切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风本田-享域

超低价好车团购

东风本田全新轿车上市 气场不输思域售9.98万起

2019年04月10日 20:07:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  根据美国海军官方的消息,总共将有4艘濒海战斗舰部署在新加坡,其中两艘为“自由”级濒海战斗舰,两艘为“独立”级濒海战斗舰。可以肯定的是,另外两艘“独立”级濒海战斗舰也将采用“3-2-1”部署模式。“独立”级濒海战斗舰的吨位没有“自由”级大,满载排水量为2784吨,吃水略深,为3.96米。该级舰艇的最高航速比“自由”级濒海战斗舰的要低一些,为44节。

  在删除差评方面,《草案》拟规定,骚扰或者威胁对方,迫使其违背意愿做出修改、删除商品或者服务评价等行为,由各级人民政府有关部门责令限期改正,情节严重的吊销执照,最高处以50万元的罚款。人物|中国最幸运冬奥冠军 对手全摔变她独角戏  沈阳歼-31验证机的首飞,无疑表明中国的两大生产商正在努力向隐形迈进。在美国的话, 这种两个公司分别推出验证机的情况,很可能意味着未来有一场验证机试飞和演示的竞争,以及五年之内全面量产计划的铺开。

凤凰网汽车讯 4月10日,东风本田旗下的全新紧凑级轿车——享域正式上市。新车为广汽本田全新凌派的兄弟车型,两车在造型、尺寸以及动力系统等部分定位相近,搭载1.0T发动机,共推出4款车型,售价区间为9.98-13.68万元。

东风本田享域 指导售价表
车型售价(万元)
舒适版9.98
畅享版11.23
乐享版12.28
耀享版13.68
制表:AG平台官网

享域的概念版车型曾在2018广州车展正式展出,相比概念车型,量产版车型并没有太多明显变化。在造型设计上与凌派基本保持一致,在细节部分进行了差异化设计。前脸继承了源自INSPIRE的进气格栅与大灯一体化设计,全黑的涂装凸显运动感,大灯采用LED光源。

车尾部分,享域针对尾灯进行重新设计,c字形尾灯中间通过熏黑装饰条相连接,营造出贯穿式尾灯的效果,同时加强了尾灯轮廓的切割感,看上去更加动感。尺寸方面,根据此前的申报信息,其长宽高分别为4756×1804×1509毫米,轴距为2730毫米,与全新凌派一致。

内饰的布局和方向盘的样式都有点似曾相识,要的不是花哨,而是实用和顺手。前面说到的机器空间最小化,乘客空间最大化,当你在前后排都试着坐一下你就能领会本田车“偷空间”的本事。

享域还搭载了丰富科技配置,7英寸炫彩仪表盘板、8英寸悬浮式中控屏,功能丰富、画质清晰;12V电源接口以及前后各两个(全车共四个)USB接口,可让全车乘员手机、pad等移动设备电量时刻保持“满格”,摆脱电量焦虑症。

享域的后排座椅采用柔软高弹力的材料,乘坐舒适,方便随时小憩;低地板通道设计和长腿部空间的优势,更方便用户乘坐和上下车,新车将提供黑色/米色两种内饰配色,后排同样提供带小桌板的中央扶手。

动力方面,享域将搭载1.0T三缸发动机,最大功率122马力,峰值扭矩或为173牛米。传动方面也将匹配6速手动或CVT变速器。(编辑/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
享域
享域
指导价:9.98-13.68万元
1.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
9.98-13.68
紧凑型车
1.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

蓝筹业绩憧憬受贸易战因素抵销 港股升势料不会太强 欧股收盘微涨 德国经济景气指数触及近6年新低 思科高管:因敏感频道推送 将撤下YouTube广告 华盛顿赛穆雷复出首秀开门红 次轮将战埃德蒙德 中央发文:提高教师待遇 真正成为令人羡慕的职业 英首相:“神经毒剂事件”很可能是莫斯科幕后指使 拜仁坏消息!大将软骨严重挫伤 何时归来未定 爱尔兰预期苹果向欧盟补税的上诉听证将于年底前举行 特朗普律师:穆勒9月1日前将结束“通俄门”调查 竞彩大势:松本主场可胆 科林蒂安难胜 被妖魔化的中国狂犬病:发病数量大致每年500例 央视:惠若琪退役张常宁还难扛大旗 曾春蕾回春
倡棋杯预选谢赫刘星告负 唯一女将周泓余出局 民警下班后劝阻轻生女孩 凌晨到家被妻子误会鬼混 解放日报评各地高薪抢人:上海不能简单复制效仿 众志成城!投死绿凯?赔率:詹皇生死战恐险胜 特朗普谈朝鲜取消会谈威胁:美未收到朝方正式通知 媒体评章文性侵害事件:阻碍受害者就是鼓励施害者 美国新星收获IW大师赛外卡 去年曾击败西里奇 亚太股市全线重挫 日经早盘大跌近3% 3月14日上市公司晚间公告速递 韩国顶尖大学研究“杀手机器人” 遭多国专家抵制 23+11!西决处男首秀有点闷 想拿首胜他得更凶 我国产融结合发展浅析
退役军人事务部:“光荣牌”虽小 但分量非常重 东部新王两年合同续约悍将 他最霸气的是名字 官媒证实军委训练管理部军事体育训练中心成立 Broadcom-高通联姻被叫停 无碍芯片类股创新高 新“情报头子”国务卿 一个比特朗普还特朗普的人 冰壶世锦赛中国男队单局丢五分 负意大利三连败 冷知识 | 关于马拉松有哪些不为人知的事? 毅腾新指挥官:进球是一个突破 被证明的感觉特别好 男子猛刺前女友5刀致死 还企图制造“殉情”现场 内蒙古:不按规定缴纳社保负责人将被约谈 传苹果将弃用高通芯片 高通股价应声下跌 浙媒:广厦今晚锁常规赛冠军 几乎不可能被黑八 台湾附近发生4.6级左右地震 AG平台官网