切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口宝马-6系GT

超低价好车团购

2019款BMW 6系GT上市 取消6缸车款/降低售价

2019年01月02日 11:13:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,  苹果公布的第二季度纯利为3.2亿美元,额比去年同期增长了75%,达到35.2亿美元。虽然上季度属传统淡季,但苹果出了616万台iPod。苹果iPod的热销让闪存MP3厂商对前景更加乐观,从而刺激了闪存现货的需求。

  超宽带技术的含义是让电脑和消费类电子产品相互通讯。英特尔及其合作伙伴的目标是创造一种之间互相通讯的通用语言。英特尔公司技术总监说,我们要规定无线共享的规则,USB将从电脑与外设(数码摄像机和数码相机)的连接方式转变为后台电脑与前台电脑之间连接方式,我们要取消之间的线路。广州南站广珠城际线推刷脸上车 遇通缉犯后台报警  好在,回家之后通过学习网上教程把小牛电动车破解,小编当时心里的激动难以言表,所以带上它又去了趟森林公园。

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)日前,我们从官方获悉,2019款BMW 6系GT正式上市,新车共3款车型,售价区间为59.99-69.99万。相较于2018款车型,2019款新车在价格上有较大幅度的调整,新增一款630i M运动大旅行家版,且不再生产此前的640i xDriveM运动套装车型。

取消六缸引擎车款,指导售价至少降低5万元,新款车型显然是换了个打法。

2019款BMW 6系GT 指导售价
车型售价(万元)
630i 豪华设计套装59.99
630i M运动套装63.99
630i M运动大旅行家版69.99
制表:AG平台官网

流畅的线条和优雅的车身造就了这台来自BMW的GT车型,新增的630i M运动大旅行家版在采用了M风格套件的同时,还在外观部分加入镀铬饰条,并采用了20英寸的轮圈。轿跑车身轮廓和包括主动式后扰流翼在内的空气动力学套件优化了新车的空气动力学表现,其风阻系数仅为0.25Cd。

车身尺寸方面,其长宽高分别为5091x1902x1538毫米,轴距为3070毫米。

全新i Drive6操作界面,热敏按键、触屏操控、自然语音识别、手势控制五种维度的操作方式结合更加直观高效。相较于其他两款车型,630i M运动大旅行家版还标配前排座椅通风/加热、后排座椅加热、Bowers&Wilkins钻石环绕音响系统、手机无线充电、车载热点等配置。

动力方面,2019款新车的三款车型均搭载的是2.0升涡轮增压四缸发动机,其最大功率为258马力,峰值扭矩400牛米,匹配采埃孚8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
6系GT
6系GT
指导价:64.99-79.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
64.99-79.99
中大型车
2.0T 3.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

马德里赛兹维列夫完胜蒂姆 夺第三个大师赛冠军 四年一度的菲尔兹奖揭晓:获奖者来自伊朗和意德澳 汇丰女子赛朴城炫再获超越冯珊珊良机 取胜登顶易 美联储加息或对经济复苏有害!2018年4次加息恐泡汤 石智勇用新纪录向偶像廖辉致敬 捍卫男举王者地位 西安一辆凯迪拉克失控撞车致2死6伤 司机涉嫌醉驾 日文科省前高官受贿被诉:其子出国游费用企业承担 泰副总理被曝24款名表不停换 辩称都是跟朋友借的 腾讯AI in Car开放系统落地:腾讯车联称不会制造… 美简化出口武器程序:降低伙伴国家对中俄武器依赖 环球时报:中美协议无限接近两国目前条件下最好结果 量子通信新进展!首次用四维纠缠态实现量子密集编码
多省财政工作会议强调不掺水分 部分下调收入预期 中国公开赛福建资格赛收杆 欧阳正刘春陈沛成入围 台超市声称卫生纸将涨价致全台大抢购 被罚76万 绿军巨头终于复出!字母哥惨遭羞辱! 航天专家:中国民营火箭刚刚起步 还不能发射卫星 苹果或被迫提高配件产品在美售价 以抵消加税影响 即将冲击职业拳击世界战 熊朝忠:年龄不是问题! 南澳大利亚州拟设带薪家暴假:受害者可享10天假期 7万字长文!完整披露扎克伯格首日听证会 日本大型银行业者大幅整顿自救 缩减分行以提高效益 黑客盗取智利1.4万信用卡资料 曾入侵美国安全局 2018年全国“两会”期间北京全市将采取禁飞措施
李宵鹏:恒大是中超史上最好球队 输贵州不是意外 AETOS艾拓思:美元涨势放缓 非美货币分化 患者换肾后因病死亡 家属诉返21万“肾源费”被驳 导游患罕见病垂危 游客捐款救助:还找你当导游 中国科学家发明魔法药水:可让细胞“返老还童” 亚马逊在印度估值达160亿美元 超梅西百货 马德里赛莎娃完胜去年亚军 进八强将战荷兰一姐 欧委会主席:欧美商定就取消工业品关税进行合作 港股窄幅高开20点报32142点 国指升30点 省级地方两会盘点:106名女性当选副省级以上领导 山东青岛首次提出在机关事业单位招聘外籍人才 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 皇马为大将上诉申请撤销黄牌 皮克当年咋没禁赛 AG平台官网