切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口现代-飞思

超低价好车团购

现代全新i30 N官图曝光 搭载2.0T的两厢钢炮

2018年10月30日 09:25:33
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  在今年4月联想移动新财年的战略发布会上,带领全体将士奋勇杀入中国前四名的联想移动总经理刘志军进一步提出了“从竞争驱动到驱动”的“超越”战略,向千万级的目标发起挑战。如果这个目标实现,则代表着联想移动将跻身“千万级俱乐部”,跨入全球手机前十行列。

  据悉,早前闹得沸沸扬扬的韩国节目《Road man》中,就出现了和广告类似的场景。中国队选手与韩国队选手比赛掰手腕,比赛中途中国队选手遭到韩国队选手,时候毫无悔意肆意挑衅中国队选手,令网友们愤怒不已。吴柳莹撰文支持羽球联赛 推广羽球增加球员收入  许多能够流行一时的科技产品都给我们留下了深刻的印象。但岁月不饶人,随着科学技术的不断发展和进步,任何一种曾经叱咤风云的技术最后都脱离不了功成身退的命运。许多前两年在上还是炙手可热的产品,现在都已经一步一步走向衰落。软驱如此,SDRAM主机板、15寸显示器、民用声卡、PIIINB、单色手机也是如此。MP3已经拼弃了CD随身听、四色打印机也迎来落幕的悲歌。就在去年年初,我们还在大谈200万像素级的数码相机将会成为的主流产品,结果还不到年底就已经成为了昨日黄花……IT行业的产品更新速度总是令人目瞪口呆,一幕一幕的繁华荣景仿佛就在昨天。

凤凰网汽车讯 日前,现代官方发布全新i30 N车型的官图,新车尾部更加圆滑。动力方面,车型搭载2.0T涡轮增压发动机。

外观方面,新车与现款i30外观大致保持一致,尾部更加圆滑,从C柱向后延伸的角度更大,看起来充满了运动感和时尚感,但是这样的设计也将会降低行李箱的储物能力,保留了原有的尾灯设计和两边共两出的排期设置。

针对部分车身细节进行了调整,新车换装了黑色蜂窝状前格栅以及新的前包围设计,格栅上的“N”标识也表明了其独特身份。同时,该车还采用了全新的双五辐式轮圈,并且配备红色刹车卡钳,鲜明的色彩碰撞形成了较为强烈的视觉冲击。新车尾部采用了较为激进的线条勾勒,同时配备有后扩散器以及车顶扰流板,搭配双边共两出的排气设计看起来十分具有战斗色彩。

动力方面,i30N采用2.0T涡轮增压发动机。输出功率184千瓦、202千瓦两个版本,后者的0-100公里/时加速时间为6.1秒,新车前期均采用前轮驱动配置,未来也将提供四驱车型。传动方面,新车很可能匹配双离合变速器

据悉,新款现代i30N车型计划于数月内进行正式发布,或将于明年早些时候进入发售环节。后续报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
飞思
飞思
指导价:17.28-21.98万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-21.98
紧凑型车
1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

数字货币日内普跌 以太坊24小时内暴跌20% 国办发文完善仿制药供应保障 重点解决紧缺问题 7年6冠!西蒙尼无愧马竞教父 皇马巴萨都被拉下马 彭博社:130亿美元的中国电竞市场 腾讯只想当主演 观点:曼城踢切尔西就像大人打小孩 简直就是犯罪 大学生参演北京8分钟 因保密要求被人怀疑在传销 解放军和武警部队代表团举行第二次全体会议 外媒:日本或将ICO合法化 或恢复其加密领域领先地位 美南加大校医性侵事件已接2百人投诉 2名主管被炒 中超-傲骨巴坎布建功韦世豪乌龙 国安客场2-2申花 泛珠赛道英雄-贰排位赛 高卡车队王远夺杆位 调查:中国“老板们”最想把钱花在这四个地方
万科180万元租金房子咋处理?北京住建委:只租不售 日媒:香港探讨11月前部分解除日本食品进口限制 希腊大火已致83人死亡 政府怀疑有人纵火 华裔富商黄馨祥收购《洛杉矶时报》 获美政府批准 海南环保厅长回应“人满为患”:游客不是多是不够 广州向全国中小学名师发英雄帖:最高150万安家费 NBA首轮最强对决彻底凉了!一切都因勇士被虐 马德里决赛:科娃冲一纪录 荷兰一姐盼一黑到底 成耀东:潍坊杯为亚青赛做准备 会关注鲁能上港的球员 土耳其挫败针对美国大使馆袭击 美大使馆闭馆2日 索萨:有人走因战术不符合要求 有场外因素干扰球队 C919总设计师:第三架国产大飞机预计年底前首飞
俄罗斯专家:中俄合一 我们将不再依赖美国的GPS 贵人资本梁渊:料港股有望靠稳 可留意蓝筹 特朗普指责中国“操纵”人民币贬值 被一报告打脸 埃塞俄比亚正式通过紧急状态法令 中使馆发提醒 苏宁囤积U23三人有望争夺首发 曾联系辽足国门未果 关小刀任九:瓦朗谢讷主场拿分 埃瓦尔客战难胜 俄军在叙利亚部署电子战直升机 或可干扰美战斧导弹 罗永浩“打脸史”:另类的企业家成长之路 住房租期内禁单方面涨租金 专家:新版合同直击痛点 青岛政府部门将招聘外籍人才 首批试点将开展 朝鲜造假文件向中国运输煤炭获利? 中方回应 惠若琪获评江苏劳模 和孙杨一起为冬奥健儿助威 复兴无期退出中国 LG手机路在何方 AG平台官网