切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

猎豹汽车-CS9

超低价好车团购

猎豹汽车新车规划曝光 旗舰SUV亮眼/发力新能源、车联网

2019年01月09日 14:05:52
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  第三,射向宽,安全性好。从东射向到南射向,1000公里范围均为海域,航区及落区安全性好。此外,采用无毒无污染的火箭推进剂,更加符合绿色环保的要求。

  2004年初,微软主动找上浪潮,此前,创智、中软、神州数码已经成为微软的战略合作伙伴。孙丕恕坦承,浪潮起初对于与微软的合作并不太重视,没有太高的认知度,但是,双方深入交谈后,孙丕恕马上就感到这对浪潮来说这是一个绝好的机会。 郭士强:不要质疑哈德森 郭艾伦没得分有原因  不仅愿与百姓共同进退,安史之乱中还挺身而出,用自己瘦弱的身躯撑起了一片天地

凤凰网汽车讯 刚刚过去的2018年,中国汽车市场28年来首次下跌,自主汽车品牌也呈现出分级分化的现象,有涨有跌。2019年,所有汽车品牌都将面临新的挑战,前身是军工企业的湖南猎豹汽车寻求转变,抓住新的机遇,首先就从产品层面开始。

猎豹汽车副总裁兼销售总部总部长——胡边疆先生

从1950年成立算起,猎豹汽车已有69年历史,在此之前曾作为军工企业服务国防建设,也曾和三菱合资,推出过畅销的帕杰罗车型,因此给人的印象一直是“硬派、野性”,而这显然不太符合当下的市场主流。为此猎豹汽车也一直在向年轻人喜欢的运动、时尚、跨界转变,在过去两年相继推出了CS9、CS10和迈途等车型。

猎豹汽车品鉴会(右侧为全新旗舰SUV)

2019年,猎豹汽车两款新车也首次曝光,一款是针对85后90后人群的全新旗舰SUV,定位于拥有跑车风格的跨界SUV。外观造型特点包括:夸张的大嘴前格栅、分体式大灯组设计、LED照明以及跑车线条的C柱,内饰方面也很有新意,中控台偏向驾驶者,注重科技感。

由于是闭门鉴赏,该车信息还处于保密阶段,从现场观感预计该车尺寸属于中型SUV级别,轴距在2米8左右,车内空间较为宽敞。据猎豹汽车高层透露,该车将在今年上海车展首发,并在之后推向市场。

猎豹CS3 EV

另一款新车是全新小型纯电动SUV——猎豹CS3 EV,同样采用年轻化设计风格,综合工况续航305公里,能够满足城市通勤的需求。新车将配备车联网系统,支持语音识别、手机远程控制等,主要面向有新能源需求的二三线城市。

SUV曾经是中国增长最快的市场,但目前已接近饱和,进入存量竞争状态。新的增长点无疑是新能源汽车,为此猎豹汽车将基于现有燃油车SUV的基础上,未来计划推出以纯电动为主的紧凑型SUV、中型SUV、中大型SUV、大型SUV、中大型MPV等7款新车型。

与此同时,猎豹汽车计划在2020年前开发全新纯电动车平台,相关产品于2021年陆续投产。晚些时候,猎豹汽车还将推出1-2款纯电动轿车,以满足更多消费者需求。

除了新能源,猎豹汽车还投入更多精力到智能化、网联化方向,独立研发的车联网系统可实现语音互动、在线导航、在线娱乐、紧急救援等功能,还支持远程控制功能。未来,猎豹汽车还将尝试新的营销模式,包括电商平台、共享出行等。(编辑:周子敬)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
CS9
CS9
指导价:7.68-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
7.68-11.68
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

杭州车辆事故致3人死亡 碗口粗行道树被连根撞起 苹果明年要放弃“刘海”式设计 推真正全面屏iPhone 北京密云区委书记:建乐高乐园 生态马拉松6月开跑 云南红河落马官员受贿被判8年:靠卖官收入上百万 芬兰政府10亿美元入股诺基亚 占比3.3% 中国枭龙相比美二手F16价格并无优势 航程还有不足 柳传志再度发声:这是一起动机极为恶劣的阴谋(音频) 英媒:济州岛难民风波后 韩国或将收紧难民政策 钱佳睿被里约双料冠军逆转 退役后因仲满重回赛场 彭博社:运营9年烧钱107亿美元 Uber是一家另类公… 连续第五个赛季50胜! 勇士输火箭一手只因时差 武汉理工坠亡研究生姐姐回应校方通报:避重就轻
曼市德比笃定红魔胜出 常州真球迷中得竞彩42万 美媒:华盛顿对伊新制裁恐加深美欧关系裂痕 波音、空客14年恩怨 为特朗普打开制裁欧洲大门 脑瘫女童遭溺亡:生下来时其父曾想掐死 重磅:北京发布深改行动计划 推出117项改革举措 法工委:监察委办案期间与公安检方相互配合制约 李嘉诚:46年没拿过薪水 每年只拿5000元港币 新华社:投服中心征集有意向雅百特索赔的投资者 他们是成吉思汗大军的后裔 却每天挣扎在生死边缘 英法德伊外长就伊核协议会谈 伊外长:良好开端 印尼再遭袭击事件致一死两伤 暂无组织宣称负责 调查:韩国男女薪酬相差超30%
特朗普指责中国操纵人民币贬值 被IMF报告打脸 滴滴司机半路说累了让乘客开 出车祸后称自己无责 多空交织 聚烯烃期货短线介入为宜 神吐槽:科比的字典没有“难”字!除了生儿子 男子买新房准备装修 开门后大吃一惊:已住满人 当年持股职工谈长生生物私有化:被迫转让原因复杂 曲春雨被崔敏静超越无碍晋级 李靳宇无缘半决赛 大动作:一图看懂国务院组成部门调整方案 政协委员建言北京冬奥筹办:为2022描绘壮丽蓝图 152万神将1招晃倒2人!别急刷666结局他哭了 “地下买家”曝光 德媒称将曝更多朝鲜购核武内容 钛麒车队创历史揽FE圣地亚哥站冠亚军 领跑积分榜 明天特斯拉跑车将进入太空:上面有假人模型 AG平台官网