切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风标致-508

超低价好车团购

东风标致新一代508L开启预售 个性派加长车型预售16万元起

2019年01月17日 14:48:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,刚过去的“双十一”活动为各平台乃至网贷行业都带来了不错的数据。据第三方网贷天眼研究院不完全统计,2016年11月份成交额前50家平台累计成交额为1221.8亿元,占比11月行业总成交额的60.14%,此外,11月借款人数大约有383万人次,环比上升17.70%,投资人数约为273万人次,环比上涨15.40%。从数据可见,行业集中度正在不断上升,强者越强的趋势很明显。其中,陆金所、爱钱进、红岭创投、民贷天下等排名靠前的平台无论在成交额还是投融资人数,各方面表现均非常优秀。

二是害怕竞争,固守反全球化思潮。反全球化思潮拿中国过剩产能说事儿,认定中国是全球化最大受益方,害怕来自中国的竞争。社会主义市场经济比西方更有效,这让死抱西方中心论的人坐立不安。美国麦肯锡公司去年发布的世界经济长周期预测,“世界经济中心千年后回归东方”。该预测指出,宋朝以后,世界经济中心从中国移至欧洲,后来又移到美国,2025年后将回归中国。世界经济中心东移最快的时期就是刚刚过去的2000-2010年。换言之,中国加入世贸组织15年,把千年前逐渐失去的经济中心地位又掰回来了。牛汇:黄金牛市才开始 多重利好或致年底触及1500美元“河长制”始于2007年江苏无锡。在实践中效果显著,据环保部门监测,2011年至2016年,79个“河长制”管理断面水质综合判定达标率基本维持在70%以上,水质较为稳定。其中,2011年无锡12个国家考核断面水质达标率100%。

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)日前,东风标致官方宣布新一代508L正式开启预售,预售价格16万起。新车将推出1.6T(350THP/360THP)和1.8T(400THP)动力版本,国产加长后轴距达到了2848毫米,科技感十足的设计和不错的用料做工让这台标致品牌的高端车型收获了大量消费者的关注和期望。据悉,新车预计将于3月18日上市。

在1月17日至3月18日(含)期间,消费者可在东风标致官网和东风标致天猫旗舰店进行线下或线上预订。预售期间购车的用户还可享受东风标致“红运三连击”预售礼包:

1、通过东风标致天猫旗舰店及官网成功预付50.8元预付款预订508L车型的客户,即有机会获得由东风标致提供的价值200元的精美礼品;

2、2月20日前,通过东风标致天猫旗舰店及官网预订成功的用户,还有机会成为东风标致全国58名幸运准车主,参与为期两天三晚的508L全国试驾体验,与汽车行业大咖互动;

3、线下3月17日(含)前,成功预付50.8元预订508L、前往经销商完成全额付10000元诚意金,并在正式上市后提车的消费者,还可额外获得价值5080元的大礼包。

外观方面,508L基本保留了海外版的风格和设计语言,自成一派的独特设计风格给我们留下了深刻的印象。溜背的设计令其看上去更加动感,不过略显遗憾的是,海外版本的无框车门并没有被带来国内。

车身尺寸方面,508L的长宽高为4870/1855/1455毫米,轴距为2848毫米,加长后的后排空间得到了保障,多数消费者担心的头部空间问题也得以缓解。

内饰方面,508L的内饰采用了标致最新的i-Cockpit座舱,配备了12.3英寸全液晶仪表(标配)和10英寸悬浮式液晶屏(支持苹果CarPlay与百度CarLife)。在驾驶辅助和安全配置方面,新车具备L2级别智能驾驶辅助功能,包括ACC自适应巡航系统、车辆定位辅助系统、主动刹车、主动盲区探测、车道保持辅助、碰撞制动、驾驶员疲劳监测、全自动智能泊车辅助、侧面驻车警告、夜视功能等。

动力方面,全新标致508L提供350THP/360THP/400THP车型,其中350THP为国V排放版本,搭载1.6升涡轮增压发动机,最大功率167马力;360THP为国VI排放版本,同样是1.6升涡轮增压发动机,最大功率170马力;400THP车型为国VI排放标准,搭载1.8升涡轮增压发动机,最大功率211马力,峰值扭矩300牛米。全系匹配8速手自一体变速器。

底盘方面,新车采用了前麦弗逊+后多连杆独立悬架,运用了铝合金材料,并提供了AMVAR可变阻尼悬架。AMVAR可提供3种模式(舒适、标准、运动),以不同的减振器阻尼大小实现三种不同的驾驶感受。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
标致508
标致508
指导价:未上市
1.6T 1.8T 2.0L 2.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
中型车
1.6T 1.8T 2.0L 2.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

欧冠抽签-皇马遇尤文 曼城利物浦内战 巴萨碰罗马 美商务部长:中国加征关税只占美国GDP0.3% 没威胁 利物浦名宿:C罗已过巅峰爱抱怨 但仍是头号威胁 高通收购恩智浦为何困难重重 对行业将会有哪些影响? 特朗普认为如若推行关税举措 科恩将会离职 比特币一度跌破8000美元 中国或出台更多禁令 王岐山出席圣彼得堡经济论坛有何安排?外交部回应 直击|ofo与北京一卡通达成战略合作 可刷卡骑车 哈登被赞NBA史上最强单打王 多名球星点赞称是 波哥大赛本土00后掀翻4号种子 取WTA正赛首胜 法国第一夫人代言抗皱面霜?结果是网上诈骗 隔夜要闻:特朗普与容克达成协议 美股周三尾盘飙升
观点:前多特名帅该是拜仁换帅首选 克洛普不会来 人民日报:曲解中国制造2025 美国是无知还是刻意? 下半场的鲁能惹不起! 下半场发力成鲁能赢球关键 中国汽车金融科技服务平台灿谷在纽交所上市 潘建伟团队进行人类首次洲际量子通信 瑞恩戴加入赛季双冠+俱乐部 曹宇鹏无缘球员赛 北京半程马拉松周日开跑 5时起部分道路交通管制 城市围棋联赛2018赛季揭幕战 大美柳州点燃战火 王岐山出席第五届中非民间论坛开幕会 公安部:新增网上处理非本人名下机动车违法渠道 山西新规:教师必须个人汇报是否收礼金课外补课 因为千千万万的他们 才有了我们强大的国温暖的家
中美互释善意黄金跌20美元 美消费增支美元多头崛起 摩托罗拉将更新多款手机:Z3有望发布 带5G网络模块 李建滨:因为是一场定胜负 申花非常渴望超级杯冠军 巴黎银行大师赛1/4区赛果:费德勒完胜郑泫进四强 女子地铁上被袭胸 自拍视频取证霸气怒怼猥琐男 几位省长的这次特殊行程所为何事? 外媒谈中国国务院常务会议:中国刺激经济意图鲜明 峰回路转?劳森态度不再冰冷 归队可能性变大 人大代表:女性不需平衡家庭和事业 尽心尽力就行 中国游客赴迪拜旅游 中领馆:谨慎参与潜水项目 朝鲜造假文件向中国运输煤炭获利? 中方回应 逃犯夫妻涉嫌非法吸储3亿余元 潜逃越南后被抓 招银国际:恒指料随美股急挫 考验32000点 AG平台官网