切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

江铃汽车-Territory

超低价好车团购

福特首款48V混动车型领界上市 丰富紧凑级SUV市场

2019年01月22日 20:58:48
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  马化腾:有很多吧,每个阶段都有一些,如果要排序的话,我记得首先是1999年早期即时通讯用户激增的时候,当时公司只有不到10个人,资金非常有限。如何解决在有限的服务器上10万人同时在线成了一件追求极致的难题。当时我们都没有工作时间的概念,睡觉的时候满脑子都是技术上的事,非常痛恨节假日。现在想起来,那一段时间就是黎明前的黑暗。但是不断地在技术上突破,进入其他同行没有进入的领域,还是很有成就感的。

  按照美军设想,第六代发动机能够满足未来全谱系空中平台能力的需要,既可装配在空军第六代飞机上,也可装配在海军F/A-XX第六代超音速上,还可以供无人轰炸机使用。而且,第五代F-35、F-22等战机只需经过稍许改装就能换装第六代发动机。俄战机被击落飞行员被杀 普京为何只进行有限报复  信息产业部电信管理局副局长鲁阳强调说,信息产业部把解决互联互通问题作为当前电信监管工作的重中之重来抓,并且从法律、行政、经济、技术等多个方面入手,通过采取“硬措施”,多管齐下解决互联互通问题。正在进行的工作主要包括:出台网间结算办法和争议处理办法、建设网间结算和互联互通通信质量监测系统、报请最高人民法院出台“有关妨碍互联互通行为刑事责任的司法解释”、公用电信网间通信质量的两个标准等。由于标准的权威性和统一性,电信监管工作一直把标准作为解决纠纷、判定责任的一个有效衡量。标准是网间互联互通问题有效解决的技术保证,这也正是互联互通标准工作组在支撑政府监管部门的重要性所在。

凤凰网汽车讯 2019年1月22日,江铃福特领界在北京正式公布售价,新车共有两种动力共6款车型,定位于长安福特翼虎和翼博之间,是目前福特在国内的首款48V轻混车型。

福特领界厂商指导价
车型售价(万元)
EcoBoost 145 MT精领型10.98
EcoBoost 145 AT精领型12.18
EcoBoost 145 铂领型12.98
EcoBoost 145 尊领型14.98
EcoBoost 145 尊领型PLUS16.38
EcoBoost 145 48V尊领型PLUS16.78
制表:AG平台官网

在外形方面,新车的前脸造型沿袭了当前福特家族SUV的设计语言,不同的是,这款车的进气格栅相对收敛,没有按照“新款要比老款嘴更大”的思路,小进气格栅看起来十分舒服,灯组与紧急格栅紧密相连,不太需要消费者用太多的时间去适应。

车尾看起来十分有力量感,整体布局非常紧凑,灯组线条也十分凌厉,很有未来感。

在内饰部分,福特领界采用了比较大的屏幕尺寸,配合大量钢琴烤漆,视觉冲击力非常强,科技感和豪华感都比较理想。在配置方面,新车还搭载了全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”。

动力方面,领界全系搭载一台福特的1.5T缸内直喷发动机,最大功率140马力,最大扭矩225牛米。顶配车型在此基础上还搭载了一套48V轻混系统,旨在提升车辆的动力性和燃油经济性。传动系统部分,新车匹配6速手动和CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

天津人社局再解落户新政:为炒房高考挂靠户籍不行 沃尔沃的风光与压力:XC60等价格再崩塌 品牌升级承压 斯巴鲁曝光篡改燃效等数据 但称对汽车品质无影响 权健被对手用一绝招进5个 后防怎么了? 日本一老宅发现多具婴儿尸体 原房主系产科医生 台湾女士官为吸引人参军 发帖留电话称“找人陪” 山东主帅:张庆鹏打不打再看 其他人打得不错 咨询机构:本周六皇家婚礼将为英国带来14亿美元收入 贵人资本梁渊:料港股近期走势谨慎 可留意医药 陕西应对老龄化:建议放开计划生育鼓励老年人就业 高盛新掌门苏德巍: 十年让投行销售业绩增加七成 女子对着手机点头摇头赚3000元 事后发现欠债9万
罗马尼亚赛-宾汉姆0-2落后5-2逆转 率先进决赛 相逢的人会再相逢第40回 林丹李宗伟期待伟大对决 公安部:清明期间全国共发生火灾1991起 新援加盟让扎哈维非常兴奋:世界杯之后会更强大 观点:恒大八连冠关键在许家印 换一两个外援就行 男子刷10万礼物追到的主播跟别人暧昧 反骗其35万 透视打车难背后:网约车规范化待解 力帆35岁老将为保持状态远离火锅 赞张外龙带队有方 摩根大通联席总裁:未来2-3年美股或跌超40% 今年两会已有4名省管干部被查 贵州2名同日被查 布沙尔成绩和排名均下滑 已遭多个赞助商抛弃 扎克伯格:没人是完美的 Facebook还是应该我来掌…
瓜帅称弃用乔哈特最难 英媒曝曼联弃帅背锅 一度按着鲁能!泰达选择传控 升级打法必经阵痛 上港角球再立功!武磊低空头球被扑 贺惯补射反超 钱旭红出任华东师大校长 曾任华东理工校长11年 外交部:中方对菲援助和支持不附加任何条件 驻日美军基地雇员杀害冲绳女子 美国政府拒“补偿” 进球gif-宋端远射再下一城 中国女足3-0泰国女足 直击|ofo与北京一卡通达成战略合作 可刷卡骑车 小德庆幸状态逐渐好转 直言团队变化曾令自己不安 富士康AI领域投资3.4亿美元 要让机器人干危险的活 上海安监局原局长齐峻涉受贿私分国有资产被公诉 单外对抗三外浙江拼到了最后 虽输球仍获褒奖 曼城王牌公开抱怨:英超赛程像狗屎 曼城没人用 AG平台官网