切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

续航535km,比亚迪元EV 535补贴后预售价11万-14万元

2019年01月18日 19:48:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李夏

AG平台官网,该男孩曾主动在网上搜索乱伦色情作品,还威胁他妹妹说如果不这样做,“她就再也不是自己的妹妹”。妹妹在告诉妈妈哥哥对她做的事情后,该少年却称她事先已经同意。他后来承认自己在2015年夏天强奸亲妹妹,现已被判监管5年,在此期间他虽能上网,但不能删除浏览记录,其所有电子设备都要接受定期检查。

  中美关系稳定、地发展,需要“共同的利益”、“平衡的力量”和“顺畅的沟通”三个稳定支柱华为公布2017年分红价格 20级老员工或分红近300…作为阿富汗乌兹别克族的代表,杜斯塔姆于2014年加入总统加尼的内阁。《纽约时报》称,加尼当初拉杜斯塔姆入阁,目的是讨好本国的乌兹别克族。不过,曾是军阀的杜斯塔姆因在阿富汗内战期间涉嫌践踏人权而饱受诟病。为改善杜斯塔姆的形象,加尼曾说服他发表对过往罪责的道歉声明。不过,自那以后,杜斯塔姆感到在政府中被边缘化,并屡次抱怨自己不被信任。

凤凰网汽车讯 1月17日,比亚迪旗下首款基于e平台打造的EV360,在电池系统、驱动系统等各方面重装升级之后,更名元EV 535的超长续航智趣纯电SUV开启预售,补贴后预售价为11万~14万元。

续航升级,A0级纯电SUV续航首次突破535km

相比2018款车型,全新一代元EV 535在续航方面拥有极大的突破,其综合工况续航里程从305km提升至410km,而在等速60km/h的情况下,最大续航可以达到535km,让用户的出行体验拥有更多可能。

而这更多得益于换装的全新三元锂电池,全新一代元EV 535搭载的电池模组能量密度从此前的146.27 Wh/kg提升到160 Wh/kg,使得电池容量提升到了53.2kWh,为续航能力的全面升级提供了保障。相比老款车型,元EV 535电池容量提升了将近12kWh,可充电时间依然是从30%-80%仅需要30min,相较于同级别竞品来说,也是率先实现了快充的升级。

动力效率升级,电机转速提升至15000rpm

此次全新一代元EV 535搭载的永磁同步电机,最高转速可以达到15000rpm,相比老款车型具有显著提升,这就意味着原本动力充沛的2018款车型如今可以爆发120kW的最大功率、280N·m的最大扭矩,实现0-50km/h加速3.9S、最高车速120km/h的动力表现。

而且在e平台高度集成化、一体化的技术优势下,全新一代元EV 535继续沿用了电机、变速器、控制器三合一设计,体积结构更加紧凑,轻量化效果明显,使得效率大幅度提升,电机综合工况效率高达行业领先的89%。在保证澎湃动力的同时,也有效的降低了能耗,兼顾了续航。

内饰升级,全新设计满足个性化需求

外观内饰同样是元EV 535亮点升级的主要内容。外观方面,最大的亮点是前后大灯全部升级为星钻电光悬浮LED灯组,不仅在颜值方面有所提升,其灯光的光照强度、照射距离、宽度以及使用寿命显上都著提升,近光灯亮度较18款卤素灯提升约70%,但整车灯具能耗同比降低约70%。

内饰上,元EV 535在品质方面的提升也十分突出,包括中控台、副仪表盘、门板在内的部分均进行了新款造型设计,其科技感与年轻元素大大增加。此外,还新增了香榭棕内饰颜色。

科技升级,DiLink智能系统和整车OTA提供极致用车体验

除此以外,8英寸全液晶立式仪表盘、10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad为新款车型增加了更多的智能元素,加上首次在元EV车型中搭载的DiLink智能系统,拥有丰富的应用和方便快捷的人工智能语音交互功能,并且作为同级别中第一个实现整车OTA的产品,还全面支持该智能系统和整车的远程更新,让元EV 535拥有可成长进化的智慧系统,满足更多智能化,网联化用车场景,也能够提供极致的用户体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

美国对伊朗“石油孤立”政策恐难完全落实 澳洲联储将保持耐心 周二利率决议料按兵不动 山西60万吨以下煤矿今年将减量重组退出 2018年春季马术教练考级培训班报名正式启动! 男子辞去几十万年薪工作 蓄须明志照顾脑出血父亲 北京一国际幼儿园聘请无资质外教 员工买假证获刑 恒丰滑坡防守成中超最差 曼萨诺的日子到头了? 天津被这位副国级“盯上了” 为啥事? 韩国在世贸组织就美国保障性关税提起磋商请求 中核旗下企业天津摘地 核工业大学将落地滨海新区 南京站双子星闪耀小先锋赛场 全场爆发脸盲症 互联网元老投资人:5年内加密货币将成主要支付手段
印度发生人象冲突致1人被踩死 政府赔偿5万余元 哈尔滨全面整治涉黑涉恶 举报最高可获奖励8万元 沪媒:里皮来申花也一筹莫展 登巴巴是最需要类型 中国之声:在中国核心利益面前 1000亿算得了啥? 全球股市是否进入熊市?日本股票已出现不祥之兆 乐天玛特“敦刻尔克大撤退” 亚洲零售之最梦断中国 美对华贸易战恶果蔓延 高通收购恩智浦存变数 我96B坦克赢得“坦克两项”小组第一:主炮三发全中 韩国将向加密货币交易所征税 税收高达24.2% 梅奔技术总监埃里森:红牛可能是争冠路上的对手 吉媒:世界杯年让伊哈洛更独 屡失良机必遭惩罚 温格:枪手若丢球恐遭逆转 切赫纪录影响足球运动
全国大学生征兵工作网络视频会议在京召开 曝曼联今夏豪挖米兰铁闸!穆帅钦点他当防线统帅 米兰大佬:只要价钱合适 谁都有可能被卖掉 德美正渐行渐远? 美媒:德企反特朗普 德民众反美 福特成立福特自动驾驶汽车有限公司 投资40亿美元 第50次!SpaceX成功发射最大卫星:尺寸与巴士相当 “满城拒马”后蔡还自称最会沟通 台学者讽:厉害 五大联赛15连胜有多难?史上只有8次 瓜帅完成3次 韩媒:胡尔克赛后引骚动 韩球迷喊他名字求合影 新疆主场移师奎屯不迁惠州 训练基地成球队生死劫 安徽“垃圾非法倾倒长江”案:官方已立案2件涉2人 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 人民日报评快递业发展:总部和网点莫成两重天 AG平台官网