切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| AG平台官网车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口大众-Tiguan

超低价好车团购

大众Tiguan offroad官图发布 增添越野元素

2018年10月29日 13:09:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  赵洋看我半天不出声,抬手在我眼前晃了晃。而在这之后,我却把我的整个人生彻底打开了——

  凯尔反对奥巴马的枪支管控方案,此前接受采访时他曾表示,政府不应限制民众持枪。观点:穆帅拿博格巴杀鸡儆猴 踢得烂就得当替补  根据斯德哥尔摩国际和平研究所的统计数据,乌克兰坦克数量最多的国家是埃塞俄比亚,总共171辆T-72和T-72B1。苏丹进口数量略少一些,为 155辆T-72M1和T-55。然后是民主刚果,为130辆T-72和T-55。泰国成为乌克兰生产的装甲车辆的最大进口国,总共了121辆各型 BTR-3装甲运兵车。伊拉克购了72辆BTR-4。另外还向美国、乍得和苏丹了2、12和10辆BTR-3。在2008-2012年间,乌克兰总共出口交付了217辆各型BTR-3和BTR-4装甲运兵车。老旧装甲战车的出口数量多出一倍,为440辆,其中阿塞拜疆了132辆BTR-70和 14辆通用多用途牵引车,格鲁吉亚了45辆BTR-70和BMP-1战车。

凤凰网汽车讯 日前,大众汽车发布了一组Tiguan offroad车型的官方图片。新车相比普通版车型在细节部分加入了越野素设计,以增加视觉上的野性效果。

外观上,新车针对多处细节部分加入了越野元素设计,如前后保险杠采用银色材质,并且通过优化前包围造型,让其拥有24°的接近角。车身侧面,B柱位置加入了OFFROAD字母标识,侧裙位置同样采用银色材质包裹,加强了越野方面的防护性。

内饰方面的变化较小,仅在迎宾踏板上增加了OFFROAD身份标识。配置上,新车配有多功能方向盘、全液晶仪表盘、打孔皮质座椅等。

动力方面,其搭载一台最大功率110千瓦的2.0T柴油发动机,匹配7速双离合变速器,同时配备4MOTION四驱系统。该车在德国的起售价格为40925欧元(约合人民币32.36万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
大众Tiguan
大众Tiguan
指导价:24.58-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.58-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

韩检方:朴槿惠政府曾妨碍“世越号”事故调查工作 西南王赛古灵益四冠在手 古力三获亚军仅一冠 贸战风险降低中东战云密布 布油大涨3.5%创3年多新高 解读被捆绑炒作的“高科技” 专家:别搭理伪科技 滴滴多次违规投放共享单车 深圳研究处罚措施 环球时报:特朗普给朝鲜的重大许诺 不会是套路吧 德国西南部发生枪击案致2死多伤 警方已逮捕1嫌犯 山东一民警工作失误致事故认定书重新制作 被通报 详细揭秘:两年前的“5G投票”,联想究竟做了什么? 菲律宾众议长闪电换人 前总统阿罗约宣誓就职(图) PGA老大比瓦卡任职六年后离任 转而领导NBC体育台 神吐槽:TT该多陪陪卡戴珊 科比进军文学圈?
美官员妄称解放军绕台是挑衅 建议台湾买萨德系统 男子大白天抢劫乞讨老者400余元现金 被城管制服 英联邦运动会17分钟速胜 11岁乒球神童震惊西方 美国封杀中兴通讯:禁止美企对其销售元器件7年 世联美国女排3-1波兰开门红 土耳其零封意大利 斐讯官网声明称“公司即将破产重组”为谣言 美参院通过削减1700项产品关税草案 近半产自中国 教育部长陈宝生:“3点半现象”是成长的烦恼 权健抓紧时间调整放弃踩场 索萨激励球员保持专注 交通部党组书记:共享单车押金监管办法正在制定中 什么是棋手担当 6年前他身披主将战袍力阻元大锤 韩前总统李明博亲哥涉嫌收受特殊经费 遭检方搜查
湖南报复纪检干部案:法院书记员醉打市监委主任 聂卫平为何跟冒牌较劲 假教育是“图财害命” 美国大师赛次轮瑞德领先 李昊桐T23晋级伍兹T40 女排输韩国更是一场及时雨 为世锦赛敲响警钟 新华网评:抡起贸易保护主义大棒 伤害的将是美国自己 NBA最牛的西决处男拿下第一分!收藏拿走请便 墨西哥经济部长:本周达成NAFTA新协议可能性低 美费城警方就非裔男子在星巴克被捕致歉:反应失败 世卫大会开幕 台“友邦”邀请台入会提案遭否决 36亿得主个人隐私遭泄露 盛怒之下状告官方! 交易完成!东部第5用2轮签换替补内线增加深度 中金:H股上行趋势不变 国企指数目标16000点 滴滴品牌进入香港 将打通内地香港台湾叫车服务 AG平台官网