切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

捷途X90启动预售 3款动力10款车型/8.5万起

2019年01月07日 10:17:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,根据目前公开信息, 三次都是大规模演习,参演兵力皆有百余艘舰艇、数十架战机,涉及水面舰艇、潜艇、航空兵、岸防部队等。按照演习海域不同,参演兵力依次以南海舰队、东海舰队以及北海舰队为主。

王炳忠,1987年9月出生,台南佳里人,成长于台北市万华区,笔名卜正。本科和研究生先后就读于台湾大学、政治大学,他具有强烈的中华民族情结,反对“台独”,反对台湾民粹主义。王炳忠也是岛内政论节目上的常客,常在电视上旗帜鲜明支持两岸统一,论政风格独树一帜。高德发布春运团圆计划 已与超150城市合作智慧交通  会后,中国联通董事长兼总裁王建宙向新浪科技评述了联通成立十年的最大成就。他说,“一方面从企业自身来说,联通从无到有,从小到大,仅用十年就进入了全球500强,是一个很大的成绩”。从另一方面来说,“中国联通推动了电信行业的竞争,打破了垄断,使电信不断下调,让更多的人享受到了更优质的服务”。(骆磊文)

凤凰网汽车讯 1月7日,奇瑞控股捷途旗下全新SUV车型——捷途X90正式启动预售。新车定位于一款中型SUV,主打6座布局,共将推出1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT三种动力组合十款车型,预售价区间为8.5万-14.5万。据悉,该车将于1月13日正式上市。

据了解,捷途X90预售期间,抢先预订将获得四重豪礼:订车至高享500元油卡,助威抽999元红包;网上抢订,交90元抵500元购车基金;订车尊享3000元智能电动侧踏;订车尊享黑卡会员9大权益。

外观方面,捷途X90延续家族式“徽城翘楚”设计语言,贯穿式前格栅提升了整车的横向空间感,给人以宽敞、厚实的感觉;LED大灯以及北斗星式光导灯带造型精致、时尚,与点阵式日间行车灯以及战斧式装饰亮条完美融合,深邃而又充满激情。

车侧采用闪电式动感双腰线设计,两段式腰线错落有致,雕刻出车身立体的型面光影,使得侧面造型更加的饱满,搭配双旋风式大轮毂,动感十足。车身尺寸方面,捷途X90的长宽高分别为4840×1925×1745毫米,轴距达到2850毫米,定位中型SUV,主打6座布局。

尾部线条遵循捷途一贯设计风格,横线条的运用造型简洁、干练;“蚌”式后背门和双边电镀尾喉设计更加大气、时尚。该车配备了1.1㎡的电动全景天窗,增强了车内通透性,大大拓展了出行视野。

内饰方面,捷途X90采用“物语星空”的设计理念,整体造型简约而富有质感,贯穿式亮条和环绕式氛围灯拉伸了横向空间感和视觉效果,配合大面积软触设计,带来宽适的乘坐空间。切割式按键颇为精致,让档次感进一步提升。与此同时,新车主打6座布局,并将提供5座、5+2座版本可选。

配置方面,捷途X90继承了捷途产品序列智能科技的基因,配备了12.3英寸智能液晶仪表和9英寸超清中控大屏,集成资讯娱乐、安全防护、交通驾驶、远程控制、智能语音等多项功能。搭载的智能发动机启动系统支持声控、手环/手机智控钥匙、PEPS无钥匙进入启动系统等多种操控;车载WIFI、全时互动语音控制系统、百度Carlife等配置,为日常用车带来更多便利。

安全配置方面,新车配备了博世第九代车身稳定控制系统、防疲劳车道偏离预警系统、盲区监测自动警示功能、智能预警前后雷达、360°全景泊车、抗环境干扰智能流媒体内后视镜、内后视镜防眩目等大量智能安全配置,既安全又提升了档次。

动力方面,捷途X90将采用1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT共三种动力组合。据悉,此次推出的1.6TGDI发动机是奇瑞控股集团自主研发的第三代发动机,采用了先进的iHEC(智效)燃烧系统、快速升温热管理系统、快速响应涡轮增压等技术,实际表现值得期待。

点评:捷途品牌此前推出的X70、X70S两款车型,作为入门级别的中型SUV,以精品、大空间、高配置打下了坚实的群众基础。X90则面向了该级别更高定位的细分市场,以大6座SUV为卖点,提供7座版本可选,进一步拓宽了适用范围,接地气的价格也不失为一大优势。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

日本一周内39人中暑死亡 8月仍将持续高温 因装修问题女子刀架颈部以死相逼 公公持刀砍电梯 热身赛-山东109-133新疆 小丁19分救火外援7分 瓜帅叫板英足总!会继续佩戴黄丝带 罚我也没用 广州外援很强?可他们都是深圳土炮表演的配角 为何中国人对未来充满乐观?西方也是很不理解了 “90后”受贿进入监察委视野:他伙同贪污270余万 卡佩罗解释为何三大将缺战重庆 我满意苏宁状态 拼多多完成新一轮30亿美元融资 腾讯领投 中兴通讯董事长殷一民:反对贸易政治化 “不在服务区”成为历史 中国芯的卫星手机来了 脸书\"数据泄密门\"持续发酵 FBI启动对剑桥分析的…
朱婷是否战绍兴世俱杯待定 郎平承认有不少变数 一辆载有美国大使馆官员的汽车在危地马拉遭枪击 网络招聘信息真假难辨 超6成受访者提示要看官网 弗利特伍德卫冕阿布扎比赛 小麦季军吴阿顺T22 医生:跷二郎腿别超15分钟 时间过长增加健康隐患 德交通部长称将尽力避免柴油车禁令 中国共享单车加速布局海外市场 亚洲或成热点 驾校员工与女学员婚外恋 嫌弃对方太穷将其勒死 美国推迟公布对俄新制裁措施 特朗普:我再想想 受意大利政局与贸易担忧拖累 欧股下跌 亚冠夺冠赔率:上港杀手居首 权健1赔6.5列第二 陆奇将卸任百度总裁兼COO 百度盘中股价大跌超5%
名宿:皇马变弱巴萨变强了 他接班C罗当老大太难 外媒:载有巴拉圭农业部长及副部长的飞机失踪 起底网络医托:没病也要找出病 医托迭代“互联网+” 争议!对手:尤文不该得点球 意媒:判罚有争议 外卖网上价格远高于店内价格 店员:原价卖亏死 武汉闲置工地堆积万辆共享单车:城管无奈存放 北京队主帅:索顿是双刃剑 有积极也有负面 如何解决入园难入园贵? 政协委员提五点建议 北京队动态:朱彦西今晚打不了 王骁辉已康复 特朗普想重启TTIP谈判 欧盟:没《巴黎协定》免谈 甘南地区现“漂浮汽车”? 警方辟谣:后期制作 道指期货一度下跌逾250点 延续上周跌势 滴滴品牌进入香港 将打通内地香港台湾叫车服务 AG平台官网