切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口宝马-3系(进口)

超低价好车团购

全新宝马3系插电混动版最新消息 纯电续航里程提升

2018年10月29日 17:11:35
分享到:
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  印度某些媒体、某些政客在所谓“中国军事入侵”问题上反复喧嚣,也有其自己的小算盘。其一,媒体惯于以炒作中国问题和渲染“中国威胁”来吸引眼球,扩大,仿佛不叫嚷反华就显示不了所谓的“印度性”和“民主自由”,当然没有顾全中印关系大局的想法,往往令印度领导层难堪。其二,渲染中国威胁也有国防和军工等部门的利益考虑,他们往往以“中国威胁论”为由扩充军备。其三,印度国内的亲西方势力鼓噪“中国威胁论”,配合美欧国家政治上拉拢印度的步伐,甘于受西方挑拨离间。或唱衰中国热捧印度,或利用中印历史恩怨做,从而使中印相互制约。此次印度方面刚一抛出“越线”问题,西方媒体就又掀起一股欢欣鼓舞跟风炒作的浪潮。

乐视作为一个生态体系的构建者,时尚是其中不可或缺的重要组成部分。所以此次建立与新丝路时尚集团的长期合作,为的是共同助力推动时尚产业的发展!同时也希望籍此次机会与更多时尚人、时尚机构合作共赢! 中国空警600将成舰载预警机 俄媒:装备第三艘航母  “机卡分离一方面是小灵通换代的需求,另一方面也是挽救产业利润减少的救星。”张亚东告诉记者, “运营商的营销成本高居不下和终端增值业务的缺乏,最终推动了机卡分离小灵通的诞生。”

凤凰网汽车讯 在今年10月份举办的巴黎车展上,全新一代宝马3系已正式亮相,并将于明年正式国内上市。日前,有海外媒体曝光了全新宝马3系插电混动版版车型的最新消息,330e iPerformance车型将于明年夏季正式推出,相比现款330e车型,纯电状态下续航里程提升至60公里。

外观设计上,新车与普通燃油版车型保持基本一致,仅在细节方面如左前翼子板位置增设有充电插口,并贴有象征混动车型的“i”字母标识。内饰部分,全液晶仪表盘上增加了节能显示模式。

动力方面,新车的混动系统将能够拥有185千瓦综合功率,同时新车还拥有XtraBoost模式,在该模式下功率最高将能达到215千瓦,传动方面匹配的是8速手自一体变速器。该车0-100公里/小时加速时间为6秒,纯电续航里程将由现款的40公里提升至60公里,官方公布的百公里油耗为1.7升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-56.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

亚太精英赛卡特林夺亚巡首冠 黄文义T8成中国最佳 中国区块链技术国家标准最快将于明年底完成 P2P又现集中“爆雷” 或经历监管整治期“阵痛” 奔驰汉莎官网改成中国台湾 台当局却要求“更正” 曝鲁能申请终止与助教合同:擅自离队+不服管理 可笑!博格巴一脚传球看呆全世界 穆帅又错信他 96岁前奥斯维辛集中营会计去世 获刑四年未曾服刑 3月中国国象女子等级分:侯逸凡领跑谭中怡第四 穆雷排名跌至29位 12年来首度让出英国一哥位置 统计局:全国GDP核算数据真实可信 不存在低估问题 维特塞尔:踢中超有更多思考时间 家人很喜欢天津 担忧负面影响 以扎克伯格命名的美医院被要求改名
韩国审了三位前总统后 轮到李明博时出现扎心一幕 女子全款购房 2年后被开发商以合同无效为由起诉 美财长:盟友正认真考虑美国降低贸易壁垒的建议 雅万高铁多处工点已开工 由中企牵头年中全线突进 阿里犹豫不决,滴滴已撕破脸:到底谁能拯救ofo? 量化宽松不应该突然停止 欧洲央行延长3月300亿欧元 帅位PK!索萨佩工交锋或定去留 权健浮现巨大隐患 英特尔和Mobileye在耶路撒冷测试自动驾驶车队 辽篮回应杨鸣退役视频:没这回事 只是在表达情感 夏季高温干燥致北欧电价飙升 梅西迎巴萨10号10年纪念日 西超杯后或再创一纪录 十三届全国人大一次会议开幕在即 记者排队入场
台北市长柯文哲被酸只知做网红 执政四年一事无成 阿里音乐与Merlin达成战略合作 增添千万量级曲库 龙星战刘星终结王泽锦3连胜 杨鼎新险胜孟泰龄 伊朗3500台路由器遭黑客攻击:字符组成美国旗(图) \"不在服务区\"成为历史!中国芯的卫星手机来了 抖音起诉腾讯 后者称将积极应诉 币安何一回应\"赵长鹏没有朋友\":有朋友 非越多越好 专家:美印太战略被外界低估 要警惕其“实心化” 两会:中国军费增加似乎很“吓人” 但正常且必要 神吐槽:震惊!科比已出现老年痴呆的初期症状? 时富证券:港股大幅低开 32000点受考验 英国女王登基66年:92岁高龄 注定成传奇 共享单车现身闲鱼:酷骑单车叫价60 称150元帮退押金 AG平台官网