切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

全新奔驰GLE级海外售价解读 起售价约合52万元

2018年10月30日 09:25:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

AG平台官网,  由于TCL与阿尔卡特的合资公司T&A运营效果不理想,迫使TCL不得不对T&A动,以换股方式收购阿尔卡特所持合资公司45%的股权。这个合资企业何时能够盈利成为记者会上的关注点。

  登山的经历可以和大家分享的。但是真正的登山者喜欢的是登山本身,而不是登山所带来的所谓挂钩性东西,还是使其归于平静比较好。登八千米,只不过是一件很平凡的事情。李白诗云,有“千里不留行”的少年时,也有“事了拂身去”的时候。不论登大山、小山,不论登不登,只要有着为之喝彩的心就足够了。(完)吕秀莲回应参选台北市长“选到底”:我可没说啊  新浪科技:大家的担心是中国总是跟在别人的后面,上一个东西还是比别人落后,其实我们发展3G的用意还是想大大提高无线传输的速率,无线互联网是将来手机应用的一个很主要的方面,如果传递数据还达不到一个很高的理想的速率,那上也没有什么意义。为什么TD-SCDMA和HSDPA比W-CDMA更牛一些,还是速率更快一些,虽然W-CDMA更成熟一些,但是在功能方面比TD-SCDMA逊色一些。

凤凰网汽车讯 日前,奔驰针对GLE入门级提供了柴油版本,而此前在巴黎车展上发布时,仅仅推出了6缸汽油的版本。新的柴油款在欧洲起售价为65,807欧(约合人民币52万元),而汽油版本的售价相对高很多,为72,649欧元(约合人民币57.5万元)。

以上两个价格都只是入门款的价格,奔驰GLE很多版本的车型售价都将超过100,000欧元(约合人民币79.1万元),比如多了Airmatic升级包的GLE,会拥有主动减震系统和空气悬架,这需要消费者多支付2000欧元(约合人民币1.58万元),或是E-Active车身控制系统需要额外支付7735欧元(约合人民币6.12万元)。

另外,越野爱好者可以选择越野技术套餐,价格为2261欧元(约合人民币1.79万元),在陡峭的地面行驶时可以进行速度调节,并且搭载越野型电子辅助ABS,能在恶劣道路行驶条件下最车身进行技术保护。

内饰方面而言,奔驰GLE推出了Energizing Plus套装,价格为4075欧元(约合人名币32.3万元),包括座椅温度控制,车内清新器等。另外,全电动可调节的第二排座椅也可选择,价格为1428欧元(约合人民币1.13万元)。标准配置下的最大屏幕为12.3英寸(31.2厘米)。更多消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:71.18-138.98万元
2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
71.18-138.98
中大型SUV
2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

Twitter股价暴跌超20% 美国社交平台陷流量瓶颈 胡春华会见英国客人 非盟委员会主席:将努力推进建立非洲大陆自贸区 斯特拉斯堡赛赛果:王蔷逆转晋级 4号种子过关 4万5借了22年现在该还多少钱?法院这么判 发改委:通过5年过渡期 汽车行业将全部取消限制 火箭3年底薪签下德国内线!上季和周琦同在毒蛇 10+3侧翼排头兵与西部第3达成买断 将联手字母 人大代表建议:推进儿童“反拐” 实行买卖同罪 神算子退役战展现极致的冷静 完美战胜孔杰(多谱) 宇宙最初星体如何形成?距地132.8亿光年银河发现氧 中央巡视组点名周永康后 四川和成都采取行动
首场人大新闻发布会 中美关系话题吸引全世界眼球 粤媒:尤纳斯思想极其保守 还不如上一任杜锋 沪媒:申花与马丁斯解约是时间问题 一点展人文关怀 美中期选举100天倒计时 希拉里或正策划卷土重来 奇!巴萨这刀太狠杀人还诛心 对手气的牙痒痒 台湾当局拒批两岸春节加班航班 港媒批:自残式报复 鸡蛋期货服务产业迈上新台阶 央视调查“失控奔驰车”事件 大量细节首次披露 腾讯音乐或于年底上市 IPO估值将超250亿美元 空警600真的要来?专家:为新一代电磁弹射航母定制 周末要闻:科技股重挫美股收跌 金价连跌三周创新低 刘军帅:感谢李霄鹏让我证明自己 赢球满意很兴奋
互联网企业估值就该高么? 农业部通报7家单位违反农业转基因安全管理规定 专家:苹果是美国四大科技巨头中“最有价值的玩家” 凤凰新媒体3月13日发布2017财年第四季度及全年财报 亚太股市普跌 卡特彼勒发触顶信号、10Y美债利率破3% 外媒:“特金会”备选酒店走红 首选地一天内订满 这10个省市获得财政部奖励:5省份各获奖1.1亿 斯维托丽娜对NO.1取六连胜 哈勒普坦言肌肉僵硬 GTHFX金钻集团:黄金早盘破低不追 反弹1332再空 惨!曼城7大将大伤成英超第3多 瓜帅遭遇用人荒 万字长文解读|亚马逊的AI革命:从追随者到巨头 台当局官员访日行程低调 台媒:为避免大陆“干扰” 墨尔本市长因性骚扰指控辞职 妻子称相信其为人 AG平台官网