切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

野马T60官图曝光 年内将上市

2019年01月08日 15:21:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  今年,我国自主研制建造的新型导弹驱逐舰首舰昆明舰交付入列。它的问世使我海上作战体系平台得到有益补充和拓展,海上作战能力与水平均有了质的提高。本报记者专门约请该舰主管监造者付森宗高级工程师解读新型导弹驱逐舰。

1996年,苹果处在最低谷时,史蒂夫·乔布斯回归公司,率领苹果开启了新一轮创新和发展。到20世纪90年代末,苹果股价恢复到10年前的水平,此时相较最初上市时的增幅为191.67%。 球迷苦等10年了!湖人终于找回了科比!  第二个难题就是所谓理财的问题。谁家没有十万、八万、三万、两万、一万?包括农民也有几千块钱,但是你放在那儿不能有一个很好的理财方式,就随着物价指数的增长萎缩了。

凤凰网汽车讯 近日,野马汽车旗下全新小型SUV-T60官图曝光,并此透露新车将推出了5款车型,分别是1.5L+5MT舒适型、1.5L+5MT精英型、1.5L+5MT豪华型、1.5T+CVT精英型和1.5T+CVT豪华型;动力上搭载1.5L和1.5T两款发动机,匹配5MT和CVT两款变速器;据悉,新车将在今年内上市。

外观方面,野马T60延续了概念车B10的外观设计语言,在其基础上,T60进一步加入了双色车身,突显出新车相对年轻化的定位。据官方透露,野马T60将拥有包括中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红以及皓月金在内的六种车身颜色,且均提供双色车身搭配。新车的前脸造型比较硬朗,大灯组与中央横幅式镀铬格栅融为一体,下方搭配的则是带有哑光金属饰条、颇具立体感的前保险杠造型。

外观配置方面,全系车型都装备了车顶行李架、大灯高度调节、LED日间行车灯以及电动调节后视镜,中配及顶配车型将入门版的16寸轮毂升级为17寸,并加入了自动头灯、电动折叠后视镜、前雾灯等。

新车内饰采用了野马家族式的设计方案。整体设计显得比较简洁,镀铬装饰条以及简单的配色能凸显出一定的档次感。而细节上看,可以注意到的是这款车采用了悬浮式的中控屏幕设计,传统的空调控制区域也没有看到实体按键,或将采用全触控的控制形式。挡杆和方向盘的造型也显得比较大气,细节上也具有不错的视觉效果。

舒适配置方面全系标配了数字仪表盘,这也是同级别车型中少有的。除入门的舒适型是织布座椅外,其余四款车型都是皮质座椅,而且顶配车型还提供了主驾驶席6向电动调节。此外,无钥匙进入+一键启动、电动空调、多功能方向盘、8英寸中控大屏、带语音控制和远程控制的4G智能互联系统、倒车视频、GPS系统、全景天窗等舒适配置也都在中高配上悉数装备。

安全配置方面,全系标配了带自动驻车功能的电子手刹,即实用又有科技感。此外,T60还提供了主副驾驶席安全气囊、ESP车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等配置。同时在4G智能互联系统中还能适时在线定位车辆位置,能够让车主随时掌握爱车行踪。

动力方面,野马T60未来将搭载GE15型1.5L和GE15T型1.5T发动机,拥有最大功率分别为112马力和156马力,传动系统提供手动或自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012

大家都在看

趣图推荐

U17教练组系超白金一代 沈祥福早已表态任职权健 中柬“金龙-2018”反恐联合训练开训 温格阿森纳生涯回顾:22年17冠 3夺英超最佳主帅 十八大以来中纪委“打虎通报”变化多 有何深意 新药有望逆转脱发和皮肤损伤 ofo摩拜开放共享单车数据:管理部门可看到骑行热力图 IW赛波特罗横扫拉奥尼奇 携10连胜与费德勒争冠 到头来还是旧人好!广东新疆外援对决回到原点 CIFI 持续攀升 印度海军想成印太不容小觑的力量?问题是缺钱 一架轻型飞机在塞尔维亚坠毁 造成2人死亡 媒体:疫苗事件的“亡羊”与“补牢”
2017年度A股十大牛股汇总:寒锐钴业年度涨幅近179… 台男子在印尼贩毒还拒捕 被警方击中伤重身亡 从头号替补到与老虎争冠 揭秘威士伯赛黑马康纳斯 卡梅伦筹划英中基金活动受质疑 超越马斯克 Snap创始人成年薪最高的美上市公司高管 人大党委书记靳诺党报撰文:坚持办学正确政治方向 亚汇中国:美联储撞上非农 美元能否通过大考 盘点平昌冬奥会十大网红 朝鲜拉拉队携ISU上榜 聚众互动携手聂卫平围棋道场 探索智力运动新机遇 论文不好发薪资待遇低:芯片人才缺口40万 怎么补短板 迅雷宣布全面开放迅雷链搭建区块链生态 美国休斯顿一座化工厂发生爆炸 至少22人受伤
“米粉”踩雷P2P 小米回应全面清查并下线 李想:从放弃高考到如今第三次创业,我的经验和教训 攻防碾压库里+杜兰特!湖人双控成NBA最强组合? 美科技企业和农民担心失去中国市场 又一条黑色产业链曝光 你“购物额度”被人偷走了 富力补强后防看上前皇马铁卫? 高层:人选未确定 通胀上行增速或放缓 美联储加息或进退两难 长沙发动群众揭发黑恶势力犯罪线索 公布举报电话 特朗普要求额外对1000亿美元中国商品加征关税 吴柳莹撰文支持羽球联赛 推广羽球增加球员收入 本周北京晴冷为主旋律 后期乍暖还寒气温波动较大 林郑月娥回应网文《我们与香港终于不告而别》 安倍拟推进驻日美军机场搬迁 遵从日最高法判决 AG平台官网