切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-UX

超低价好车团购

雷克萨斯UX正式上市 售价为26.8-37.1万元

2019年01月23日 20:52:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  中国希望就争议问题与相关国家进行沟通、谈判,通过开展对话达成共识处理有关争议问题,中国不希望战争,但中国不畏惧战争,中国必须做好战争的准备。

  美国及其北约盟国同样十分看重“乌克兰制造”。据美国遗产基金会透露,为满足阿富汗及伊拉克的需求,早在2006年,北约就从俄罗斯和乌克兰租借了6架“鲁斯兰”重型运输机。16年6号秀顶替妖星打技巧赛 新秀挑战赛也有他  方正电子被评为“2003年度最具竞争力中国软件企业”,方正电子从照排系统发展到网络出版,从国内扩展到国外,从中文处理发展到多文种信息处理,今天已经不仅仅是一家照排技术公司了。

凤凰网汽车讯今日(1月23日),雷克萨斯全新紧凑型SUV-UX正式上市,新车基于丰田TNGA架构打造,共推出了6款车型,售价为26.8-37.1万;新车共推出了2.0升自吸发动机和2.0升+电动机的混合动力系统的车型。

官方指导价
车型售价
260h 探·酷版26.8
260h 探·趣版28.8
260h F SPORT版30.8
260h F SPORT全驱版33.3
260h ·享版37.1
200 F SPORT版29.1
制表:AG平台官网

雷克萨斯UX的外观延续了家族经典设计元素,车头部分的纺锤型格栅的角度和面积经过重新设计,视觉上极具冲击力。日间行车灯和导风口的交叉线条营造出激进的氛围,车侧上扬的腰线和黑色轮眉凸显了其运动的感觉。

内饰由大面积的真皮包裹,视觉冲击很强;细节处理也是到位,尤其是扶手和门板部位的缝线处理,细腻且精致,雷克萨斯的用心程度可见一斑。中控台一块内嵌式的液晶屏,彰显了车内的科技感,档次感也有了很高的体现;悬浮式的中控设计,物理按键集中,非常有利于驾驶者操控,这个设计还是非常人性化的。

动力方面,UX 200搭载2.0L发动机,最大功率为125千瓦,匹配CVT变速箱;UX 260h使用2.0L发动机+电动机的混合动力系统,最大功率为131千瓦;另外,根据配置不同,雷克萨斯UX还有四驱车型可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

银河期货:资金利用天气因素炒作 郑棉价格大涨 代表委员建议:将12月18日设为“国家改革开放日” 日本天皇退位仪式方针获批 皇太子即位礼瞄准来年 富士康5月24日申购 市值或超5000亿十大核心点必看 朝中社:金正恩凭吊中国志愿军烈士并敬献花圈(图) 政协委员:东北高校人才引进难 呼吁给予更多关注 F1官方宣布2019年迈阿密大奖赛推迟至2020年 林丹:世锦赛首秀满意 老将能力应体现在大赛中 人民日报:除了道歉删除 “快手们”还应做点什么 全队任务最重是她 朱婷张常宁缺战刘晓彤挑大梁 博阿滕式倒地再现! 韩国男足队长生涯最惨一幕|gif 要买美制战机配俄制导弹?印度军购左右逢源
美扬言对华征税加至5000亿 商务部:典型的讹诈 普京发表国情咨文说将促进民生和基础设施建设 光大新鸿基:恒指昨日高开近500点后曾短暂回落 山东东明拟公交永久免费 可大量减少汽车尾气排放 外交部:中方将以同样规模金额强度回击美301调查 重庆“孤儿”母亲杀夫贩毒 爷奶外婆过世外公不要 日媒:丰田称冠全球汽车利润榜 正重构新兴市场战略 韩国拟在2023年从美收回战时指挥权 分三阶段实施 南非推动宪法改革:无偿征收白人的土地 还给黑人 美政客竟妄称美国应协防台湾 可使用台军事基地 315晚会曝光道路标线偷工减料 交通部已派督查组 易建联不用防?广东球迷赛后揶揄李秋平
杜兰特27分奥神准三双 勇士被步行者暴虐20分 台媒体人:蔡英文心中根本没有人民 民调会更差 摩根士丹利预计微软市值12个月内达到1万亿美元 新京报:未来中国还有多少年轻人可抢? 一方再战九牛仍派替补阵容 舒帅强调要尊重对手 巴托丽或退出迈阿密推迟复出 称水平未达到100% 内蒙古:把涉黑涉恶腐败问题纳入巡视巡察内容 山西省委常委廉毅敏兼任省委宣传部部长(图) 美剧《相对宇宙》里的围棋视点:人生如棋 步步为营 孙大千点出民进党发言五大矛盾:该向台湾人民坦白 跨界!NBA球星与超级碗的那些事儿 俄莫斯科遭大雪冻雨侵袭 致200多个航班延误 ISI:道琼斯指数15分钟的暴跌完全可以称为“闪崩” AG平台官网