切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

新款菲亚特500X发布 呆萌小生也玩跨界风

2018年11月29日 11:06:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  1、“#山本回答# 昨天是日本的七夕,我们使馆的微博收到了不少责难的留言。尤其很多朋友指出日本没有在七七时再次向中国谢罪。我一条一条地认真地阅读了所有的评论。”

  Piper Jaffray的分析师萨法-拉什蒂奇(Safa Rashtchy)将百度的目标价位定在了45美元,但同时表示,百度将受益于中国迅速成长的搜索服务。拉什蒂奇表示,目前中国的付费搜索服务规模仅为1.34亿美元,到2010年将达10亿美元,付费搜索低廉的成本和良好的广告效果将使其越来越受广告的青睐。(雨来)儿子在数学题里将父亲“除名” 只因其常不在家  不要滔滔不绝地炫耀自己的强项,这样会让人有压抑感。你可以对对方的爱好和专长多做一些提问,这样容易产生新的话题,激起对方的交流欲望。毕竟,找到一个志同道合的人很难,找到一个认同自己的兴趣和专长的人更难。

凤凰网汽车讯 在2018洛杉矶车展上,新款菲亚特500X正式发布。作为一款小型SUV,新车延续了菲亚特500X的灵巧可爱的设计特征,此次中期改款在细节上有所调整。

造型方面,新车的前脸依旧采用了黑色细条上格栅式,引入镀铬装饰更具精致感。网状下格栅为贯通式,两侧微微凸起的部分像小獠牙一般,配合大灯及雾灯位置的圆形光带,看上去更像是精心装扮的可爱小动物。车尾同样采用了这些标志性素,与车头相呼应。

内部同样采用了大量的圆角矩形元素,新车最大的变化在于配备了全新的三辐式方向盘,同时中控台多媒体系统内嵌CarPlay和Android Auto互联功能。此外,根据车型的不同,新车还提供多种内饰座椅搭配,并提供和车身颜色相同的内饰衬板,充分彰显个性。

动力方面,新款菲亚特500X将提供1.3T四缸汽油、新一代Firefly 1.0T三缸汽油发动机和两款柴油发动机。其中1.3T、1.0T汽油发动机最大功率分别为150马力、120马力,峰值扭矩分别为270牛米、140牛米,传动系统匹配6速手动变速器。此前的2.0L+9AT的动力组合得以保留,并成为唯一提供四驱系统的版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

王毅:让“巴铁”永不生锈 百炼成钢 观点:恒大到了统治崩塌的时候 争冠混乱出乎意料 中国结婚率下跌 美媒:因为更多独立女性选择晚婚 传谷歌计划在中国提供搜索服务 百度美股盘前跌近8% 日本防卫相:对中国建造核动力航母计划表示关切 8年了!8年之后科比终于在主场拿到第6冠! 尤文大将:布冯还会继续踢下去 我和教练没矛盾 警方端掉少女领域等色情网站 嫌犯是计算机培训生 外交部提醒:暂勿前往叙利亚 在叙中国公民请报备 村支书雇人编写“两学一做”记录 被留党察看2年 丘里奇:目标盼成为NO.1 小时候输球会哭鼻子 改涉台标注大限将至 留给这几家美航企时间真不多了
美防长马蒂斯称在考虑与俄罗斯防长举行会谈 BATJ区块链布局各有侧重 “杀手级”应用未现 国家监察委如何组建运行? 由人大产生并受其监督 工信部筹建区块链和分布式记账技术标准化技术委员会 辽媒:不能过度依赖哈神 要忘掉比分从零开始 三分之二受访者表示 网约车须安装录像(音)设备 意大利将组阁 市场为何如此惊恐? 白糖步入下行通道 浙江省委副秘书长张才方任浙江省总工会党组书记 周强:打虎拍蝇不放松 对腐败犯罪保持高压态势 深度|20战18胜追平火箭!赛季初他们垫底你敢信 塔利班攻打阿富汗西部边境交通要镇
阿里体育完成超12亿元A轮融资 估值超80亿元 前队友又狂赞詹皇!跟他打球有一点实在太舒服 高盛:美国经济陷入怪圈 小心美联储跳级式加息! 美宣布恢复对埃及军事援助 30年来已援助800亿美元 中纪委全会后“打虎” 落马者曾被国务院点名通报 叙政府在东古塔发动大规模军事行动 收复多个村落 E妹吐槽|马刺跌出前8!天知道波波维奇有多心累 周军:一方施行透明化管理 足球文化重建需多方努力 柯洁:6天4战心疼自己 世界排名没什么意义 曝火箭正秘密兜售8000万炮台!莫雷憋着放大招 德企业家开发“防狼裤”:可助女性防身自卫 选择互联网贷款须擦亮眼 切勿落入不法分子陷阱 “独派”扬言要以台湾名义参奥 不再用中华台北 AG平台官网