切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

小鹏-G3

超低价好车团购

小鹏汽车G3调整补贴后售价 涨2.0-3.4万元

2019年02月01日 09:54:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  据新华社北京12月13日电 (记者许栋诚、徐松)外交部发言人洪磊13日在例行记者会上表示,中国海监飞机在钓鱼岛空域飞行是完全正常的,中方要求日方停止在钓鱼岛海域、空域的非法活动。

内地媒体《知识分子》13日发表文章称,盛大集团公关代表陈天桥夫妇回应说,有关捐赠经过两年多的考察后,决定选择加州理工为第一个合作伙伴。陈天桥夫妇计划投入10亿美元支持脑科学研究,因此后续仍在和中国在内的其他学校,就不同的合作方案进行讨论。纽厄尔获选为美高协会新总裁 普莱斯任执委会成员除了钱枫,被感情问题困扰的还有另一火星家族成员沈梦辰。她在节目中大胆询问汪涵,“我什么时候能结婚?”恨嫁之意呼之欲出。现场智慧的汪涵局长将如何回答呢?陈赫的终极贱萌表情又为何能有如此巨大的威力?更多精彩内容,请继续关注12月9日(今日)由优酷和银河酷娱出品,快乐全球传媒联合出品的《火星情报局2》,优酷会员可以抢先观看哦。

凤凰网汽车讯 日前,我们从小鹏汽车官方获悉,小鹏G3自2月1日起全系调整补贴后售价。小鹏G3共推出了3款车型,此次调整后,补贴后统一售价由13.58-16.58万元上调至15.58-19.98万元,涨幅为2.00-3.40万元。此次涨价可以看作是小鹏汽车为了应对即将到来的2019年补贴新政而进行的调整,具体售价详见下表:

小鹏G3是小鹏汽车产品上市的首款量产车型,“G”来自单词Geek(极客),而这种简洁现代化的风格也被融入到了其造型设计上。尺寸部分,小鹏G3的车身长宽高尺寸分别为4470×1820×1600毫米(带车顶摄像头高度1668毫米),轴距2610毫米,属于标准的紧凑型SUV身材。

内饰同样延续极简风格,就像手机厂商喜欢追求大尺寸的“全面屏”一样,小鹏G3中控、仪表盘上的两块大液晶屏堪称汽车界的“全面屏”,特别在中控部分,几乎实现了全触摸操作。这样的设计显著提升了科技感,但同时也在一定程度上降低了操作体验,不过好在小鹏G3加入了好用的语音交互系统,以此弥补触摸操作的实用性。值得一提的是,小鹏G3还具备整车OTA升级能力。

动力方面,小鹏G3搭载了一台最大功率为145千瓦、峰值扭矩为300牛米的电动机,最大车速可达170公里/时。该车将搭载容量为47千瓦时的三元锂电池组,带有液冷恒温功能,续航里程方面,新车NEDC工况续航为365公里。直流快充时间5%-80%需0.75小时,30%-80%需0.5小时;交流慢充时间0%-100%需8.4小时,30%-80%需6.3小时。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
小鹏G3
小鹏G3
指导价:22.78-25.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
22.78-25.78
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

韩国韩华化学蔚山工厂发生氯气泄露 已致5伤 阿森纳候选新帅获温格力挺:他具备一切成功素质 俄罗斯超12万人申请“远东1公顷”土地 免费用5年 世纪互联3月13日发布第四季度及全年财报 百胜中国:美税改将造成约1.6亿美元的一次性支出 巴萨后卫线还有位喂饼大师!梅西世界杯若有他… 布达佩斯赛签表:普伊领衔盼卫冕 加斯奎特出战 康斯坦丁:股价连创新高 苹果靠什么打脸唱空机构 伊朗:若欧洲不坚持伊核协议则可能重启铀浓缩 72岁老汉劝阻醉汉砸车遭殴打致死 施暴者被判15年 阿里回应与中国铁塔合作传闻:不予置评 北部战区副司令员王伟已晋升空军中将军衔(图)
苏宁定妆照花絮|你从吴队的手机上看到了什么? 26岁男医生患癌留银行卡家书出走 家人寻50天未果 空军轰-6K战机在南部海域岛礁开展起降训练(图) 19岁NCAA球员入选男篮引关注 杜锋这样要求他 中国女排3-0横扫波兰仅为1.50 重回胜轨无悬念 台名嘴称若不认中国人身份 台当局没资格和大陆谈判 人物|末节15分看哭多少人!他是这里永远的王 权健新援小将到队 两U23悍将赶赴西班牙汇合球队 委员:个人不良信息保存期限5年不利于严惩失信者 劳森返回美国火线签约奇才 抢七前已达成意向 当总统第一年赚了赔了? 特朗普公开个人财务报告 佬牛解盘:罗马主胜作胆 曼联客场防平局
吴海燕:战泰国前就想拿3分 没把小队员当小队员 维亚生物科技据称准备赴港上市 IPO筹资约2亿美元 扒一扒北京选中的新秀:年轻版常林 潜力爆表 强索小费 这些国家“特殊对待”中国游客让人恼火 韧带重伤坚持登场 五棵松全场起立致敬翟晓川 韩青瓦台前首秘禹柄宇一审被判有期徒刑2年6个月 小伙撞伤人后逃逸 患癌母亲怒训:去跪倒给人认错 印四大城市因交通拥堵造成损失达220亿美元 全华班&冠军恒大都想要 王座受冲击能否两全其美 女子违规登四姑娘山遇险 被找到时基本确定遇难 春运大幕开启 这群“不回家的人”守护游子归乡路 央视用9分钟揭露的村霸 到底干了啥? 全球市场遭疯狂抛售 美联储今夜将进入鲍威尔时代 AG平台官网