切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

特斯拉Model 3开放预订 49.9万元起/续航590公里

2019年01月04日 17:34:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,  新浪科技讯 2004年10月8日上午9点,3G在中国2004全球峰会开幕,首日公布3G二阶段测试结果及分析报告,新浪全程独家披露。10月9日,峰会举行第一天正式会议。以下是爱立信高级副总裁Jan Uddenfeldt演讲实录。

今年3月,台当局“劳动部前部长”陈雄文以“降低每周工时”的方式换取删除7天公共假期,希让劳工和公教人员休假同步;然而,此政策却在“立院”遭民进党拦下,认为损及800万劳工权益。当时,刚刚取得完全执政的民进党踌躇满志,自以为可以加码演出讨好劳工,因而夸下继续放假的海口。谁料,9个月来,劳、公、教假期不一的问题弄得社会纷扰不断,蔡当局最后仍须食言砍掉这七天假期。这场9个月还绕不过的发夹弯,正是民进党自食其果的官场现形记。 美国奥运体操队前队医再度被判入狱40至125年本次签约仪式由北京互联新网科技发展有限公司和西班牙巴塞罗那足球俱乐部主办,新华社新媒体中心协办。

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)关于特斯拉Model 3的新闻已不是第一天露出,根据标题的信息,中国标准续航里程590公里,起售价49.9万,在不在你的预料中呢?

日前,特斯拉宣布Model 3正式在中国大陆地区开放选配与预定,2款车型分别售49.9万元和56.0万元,中国标准续航里程最高分别为590公里和595公里。据悉,新车将于今年3月起开始交付。

特斯拉Model 3 指导售价
车型续航(公里)售价(万元)
长续航全轮驱动板59049.9
Performance高性能全轮驱动板59556.0
制表:AG平台官网

即日起,消费者可以通过登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心的方式,对该车进行选配和预订。据悉,首批中国规格Model 3预计将在2019年3月起交付用户。

动力及续航方面,Model 3长续航全轮驱动版(49.9万元版)搭载双电机四驱系统,综合最大功率258千瓦,综合峰值扭矩527牛米,电池容量75千瓦时,0-96公里/小时加速时间4.5秒。

Performance高性能全轮驱动版(56.0万元版)在采用同款前桥电机的情况下,后桥电机最大功率提升至211千瓦,综合最大功率和峰值扭矩提升到了340千瓦和639牛米,0-96公里/小时的加速时间缩短至3.5秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

3月份钢企盈利将如何演变? 日跨党派议员联盟75名成员集体参拜靖国神社(图) 纳吉布办公室等六处被搜查 仅现金就超16亿元 跟着环法去旅行:中国有多少人懂骑行的风景和风情? 洪森领导的人民党赢得柬埔寨国会选举 再获执政权 彭博社:运营9年烧钱107亿美元 Uber是一家另类公… 亚马逊帝国是如何建立起来的? 互金监管再度加码 互联网资管 万亿存量化解难 印度成功试射陆版基布拉莫斯超音速巡航导弹 特斯拉考虑在欧洲建造大型工厂 德国和荷兰领跑 探访亚洲最大鲜切花拍卖市场:每天卖出数百万枝 俄罗斯总统大选日 普京投下的选票长啥样
中超前瞻:上港富力要争榜首 幸福难向鲁能复仇 天津和平区人大常委会副主任姚增顺被查 澳大利亚总理期待年内访华?反对党:我们先来 安顺百灵杯全国少儿赛收官 各组冠军尘埃落定 杭州车辆失控4死13伤 警方为何以交通肇事罪立案 英特尔可能考虑向博通发出收购要约 数据表明美油产量将继续攀升 WTI期货周一收跌1.1% 乐心医疗去年净利大降七成 可穿戴设备毛利率下滑 国家邮政局:上合峰会期间“炸弹闹钟”等禁寄山东 三星手机电池爆炸致5岁女孩伤残 家属索赔175万元 我空军赴俄参赛队已抵达赛场 这三型军机与俄有渊源 土豪暴发户≠豪门!巴黎说到底还是支伪强队
83岁台湾著名作家李敖去世 家属发书面说明(全文) 马术表演精彩绝伦!观众赞赏称其为人间神话 以色列对叙发动空袭 俄方:近半以军导弹被叙拦截 广东省法官检察官惩戒委员会成立 罗娟当选为主任 英国大学将建立“看门狗”系统 严查学术不端行为 著名经纪人遇车祸离世 易建联考神都是他客户 建业300场顺利拿保级对手祭旗 里程碑之夜再出发 82岁老奶奶吃保健品后来例假 医生:长期可致癌 AT&T公司CEO:聘用科恩是犯了“大错误” 意大选前发生碎尸案枪击案 被认为与移民问题有关 亚太股市全线下跌 沪指早盘收跌0.18% 郭士强当选人大代表率队4连胜 仍肩负夺冠重任 欧债:国债大多上涨 德债在美债走低后缩减升幅 AG平台官网