切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

AG平台官网特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

特斯拉Model 3开放预订 49.9万元起/续航590公里

2019年01月04日 17:34:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,下长镇副镇长苏小勇告诉记者,从今年初开始,镇、村干部就组成工作组逐户向村民们进行动员、宣讲。截至事发前,全镇216户涉及用地农户中,已有90.3%签字同意并领取了青苗补偿费。

作为智能可穿戴设备,拉卡拉手环可以即时显示支付交易信息,查看日常的行走和跑步计数、设置闹钟,还具备相关信息提醒功能。另外,手环的屏幕能够显示的项目很有限,当手环通过蓝牙与手机相连后,我们在手机端的拉卡拉手环app上,可以实现更多的操作和查看更多的信息,包括理财、充值、还款等。所以,接下来我们再简单介绍一下拉卡拉手环的手机客户端。 吉林:从重从快严打宗族势力横行乡里等黑恶势力  过去我们嘲笑某个军阀糊涂,说他“三个不知道”,也就是“有多少军队不知道,有多少钱不知道,有多少老婆不知道。”看起来,光绪皇帝与糊涂军阀比强点儿,至少他知道自己“有多少老婆”,但就是管不好!

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)关于特斯拉Model 3的新闻已不是第一天露出,根据标题的信息,中国标准续航里程590公里,起售价49.9万,在不在你的预料中呢?

日前,特斯拉宣布Model 3正式在中国大陆地区开放选配与预定,2款车型分别售49.9万元和56.0万元,中国标准续航里程最高分别为590公里和595公里。据悉,新车将于今年3月起开始交付。

特斯拉Model 3 指导售价
车型续航(公里)售价(万元)
长续航全轮驱动板59049.9
Performance高性能全轮驱动板59556.0
制表:AG平台官网

即日起,消费者可以通过登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心的方式,对该车进行选配和预订。据悉,首批中国规格Model 3预计将在2019年3月起交付用户。

动力及续航方面,Model 3长续航全轮驱动版(49.9万元版)搭载双电机四驱系统,综合最大功率258千瓦,综合峰值扭矩527牛米,电池容量75千瓦时,0-96公里/小时加速时间4.5秒。

Performance高性能全轮驱动版(56.0万元版)在采用同款前桥电机的情况下,后桥电机最大功率提升至211千瓦,综合最大功率和峰值扭矩提升到了340千瓦和639牛米,0-96公里/小时的加速时间缩短至3.5秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

四巨头瓜分北京公共充电桩市场 内马尔:摔倒才能站起来 整个巴西和我一起站起来 两男子自称“省委的”拒绝交警检查:让公安局长来 通用汽车计划在韩国裁员5000人 维持现有产量 港股午后初段仍跌297点 新报31134点 棕榈油不宜过度看空 百度地图并入AI平台体系 原总经理李东旻离职 黄龙士杯擂台赛大战在即 三国女中豪杰再度聚首 比利时女排大换血? 主帅释疑:为东京奥运重新出发 韩国向WTO告美国 抗议惩罚性关税 美纽约或出台摩托车限制令 外卖从业人员集会请愿 巴萨挖角巴黎遭强硬回击:把他烂在板凳上也不卖
十二届全国人大代表五年提出建议4万余件 曝日本摔跤协会官员遭指控 多次骚扰奥运4金天后 小伙酒后得知父母又吵架 回家掏出匕首重伤父亲 雷诺领队:小塞恩斯的到来让霍肯博格“焦虑” 重庆市委:营造良好政治生态主要是肃清孙薄王流毒 彭博社:陆奇出走 百度AI野心遭质疑 中国这群人在密闭环境中生活370天 创下世界纪录 第五次挑战成功 69岁无腿老人登顶珠峰 外交部:希望英国以实际行动推动贸易投资自由化 广州互金协会:网贷借款人应按时还款 严打恶意逃废债 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 第一上海:港股创出历史新高 抓大放小盘面挤压未改
最高法:过去五年审结涉港澳台涉侨案件8.1万件 解放军和武警部队代表团审议政府工作报告 贾跃亭有钱造车没钱还债:乐视汽车与睿驰关系说不清 马刺莱昂纳德闹剧或持续到明年!2.19亿掏不掏 暴走漫画“王尼玛”回应侮辱英烈:深刻道歉 恒指公司周一推出沪深港通大湾区综合指数 阿森纳CEO力挺厄齐尔:枪手不分种族 我们支持你 “老问题”禁而不绝 巡视反馈的这三个问题受关注 中国金洋:预料恒指有望上试31000点阻力 北京今年将加大对中外优秀青年人才创业支持力度 网游外挂暴利生意:有外挂制作者月入可高达百万元 英国:完全人工合成的病毒可高效杀灭细菌 美移民局对无证移民“先逮捕后问话” 被批违宪 AG平台官网