切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

续航535km,比亚迪元EV 535补贴后预售价11万-14万元

2019年01月18日 19:48:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李夏

AG平台官网,  了强烈的指责,而这些董事会成员就坐在我面前的报告厅的第一排。那真是一场灾难。董事们受到了一轮又一轮的指责和。股东总算对我还算比较客气,因为他们知道我不是肇事者,但是他们也表示,如果不尽快采取措施扭转公司的颓势,他们将不再有耐心等待下去了。那是一个漫长而又使人精疲力竭的会议—我想,对于每个人来说都是如此。

  2017年,被亚马逊看中的独立《海边的曼彻斯特》,在奥斯卡颁奖礼上斩获了“最佳原创剧本”与“最佳男主角”两项大奖。而被亚马逊下美国地区发行权的伊朗《推销员》,也顺利拿下了奥斯卡最佳外语片奖。亚马逊成为第一家在奥斯卡获奖的科技公司。抢票背后:网络售票这场技术攻防战谁能赢  与此同时,中日关系的复杂性并未褪去。日本方面宣布在亚洲投资1100亿美元,并对中国恶语相向,这被海内外普遍解读成日本为平衡亚投行影响所采取的行动。此外安倍夫人高调参拜靖国神社,这是在历史问题上的顽固姿态展示。

凤凰网汽车讯 1月17日,比亚迪旗下首款基于e平台打造的AG平台官网元EV360,在电池系统、驱动系统等各方面重装升级之后,更名元EV 535的超长续航智趣纯电SUV开启预售,补贴后预售价为11万~14万元。

续航升级,A0级纯电SUV续航首次突破535km

相比2018款车型,全新一代元EV 535在续航方面拥有极大的突破,其综合工况续航里程从305km提升至410km,而在等速60km/h的情况下,最大续航可以达到535km,让用户的出行体验拥有更多可能。

而这更多得益于换装的全新三元锂电池,全新一代元EV 535搭载的电池模组能量密度从此前的146.27 Wh/kg提升到160 Wh/kg,使得电池容量提升到了53.2kWh,为续航能力的全面升级提供了保障。相比老款车型,元EV 535电池容量提升了将近12kWh,可充电时间依然是从30%-80%仅需要30min,相较于同级别竞品来说,也是率先实现了快充的升级。

动力效率升级,电机转速提升至15000rpm

此次全新一代元EV 535搭载的永磁同步电机,最高转速可以达到15000rpm,相比老款车型具有显著提升,这就意味着原本动力充沛的2018款车型如今可以爆发120kW的最大功率、280N·m的最大扭矩,实现0-50km/h加速3.9S、最高车速120km/h的动力表现。

而且在e平台高度集成化、一体化的技术优势下,全新一代元EV 535继续沿用了电机、变速器、控制器三合一设计,体积结构更加紧凑,轻量化效果明显,使得效率大幅度提升,电机综合工况效率高达行业领先的89%。在保证澎湃动力的同时,也有效的降低了能耗,兼顾了续航。

内饰升级,全新设计满足个性化需求

外观内饰同样是元EV 535亮点升级的主要内容。外观方面,最大的亮点是前后大灯全部升级为星钻电光悬浮LED灯组,不仅在颜值方面有所提升,其灯光的光照强度、照射距离、宽度以及使用寿命显上都著提升,近光灯亮度较18款卤素灯提升约70%,但整车灯具能耗同比降低约70%。

内饰上,元EV 535在品质方面的提升也十分突出,包括中控台、副仪表盘、门板在内的部分均进行了新款造型设计,其科技感与年轻元素大大增加。此外,还新增了香榭棕内饰颜色。

科技升级,DiLink智能系统和整车OTA提供极致用车体验

除此以外,8英寸全液晶立式仪表盘、10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad为新款车型增加了更多的智能元素,加上首次在元EV车型中搭载的DiLink智能系统,拥有丰富的应用和方便快捷的人工智能语音交互功能,并且作为同级别中第一个实现整车OTA的产品,还全面支持该智能系统和整车的远程更新,让元EV 535拥有可成长进化的智慧系统,满足更多智能化,网联化用车场景,也能够提供极致的用户体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

韩特使启程访美促美朝对话 金正恩或派金与正访美 NBA夺冠赔率:火箭反超倒计时?最强逆袭或是它! 鸿茅药酒经查无临床试验数据 是如何通过审批的? 直击|罗永浩:区块链能改变世界 但锤子不会投机炒币 IMF施压德国政府加大投资 以降低贸易顺差 央视曝光网络卖家不诚信:想尽办法让差评变好评 7月30日上市公司晚间公告速递 苏宁官宣加纳国脚中锋加盟 本赛季28场狂轰23球 商业模式拷问区块链:数字资产向左 技术方案向右 欧洲魔术师再砍三双 高原纵队26分大胜难进前8 欣慰!已有七座城市对申办2026年冬奥会感兴趣 陌生男子与十岁女童聊天内容涉猥亵 抖音回应
朝鲜邀8名韩国记者参观废弃核试验场 从北京出发 欧委会主席:欧美商定就取消工业品关税进行合作 拼多多上市首日股价暴涨40% 创始人黄峥身家超刘强东 室内世锦赛60米分组:苏炳添第2组 谢震业第4组 尤文想挖利物浦大将得竞争上岗!要买他的不只1家 美国发布拟对华关税清单 冲“中国制造2025”来的 虚拟货币挖矿代码Coinhive入侵联想等近400家网… 面对互联网巨头和传统行业巨头 AI独角兽如何突围? 佩雷拉:将严防国安反击 胡尔克停赛没影响 557天后重回国家队!1人Carry全队 阿联尽力了 刚果(金)发生新一轮部族冲突 造成至少40人死亡 23名外交官遭英国驱逐 俄罗斯:正在研究报复措施
巴勒斯坦总统会见中共代表团:感谢中国坚定支持 腾讯2018年第一季度净利润232.9亿元 同比增长6… 美前国务卿被开后暗批特朗普:美国民主正面临危机 微视补贴风波:短视频审核标准矛盾 防御产品难崛起 体育总局:举办2018年全国电竞公开赛 奖金89万 富士康大陆“跑步上市” 炸翻台湾舆论 台塑总裁:很想在台湾投资 但环境没办法 央视《信中国》开播:总有一封信 让你泪流满面 复盘申花负上港:申花缺正印前锋 上港首发不变动 台湾附近发生4.6级左右地震 离队在即?恒大官网已无J马照片 下一站会去哪 北京试点外卖“食安封签”:破损可拒收 老板为省事高速上停车“开年会” 召集员工发薪 AG平台官网