切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口宝马-6系GT

超低价好车团购

2019款BMW 6系GT上市 取消6缸车款/降低售价

2019年01月02日 11:13:10
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,  中日在钓鱼岛摩擦,也令外界备加关注安倍新政权如何在这一问题上解困。日本TBS电视台25日称,新政权中最受人关注的是外相岸田文雄。此人知名度不高,曾在小泉第一次组阁时担任文部科学副大臣,在安倍内阁和福田内阁期间担任过内阁府特命担当大臣,负责冲绳以及北方领土对策等。在岸田宣传网站的政策主张一栏中,《环球时报》记者没看到关于中国问题的论述和观点,但他自称曾视察北方四岛,并强调自己是上任后第二周就前往北方领土视察,是其他历届大臣都没有的。他还强调北方四岛问题不仅是外交问题也是主权问题。

  无论如何,随着政企分开,邮政改革的车轮已经开始滚动起来,并且将越动越快。完全竞争的商业不会允许裹足不前的企业继续存在,考察德国、日本等国家的邮政改革带来的成功,我们有理由相信,勇于变革的竞争者将更有作为。申花周边产品讨论:买完需上千元 买不买是观念问题  尽管北京和华盛顿正卷入一场战略竞争,但两国均避免公开表露这种竞争,都表示愿意在非洲共同抗击埃博拉病毒。▲(作者阿图尔·安内贾,汪北哲译)

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)日前,我们从官方获悉,2019款BMW 6系GT正式上市,新车共3款车型,售价区间为59.99-69.99万。相较于2018款车型,2019款新车在价格上有较大幅度的调整,新增一款630i M运动大旅行家版,且不再生产此前的640i xDriveM运动套装车型。

取消六缸引擎车款,指导售价至少降低5万元,新款车型显然是换了个打法。

2019款BMW 6系GT 指导售价
车型售价(万元)
630i 豪华设计套装59.99
630i M运动套装63.99
630i M运动大旅行家版69.99
制表:AG平台官网

流畅的线条和优雅的车身造就了这台来自BMW的GT车型,新增的630i M运动大旅行家版在采用了M风格套件的同时,还在外观部分加入镀铬饰条,并采用了20英寸的轮圈。轿跑车身轮廓和包括主动式后扰流翼在内的空气动力学套件优化了新车的空气动力学表现,其风阻系数仅为0.25Cd。

车身尺寸方面,其长宽高分别为5091x1902x1538毫米,轴距为3070毫米。

全新i Drive6操作界面,热敏按键、触屏操控、自然语音识别、手势控制五种维度的操作方式结合更加直观高效。相较于其他两款车型,630i M运动大旅行家版还标配前排座椅通风/加热、后排座椅加热、Bowers&Wilkins钻石环绕音响系统、手机无线充电、车载热点等配置。

动力方面,2019款新车的三款车型均搭载的是2.0升涡轮增压四缸发动机,其最大功率为258马力,峰值扭矩400牛米,匹配采埃孚8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
6系GT
6系GT
指导价:64.99-79.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.99-79.99
中大型车
2.0T 3.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

多特官方宣布今夏第一签 签约瑞士国门至2021年 美媒披露2019国防授权法草案:新战术核武器获批准 王劲:离开景驰并非因为诉讼 百度指控与事实严重不符 美国飞人破尘封20年世界纪录 将成新一代短跑王? 央行:个人住房贷款虽有减少 但仍是较快增长 他1人>乔丹+科比+KG+巴克利+保罗!真给MVP跪了 曝热刺名将要求涨薪被拒 恐遭弃用无缘世界杯 东部副班长4年合同签下新主帅 又一个摆烂达人 暖心!利物浦大将帮小球迷圆梦 送欧冠门票+球衣 河北天津发史上首个台风预警 京津冀强风骤雨来袭 英国脱欧谈判沦为持久战 达成协议期限恐延至2019年 情侣在合肥街头被杀害:嫌犯已被抓 系女死者前夫
央行:放宽或取消外资股比限制并不意味着放松监管 第一批90后加入离婚大军?无处不在的焦虑如何安放 卡纳瓦罗:用胜利结束第一阶段 从没想买哈姆西克 瑞达期货:原油高开低走 呈现减仓整理 长沙公安局芙蓉分局原副局长周斌胜接受调查 云南旅游场所等级评定牌匾全收回 斩断灰色利益链 特朗普要砸场战群儒 今年的达沃斯火药味有点浓 特朗普媒体晚宴变段子手 吐槽家人亲信全程高能 河北雄安三县管控公告:只允许新种一季一收农作物 昔日死敌大脑忆詹皇成长史:那年他才真正长大 同校相残 美高中枪击案嫌犯之一系该校17岁学生 纪委监委介入问题疫苗案 疫苗监管还能如何改进?
科学家:美墨边境墙将对逾千物种生存造成威胁 全国人大代表中解放军团有269人 其中20人为上将 重庆新副市长分工出炉 与经历和个人特点联系紧密 《爱情公寓》要拍电影了:它炒的冷饭能好吃点吗? 朱芳雨盛赞欧洲超级新星:我的偶像 奇迹少年 男子从华山长空栈道面向悬崖跃下?景区:正核实 外媒:人民币跨境业务拐点浮现 汇率走出贬值阴影 印度加德满都机场一架客机坠毁 14人被救出 古巴3名坠机幸存者病情严重 飞机系从墨西哥租借 马布里:愿为中国国家队工作 中国是我的家乡 二胎妈妈怀孕8个月雪地裸肚跑步 刷爆朋友圈 40岁布雷迪亲承不会退役:还完全没考虑这个问题 肇俊哲:现在有特点球员太少 李树斌:混选是恢复传统 AG平台官网