒:解放军扩建空军基地 从未放弃“武统”选项 直击|黄峥发全员信:一边倒的负面不是真实的拼多多 台湾海军即将创造一项世界第一:坐拥全球最高寿潜艇 佳都科技刘伟:我国智能交通水平落后意味着市场巨大 手机错输密码被误锁只能等48年? 呼吁开辟特殊通道 朴槿惠“干政门”未正式宣判 又有新案开审 广东官员深夜与开发商去娱乐场所 被纪委暗访曝光 俄罗斯前特工在英离奇中毒 俄媒怀疑是在构陷普京 切尔西宣布参加国际冠军杯 夏天来中国还是美国 外交部新任2位部长助理 履历惊人相似
拐点出现!中国移动首次出现4G用户负增长 富力-建业首发:雷鸟巴索戈缺阵 肖智战旧主 金价周二收跌2.1% 跌穿1300美元关口 张新军窦泽成冲刺联邦杯 与一哥竞逐加拿大公开赛 女童小区内玩耍被铅弹击中险丧命 警方悬赏找线索 中超-扎哈维阿兰戴帽肖智定胜 富力客场5-4恒大 兰帕德:桑切斯又没为钱去中国 我支持他去曼联 韦德伤退回更衣室!他今天还造了生涯第8000球 亚冠最佳阵:阿兰领锋线 赵旭日镇中场邱盛炯守龙门 3选2!皇马欧冠首发的最大难题 C罗的搭档是谁 PGA年度最佳球员奖竞争激烈?DJ罗斯与托马斯互撕 新华社:中国资本市场的“BATJ梦”该圆了!
中国通!穆里奇只身一人在梅州办理银行工资卡 台核电二厂2号机组重启申请通过审查 引发争议 央视:申花更看重下周的亚冠 冲突应申请视频回放 广州向全国中小学名师发英雄帖:最高150万安家费 人和傲骨:新主场带来惊喜 战申花重新证明自己 中国科学院大学:本科招生未采取任何考前培训形式 上海中环高架发生撞车:特斯拉撞隔离墩严重变形 直击|微信更新外链公告:删除对转播内容证照要求 特朗普连发四推指责FBI和希拉里:你们在针对我 这个发达国家少子老龄堪比日本 已成政坛“雷区” 大商所生猪期货立项获批 吕运成少将任中部战区陆军政治工作部副主任(图) 扎克伯格纪念FB诞生14周年:你能想到的错误 我都犯过 AG平台官网