切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

一汽-大众全新速腾轴距加长 预计3月18日上市

2019年02月03日 10:00:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,工程师德米特里·多尔戈夫(Dmitri Dolgov)表示,Waymo当前的优先议程是让无人驾驶汽车中的驾驶系统变得更舒适,让乘客感觉更顺畅。他们还在加强地图技术,努力扩展汽车操作范围,包括无人驾驶汽车适应的条件,比如在暴雨中行驶等。

作为Tiguan车系的第二代车型,它同样出自大众的MQB平台,并且是该平台首款SUV,分为标准轴距和长轴距两个版本,进口到国内的Tiguan是标准轴距版本,主供欧洲市场,而长轴距车型则是为喜欢“大”的国内消费者以及美国消费者准备的,轴距加长110mm,据悉国产以后很可能叫途观L。超级碗之夜NBA谁最累?老流氓之队已经打了36年

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,一汽-大众全新一代速腾已基本确定将于3月18日正式上市。新车官方英文名称为“NEXT GENERATION SAGITAR Long-Wheelbase”,直译为“全新一代速腾长轴距版”,也有人更愿意称新车为“全新大众速腾L”。新车造型上整体沿用了海外版Jetta的设计风格,动力上将搭载1.2T或1.4T发动机。

外观方面,新车基本延续了海外版新Jetta的设计,前格栅采用了双幅式贯穿镀铬饰条,两侧头灯组采用了较为锐利的线条设计,此外,现款车型的车头下方的贯穿式设计被取代,分体式的雾灯组与下进气口视觉效果更加协调。

车侧方面,新车与现款车型相比变化不大,三角窗外部轮廓根据车侧线条走位进行了微调,车身后排加长较为明显;此外,新车尾部采用了更流畅的设计,营造出了相比现款更加溜背的视觉效果。车尾方面,新车最大的变化在于尾灯处,针对国内市场的需求,新车针对尾灯进行了升级,内部集成全LED光源,视觉效果更加出色。车身尺寸方面,国产版车型在海外版全新Jetta的基础上,针对轴距进行了45毫米的加长。新车长宽高分别为4753/1800/1462毫米,轴距达到2731毫米,相比现款速腾的尺寸有着全面的增加。

新车的内饰采用大众的最新设计语言,中控台偏向驾驶员一侧,更方便了驾驶员的操控。三幅式多功能平底方向盘的设计配上亮黑色饰条进行点缀,质感提升不少。此外,大尺寸中控液晶屏以及全景天窗的配备也更迎合当下年轻人的喜好。

动力系统方面,新车将搭载1.2T、1.4T发动机,其中1.2T发动机最大功率81千瓦,最大扭矩200牛米;1.4T发动机的最大功率为110千瓦,最大扭矩250牛米;传动系统方面将继续匹配5挡手动或7挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
速腾
速腾
指导价:13.18-21.88万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
13.18-21.88
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

共享单车违停将收费?摩拜:上海局部试点 未正式上线 日两亿条个人信息遭“暗网”贩卖 嫌犯或现居中国 老挝电站大坝坍塌 外交部:正就救灾同老方沟通 格力电器:停牌拟调整收购方案及研究后续安排 环卫工人清扫鞭炮时遭商家踢打辱骂:你只配扫马路 中国金洋:港股随外围下挫 后市有望上试31800点阻力 疑似圆明园文物被拍卖 工作人员称是英军合法报酬 苏享茂律师递交民事起诉书:求判翟欣欣还千万财产 培养人工智能大数据人才 日本拟将编程纳入高考范围 滴滴回应“司机提给500摸下女乘客”:司机被永久封号 越南同意台企挂“中华民国旗” 称为辨别台商陆商 泰国女子夜市用餐被收2倍钱 老板:以为是中国人
辽籍教练对决延续!吴庆龙赢崔万军又遇李春江 王毅谈半岛局势:呼吁美朝双方尽快进行接触和对话 NBA历史纪录又被刷新!本季是不是该给他发个奖 美国印第安纳州机场内两架飞机相撞 至少2死 中国联通宣布成立雄安产业互联网公司 美愿向朝提供安全保证 中方:欢迎 牛汇:美债强势叠加恐怖数据 金价创年内新低 黄金期货价格本周累计下跌2.2% 为今年最大单周跌幅 全国人民真实酒量揭秘:东三省输给江浙沪? 美欧双边关系难言触底反弹 为时尚早 世锦赛黑马大爆发!墨西哥赛佩斯利首秀位列次席 杨善平:脑子清空重新再来 儿子降生后有更多动力
省长坦承广东“高铁落伍” 媒体:难能可贵 英媒曝孔蒂赛季结束前下课 切尔西等他主动辞职 牛汇:欧元英镑澳元纽元美元兑日元短线策略 西决用啥招能防住勇士?火箭主帅这句话好无奈 跟绿军比骑士就差个他!满脑子都是大帝的遭遇 王毅谈中英共建“一带一路”:开放包容规则导向 哈尔滨养老金推迟发放?官方:工作失误 已正常发放 收盘:美股大涨 道指首次站上26000点关口 证监会谈“独角兽”回归A股时间表:抓紧“修路” 辽媒:哈神状态终于回暖 土炮完成致命一击 外媒:俄战机虽被击落 但俄仍主导叙局势已成赢家 土在叙行动现最大单日伤亡 损失1辆坦克及7名士兵 \"张衡一号\"飞向太空:人类能否交出\"地震预测\"… AG平台官网