切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| AG平台官网车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

AG平台官网进口奔驰-A级

超低价好车团购

全新奔驰AMG A35海外售价曝光 起售37.6万元

2018年10月30日 09:25:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

AG平台官网,  在良好的婚姻状况下,会把痛苦或失望,当成需要亲近的讯号,而不是关系的批判。然而,若夫妻关系不稳定,‘抗议之舞’的速度就会加快加剧,两人就会彼此抱怨、愈来愈痛苦,关系也愈来愈远,制造出稳定的回路。

  机身左侧则为M5 Plus的SIM卡插槽,支持双卡双待,支持全网通,并且不区分主副卡,可以做到完全的盲插。13岁女孩查出糖尿病 孩子吃得多体重下降要注意  据越南工商部长武辉煌称,目前从中国的进口约100亿美元,相当于2013年越南出口商品总金额的9%。其中,越南进口商品的23%来自中国。这可以看出,越南正在从中国入超(逆差),规模相当大。

凤凰网汽车讯 日前,据海外媒体报道,2019奔驰AMG A35 4Matic正准备面市,这款奔驰入门级的车型将于今年12月开始在欧洲发售。预计常规版本售价从47528欧(约合人民币37.6万元),但据奔驰以往的习惯来看。在前一年新车推出这段时间内,Edition 1车型会率先推出,预计售价将在55364欧元(约合人民币43.8万元)。12月售价的详细信息也会随之公布。

外观方面,三厢版A35的前保险杠造型与两厢版基本相同,两侧均带有贯通式风道,不过保险杠侧面的导流鳍或集成在选装套件中。新车侧面线条与全新A级三厢版车型如出一辙,作为AMG车型,该车较常规版三厢轿车增加了更具运动气质的外包围,同时轮辋与刹车盘尺寸有所增加,不过较此前发布的两厢版A35更显低调,但A35 Edition 1版本不同之处,在于拥有高光泽度的19英寸Livorno车轮。

内饰方面,A35 Edition1版本的不同之处是Edition 1配备有AMG Performance的加热座椅和方向盘,以及环境照明灯。常规版本内饰布局方面,三厢版也将于两厢版一样,采用双联屏家族内饰,其内部也将大量加入AMG车型的设计元素,营造更加运动化的内饰氛围。信息娱乐系统会采用今年梅赛德斯的创新产品——MBUX,并且配备AMG中控台触控板。

动力方面,奔驰A35 Edition 1和A35常规版不同,会提供完整的AMG空气动力学套件和AMG夜间套装,配备较大的前分离器和固定的AMG 后翼,提供更为充足的下压力,保证重量较轻且动作更为灵活的车尾能够在高速转向时获取充足的下压力,保证行驶稳定性。

常规A35和Edition 1版本会2.0T涡轮增压发动机,可输出302马力最大功率,峰值扭矩可达400牛米最高速度在250公里/小时以内,与之匹配7挡双离合器变速器,而四驱系统或为标准配置。据外媒报道,新车0-96km/h的加速时间将在4.7秒以内,并且A35会配备手动变速箱。更多消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰A级
奔驰A级
指导价:21.98-33.68万元
1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-33.68
紧凑型车
1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

外媒:中国与欧洲多国会谈 欲共同反击美贸易政策 东北大学56对校友回校举办集体婚礼 学校定制对戒 共和党金主不满贸易战要\"倒戈\" 特朗普:他们是个笑… 中部战区陆军政委周皖柱新疆军区司令刘万龙晋升中将 澳大利亚“反华后遗症”显现 这个领域已经开始发抖 90后已是高校副院长 谁是她开挂人生最大背景? 律师年初三身中30多刀死于家中 警方复核认定自杀 区块链里的“罪与罚”:别让风口变成风险! 香港拟将待产假由3天增至5天 望有助女性就业发展 前方|赛后练球不休息 林钰鑫:有很多需要进步的地方 锤子坚果R1被曝摄像头大面积刮花 官方:免费更换 思维层次决定人生高度
印尼泗水警察总部突发爆炸 致至少一名警察伤亡 丽江足球少年舍身救人溺亡:不会游泳 队友自发送行 穆雷阿扎收获辛辛那提赛外卡 均是前赛会单打冠军 冬奥之后雪上项目硝烟再起 回转之王夺第57冠 新西兰总理宣布怀孕或6月生产 伴侣将成全职爸爸 划重点回顾王毅外长两会答记者问 英超-卢卡库进球马蒂奇绝杀 曼联2球落后3-2逆转 李明博称愿与韩检方商议传唤日期 韩检方:没商量 美国导弹不管用? 美媒:特朗普在叙利亚的路难走 钢铝税豁免期将至 欧盟要美国给予\"永久钢铝税豁免\" 英超-奥巴梅扬连场进球 10人阿森纳1-3莱斯特城 出生年份写错官方让P一下 媒体:开个证明这么难?
汶川威州镇岷江大桥路口处山体垮塌 道路双向中断 侠客岛:台湾连卫生纸都要抢 到底什么情况? 名哨:新赛季执法力度空前严格 足协加大处罚力度 憧憬蓝筹业绩 港股短期内可上望31700点 北京线上销分细则:个人同时绑定机动车不超3辆 意甲-国米主场中柱平那不勒斯 尤文少赛1场登顶 东京奥运火炬传递主题公布:希望照亮我们的道路 男子酒后欲劫色 女子谎称带他回家巧自救 破坏两岸关系背后始作俑者是美?国台办:非常正确 湖北在全国率先设立“河流湖泊警长” 中国对欧影响力扩大 英军方称没必要将中国视作威胁 11个省份人情支出1年超5千 哪个省掏钱最多?(图) 杭州:3月1日起持省居住证成年人可申请积分落户 AG平台官网