切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风标致-308

超低价好车团购

2019款标致308上市 年度改款车型/售8.97万元起

2019年01月10日 21:05:29
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,  我们又成立了空客北京技术研究中心,这个中心我们引进了200个中国工程师,空客占70%的股份,中方合作伙伴占30%的股份。

一审法院经审理,判决北京市地铁运营有限公司运营三分公司(以下称地铁公司)承担九成责任,赔偿丹丹11万余元。判决后,地铁公司不服提起上诉。白宫淡化美股暴跌:这不怪特朗普 经济基本面仍强劲业内人士指出,A股投资者的积极索赔将与证监会的强有力监管一道有助于净化A股投资环境。记者对比也发现,被罚的事件当中,信息披露成主要原因,如京天利未披露关联关系和关联交易、露笑科技未披露大股东及关联方占用资金、匹凸匹未披露重大担保和诉讼事项等等。另外,业绩造假也是监管的一大重点,如大智慧虚增利润、上海物贸年报虚假记载、华锐风电虚增利润等等。

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)日前,我们从东风标致官方获悉,2019款东风标致308正式上市,新车推出三种动力版本共7款车型,售价8.97-13.57万

此外,东风标致还针对购买2019款新车的消费者提供了首付1.8万元起的“焕新贷”优惠政策:消费者可以选择在前两年以较低利率偿还月供,随后进入“焕新期”,选择免费置换同样开票价的新车等优惠礼遇。

2019款东风标致308 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动时尚版8.97
1.6L 自动时尚版10.27
190THP 自动时尚版10.27
1.6L 自动豪华版11.57
190THP 自动豪华版11.57
230THP 自动豪华版12.37
230THP 自动尊贵版13.57
制表:AG平台官网

此次的2019款为小改款车型,除了1.6L手动时尚版外,新款308增加了与新款408相同的晴空蓝色车漆。

内饰方面,新车针对带有9.7英寸触屏的车机系统进行了升级:集成车载互联功能,并新增了倒车影像功能。

动力方面,新车提供搭载1.6L四缸发动机和1.2T三缸发动机高低功率两种调教的三种动力总成。其中1.6L车型最大功率为117马力;1.2T发动机首次加入了低功率调校版本的190THP车型,其最大功率116马力;高功率版1.2T发动机的230THP车型最大功率依然为136马力。传动方面,与1.6L发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速器,1.2T发动机匹配6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
标致308
标致308
指导价:9.97-15.97万元
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
9.97-15.97
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美国佛州参议院通过议案 提高购枪年龄基准至21岁 亚特兰大联储预计美国一季度GDP增速低于2% 中国正式公布对美加征关税商品清单 打出回击美国重拳 周鸿祎谈无人驾驶:特斯拉每出一辆车都能模拟劫持 让女生搬走寝室腾给外国男运动员?校方这样解释 粤媒:紧凑赛程压垮恒大 走出困境需卡帅大胆创新 广东省联赛季后赛 莞军势不可挡大胜黑马汕头 扒一扒|一个人一座城!那些择一城终老的传奇们 男子在24岁女儿卧室偷装摄像头 自称为防盗非监视 美国女子胡吃海喝胖到544斤 肚上赘肉都快拖地了 解放军可停靠台湾军港或机场?台军:人道救援可以 中兴通讯继续停牌,30多家基金下调估值
克洛普:赛季结束地很完美 萨拉赫下季未必这么强 美媒:赴美生子后的18年 你真的熬得起吗? IF底部确立 IC短线承压 詹皇发推祝贺爱神续约!这俩富翁竟还争谁买单? 黄金周四下跌 收盘接近年内最低价 霍纳:1000马力让梅赛德斯有卫冕的自信 关注沪镍阶段做多机会 陆慧明任九:萨索罗单挑平 热刺毕尔巴可胆 法拉第未来关联公司广州设点 贾跃亭要在国内投产? App Store新设计受欢迎 今日游戏版块下载量增8… 哈萨克斯坦发生4.2级地震 震中距我国边境44公里 普京:准备前往华盛顿 将邀请特朗普访问莫斯科
栗战书:中国出台扩大开放举措 希望日方抓住机遇 日本工作方式改革调查现百余异常值 安倍道歉 中国的美国国债持有量下降至六个月低点 河北春节纠正四风成绩单:查处问题368件处理449人 印度与巴基斯坦央行同时行动:全面禁止加密货币交易 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习 苹果向爱尔兰缴纳15亿“争议”税款 花15万美元可帮“约会”特朗普?建行这样回应 印度女子衣服卡行驶的火车门上 被拖行数米险丧命 2018年各地百姓“钱袋子”将有哪些新变化? 刚刚美股崩盘了!特朗普要崩溃了! 植耀辉:美股大跌暂不足惧 港股或提早进入调整期 官方称城管撤梯不想摔死人 光明网:回应很经典 AG平台官网