切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

Polestar-Polestar 1

超低价好车团购

Polestar 1完成撞击测试 碳纤维车身首次参与实验

2018年11月02日 10:09:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  消息人士指出,新浪“毒丸计划”奏效,陈天桥早前在北京与新浪主要股东四通董事长段永基会面,磋商解决方法,相信盛大很快会向新浪提出正式的收购方案。

  中新社北京9月1日电 50多名将军领队受阅是9月3日抗战阅兵一大看点。这是阅兵式首次安排将军领队参阅。他们的军旅生涯普遍在30年以上,有的曾有参战经历。他们不讲职务、不讲年龄,身先士卒,用严苛的标准参加训练。奇牛国际:美国1月就业数据表现强劲 美指跌势暂缓  他长期从事智能语音和人机交互技术的研究及产业化工作,是国内语音技术行业领域唯一同时获得“青年千人计划”和NSFC优秀青年基金支持的语音专家,国内首位入选IEEE 语音语言技术委员会(SLTC)的高校研究者,多次获得美国国家标准局和美国国防部语音识别评测冠军,是国际最早的认知型人机口语对话系统原型的主要实现者。作为思必驰联合创始人、首席科学家,他建立了国内第一个面向口语测试的语音云;提供了智能人机自然口语交互的全套解决方案,被阿里、腾讯等大型公司广泛使用;基于阵列的语音识别技术获得了高工机器人金球奖“2016年度技术创新奖”、国际服务机器人行业“金萝卜”核心技术奖。申请专利35项,授权8项;发表100余篇;2014年获吴文俊人工智能科学进步奖。

凤凰网汽车讯 日前,Polestar官方进行了一次Polestar 1的车身撞击测试,并且发布了撞击视频,具体信息还待公布。与传统的钢制车身相比,Polestar 1车身为碳纤维制造,而撞击碳纤维车身是一个全新的实验。下面,让我们来看看具体信息。

对于将要推出的首款车型,Polestar正投入数百万美在配线,生产基地和不同的评估项目重。实际上,Polestar 1的量产车型已经开始进入测试阶段,该公司最近开始使用第一个组装版本做撞击测试。

这是沃尔沃和Polestar首次尝试对于车身使用碳纤维增强聚合物,并在真实碰撞情况下进行研究。与标准钢铁制车身相比,碳纤维通过分解和粉碎来消化能量,因此需要这需要全新等级的工程技术。此次测试特别关注碳纤维材料在撞击过程中对极端程度力量的反应方式。

Polestar解释说,通过这种新的测试程序,该公司希望使设计的新车型能充分应对意外事故。本次测试对于量产车型都进行了不同速度和角度的测试。

Polestar撞击测试模拟的最严重情况是以每小时35英里(每小时56公里)对于静止屏障进行正向碰撞测试。在这次测试重,撞击所产生大部分能量都被汽车的碰撞结构所吸收。而其余的能量,则在车身结构中被碳纤维的车身板减轻。

新Polestar 1的碰撞测试将在接下来的几周内继续进行。该公司正在瑞典哥德堡使用沃尔沃汽车安全中心,以进行大量真实情况模拟的碰撞测试。测试数据会在近几天发布,

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Polestar 1
Polestar 1
指导价:145.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
145.0
跑车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中甲升级赛为遏制默契球 为2019赛季扩军做准备 美国大学发布44位历代总统排名 特朗普排名最低 即将赴白宫履新的库德洛称特朗普支持强势美元 从帮助乡村到赋能企业 印尼部长代表团到阿里取经 进球gif-邓涵文送精准传中 郜林头球冲顶破鲁能 柯洁首度还原对战AlphaGo幕后故事:我的汗水没打折… 土耳其外交部:建议以色列大使离境 台媒:大陆军机4天两过“中线” 台军机没拦截 海南明年将在各市县开展5G网络试商用 最强二当家2K能力值公布!场均22+5是高还是低? 汤普森真把格林给揍了,最惊讶的应该是球哥! 台湾校园招聘开锣 大陆岗位有可观补贴备受关注
手机网民王康:希望减少上网资费 更加无拘无束地上网 北京市政府一号文件发布 12名领导分工领任务 曼联900万年薪挖角巴萨支柱 违约金6000万太低了 南华金融:内地拟加快开放市场 恒指料挑战50 SMA 上海男排进攻三叉戟发威 李牧江川输球心服口服 哈里王子和梅根大婚后靠啥挣钱?媒体:他们不差钱 贫困县百余农产品走进“阿里日” 三万员工齐扶贫 巴萨3年才找到完美阵眼!新天王首秀就轰世界波 拼多多中美两地敲钟上市 每位员工撑起1.2亿元GMV 赛季主场首秀!权健战人和海报:越挫越勇 奋力拼搏 塔神合同年首战化身核武器 这表现配上续约吗? 东海舰队某快艇支队原支队长吴兴丰晋升少将军衔
郑在成曾携李龙大5连胜风云 没有世界冠军留遗憾 环球时报:特朗普推文笑容可掬 望美方表里如一 人民日报:有些领导调研习惯先打招呼要下面准备 苏炳添大阪赛只跑接力 谢震业200米试水挑战19秒 外媒:OPPO F7投机取巧 人为提高手机性能 我96B坦克赢得“坦克两项”小组第一:主炮三发全中 国民党前中常委:台湾下一代青年很可能变“天然统” 泰国机场清洁工拾得中国游客钱包 内有50万现金 航拍俄新西伯利亚地区冬季美景 冰雪世界宛若仙境 人民币汇率一个月暴涨3.5%:八大问题关乎你的钱包 这位浙大教授走红 让学生上课泡脚还教炼丹(图) 热刺帝星假摔遭怒斥:他该被重罚 比去年表现差 证券时报:乡村振兴功在当下利在长远 AG平台官网