切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

北京奔驰-GLC级

超低价好车团购

北京奔驰GLC 200 L上市 售39.98万元

2019年01月30日 16:30:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  2、开启My Bluetooth Places后,在T610 Dial-up Network Access图标上按一下鼠标右键,点选内容;

  1999年国庆阅兵时,中国战略导弹部队进行了有史以来最大规模的受阅,战役战术导弹、战略核导弹、洲际导弹首次集中亮相,引起了举世的关注。战略导弹不断的公开曝光,显示了中国军队的自信。被对手膝盖击中腹部!70分先生伤退 伤情不乐观  “这只是德国假新闻泛滥的冰山一角。”德国柏林自由大学新媒体学者罗恩梅尔对《环球时报》记者表示,仅脸谱每月删除的假新闻等违法内容就有数万至十多万条。他认为,假新闻问题由来已久,但近两年问题十分严重,其主要原因是难民危机。德国媒体因为“政治正确”,没有大肆报道反对默克尔难民政策的消息,一些人就通过社交网站发布假新闻,以此激发不满情绪。脸谱在德国的合作机构创始人大卫·施拉芬说,在德国不仅流传着一般谎言,还有蓄意在网上散播的煽动言论,“例如可以看到各种各样右翼极端主义新闻和刊物,散布关于难民的完全虚构的故事和引述”。

凤凰网汽车讯 日前,我们从奔驰官网获悉,奔驰GLC 200 L车型正式上市。新车搭载的是低功率版的2.0T发动机,仅包含一款车型,售价为39.98万元,进一步降低了GLC车系的准入门槛,为消费者带来更丰富的选择。

奔驰GLC 200 L 官方指导价
车型售价(万元)
奔驰GLC 200 L 4MATIC39.98
制表:AG平台官网

奔驰GLC 260 4MATIC 豪华型">

奔驰GLC 260 4MATIC 豪华型">奔驰GLC 260 4MATIC 豪华型

奔驰GLC 200 L车型与目前在售的GLC L系列保持了相同的设计,呈现出动感、饱满的视觉效果。内饰同样延续了奔驰家族式的豪华氛围,看上去舒适、柔和。

奔驰GLC 260 4MATIC 豪华型">

相比目前在售的车型,奔驰GLC 200 L最显著的变化就是搭载了低功率版的2.0T发动机,最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米。传动方面,所匹配的是9速手自一体变速器,同时配备了四轮驱动系统。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.48-57.6
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

伊朗以色列交火后伊外长将于本周日抵京?中方回应 沃尔玛员工送货计划告终 艰难寻路“最后一公里” 山东青岛市级机关办公楼前国旗倒置 官方回应 欧洲被强劲寒流“东方野兽”席卷 气温比北极还冷 “故事大王”王国庆:为一场发布会准备1700个问题 IW赛费德勒逆转进决赛 夺17连胜创生涯最佳开局 周末影响市场重要资讯回顾 台媒:陈菊操盘年底选战 民进党礼让柯文哲恐生变 2017四川平均工资58671元 “科技小哥”人均第一 渤海海峡黄海北部有军事任务 5月18日至25日禁航 新京报:“昆明倒数第一” 云南这样揭短让人服气 吃鸡“外挂”藏木马 一天20万电脑中毒
各种关键球+多人冲突!两大鱼腩提前体验季后赛 深圳交通整治查扣涉摩涉电车辆 一日拟拘留435人 中国网速不如阿富汗?这两组数字肯定令你吃惊 道指早盘跌幅收窄至0.3% 纳指转涨 乔纳森等人未参加分组对抗 外国记者关注泰达训练 彭博社:微软将推400美元Surface 重返低端平板… 中国再以一箭双星发射北斗卫星 距上次发射不到20天 朝鲜战争停战65周年 朝鲜举行祭奠志愿军烈士活动 科大讯飞式烦恼:人工智能领域的浮躁氛围 台北市长柯文哲被酸只知做网红 执政四年一事无成 巴萨利好!中场大脑恢复训练 有望出战切尔西 军队代表委员建言提升军人荣誉感和职业吸引力
特朗普拟对更多中国商品加征关税 贸易紧张局势升级 外媒:全球建设成本最低排行榜出炉北京位列第五 印军炒作\"发现\"歼20 印高官:一般雷达就能侦测到 佛山一外卖小哥骑摩托违章959宗 扣3351分罚近18… 俄被美拘捕女特工:是因政治观点才在美遭迫害 粤媒:赢中国香港没悬念 大胜为蓝队暂时解压 QPT赛DAY1D组153人参赛34人晋级 鲁阳再夺C… 收盘:特朗普签署关税法令 美股周四收高 美军1架F/A-18战机在空中起火坠毁 飞行员弹射获救 日本店员被曝歧视中韩人:先学好日语再进店消费 俄媒:击落俄军机防空导弹或系从乌克兰流入叙利亚 孔蒂:不担心下课!切尔西球员没能力让我被炒掉 AETOS艾拓思:美国非农数据利好 非美货币普跌 AG平台官网