切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

全新林肯飞行家Aviator预告图发布 洛杉矶车展首发

2018年11月06日 18:48:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  其二是对优势的滥用,即占有率超过一定比例的企业滥用优势压制竞争,目前的草案对这种份额的规定是,一家企业的占有率超过二分之一、两家企业超过三分之二、三家企业超过四分之三;

  据悉,安倍表示,因钓鱼岛问题而停止中日双边关系是错误的,也非明智之举。他表示日本对中国对话大门始终敞开。迅雷发四季度业绩预期公告:实际收入最多超预期4成  据韩国媒体报道,宋智孝因无提前告知便被《Running Man》节目组下车一事伤透心,一个人躲起来崩溃大哭,甚至与外界断绝联络三天,心情沉重,备受煎熬。

凤凰网汽车讯 在4月的2018北京车展上,采用三排座椅设计的插电式混合动力大型豪华SUV——全新林肯飞行家Aviator preview,就已领衔全新林肯SUV家族首次亮相,其预示着林肯品牌未来的方向。相比preview版离我们更近一步的是,量产版飞行家Aviator此次正式发布预告图,并暂定于11月28日在2018洛杉矶车展进行全球首发。

基于全新后驱平台打造的林肯飞行家Aviator是林肯首款将插电式混合动力系统集成于双涡轮增压发动机的车型,除了顺应政策的利好方向,这套系统也将为消费者带来更静谧、舒适,更有高级感的驾乘体验。

“智能手机钥匙”这项技术首次应用于林肯车型。

全新林肯飞行家Aviator 还配备了林肯Co-Pilot“智能助驾系统”,集合包括具有行人侦测和主动制动功能的防碰撞预警系统、带两侧来车预警功能的盲区监测系统、车道保持辅助系统、后视摄像头和自动远光灯控制,等多项驾驶辅助系统。

除此以外,其还将首次搭载带有前方路况预判功能的悬架系统,该套悬架系统由先进的前置摄像头实时监控前方路况,并可无缝调整车辆悬架,让整个驾驶体验过程更为流畅,更有高级感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中国可回收火箭公布:“长征八号”基础上研制而成 男子用白酒漱口被认定酒驾 验血正常驾照仍被扣 川航机长回忆紧急备降:耗时约5分钟控制好飞机 阿莱格里给C罗吃定心丸:你会踢自己熟悉的位置 欧联抽签-AC米兰遭遇阿森纳!多特碰奥地利头羊 普京回应俄前特工“中毒”事件:搞清事实再对话 台当局开始策划“反制”大陆抢人 被指徒劳无功 中美摩擦升温 美股再大跌创大萧条后最差4月开局 陕西靖边有保障对象被指公开转让公租房 官方回应 “双一流”吸引力显现:金碚受聘郑大商学院院长 最强175自曝愿回老东家 顶薪变底薪也没怨恨 跆拳道国家队亚运志在争金 奥运会冠军赵帅领衔
法国一战阵亡士兵百年后经DNA确认身份终安葬 星际巨兽超大质量黑洞:百万甚至百亿倍太阳质量 哈罗单车CEO杨磊:和戴威关系挺好 但不聊合并 美驳回韩裔团体请愿 拒并注“日本海”与“东海” 进球gif-王大雷助佩莱读秒扳平 鲁能女球迷哭了 专家谈中兴事件:对中国科技别吹上天莫贬入地 直击|美团发布无人配送开放平台 外卖将实现人车混送 美国欧盟达成协议:将致力于零关税和消除贸易壁垒 网红Kylie Jenner一句话 Snapchat市… 印陆军参谋长:中印今年恢复举行“手拉手”演练 霍金体育情缘:曾是牛津赛艇队成员 支招罚点球 锁定第一佩雷拉仍不满意 中场休息佩氏吹风机发威
美军方:美韩军演不停 国务院称继续办“金特会” 直击|美团加盟伯克利自动驾驶联盟 无人配送今年运营 詹皇率湖人4年内夺冠?最懂输赢的人不看好他们 政协委员:职业女性遇婚姻危机时 社会应予关注 AI变革交通 滴滴备战后出行时代 关于威少你所不知道的十件事 曾和乐福做队友 50岁刑警发病牺牲 被处理嫌犯曾准备报复其妻儿 这次没有罗纳尔多苦痛的泪 国米一脚踢碎16年梦魇 美国将投入几十亿美元扩大核能力 却要求别国弃核 东部第六主控接受左膝手术 预计伤停2-3周 中国公民罔顾风险在利比亚建厂 外交部发安全提醒 雷军就任中国质量协会副会长 曾获十大经济年度人物 道指期货一度下跌逾250点 延续上周跌势 AG平台官网