切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风本田-享域

超低价好车团购

东风本田全新轿车上市 气场不输思域售9.98万起

2019年04月10日 20:07:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,自2016年开始分管围甲联赛相关工作的中国围棋队领队华学明表示,这次欠薪的事情反映出联赛在相关制度方面还存在一些漏洞和缺陷。自她接手联赛的相关工作之后,曾就此事与有关各方进行过多次沟通,希望事情最终能够得到圆满解决。

除此之外,LG Stylus 3 (Stylo 3 Plus)也是一款颇具特色的新机,装载有5.7英寸触控屏和配备手写笔功能,拥有500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,并且前后镜头皆配有LED闪光灯,提供了32GB的存储容量和3200毫安时电池,并采用了后置式指纹识别功能。据悉,LG K将于下月中旬开始发售,而LG Stylus 3则会在明年二月中旬开卖,至于LG X Calibur 则安排在三月中旬面市,最后登场的LG X Power 2 上市时间则为明年四月底。德拉吉说需要对可能的悬崖边缘式的英国脱欧做好准备伴随“全新第一战略”企业发展蓝图的发布,宝马正在全球包括中国市场延伸出更为明确的“战略性企业社会责任”,即充分利用宝马的核心能力履行企业社会责任,结合企业专长与资源,推动社会变革,寻求社会问题的长期有效解决方案。先进的交通出行概念和服务、专有技术、移动互联、品牌影响力、专家和热情粉丝等,这些都是宝马的优势所在。于今年9月正式启动的“BMW未来出行青年实践营”,正是利用宝马丰富的专家资源和行业积累,为青年人提供一个广泛参与的平台。在这里,青年们可以与社会各界专业人士开展对话、交流与实践,从而为未来城市建设和交通优化做出贡献。

凤凰网汽车讯 4月10日,东风本田旗下的全新紧凑级轿车——享域正式上市。新车为广汽本田全新凌派的兄弟车型,两车在造型、尺寸以及动力系统等部分定位相近,搭载1.0T发动机,共推出4款车型,售价区间为9.98-13.68万元。

东风本田享域 指导售价表
车型售价(万元)
舒适版9.98
畅享版11.23
乐享版12.28
耀享版13.68
制表:AG平台官网

享域的概念版车型曾在2018广州车展正式展出,相比概念车型,量产版车型并没有太多明显变化。在造型设计上与凌派基本保持一致,在细节部分进行了差异化设计。前脸继承了源自INSPIRE的进气格栅与大灯一体化设计,全黑的涂装凸显运动感,大灯采用LED光源。

车尾部分,享域针对尾灯进行重新设计,c字形尾灯中间通过熏黑装饰条相连接,营造出贯穿式尾灯的效果,同时加强了尾灯轮廓的切割感,看上去更加动感。尺寸方面,根据此前的申报信息,其长宽高分别为4756×1804×1509毫米,轴距为2730毫米,与全新凌派一致。

内饰的布局和方向盘的样式都有点似曾相识,要的不是花哨,而是实用和顺手。前面说到的机器空间最小化,乘客空间最大化,当你在前后排都试着坐一下你就能领会本田车“偷空间”的本事。

享域还搭载了丰富科技配置,7英寸炫彩仪表盘板、8英寸悬浮式中控屏,功能丰富、画质清晰;12V电源接口以及前后各两个(全车共四个)USB接口,可让全车乘员手机、pad等移动设备电量时刻保持“满格”,摆脱电量焦虑症。

享域的后排座椅采用柔软高弹力的材料,乘坐舒适,方便随时小憩;低地板通道设计和长腿部空间的优势,更方便用户乘坐和上下车,新车将提供黑色/米色两种内饰配色,后排同样提供带小桌板的中央扶手。

动力方面,享域将搭载1.0T三缸发动机,最大功率122马力,峰值扭矩或为173牛米。传动方面也将匹配6速手动或CVT变速器。(编辑/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
享域
享域
指导价:9.98-13.68万元
1.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
9.98-13.68
紧凑型车
1.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

台观光协会秘书长:1年后或零“陆客团”赴台旅游 美媒:美钢铝关税将给予加拿大和墨西哥30天豁免期 美旅游大巴长岛撞桥被削顶 致至少37人受伤(图) 黄坤明:加快构建具有中国风格气派的哲学社会科学 努钦:特朗普不介意等到下一届国会再通过Nafta协议 有关人士:中美经贸磋商是积极建设性富有成果的 阿萨德:“白头盔”成员将被视作恐怖分子消灭掉 潍坊杯-上海上港0-5惨败博卡青年 3连败丢15球 全国政协委员俞敏洪:公立学校老师不应该私自代课 易信金融:欧银QE措辞的调整 是为6月结束QE做准备 近30年首次过半美国人对华有好感 还是“败”给日本 罗吹上线!皇马多名大将狂赞C罗:他是奢侈品
央视解说:权健有点保守 王永珀非道德行为可染红 张继科:通过比赛重拾状态 以东京奥运为努力目标 6岁男童飞机上突发惊厥 同机女医生援手相救(图) 直击|易到确认原百度外卖董事长巩振兵加盟出任CEO 特朗普刚约完普京 身边就被揪出个“俄间谍”? 高榕资本张震:黄峥洞察人性 拼多多不止是“拼” 2017年俄粮食产量为1.34亿吨 出口或达4700万… 美国2月非农就业大增31.3万 远超预期 驻日美军机又掉零件了 日本政府居然6天后才知道 第三节27-8!北京就靠这疯狂一节闷死上海! 孙宏斌辞任乐视网董事长 乐视或有新的接盘方 自揭短?美高官主动爆料:在这件事上俄背了黑锅
骑士二当家韧带部分撕裂!季后赛还能坚持多久 美国家安全顾问:可能制裁与伊朗有往来欧洲企业 德国西南部发生枪击案致2死多伤 警方已逮捕1嫌犯 国务院副总理刘鹤连续有新职 迪士尼713亿美元收购21世纪福斯获股东批准 B站全面整改内容:“风纪委员会”累计招募3.6万人 秦海璐不惧寒冷秀美腿 清新减龄似少女 李彦宏表态回归国内上市:只要政策允许 希望尽早回来 康卡斯特提出以310亿美元收购Sky 对默多克发起挑战 官方实力榜:火箭超勇士升榜首 骑士下滑至第13 朝鲜派了一位重量级人物赴韩 这意味着什么? 加拿大本那比一美食摊位遭窃 华人奋勇制服小偷 希腊外长等多名部长接死亡恐吓:为你准备三颗子弹 AG平台官网