切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口大众-Tiguan

超低价好车团购

大众Tiguan offroad官图发布 增添越野元素

2018年10月29日 13:09:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,王晨指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,既是重大政治任务,也是加强代表思想政治作风建设、提高依法履职能力的重要内容。全国人大代表要始终把坚持正确的政治方向摆在首位,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,牢固树立、不断增强坚持和完善人民代表大会制度的政治自觉;要密切联系人民群众,使人大成为民有所呼、我有所应的重要民主渠道,成为党和国家联系人民群众的重要桥梁;要严明纪律规矩,汲取辽宁拉票贿选案的深刻教训,模范遵守宪法和法律,切实提高履职能力,为做好新形势下人大工作作出更大贡献。来自全国32个选举单位的320名全国人大代表参加学习。(完)

  3,简单更换一个俞兵,就能让绝大多数员工义无反顾地同 时辞职,这说明了什么?一,所有的人肯定被告知有新的公司可去,而且能够有更优惠的待遇。二,员工肯定在公 司被洗脑,认定自己在联想亚信绝无出路。三,辞职行为肯定是有组织有计划地执行的。而这一切,只有管理层能 够做到。内蒙古:不按规定缴纳社保负责人将被约谈“适应和把握我国经济发展进入新常态的趋势性特征,保持战略定力,增强发展自信”——新状态,要有定力。

凤凰网汽车讯 日前,大众汽车发布了一组Tiguan offroad车型的官方图片。新车相比普通版车型在细节部分加入了越野素设计,以增加视觉上的野性效果。

外观上,新车针对多处细节部分加入了越野元素设计,如前后保险杠采用银色材质,并且通过优化前包围造型,让其拥有24°的接近角。车身侧面,B柱位置加入了OFFROAD字母标识,侧裙位置同样采用银色材质包裹,加强了越野方面的防护性。

内饰方面的变化较小,仅在迎宾踏板上增加了OFFROAD身份标识。配置上,新车配有多功能方向盘、全液晶仪表盘、打孔皮质座椅等。

动力方面,其搭载一台最大功率110千瓦的2.0T柴油发动机,匹配7速双离合变速器,同时配备4MOTION四驱系统。该车在德国的起售价格为40925欧元(约合人民币32.36万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
大众Tiguan
大众Tiguan
指导价:24.58-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
AG平台官网
24.58-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

郑栅洁二度接棒唐一军 出任浙江省委副书记 陕西延安3252名中考生英语成绩出错 因扫描仪故障 因这两件事 默克尔马克龙民调双双降至历史最低 31+9+8!单节15分征服麦迪逊 德鲁大叔秀翻天 有人大代表看不懂政府预算 预算工委:尽可能通俗 沪媒:上海队下半场0助攻扎眼 明纳拉斯如梦游 西方国家心生一计 能绕开俄罗斯在联合国否决权? 亚泰vs国安前瞻:国安客战力争榜首 X因素决定走势 拼多多被指强制冻结商家资金 罚款去向成谜 特朗普执政周年“成绩单”:有心改革 无力突破 人民日报:选择孤立比维持融入成本更高 刘向东独砍19分感谢杨珺菁支持 亲承已领证
禁化武组织确认前俄间谍受毒剂袭击 但未判断来源 巧合?“基地组织”借美迁移使馆号召发动“圣战” 10中8虐17分!对詹姆斯净输97分的男人一战翻身 男子为躲避超载查处 倒车撞击2辆警车被抓 重磅!外汇局严打外汇违规 支付宝财付通榜上有名 定位肿瘤再“饿死”它!中科院的纳米机器人做到啦! 全球十大房价涨势最猛城市:这个国家独占四席 美总统国家安全事务助理:尽一切努力保特金会成功 警方破获“绝地求生”游戏外挂案:涉案2000余万 澎湃评飞机师性侵案:为什么又需要“发帖报警”? 两岁婴儿感染艾滋 病毒到底哪来的? 永昌官方宣布高增翔转会内蒙古:效力4年难说再见
跳动吧,心脏!新疗法让心脏细胞“起死回生” 三星电子西安NAND闪存产能扩建项目月底动工 首张银河系中心年龄图问世 最年轻恒星至少70亿岁 奥尼尔排了NBA各方面最牛12人 詹姆斯力压乔丹 老牌石油巨头BP为何转身投资电动汽车领域? 中国海警舰艇编队今日再次巡航我钓鱼岛领海 人民日报谈网络消费热点成槽点:德不配位必有灾殃 iPhone被锁48年应是系统时间错了 红州参议员反对特朗普关税 专家称或改国际谈判格局 违规攀登雪山女子被雪覆盖照曝光:正拟新救援方案 现代测试全球首辆自动驾驶燃料电池车:速度达110km/… 历史课|中国征战冬奥回眸五:温哥华5金花滑首金 工人从20米高拆除搭架上坠落 掉至土坑内幸运存活 AG平台官网