切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

Polestar-Polestar 1

超低价好车团购

Polestar 1完成撞击测试 碳纤维车身首次参与实验

2018年11月02日 10:09:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  中国联通上半年资本开支同比下降39%,为人民币181.0亿元;得益于服务收入逐步改善以及资本开支大幅下降,公司自由现金流提升至人民币238.3亿元;资产负债率较上年底下降0.2个百分点,为61.9%。

  据悉,新一代轨道望远镜“大地女神”为长波段光学望远镜。根据计划,它将被发射至距离地球约160万公里的第二个拉格朗日点上(拉格朗日点又称为动平衡点,它是两个大天体所组成的相对运动系统中受力平衡点,按照法国数学家拉格朗日的推论,拉格朗日点共有5个)。之所以为望远镜选择这样一个落脚点,是因为在这个位置上地球将遮挡住望远镜不受太阳光的辐射。为了尽最大可能保护望远镜免受热与光的干扰,科学家们还特地为它安装了一个展开面积达100平方米的防护屏。专家们表示,有了该防护屏的保护就可以让望远镜灵敏的光学系统的温度波动降低到最小。中农办:盘活闲置宅基地不是让城里人下乡买房置地  那么,如何判断手机屏幕是否有疏油层?这里就要引入润湿角的概念。润湿角即液体与固体接触的地方,液体表面与固体表面的夹角。由于各家使用的技术都不太一样,所以润湿角也不相同,但大都大于110度。

凤凰网汽车讯 日前,Polestar官方进行了一次Polestar 1的车身撞击测试,并且发布了撞击视频,具体信息还待公布。与传统的钢制车身相比,Polestar 1车身为碳纤维制造,而撞击碳纤维车身是一个全新的实验。下面,让我们来看看具体信息。

对于将要推出的首款车型,Polestar正投入数百万美在配线,生产基地和不同的评估项目重。实际上,Polestar 1的量产车型已经开始进入测试阶段,该公司最近开始使用第一个组装版本做撞击测试。

这是沃尔沃和Polestar首次尝试对于车身使用碳纤维增强聚合物,并在真实碰撞情况下进行研究。与标准钢铁制车身相比,碳纤维通过分解和粉碎来消化能量,因此需要这需要全新等级的工程技术。此次测试特别关注碳纤维材料在撞击过程中对极端程度力量的反应方式。

Polestar解释说,通过这种新的测试程序,该公司希望使设计的新车型能充分应对意外事故。本次测试对于量产车型都进行了不同速度和角度的测试。

Polestar撞击测试模拟的最严重情况是以每小时35英里(每小时56公里)对于静止屏障进行正向碰撞测试。在这次测试重,撞击所产生大部分能量都被汽车的碰撞结构所吸收。而其余的能量,则在车身结构中被碳纤维的车身板减轻。

新Polestar 1的碰撞测试将在接下来的几周内继续进行。该公司正在瑞典哥德堡使用沃尔沃汽车安全中心,以进行大量真实情况模拟的碰撞测试。测试数据会在近几天发布,

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Polestar 1
Polestar 1
指导价:145.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
145.0
跑车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

地方两会闭幕后 已有10省人大副主任就任党组书记 要马儿听话需要建立权威!人如何建立对马的权威 民政部:贫困高龄老年人津贴制度实现省级全覆盖 邵婷:女篮加入更多年轻人 为国家队梦想聚集 特朗普称不寻求朝鲜“利比亚模式”弃核 中方回应 扎克伯格身家缩水至660亿美元 跌出福布斯富豪榜前五 “通俄门”持续发酵:特朗普质疑特别检察官米勒 我军机飞入韩“防空识别区”?专家驳斥:证据何在 室内世田赛波兰破接力世界纪录 美国奖牌榜六连霸 银监会副主席王兆星:资管新规正在抓紧完善中 人物|华裔少女入美国冬奥花滑阵容 热衷传统文化 取消流量漫游费获网民点赞 技术上并不存在难题
英防长:将成立新化学武器防御中心 俄应“闭嘴” 公安部:外卖员多次严重交通违法 将被全行业清退 杜兆才调研江苏女足青训工作 高度肯定起示范作用 跨越语言的文化交流 樊麾讲解人工智能与围棋报告 明星航班信息、身份证、手机号是怎么被卖出去的? 健身期间到底能不能喝酒? 这份饮食禁忌请收好 外媒称6艘“中国船只”违反涉朝制裁 外交部回应 巴黎大将为内马尔叫屈:犯规前对手就曾威胁他 澳洲就Facebook隐私保护情形展开正式调查 美检察官穆勒:正调查特朗普就职典礼赞助问题 北京市环保局:4月北京PM2.5同比上升两成 昔日教练谈费德勒坏脾气 曾摔球拍砸出一米大洞
抢戏!MVP赔率:詹姆斯排名第一 哈登蝉联不易 英国因\"国家安全\"将严审外资并购 去年两笔均涉中企 英媒:中国的“一带一路”为全球设备商增添新商机 靠卖比特币“挖矿机”,这家中国公司一年赚了190亿 外媒:中国洽购俄火箭发动机技术引发美国担忧 进球GIF-奥古斯托妙传送助攻 韦世豪连场破门 教育部:三年内建百个“人工智能+X”专业 微信升级外链管理:禁止未取得证照转播视听节目 美前防长称美国急需恢复自信:是时候自我检讨了 天津城投原总经理段宝森涉嫌受贿案移送审查起诉 副省长因贿选被双开 履职地曾被批政治敏感性不强 欧债:国债大多上涨 德债在美债走低后缩减升幅 平昌冬奥会开幕在即 安保人员宿舍曝集体食物中毒 AG平台官网