切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

吉利FY11内饰官图曝光 强调个性与运动氛围

2019年01月28日 09:43:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,网易科技讯12月13日消息,近日,有消息称,一款由首汽开发的电召出租车产品基础版本已经开发完成,不日即将上线。据悉,这款整合巡游出租车资源的App的推出,或将对此前在出租车电召市场上一家独大的滴滴构成挑战,让用户和出租车司机拥有重新选择的空间。

  而这一次,华为是民事诉讼与刑事救助双线同时进行。2002年11月19日,3人被拘之前,沪科公司接到由上海第一中级人民法院所发的、华为起诉沪科侵犯知识产权的民事诉讼传票,案由是不正当竞争。正在沪科积极准备应诉的时候,11月21日,即是沪科接到法院传票2天之后,3人却几乎同时被拘捕。3人被拘后,华为立即从法院撤销了他们提起的民事诉讼。“告母家书”作者发起众筹治病:我想再努力一把听上去这和另一位音乐人Jay-Z旗下的Tidal流音乐平台的业务有所重合,目前并不清楚Pono是否已经架构起能够使用的无损流媒体音乐服务,为了让iPhone等移动设备上也能够得到满足老杨挑剔耳朵的音质,Pono团队需要确保让版权方提供最优质的音乐资源。

凤凰网汽车讯 近日,吉利汽车正式公布了旗下全新运动SUV——FY11的内饰官方图。新车整体强调驾控与运动,内饰整体设计以驾驶者为中心,错落叠层的中控台等细节更展现出十足的科技与个性表达。

从本次公布的内饰图来看,FY11整体内饰设计相比以往车型有显著突破,中控台采用了由组合仪表向两侧发散的飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉效果。副驾驶前方的仪表台打破常规,整体交错的线条配合镀铬饰条,营造出强烈的个性特征。

FY11多功能平底方向盘采用了小尺寸设计,更加强调驾控精准的转向感受。车门板翻折的线条不仅勾勒出符合人机工程的车门扶手,也留存出了充裕的储物空间。中央控制区的排档面板可以明显看出吉利独特的回形设计素,规律的线条合理划分出空间布局,航机式电子排挡杆、硕大的金属扶手、斜切面的扶手箱等,都体现出人文关怀。车门与排档面板处还配有氛围灯,与仪表盘的红色界面相呼应,进一步强化运动氛围。

乘坐方面,FY11的座椅则借鉴了跑车流行的桶形设计,通过饱满立体的型面和亮黑的配色,营造出强烈的运动基因与硬朗感。座椅裁剪与分割缝线采用了横向设计,与中控部分设计保持一致。后排座椅头枕参考了飞机头等舱的设计,将人机工程与舒适性提升到更高标准。

编者点评:从目前已陆续曝光的信息来看,基于CMA架构打造的FY11在造型及内饰设计方面不仅国际化,也紧随最新的时尚潮流。来自法雷奥的矩阵式全LED大灯、沃尔沃开发的高性能2.0TD发动机都是十分抢眼的装备,未来的实际体验值得期待。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

国务院调查组赶赴吉林 开展长春长生违法生产调查 教育部:压缩中小学特长生规模 2020年前取消招生 马云雪中与交警合影网上热传 当事交警回应(图) 翟晓川:第二战是脚伤最疼一场 上一场已有痛感 李明博被公诉 成第4位因涉腐站上法庭的韩国总统 英足总宣布切尔西飞翼禁赛三场 蓝军争四遭重创 美媒:中美贸易争端恶果显现 美多个行业很受伤 人民日报:中国女排大胆锻炼新人 立足磨合阵容 辽宁现代农业生产基地建设工程中心等3家单位挂牌 徽商集团原副总张皓被诉:涉致国家利益遭重大损失 《但丁密码》首周末告捷 大盘蓄势待发 进球gif-郑达伦送诡异弧线助攻 莫德斯特再下一城
从政府工作报告看2018年经济社会发展八大走向 特朗普为何突然撤换蒂勒森?外媒:两人看法分歧多 当当启示录:中国式大公司的失败 开盘:中美贸易摩擦担忧减缓 美股大涨道指飙升410点 爱立信第一财季亏损大幅收窄 大学生因“自动订阅”被花600元 苹果拒退手续费 业主楼顶私自加盖豪华阳光房 执法部门踢皮球(图) 马媒:李雪芮回归难抗衡日本 中国卫冕尤杯太难 台媒:蔡英文现在权力并不稳固 2020年很可能被推翻 今年以来 至少17个“大老虎”被检方提起公诉 金融时报:美联储预计高于趋势的增长 警惕经济过热 海口旅客滞留缓解 若天气良好恢复常态预计2天
两会知多少:两个会为啥不在一天开幕? 如何避免飞机被雷击? 美研究人员:给机壳加电 前雇员:沃尔玛谎报在线销售额增长数据 重磅!亚巡喜迎中国新赛事 亚太精英赛5月郑州鸣鼓 法博物馆16世纪王后心脏失窃 小偷或因黄金而来 四川工商行政管理局副局长杨跃被查(简历) 德国联邦法院新规定:车载监控可以作为事故证据 东决怎么防詹姆斯?绿军主力一句话说的太泄气 美伊嘴仗不断升级 美国防长否认准备轰炸伊朗 吉林新政:引进人才最高可获税后200万安家补贴 美国务卿:华盛顿正考虑对委内瑞拉实施石油禁运 美俄将在下月内交换战略核武库数据 日媒:从达沃斯论坛看到日影响力下降 成问题国家 AG平台官网