切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

全新林肯飞行家Aviator预告图发布 洛杉矶车展首发

2018年11月06日 18:48:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  在洛基城堡附近,生活着一种与众不同的微生物。2015年,一支由瑞典乌普萨拉大学的微生物学家泰斯·艾特玛(Thijs Ettema)带领的科研团队报告称,他们在距洛基城堡约15公里处的海床沉淀物中发现了一种新型单微生物的基因痕迹。该团队将这种新发现的微生物命名为“Lokiarchaeota”,简称为“洛基”。

  “美国在中国周边布置反导体系,实际上是"翻版"了美国近年来在东欧的做法,美国一直希望在东欧部署反导系统对付俄罗斯。奥巴马政府暂停在东欧的项目后,又开始在中国周边谋划这样的反导系统,其目的不言而喻。”——倪乐雄光大新鸿基:港股上周五走势反复 收跌40点  “公司内部已经组成专案小组,应对方案正在讨论中。”珠海纳思达公司副总经理吴俊中表示,针对不同的专利内容,公司将采取团队和单独应诉两种方式。

凤凰网汽车讯 在4月的2018北京车展上,采用三排座椅设计的插电式混合动力大型豪华SUV——全新林肯飞行家Aviator preview,就已领衔全新林肯SUV家族首次亮相,其预示着林肯品牌未来的方向。相比preview版离我们更近一步的是,量产版飞行家Aviator此次正式发布预告图,并暂定于11月28日在2018洛杉矶车展进行全球首发。

基于全新后驱平台打造的林肯飞行家Aviator是林肯首款将插电式混合动力系统集成于双涡轮增压发动机的车型,除了顺应政策的利好方向,这套系统也将为消费者带来更静谧、舒适,更有高级感的驾乘体验。

“智能手机钥匙”这项技术首次应用于林肯车型。

全新林肯飞行家Aviator 还配备了林肯Co-Pilot“智能助驾系统”,集合包括具有行人侦测和主动制动功能的防碰撞预警系统、带两侧来车预警功能的盲区监测系统、车道保持辅助系统、后视摄像头和自动远光灯控制,等多项驾驶辅助系统。

除此以外,其还将首次搭载带有前方路况预判功能的悬架系统,该套悬架系统由先进的前置摄像头实时监控前方路况,并可无缝调整车辆悬架,让整个驾驶体验过程更为流畅,更有高级感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

直击|周鸿祎挺联想:商业问题不能政治化 杨元庆感谢 韩大学教授集体为新生洗脚 这个妹子表情亮了(图) 全球护照哪家强?韩国首次登顶与新加坡并列 美参院批准修订多德弗兰克法案 为中小银行“减负” 5月18日四大证券报头版头条内容精华摘要 亚汇中国:中美贸易战停火 美联储还要搅动市场 福布斯专访湖畔大学教务长曾鸣:谈中国式创新 美花滑丑闻改编剧获奥斯卡 该项目16年无金牌入账 男子造谣称交警倒地讹人被拘:系民警脱警服给老人 华裔作家把楚汉战争写进科幻史诗 与刘慈欣齐名 马克龙赴白宫周旋无果 称特朗普将会退出伊核协议 工银瑞信印度市场基金正在发行
法国一位大学校长威胁示威学生:再来学校你死定了 瑞银:明年收益率曲线就会倒挂 尽量放轻松就行 俄向中国运S400导弹货船遇风暴已返航 部分设备受损 “平安北京”通报北京一民用直升机坠落事故 成都游客滞留海南历时7天回家:吃顿火锅满血复活 媒体:奔驰失控1小时争议不断 失控的是车还是人? 梅西的剧本!他能预知未来 C罗的武器他也会用 新赛季展望:火箭能否超塞尔比 丁俊晖再冲冠军 万华化学上半年净利增四成 同比实现较大幅度增长 中韩足球何以互造一个惨案?中超行的方法亚冠不行了 拜仁主席:今年不会买断J罗 租借期还有1年多呢 北京女篮不谈卫冕谈挑战:之前两次都输了山西
中石油首次向美洲出售汽油 3.5万吨启航开往巴哈马 22年驾龄机长:那些外行话不认为是川航机长说的 俄将干预美中期选举?特朗普:他们一定不想要我 男子寻子24年终团圆:几乎一夜白头 找遍全省(图) 巴黎豪赌!用姆巴佩交换库鸟 只为讨内马尔开心 多特又换帅?盯上克洛普助手 或赛季结束后加盟 爱尔兰众议长将于24日至29日应邀率团访华 印媒:印度将“永久巡逻”通往中国的航道 告别不莱梅!张玉宁正寻找下家 是否留欧仍在考虑 官方称城管撤梯不想摔死人 光明网:回应很经典 警惕!新型勒索病毒MindLost能盗走你的银行卡信息… 日产将加速向巨大市场中国投放新型电动车 选择互联网贷款须擦亮眼 切勿落入不法分子陷阱 AG平台官网